Jump to content
пикап.Форум

Соблазнить мать девушки.

Recommended Posts

Posted

Привет всем кто читает эту тему, я надеюсь получить здесь знатные советы по теме ниже..

История значит такая, есть девушка с которой у меня отношения и есть её мать матери около 36-37 лет.
Знатная особа выглядит очень соблазнительно поэтому я и здесь.

Сегодня моя девушка заявила мне, что мать очень хотела бы познакомиться со мной и в ближайшее время и желает пригласить в гости.
Все это конечно звучит здорово, но у меня есть друг который 27 лет, мне 24 и он выглядит намного взрослее так же.

Вопрос в другом как соблазнить её мать?

Есть вариант приехать с другом выпить вина и тем самым друг мой сможет познакомиться с матерью, а потом уже её сам куда-нибудь пригласит.
Либо есть вариант пригласить их вдвоем к нам в дом и там уже будет мой друг на месте.

Надеюсь я смог описать ситуацию доступно для всех.
Если у кого есть вопросы спрашивайте буду рад ответить, но так же бы хотелось получить советов как сделать это лучше.

Posted

Тема в том чтобы соблазнить мать любой ценой? 

Ты даже это дело другу решил доверить

Posted

класс чувак, действуй, тоже такие фильмы видел))) там еще мужики иногда сантехником прикидываются или почтальоном)))

слушай, приходи к ним с друганом, тортик и вино не забудьте, а потом свою ОЖП утаскивай куда-нить, а друган уж там сам рулить будет. Мать ее(твоей подруги) ж не малолетка, понимает что к чему.А зачем ее куда то приглашать? Есть лучшее место для секса чем ее дом?

Posted

Сегодня моя девушка заявила мне, что мать очень хотела бы познакомиться со мной и в ближайшее время и желает пригласить в гости.

Это же не значит, что мать твоей девушки хочет быть соблазненной. Она просто хочет познакомиться с тобой, как с парнем своей дочери и ничего более. 

Posted

Это же не значит, что мать твоей девушки хочет быть соблазненной. Она просто хочет познакомиться с тобой, как с парнем своей дочери и ничего более. 

а ты маму пригласи без подруги, но с другом когда будешь. ;-)

Posted

Не перевелись еще на Руси лихие парни )))) ахах браво . У меня однажды уже было такое рандеву жесткое . Сначала познакомился с одной девахой , тудым сюдым вообщем откексил ее , потом она уехала в другой город . Звонит мне ее сестра , дескать посидеть выпить с парнем сестры невинно хочет мол скучно ей . В итоге опустив подробности , в тот вечер я отсексил сестру тоже . То что ее сестра приехала с утра и увидела нас голыми в кровати это еще ничего . Но вот когда я отсексил их мамашу и они впалили меня вдвоем , я еле ноги унес с того дома . Как в страшном сне )))) Автор мой тебе совет : секси молодых вместе с друзьями , будут еще на вашем веку опытные женщины . Надо кексить молодых пока они еще смотрят на вас .

Posted

Надо кексить молодых пока они еще смотрят на вас . "

Никогда об этом не задумывался.. а с каких лет перестают смотреть?

Posted

У меня партнеры по бизнесу 40-45 лет . Жалуются что молодые уже на них не смотрят . Это не смотря на то , что пацаны накачаны как арнольды и деньги есть

Posted

Не перевелись еще на Руси лихие парни )))) ахах браво . У меня однажды уже было такое рандеву жесткое . Сначала познакомился с одной девахой , тудым сюдым вообщем откексил ее , потом она уехала в другой город . Звонит мне ее сестра , дескать посидеть выпить с парнем сестры невинно хочет мол скучно ей . В итоге опустив подробности , в тот вечер я отсексил сестру тоже . То что ее сестра приехала с утра и увидела нас голыми в кровати это еще ничего . Но вот когда я отсексил их мамашу и они впалили меня вдвоем , я еле ноги унес с того дома . Как в страшном сне )))) Автор мой тебе совет : секси молодых вместе с друзьями , будут еще на вашем веку опытные женщины . Надо кексить молодых пока они еще смотрят на вас .

Лучший пример из жизни.

Спасибо Саня расскажу как пройдет наш выход)

• 1 year later...
  • Советник
Posted

У меня партнеры по бизнесу 40-45 лет . Жалуются что молодые уже на них не смотрят . Это не смотря на то , что пацаны накачаны как арнольды и деньги есть

Брешут, злыдни. Троллят тебя, похоже.
Posted

Брешут, злыдни. Троллят тебя, похоже.
17-летние-то пади и правда не смотрят. Они ж деды для них)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...