Перейти к публикации
пикап.Форум

Повредил колено при беге.

LoveToDrinkTea

Рекомендованные сообщения

Привет парни :)

В общем дело такое: бегаю по 30 минут по утрам каждый день. До получения травмы бегал потихоньку. А потом решил на последнем круге пробежать с ускорением как можно быстрее, и повредил колено. Не знаю в чем дело. Боль с внешней боковой стороны. Сначала думал что под чашечкой, потом понял что нет. Больно в основном сгибать и разгибать ногу. Чувствую как щелкают суставы где то внутри.

Вместо пробежек перешел на шаг. Всё нормализовалось. 

Потом снова решил дать чуууть чуть больше нагрузки, и колено снова меня забеспокоило. Как я понимаю продолжать бег нельзя до выздоровления. Можно ли продолжать ходьбу по утрам?

З.Ы.: К врачу не обращался пока.

иди к врачу. 

тебе и врач не каждый правильно диагноз поставит.

а не видя тебя - так тем паче.

P.s. перед бегом ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда очень хорошая разминка.

+ бег или по траве, или в кросовках с утолщенной подошвой. 

dfw1969

Да, давай, научи его двумя предложениями бегать. 

Интернет украл у людей мозги. 

С утолщенной подошвой?) Ахаха. 

Вы уже в молодости, как можно быстрей, я смотрю, хотите стать инвалидами, подумайте, может оно вам не надо. 

Что то много слов от тебя а толку ноль. 

иди к врачу. 

тебе и врач не каждый правильно диагноз поставит.

а не видя тебя - так тем паче.

P.s. перед бегом ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда очень хорошая разминка.

+ бег или по траве, или в кросовках с утолщенной подошвой. 

Послезавтра пойду на приём. 

Насчет разминки: долгое время бегал начиная с медленных темпов и потом постепенно ускорялся. Начинал без разминки. Всегда. Эт конечно мой косяк, согласен.

Бегать по траве нет возможности, бегаю по стадиону с асфальтным покрытием. Насчет обуви тоже думал уже. Бегаю в кедах обычных.

• Советник
Боль с внешней боковой стороны

мениск? либо связки коленного сустава. 

Ах да, твой интеллект.

Я говорю к врачу иди УЖЕ, бегом займись только после консультации с человеком который тебе скажет, как правильно им заниматься.

Записался на завтра.

Я сейчас лежу в ожидании операции по минискам и крестообразной связке. Печально. Береги ноги.

скорее всего ты растяжение получил, и жидкость в колене скопилась. Она мешает тебе двигаться. К врачу конечно. Желательно мрт коленного суства сделать. 

В моем случае я хожу на костылях. Если порвал бы ты, то вообще ходить не мог. У друга колени хрустели, он упражнения делал специальные, под наблюдением врача+физио. Все укрепилось.

Автор, кажется либо ты тролишь, либо больной на голову...

Тебе правильно сказали, еще на каждый врач тебе правильный диагноз поставит. А ты тут на форуме спрашиваешь...

Прежде чем начать бегать, нужно как минимум научиться. Так же если ни когда не бегал, необходимо укрепить суставы и связки, что бы не было травмы, про разминку да же и не заикаюсь... 

Если ты повредил коленко, считай все твои суставы ослаблены. Так, тебе на заметку... 

Никогда "ничем" ногами не занимался, и вдруг решил побегать, да еще и без элементарных разминок, пфф, конечно травма. 

Я в шоке с некоторых людей.

бегаю по 30 минут по утрам каждый день. До получения травмы бегал потихоньку. А потом решил на последнем круге пробежать с ускорением как можно быстрее, и повредил колено

не удивлюсь, если это была не 3 пробежка в твоей жизни, если не первая.

Скорее всего у тебя нету даже "техники" правильного бега. Поэтому и травма. Врач конечно. После травмы восстановление. А уж потом, если желание по прежнему овладеет тобой, подойди к вопросу пробежек более разумно, чем просто жопу поднял, и побежал!

dfw1969

Да, давай, научи его двумя предложениями бегать. 

Интернет украл у людей мозги. 

С утолщенной подошвой?) Ахаха. 

Вы уже в молодости, как можно быстрей, я смотрю, хотите стать инвалидами, подумайте, может оно вам не надо. 

Украл у меня мозги?

Я бегаю 9 лет. И не по 20 минут раз в неделю. У меня никогда не болели колени.

Это еще учитывая то, что занимаюсь тайским боксом и за 4 года проехал 5.000 км на велике.

Ты ходишь в качалку. Я отгадал?

Кросовки с утолщенной подошвой прекрасно спасают колени от перенагрузки при беге по асфальту. 

SS10062_0.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...