LoveToDrinkTea 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Привет парни В общем дело такое: бегаю по 30 минут по утрам каждый день. До получения травмы бегал потихоньку. А потом решил на последнем круге пробежать с ускорением как можно быстрее, и повредил колено. Не знаю в чем дело. Боль с внешней боковой стороны. Сначала думал что под чашечкой, потом понял что нет. Больно в основном сгибать и разгибать ногу. Чувствую как щелкают суставы где то внутри. Вместо пробежек перешел на шаг. Всё нормализовалось. Потом снова решил дать чуууть чуть больше нагрузки, и колено снова меня забеспокоило. Как я понимаю продолжать бег нельзя до выздоровления. Можно ли продолжать ходьбу по утрам? З.Ы.: К врачу не обращался пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 иди к врачу. тебе и врач не каждый правильно диагноз поставит.а не видя тебя - так тем паче.P.s. перед бегом ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда очень хорошая разминка.+ бег или по траве, или в кросовках с утолщенной подошвой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveToDrinkTea 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 dfw1969Да, давай, научи его двумя предложениями бегать. Интернет украл у людей мозги. С утолщенной подошвой?) Ахаха. Вы уже в молодости, как можно быстрей, я смотрю, хотите стать инвалидами, подумайте, может оно вам не надо. Что то много слов от тебя а толку ноль. иди к врачу. тебе и врач не каждый правильно диагноз поставит.а не видя тебя - так тем паче.P.s. перед бегом ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда очень хорошая разминка.+ бег или по траве, или в кросовках с утолщенной подошвой. Послезавтра пойду на приём. Насчет разминки: долгое время бегал начиная с медленных темпов и потом постепенно ускорялся. Начинал без разминки. Всегда. Эт конечно мой косяк, согласен.Бегать по траве нет возможности, бегаю по стадиону с асфальтным покрытием. Насчет обуви тоже думал уже. Бегаю в кедах обычных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 11 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Боль с внешней боковой стороны мениск? либо связки коленного сустава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveToDrinkTea 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ах да, твой интеллект.Я говорю к врачу иди УЖЕ, бегом займись только после консультации с человеком который тебе скажет, как правильно им заниматься. Записался на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я сейчас лежу в ожидании операции по минискам и крестообразной связке. Печально. Береги ноги. скорее всего ты растяжение получил, и жидкость в колене скопилась. Она мешает тебе двигаться. К врачу конечно. Желательно мрт коленного суства сделать. В моем случае я хожу на костылях. Если порвал бы ты, то вообще ходить не мог. У друга колени хрустели, он упражнения делал специальные, под наблюдением врача+физио. Все укрепилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор, кажется либо ты тролишь, либо больной на голову... Тебе правильно сказали, еще на каждый врач тебе правильный диагноз поставит. А ты тут на форуме спрашиваешь... Прежде чем начать бегать, нужно как минимум научиться. Так же если ни когда не бегал, необходимо укрепить суставы и связки, что бы не было травмы, про разминку да же и не заикаюсь... Если ты повредил коленко, считай все твои суставы ослаблены. Так, тебе на заметку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Никогда "ничем" ногами не занимался, и вдруг решил побегать, да еще и без элементарных разминок, пфф, конечно травма. Я в шоке с некоторых людей.бегаю по 30 минут по утрам каждый день. До получения травмы бегал потихоньку. А потом решил на последнем круге пробежать с ускорением как можно быстрее, и повредил колено не удивлюсь, если это была не 3 пробежка в твоей жизни, если не первая. Скорее всего у тебя нету даже "техники" правильного бега. Поэтому и травма. Врач конечно. После травмы восстановление. А уж потом, если желание по прежнему овладеет тобой, подойди к вопросу пробежек более разумно, чем просто жопу поднял, и побежал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 dfw1969Да, давай, научи его двумя предложениями бегать. Интернет украл у людей мозги. С утолщенной подошвой?) Ахаха. Вы уже в молодости, как можно быстрей, я смотрю, хотите стать инвалидами, подумайте, может оно вам не надо. Украл у меня мозги?Я бегаю 9 лет. И не по 20 минут раз в неделю. У меня никогда не болели колени.Это еще учитывая то, что занимаюсь тайским боксом и за 4 года проехал 5.000 км на велике.Ты ходишь в качалку. Я отгадал?Кросовки с утолщенной подошвой прекрасно спасают колени от перенагрузки при беге по асфальту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.