Jump to content
пикап.Форум

Работа + соблазнение, занкомства.

Recommended Posts

Posted

Собственно из личного опыта, как совместить интересное с нужным ? На какой работе, большой поток потенциальных кандидаток (18-22года) :) Можно и любые знакомства с новыми людьми.

Вычеркну то что уже не подходит : Учитель, преподаватель, айтишник., официант.

Я так понял работа связанная с обслуживанием клиентов ?

То что пришло в голову:

Инструктор в трен. зале.

- Большой поток новых лиц. От 10ти в день.

- Знакомства через консультацию, групповые трениги, персональный инструктаж.

- Постоянно новые лица.

- Возможность завести новые связи.

Posted

Выбирать работу из-за наличия пилотки поблизости? Недалеко...

Posted

У меня свои взгляды, и не вижу проблем совмещать и то и другое, и терять такую возможность.

Posted

Если бы у тебя были свои взгляды, ты бы не спрашивал здесь на форуме, а пока ни взглядов, ни целей, зато член думает на все 120 :)

Posted

Если бы у тебя были свои взгляды, ты бы не спрашивал здесь на форуме, а пока ни взглядов, ни целей, зато член думает на все 120 :)

Цель побольше знакомств, случайных знакомств на улице, в тц. мне мало и мне они надоели. Хочу подключить дело на работе, возможно найти, не только ОЖП но и интересных людей, возможно новых друзей. На работе я просто свой шанс умножу. На работе что я сейчас общаюсь только с заказчиками по скайпу, почте и так 9 часов.

макдональдс и аналоги

надеюсь ты шутил )

Posted

>Выбирать работу из-за наличия пилотки поблизости?

он бы тогда спросил как стать генекологом

Posted

В сутенеры иди, очевидно ж

А по теме: пока ты мыслишь как бы подстроить свою жизнь под пилоток, не светит тебе пи*дятинки

Posted

эм, а что делает айтишник в этом списке ?

Общается с тестерами девушками, с минимум 3ми размером....всегда так в тиму берут красивых тестерок )

Posted

эм, а что делает айтишник в этом списке ?

Общается с тестерами девушками, с минимум 3ми размером....всегда так в тиму берут красивых тестерок )

никогда на таких не попадал, хотя работаю в ит

Posted

макдональдс и аналоги

надеюсь ты шутил )

Я не шутил.

В макдаке есть всё что ты ищешь. И текучка кадров и куча молодых ожп, в основном, школьниц или приезжих студенток, из общаг, которые днём учатся, а потом работают. А если у тебя будет должность, хотябы, менеджера по жарке картошки ))), то ты сможешь использовать своё должностное положение в личных целях))))

Кроме того - з/п 35тыс. в мес., гибкий график, карьерный рост, дружная комманда))) - чем плоха работа?

На счёт тренера - забудь. Я хожу в качалку уже 4 года. Там 3 тренера. Всем ожп строят глазки, лапают их на тренажёрах, но, я не видел, чтобы у них что-то было, кроме дружеских отношений. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 66

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 155

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 62

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 66

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Create New...