Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить мать девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто читает эту тему, я надеюсь получить здесь знатные советы по теме ниже..

История значит такая, есть девушка с которой у меня отношения и есть её мать матери около 36-37 лет.
Знатная особа выглядит очень соблазнительно поэтому я и здесь.

Сегодня моя девушка заявила мне, что мать очень хотела бы познакомиться со мной и в ближайшее время и желает пригласить в гости.
Все это конечно звучит здорово, но у меня есть друг который 27 лет, мне 24 и он выглядит намного взрослее так же.

Вопрос в другом как соблазнить её мать?

Есть вариант приехать с другом выпить вина и тем самым друг мой сможет познакомиться с матерью, а потом уже её сам куда-нибудь пригласит.
Либо есть вариант пригласить их вдвоем к нам в дом и там уже будет мой друг на месте.

Надеюсь я смог описать ситуацию доступно для всех.
Если у кого есть вопросы спрашивайте буду рад ответить, но так же бы хотелось получить советов как сделать это лучше.

Опубликовано:

Тема в том чтобы соблазнить мать любой ценой? 

Ты даже это дело другу решил доверить

Опубликовано:

класс чувак, действуй, тоже такие фильмы видел))) там еще мужики иногда сантехником прикидываются или почтальоном)))

слушай, приходи к ним с друганом, тортик и вино не забудьте, а потом свою ОЖП утаскивай куда-нить, а друган уж там сам рулить будет. Мать ее(твоей подруги) ж не малолетка, понимает что к чему.А зачем ее куда то приглашать? Есть лучшее место для секса чем ее дом?

Опубликовано:

Сегодня моя девушка заявила мне, что мать очень хотела бы познакомиться со мной и в ближайшее время и желает пригласить в гости.

Это же не значит, что мать твоей девушки хочет быть соблазненной. Она просто хочет познакомиться с тобой, как с парнем своей дочери и ничего более. 

Опубликовано:

Это же не значит, что мать твоей девушки хочет быть соблазненной. Она просто хочет познакомиться с тобой, как с парнем своей дочери и ничего более. 

а ты маму пригласи без подруги, но с другом когда будешь. ;-)

Опубликовано:

Не перевелись еще на Руси лихие парни )))) ахах браво . У меня однажды уже было такое рандеву жесткое . Сначала познакомился с одной девахой , тудым сюдым вообщем откексил ее , потом она уехала в другой город . Звонит мне ее сестра , дескать посидеть выпить с парнем сестры невинно хочет мол скучно ей . В итоге опустив подробности , в тот вечер я отсексил сестру тоже . То что ее сестра приехала с утра и увидела нас голыми в кровати это еще ничего . Но вот когда я отсексил их мамашу и они впалили меня вдвоем , я еле ноги унес с того дома . Как в страшном сне )))) Автор мой тебе совет : секси молодых вместе с друзьями , будут еще на вашем веку опытные женщины . Надо кексить молодых пока они еще смотрят на вас .

Опубликовано:

Надо кексить молодых пока они еще смотрят на вас . "

Никогда об этом не задумывался.. а с каких лет перестают смотреть?

Опубликовано:

У меня партнеры по бизнесу 40-45 лет . Жалуются что молодые уже на них не смотрят . Это не смотря на то , что пацаны накачаны как арнольды и деньги есть

Опубликовано:

Не перевелись еще на Руси лихие парни )))) ахах браво . У меня однажды уже было такое рандеву жесткое . Сначала познакомился с одной девахой , тудым сюдым вообщем откексил ее , потом она уехала в другой город . Звонит мне ее сестра , дескать посидеть выпить с парнем сестры невинно хочет мол скучно ей . В итоге опустив подробности , в тот вечер я отсексил сестру тоже . То что ее сестра приехала с утра и увидела нас голыми в кровати это еще ничего . Но вот когда я отсексил их мамашу и они впалили меня вдвоем , я еле ноги унес с того дома . Как в страшном сне )))) Автор мой тебе совет : секси молодых вместе с друзьями , будут еще на вашем веку опытные женщины . Надо кексить молодых пока они еще смотрят на вас .

Лучший пример из жизни.

Спасибо Саня расскажу как пройдет наш выход)

• 1 год спустя...
  • Советник
Опубликовано:

У меня партнеры по бизнесу 40-45 лет . Жалуются что молодые уже на них не смотрят . Это не смотря на то , что пацаны накачаны как арнольды и деньги есть

Брешут, злыдни. Троллят тебя, похоже.
Опубликовано:

Брешут, злыдни. Троллят тебя, похоже.
17-летние-то пади и правда не смотрят. Они ж деды для них)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...