Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались..или нет?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Хочу рассказать свою историю. Предупреждаю будет много букв.

Бэкграунд: мне 18, девушке 19. Опыт есть и у меня и у нее. Учимся в одном вузе..в одной группе. Вначале после знакомства была френдзона, т.к. у нее был парень, но в последствие, она ушла ко мне. Встречаемся так почти год. До лета все было замечательно, практически без ссор. Летом вдвоем съездили на отдых, затем была вынужденная разлука 1,5 месяца...За эти полтора месяца мы поругались очень много раз. Раза 3 она меня бросала, потом в итоге все равно общались, как парень и девушка, т.е. Отношения продолжались. В конце концов при последней ссоре, меня сорвало, я поехал к ней в другой город, никого не предупредив. Она знает, как трудно мне было это сделать. Но в итоге, мы вместе вернулись в Москву. 2 недели после этих событий были идеальными(все не могли оторваться друг от друга. во всех смыслах). Затем начались ссоры...

Главная причина этих ссор, как и тех, что были до лета это то, что она мной недовольна. Начинает высказывать претензии. До лета я принимал к сведению, извинялся, и делал, как надо. После лета я стал гораздо жестче на это реагировать. Ставить ее на место, раздражаться с ее капризов. Вторая причина ссор-моя эмоциональность. Я очень жестко реагирую на то, что меня не устраивает. Сам понимаю, что это мой косяк.

Ссоримся мы каждую неделю. Иногда несколько раз. Причем сильно, вплоть до того, что она говорит "я ухожу от тебя". Так было раз 5. Я реагирую на это по-разному. Вначале, извинялся, искал компромиссы, мне казалось, что я виноват, и поэтому я все исправлял. Хотя она тоже шла навстречу. Но в последние время я просто говорю ей "свободна". И тут начинаются истерики, в итоге мы миримся, но ненадолго. Договорились, что если еще раз поссоримся за месяц, то расстаемся.

Сегодня мы поссорились. Тут есть как моя, так и ее вина.она опять меня бросила. Повод очень глупый. Я сказал, ну и *** с тобой, развернулся и ушел. После чего начались сообщения типа "не удержал свою любимую, упустил меня, я ухожу навсегда, это последний раз". Тут меня сорвало, повелся на манипуляции, стал говорить, что не отпущу никогда и т.д. Она вроде делает б, но затем резко д. То сама пишет, то шлет нафиг.

Что мне делать сейчас? Как себя вести с ней? Мы учимся в одной группе, и очень трудно не контактировать с ней вообще. Моя цель-вернуть ее. Чтобы сама поняла, что так делать нельзя. Хотя я согласен и на то, чтобы она просто вернулась ко мне. Очень ее люблю. Это какое-то наваждение. Все говорят, что слишком сильно люблю ее. Парни, дайте совет, пожалуйста. Я неопытен в таких вещах. Совершенно не знаю, как вести себя сейчас.

Читай ФАКи ! Попробуй в игнор ее на пару недель , на учебе - привет , пока , будь позитивным , у тебя все хорошо ! Общайся с другими ОЖП .

Без обид ты просто низок. Во первых ты извинился перед ней а настоящие мужики перед бабами не прогинаются и не извиняются. Сразу по твоему общению и рассказу понятно что книг помогающих включать голову ты не читал. Совет шли ее, игнор жесткий, качалка и побольше общения с ожп. На этой можешь болт забить она будет тебе трахать мозги пока под каблук не загонит. А когда загонит будешь ее рабом.

Мне интересно был ли секс. Сдается мне автор пельменестрадалец. Ну если оно так автор ищи дополнительный пельмень и не страдай.

• Бывший советник

Читай фак по малолеткам, набирайся опыта и старайся не воспринимать ваши отношения близко к сердцу.

Без обид ты просто низок. Во первых ты извинился перед ней а настоящие мужики перед бабами не прогинаются и не извиняются. Сразу по твоему общению и рассказу понятно что книг помогающих включать голову ты не читал. Совет шли ее, игнор жесткий, качалка и побольше общения с ожп. На этой можешь болт забить она будет тебе трахать мозги пока под каблук не загонит. А когда загонит будешь ее рабом. Мне интересно был ли секс. Сдается мне автор пельменестрадалец. Ну если оно так автор ищи дополнительный пельмень и не страдай.

Был, и в последние время это лучшее, что было между нами.

"не удержал свою любимую, упустил меня, я ухожу навсегда, это последний раз"

Дааа, какой же ты баран, НЕ УДЕРЖАЛ, НЕ ДОБИЛСЯ, ахаха, лет 14 ей в голове, забей на нее и начни встречаться с другой (только не хуже чем она).

Ребята, я хочу ее вернуть. Что для этого делать? Как себя вести? Игнорить и ждать, что сама прибежит? Или идти на мировую, цветы-подарки, обещания? Мне любой способ подходит. Я очень хочу вернуть ее.

• Бывший советник
Или идти на мировую, цветы-подарки, обещания?

Пообещай ей жениться, а также собственное княжество на островке в Тихом океане, в котором вы будете царствовать оставшуюся жизнь, купаясь в бассейне с шампанском среди пальм. Ну а для начала подари плюшевого медведя трехметрового и 111 роз.

Ребята, я хочу ее вернуть. Что для этого делать? Как себя вести? Игнорить и ждать, что сама прибежит? Или идти на мировую, цветы-подарки, обещания? Мне любой способ подходит. Я очень хочу вернуть ее.

друг вот скажем есть коробка конфет все с одной начинкой. Ты бы хотел каждый день есть одни и те же конфеты? Думаю что нет. Надеюсь она у тебя не первая в сексе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...