Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап не пикап что выбрать?

viktor3322

Рекомендованные сообщения

Я недавно размышлял над базовой концепциями пикапа и вот к чему я пришел  . Пикап очень узок и не на что не годиться ) Возьмем знакомство на улице .Знакомство на улице это вычерпывание  иголок из стога сена . 100 подходов 10 телефонов и 2 вызвона ) Так и вижу снующих молодых людей по торговым центрам ))  Лучшего  успеха можно добиться при интернет знакомстве только все получиться более мобильно и просто. А кого не устраивает интернет  - есть деятельностный подход который более эффективен чем знакомство с незнакомцем . Тоесть люди которые заняты одним делом лучше сходяться нежели пешеходы и посетители торговых центров . Итог иди на работу  в фитнес центр ,  в спорт зал  , кружок по интересам ( да хоть куда лиж бы было одно занятие и много женьщин )))  и шансы кого  то зацепить возрастут раз в 200.  С подходами все . Теперь коснемся основного ключа почему девушки дают пикаперам . Девушки дают пикаперам в силу  ,,инаковости,,  и  ,,влюбленности ,, (Я встретила самого лучшего парня на земле !!!)  то есть ты создаешь фальшивый образ на который она ведеться и дает только надо все делать быстро за 3 свидания. А что надо сделать что бы соблазнить цыганским способом да всего пару мелочей  (ставишь осанку , невербалику ,общение ,меняешь внешность ) Прикинь сколько надо вкинуть в себя денег времени и сил что бы превратиться в маче .  И тут пройдут месяцы да да волшебной палочки нету . Стереотипы за 1 день не ломаются . Итак ты вкидывашь кучу бабла времени  на тренинги , себя любимого  и получаешь секс где то через пол годика )) Вывод пикап это не самый прямой путь к койке! Пикап это пот и кровь . 

К счастью причины по которым девушки занимаются сексом превышают наживки которые используют пикаперы . Иначе бы человечество вымерло ))  Девушка секситься не только с зализаным нестандартным красавчиком который сыпет крышесносами и метафорами .

Вы сей час со стула упадете но то что я напишу чистая правда. ,, На безрыбьи и рак рыба,,   девушка может вступить в половую связь с парнем более низкого уровня потому что других парней нету. Сам такое видел и не раз . Обычный выезд на природу 4 девушки 2 парня , выбирать неизчего  ,а атмосфера распологает и в итоге парень с которым ОЖП не села  бы какать на одном поле получает лавры. Естественно потом бедняжка будет себя корить за столь легкомысленое решение , но это будет потом . А сколько девушек занимаются сексом принимая на себя социальные роли . Мы встречаемся ( семья )  значит  надо исполнять супружеский долг )) Или сексятся ради уловлетворения потребностей более низкого уровня  повышение по карьерной леснице ,прибавка к зарплате . Начальники спят с подчиненными это всем известная правда . Или я живу в его квартире вариант очень не пикаперский но эффективыный ! И где тут пикап ? Обыкновенный посыл к потребностям и все птичка в клетке .  И это еще цветочки . У девушек больше 20 причин почему они занимаются секом  в том числе интерес , желание отомстить бывшему , физиологическая потребность и тд и тп . И пикап это лишь один из выходов при том не самый простой и легкий . Надо оно тебе вобще ? И мне тоже  не надо ))

20 лет назад пикапа не было, но все же трахались. В Москве например шли в Парк Горького. В других городах другие места. Все знали что в Парк Горького девки шли за сексом, и парни шли туда как на реку полную рыбой желающей зайти в сети к рыбаку.

Хмммм.... в посте автора промелькнули пара умных мыслей.

Кто ты и что ты сделал в витьком 0_о?

20 лет назад пикапа не было, но все же трахались.

неправда, пикап был, только никто не знал что он так называетца и был еще несистематизированным...

вспоминая свои знакомства на улицах, в транспорте, с иностранками (о ужас!),

ничем иным кроме как пикапом назвать это не могу

иисус держал пальцы крестиком, чтобы человечество дотянуло до пикапа не вымернув по пути случайно. помогло

Виктор3322, лучше уж сразу воспользоваться эскорт услугами ))) Вообще не надо ресурсы тратить (кроме денег).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...