Работа + соблазнение, занкомства.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
459
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Хм...такая себе манипуляция. Одно дело когда тебе 20, а когда за 35....и я нитакая... Можно и более тонкие манипуляции придумать -
459
Как мы видим есть много семей с малым опытом секса, да что там говорить практически девственники) -
459
Можно тогда один вопрос к тебе? Зачем тогда она согласилась стать его женой? Насколько я помню вводные брак был не "по залёту". По твоей логике получается, что за всё несёт ответственность только автор, даже за женский инфантилизм? -
459
кстати судя по стонам на мужском болоте, большинство их жен в сексе были так себе) а ведь и кстати, мальчикам с детства внушают - жена это та что по хозяйству, дому, детям...а любящая секс - в будущем рога и хрен что еще. У меня так знакомый, выбирал себе жену рационально, считал что верной дорогой идет. Изменял ДО, во время и после свадьбы, ну не втыкала его жена особо. Да, секс был, рутинный. Но детей хороших родила. Я с ним по старой дружбе имела счастье переспать пару раз, так потом 4 года не могла отвязаться, как он унижался и секса просил. Дошло даже что он развестись готов. П -
459
Ой, ну что поделать, если самая простая модель в разы лучше омп)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.