Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену от другой

Рекомендованные сообщения

Всем  привет.

тема такая,со своей женой я в гражданском браке уже почти 10 лет есть ребенок не общий но он меня считает своим ПАПОЙ, в начале в нашей в совместной жизни я был молодой дурак изменял ей по страшному и даже не скрывал этого.прошло время и я стал еще наглее и предложил ей секс в м+ж+ж.о из этого не чего хорошего не вышло.позже я остепенился задумался о семейной жизни и тут все началось.она нашла себе другого. я ее вернул осознал свои ошибки изменился но не смог ей простить измену.вроде все было хорошо за собой косеков не чувствовал всегда был с ней был верен ей.но так сложилось что за последнее время произошло много событий что сказалось на моей психике- это первое умерла мама что очень сломало меня + плюс на работе попросил З.П. так как хотел чтоб в нашей семье не в чем не нуждались,но получил минус начальство от жадности своей стало на мне отыгрываться повышать голос постоянно и это то же сказалось на мне.в один прекрасный день я сорвался и наехал на жену из за какой то мелочи и в итоге оказался не благодарной ****.и тут я начал замечать что с женой что то не так.зашел в ее страничку в контакте и вычитал что она что она нашла себе подружку в теме и по переписке понял что собирается уходить готовилась к этому.я ей это сказал намекнул что типа зачем ты это делаешь но она сделала вид что не понимает о чем я. и продолжала строить с той планы.но волею судьбы получилось так что с той не получилось я закатил скандал объясняя что мне это не нужно что так нельзя и я не хочу чтоб ты была такая,  и она тут же замутила с другой. они сейчас снимают квартиру.Я пока не поздно сразу купил охапку цветов пошел извиняться за свой не хороший поступок но это ее больше оттолкнуло и она сказа что давно к этому готовилась.я был в отчаянье и проявил слабость начал умолять ее простить меня говорить что очень люблю ее но в ответ услышал раз любишь отпусти. меня это еще больше вывело и я начал все больше совершать ошибок, такие как смс, цветы и еще много мног чего что делают в такой ситуации лохи вроде меня.Уже прошел месяц я периодически (где-то раз в три дня) ее просил о прощении зная что это месть.но не какие разговоры не помогают а усугубляют положение. я помере возможности стал по маленько сбавлять темп с ней общения сводить на нет.Ревность отключил, ошибки выяснил из разговора что я Эгоист.хотел проверить я все еще нравлюсь девушкам, начал снимать всех спадряд но это как назло не помогает мне а делает еще хуже и чем больше я их таскаю тем больше думаю о ней.сейчас остоновился на одной но она меня не как не вставляет хочу вернуть свою помогите советом...

почитай правила цензуры на форуме.

Сколько вам лет, когда начали встречаться, почему она оказалась одна с ребенком?

Она би или я чего-то не допонял?

Зачем она тебе? 

Ну если со мной 10 лет наверное думаю би. как зачем люблю ее ребенка ее родителей.так получилось что залетела до меня. мне 34 года ей 27 ребенку будет 11

Она может просто лесби, и наконец нашла себе нужную подругу? такую же лесби?

не думаю что это так. секс с ней был и и буквально месяца два назад от меня не на шаг не отходила говорила люблю. на контакт не идет говорит что раньше нужно было думать и вобще знаю что очень планы строила на счет меня дом собирались строить ребенка заводить

наверное скоро будешь рад тому, что не успел...

залетела до тебя? т.е. замужем не была?

ну конечно до меня. замужем до мня не была наверное по этому хочет сравнить где лучше. сегодня встречался с другой, с той пока не как,еще что важно она живет почти рядом с бывшей.это не усложнит мне ситуацию?

учитывая подпорченность репутации изменами - может усложнить.не было б измен - пошло бы на пользу.

Вообще ты точно уверен в том, что тебе это надо?

почему бы не найти девушку 24-27 лет без детей и сделать своего? почему за 11 лет совместной жизни не сделали своего?...

она сейчас поняла, что может без тебя. и первых полгода, наверняка, без тебя будет даже лучше...

как по мне - потратишь еще несколько лет на попытке вернуть и получишь ее обратно только в том случае, если у нее там новая жизнь без тебя - не сложится.

уверен что мне это нужно.Раньше просто об ребенке не думал и этот устраивал, про репутацию я же говорю что в этом плане давно исправил, я как уже лет 5 не изменял.есть еще одна штука то что когда в этом голу ездили на море брали доп кредит но он не на меня оформлен как мне с этим поступать?

уверен что мне это нужно.Раньше просто об ребенке не думал и этот устраивал, про репутацию я же говорю что в этом плане давно исправил, я как уже лет 5 не изменял.есть еще одна штука то что когда в этом голу ездили на море брали доп кредит но он не на меня оформлен как мне с этим поступать?

Ильдар, у тебя возраст даёт о себе знать. А у неё надежды на новое светлое будущее. Скорее ещё кто-то мог повлиять на её решение. 

Но, как практика показала, девушка в 30 лет и с ребёнком никому обычно не нужна. В этом правда девушки убеждаються спустя некоторое время. 

Просто обьясни как есть, дай время подумать и т.д. Не стоит давить. Тебе ведь не нужен человек, которого ты будешь силой держать, правильно? Видимо она немного подустала, и желает чего то нового. Возможно перебеситься и успокоиться. 

спосибо ты понимающий человек ,я вот тоже так же думаю как и ты. но как это правельно обьяснить ей вот в чем проблема. а повлиять на нее только подруга могла так как самой негде было жить и денег небыло а тут моя как удачно под вернулась. моя залезла в долги у родителей на занималась,за учебу надо платить ща квартиру надо по словам дочери еле еле на второй месяц наскребли. я предлагал денег типо безвозмездно но отказалась гордая...

Давай я тебе объясню, в чем дело. Она тебя разлюбила, ты планомерно ее своим поведением отвратил ее от себя настолько, что она пошла искать отношения с женщинами, желая найти более чуткого и понимающего партнера, которому будет на нее не наплевать.

Сейчас ты ее точно не вернешь. Отстань от нее и занимайся саморазвитием. Если ты и сможешь вернуть ее, то только через продолжительное время и только став совершенно другой личностью.

На самом деле в отножениях Ж+Ж тоже хватает проблем. И эгоизма. И надломленной психики из-за смещенного баланса. И изменяют они друг другу часто. Так что большинство би могут метаться от своего пола к противоположному, всякий раз думая: "О, нет, больше никаких баб! Они все изменяют!" "Теперь никаких мужиков! Эгоистичные скоты!" Наблюдала подобное у нескольких бисексуальных подруг в разных отношениях.

Ну и таки да, большинство бисексуалок, так или иначе, с возрастом "перебешиваются", заводят семью и детей. Если у нее раньше были отношения с девушками, тогда ты реально ее заколебал своим поведением настолько, что она разочаровалась в мужиках в очередной раз.

А вообще - может, тебе подыскать девушку, которая больше бы подходила тебе по темпераменту?

Я же рассказываю раньше уходила к к одному чижику, была подобная ситуация в точь в точь только тогда был он а не она. тот тоже не мог найти работу очень долго гдето подрабатывал охранником раз в неделю она ему квартиру снила кормила жрать готовила опять пожелела человека, когда готовилась в этот раз уйти тоже нашла девку которая тоже не могла найти себе работу но так как нынешняя была бывшей той в отместку соблознила мою пришлось с ругонью расстаться, и так получилось что была без выходная ситуация и тут тоже нет у этой денег чтоб снять квартиру моя опять лезет в долги и снимает квартиру для этой,вопрос нафига она клюет на слабых и им помогает??еще одна есть штука цветы что я дор ил как извинения до сих пор стоят у нее уже давно все высохли по вяли пора уже выкинуть их а они стоят.дочь мне рассказала. в моих планах и так отстать от нее до 23 числа так как там день рождение дочери,думаю подарю подарок и уйду.

Ильдар, могу только посочувствовать тебе. 

В твоей ситуации нужно смотреть по обстоятельствам и взвешивать факты. Если ты наблюдаешь подобную картину не впервый раз, а твоя ОЖП имеет тебя за пределами своей жизни, то я очень сомневаюсь что ситуация будет в дальнейшем иметь развитие в поизитивном ключе. Скорее наоборот, твои попытки повернуть отношения обратно, будут действовать негативно.

Ты ведь не старый, ещё есть время найти пару и создать семью. По крайней мере, когда будешь дарить подарки, то будешь понимать что ты даришь их своему ребёнку. 

вот этим сейчас я и занимаюсь готовлю запасной аэродром так как не охото под новый год остаться без женского внимания)) ну а кредит тот что на ней решил не отдавать больше это ее багаж пусть сама выкручиваться буду игнорить всяко. зачем мне делать ее жизнь сейчас лучше на оборот пусть будет не хватка денег мне о себе нужно думать сейчас как девочек в кафе приглашать

вот этим сейчас я и занимаюсь готовлю запасной аэродром так как не охото под новый год остаться без женского внимания)) ну а кредит тот что на ней решил не отдавать больше это ее багаж пусть сама выкручиваться буду игнорить всяко. зачем мне делать ее жизнь сейчас лучше на оборот пусть будет не хватка денег мне о себе нужно думать сейчас как девочек в кафе приглашать

Поверь моему слову, как только ты себе найдешь нормальну ОЖП и начнёшь развивать отношения, то твоя "ОЖП вчерашнего дня" обязательно даст о себе знать. Так как многие люди не оценивают правильно ситуацию, и не ценят тех кто рядом.

А когда ее пару раз опрокинут желающие потрахать и выставить на деньги, то тогда может и ясность к ней прийдёт. 

Воспринимай ситуацию как освобождение. Возможно жизнь даёт тебе новый шанс создать семью, а ты как баран мучаешь себя непонятно чем.

я не чем себя уже не мучаю , я все давно уже решил и форум помог мне сейчас у меня санитарный час , пока я делаю т1д а там посмотрю куда дальше идти.

Она ж би) Ей хочется иногда "побыть мужиком", показать себя сильной, позаботиться о ком-то, кто ответил бы ей на это благодарностью. Ты ее обеспечивал, но не давал эмоций, а эти дают эмоции, а она их обеспечивает. Лол.

да все я давал ей, просто слишком много, женщине не когда не угодишь какой бы ты не был хороший. в любом случае я сейчас не чего не могу сделать, что бы я сейчас не сделаю все ровно накасячу, с ее стороны был пинг а я тогда не понял и накасячил

• Советник

собственно говоря, она натерпелась и теперь пришло время инверсии. 

прошла неделя не каких эмоций у меня, от нее не пинга видать твердо решила

Угу, сиди жди дальше, смс не забудь написать... ))

пишет: привет) за кредит не хочешь заплатить?

что ответить

пока не чего не написал.

раз ты

ну а кредит тот что на ней решил не отдавать больше это ее багаж пусть сама выкручиваться буду игнорить всяко. зачем мне делать ее жизнь сейчас лучше на оборот пусть будет не хватка денег мне о себе нужно думать сейчас как девочек в кафе приглашать

то пиши ей что у твоей девушки нет пока что кредитов а есть потребность сходить в кафе

пишет: привет) за кредит не хочешь заплатить?

что ответить

пока не чего не написал.

Ильдар, не тупи. Если ты решил порвать (Решил ведь?) с прошлым, то рви и будь мужиком перед самим собой. Как вариант, найти и трахнуть кого нибудь чтобы освежить свой рассудок. А отдавать чужие кредиты, это ж с какого перепоя? Займись собой, поменяй что то в жизни и т.д. Отложи эти деньги на своего будущего ребёнка, и пиши здесь уже про свои успехи.

да ты прав" с какого перепугу".на счет трахнуть по как нет времени,нужно решить дела с наследством .а вернуть хочу, хочу чтоб локти кусала ,сама захотела вернуться.

да ты прав" с какого перепугу".на счет трахнуть по как нет времени,нужно решить дела с наследством .а вернуть хочу, хочу чтоб локти кусала ,сама захотела вернуться.

Наступай дальше на свои грабли. Просто знай, если тебя предали раз, то и второй не за горами. А если это систематика уже, то и доктор не поможет.

• 1 месяц спустя...

Всем привет давно тут не был. Хочу поделиться последними событиями.недели 3 назад встречался с БОЖП сидели общались у её родителей спрашивал как дела?

хорошо.

я - что ты что то пополнела.

Она - мне это все говорят.

Дальше её дочь копризничела мама ей ремень не хочет покупать.

Дальше я забрал некоторые свои вещи что мог взять и мы в вместе вышли от родителей я к себе она к себе. Так как ехать в одну сторону ехали вместе в общественном транспорте я заплатил за неё сидели вместе общались я не знаю что на меня нашло начел поднимать разговор об нас

она- не надо не чего не что не изменить уже все поздно.потом что - ещё и она заплакала видать сожелеет что вообще когда то со мной познакомилась я так понял потом вышли мило пообщались я её угостил кофем.потом разошлись. Дальше игнор на две недели . потом сного появился у неё так как нужно было срочно забрать инструмент

Она мне типа - что приехал деньги привёз?

Я- ей какие деньги ты о чем?

Были ещё там какие то демонстрации что у неё нет не на что денег показала мне что у неё колготки дырявыее не всем ходить

Я не обротил на это внимание.

Дальше она мне намикала что она уже поехала.

Потом её мама предложила мне супу поесть я не отказался.она мне ещё раз намикнула что поехала.

я ну хорошо едь. Доел суп со маму её поблагодарил сказал что она вкусно готовит) со всеми попрощался и и ушёл обещал что позже все остольное заберу так как я не домой и ушел . пока спускался в подъезде БОЖП написала.

Ты там только долго не задерживайся

Я-?

Она -что там тебе делать?

Я-? И она что то там про маму что она тебя бы выгнала если бы не её воспитание. Я не чего не ответил.дальше все не виделись больше не переписывались не созванивались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...