Перейти к публикации
пикап.Форум

Совпадение мыслей

Ergament

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята!

В общем такая ситуация. Я начал замечать, уже давно на самом деле, что мои мысли и людей, с которыми я общаюсь(даже совсем немного) совпадают, при чем довольно таки часто!  И выходит так, как будто мы читаем мысли друг друга. Например, разговариваю с другом/ожп кем-то ещё в реале(или даже в вк!) и просто в одну секунду мы произносим одно и тоже предложение, или кто-то успевает чуть-чуть быстрее, но при подумали одновременно именно об этом!

Странное явление, если честно. Это говорит о том, что я подстраиваюсь под сознание? или под меня подстраиваются? Или вообще не связаные вещи и я ванга?(хотя порой люди опережают меня что-то сказать, но именно об этом я тоже подумал и вот собирался сказать). На самом деле, мне это нравится в какой-то мере. Есть негативные последствия от этого? Вообще хочу понять с чем связан такой эффект  :)

Некоторые бабы на любое оскорбление отвечают в стиле "сам дурак". При этом вырабатывается такой автоматизм, что создается впечатление, что "сам дурак" она говорит даже раньше самого оскорбления.

Вот это я понимаю - волшебство!

Некоторые бабы на любое оскорбление отвечают в стиле "сам дурак". При этом вырабатывается такой автоматизм, что создается впечатление, что "сам дурак" она говорит даже раньше самого оскорбления.

Вот это я понимаю - волшебство!

классная теория - уровень Бог)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...