Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа + соблазнение, занкомства.

Рекомендованные сообщения

Собственно из личного опыта, как совместить интересное с нужным ? На какой работе, большой поток потенциальных кандидаток (18-22года) :) Можно и любые знакомства с новыми людьми.

Вычеркну то что уже не подходит : Учитель, преподаватель, айтишник., официант.

Я так понял работа связанная с обслуживанием клиентов ?

То что пришло в голову:

Инструктор в трен. зале.

- Большой поток новых лиц. От 10ти в день.

- Знакомства через консультацию, групповые трениги, персональный инструктаж.

- Постоянно новые лица.

- Возможность завести новые связи.

Если бы у тебя были свои взгляды, ты бы не спрашивал здесь на форуме, а пока ни взглядов, ни целей, зато член думает на все 120 :)

Если бы у тебя были свои взгляды, ты бы не спрашивал здесь на форуме, а пока ни взглядов, ни целей, зато член думает на все 120 :)

Цель побольше знакомств, случайных знакомств на улице, в тц. мне мало и мне они надоели. Хочу подключить дело на работе, возможно найти, не только ОЖП но и интересных людей, возможно новых друзей. На работе я просто свой шанс умножу. На работе что я сейчас общаюсь только с заказчиками по скайпу, почте и так 9 часов.

макдональдс и аналоги

надеюсь ты шутил )

>Выбирать работу из-за наличия пилотки поблизости?

он бы тогда спросил как стать генекологом

В сутенеры иди, очевидно ж

А по теме: пока ты мыслишь как бы подстроить свою жизнь под пилоток, не светит тебе пи*дятинки

эм, а что делает айтишник в этом списке ?

Общается с тестерами девушками, с минимум 3ми размером....всегда так в тиму берут красивых тестерок )

эм, а что делает айтишник в этом списке ?

Общается с тестерами девушками, с минимум 3ми размером....всегда так в тиму берут красивых тестерок )

никогда на таких не попадал, хотя работаю в ит

макдональдс и аналоги

надеюсь ты шутил )

Я не шутил.

В макдаке есть всё что ты ищешь. И текучка кадров и куча молодых ожп, в основном, школьниц или приезжих студенток, из общаг, которые днём учатся, а потом работают. А если у тебя будет должность, хотябы, менеджера по жарке картошки ))), то ты сможешь использовать своё должностное положение в личных целях))))

Кроме того - з/п 35тыс. в мес., гибкий график, карьерный рост, дружная комманда))) - чем плоха работа?

На счёт тренера - забудь. Я хожу в качалку уже 4 года. Там 3 тренера. Всем ожп строят глазки, лапают их на тренажёрах, но, я не видел, чтобы у них что-то было, кроме дружеских отношений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...