Перейти к публикации
пикап.Форум

я "ведомый" бросил девушку "ведущая"

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Здрасте! Недавно наткнулся на  Ваш форум, и как понимаете не случайно наткнулся, так как написал сюда, решил что очень нуждаюсь в советах, в помощи, потому что появилась проблема, которую САМ себе создал, и теперь я это трезво понимаю прочитав статьи на вашем форуме, а проблема состоит в том что:

Я бросил девушку с которой были в отношениях полтора года, не буду описывать как проходили наши отношения все это время, но прочитав статьи на данном форуме сделал выводы: в отношениях она была ведущей, я - ведомый; Последнее время стал замечать за ней что она охладела ко мне, знаю точно что у нее нет кроме меня ни кого, но кроме меня у нее было куча времени занятое работой, учебой, и друзьями, виделись с ней пару раз в неделю, т.к. живем далеко друг от друга, ну и из за не хватки свободного времени у нее,

но все же раньше она находила это "время" для меня, хотя ее загруженность была такой же, плюс ко всему этому перестала ценить мое мнение, я имею в виду что мои слова она не воспринимала в всерьез, например "приди сегодня домой пораньше, в ответ - я постараюсь, в итоге забитый х*й", короче мои просьбы не выполнялись. Со временем мне это надоело, и я начал ныть, нудить, е*ать ей мозг, о том что она меня не уважает, не во что не ставит, и не ценит и т.д. и т.п. Говорил( пугал) ей что расстанемся из за этого, так как меня ее поведение не устраивает, расставались... но меня хватало максимум на дня 2, после сам бежал к ней, просил прощения, но иногда разговаривал с ней и указывал что она не права в "этом" а я не прав в "этом"(такое было раза 3), и предлагал остаться вместе но в дальнейшем не повторять дальнейших ошибок, но по прошествии какого то времени, все повторялось, и я опять психовал и "старая песня играла вновь". Так вот, к чему это я... Дня три назад я опять повторил этот "маневр", после ее "забитого х*я" на меня, я сказал ей "не звони мне, и не пиши, не хочу тебя видеть, не чему не учишься". Недавно прочитанные статьи на вашем форуме (про ведущего и ведомого, про значимость) повернули мои мозги в другую сторону, "так это же я дебилушка во всем виноват" - сказал я себе. Понимаю что люблю ее, что вел себя не так и что мог все повернуть иначе. Прошу совет что мне ждать дальше, что делать, хочу ее вернуть и все начать "с чистого листа". очень жалею что ее теперь нет со мной, можно ли все вернуть, и нужно ли?!

о том что делать есть много факов на форуме ," Любимые бывшими не бывают "-начни с этой книги 

Если ты был инициатором разрыва , то это разрыв шаблона , сложно гадать будет она кричать от радости что ты наконец то отвалил либо её защемит от не достатка внимания , начнет пинговать в любом случае , просто  хотя бы узнать на "крючке "ты у нее или нет.

Зависай по чаще на форуме  , отношения у тебя первые как я понял , так что забей болт и иди дальше .

По сути ты этими "расставаниями" нарисовал себе мнимые яйца, мол ты мужик, не терпишь такого отношения к себе. Но это же всего-лишь фейк яиц. Кури форум. А не нее лучше забей пока, полный игнор. Если она не станет выходить на нормальный контакт,  то видимо ты ей не так нужен, как она тебе. Удачи. 

"Понял что люблю" - пошёл на поводу своих инстинктов/хотелок, типичный синдром самообмана.

"Так это я дебилушка во всём виноват" - очень плохая установка+фрейм вины сам на себя повесил.

"Мог всё повернуть иначе" - не мог, ибо делал ты всё исходя из того опыта, который был у тебя на тот момент.

"Прошу совета, что мне ждать дальше" - классика, ты будешь игнорить, она начнёт пинговать, ты поведёшься на пинги, начнёшь встречаться, а потом приползёшь на форум, со словами "какой же я был дурак", но тебе через это надо пройти, для твоего же опыта, прочувствовать всё сквозь реактивный опыт, и сформировать твёрдую карту, в том числе и для понимания женщин.

Да, на форуме много хороших статей, и примеров, но к сожалению большинство из них основановано только для взаимодействия через инстинкты и манипуляции, в долгосрочном плане их эффективность равна "0".

Всем огромное спасибо!!! считаю подумать над вашими словами стоит, и подумать хорошо, о дальнейшем ходе событий отпишусь позже, если они конечно "события" пойдут дальше, еще раз спасибо!)

о том что делать есть много факов на форуме ," Любимые бывшими не бывают "-начни с этой книги 

Если ты был инициатором разрыва , то это разрыв шаблона , сложно гадать будет она кричать от радости что ты наконец то отвалил либо её защемит от не достатка внимания , начнет пинговать в любом случае , просто  хотя бы узнать на "крючке "ты у нее или нет.

Зависай по чаще на форуме  , отношения у тебя первые как я понял , так что забей болт и иди дальше .

Прислушаюсь к  вашему совету, думаю мне много нужно еще узнать, да отношения первые

Автор, как минимум, тебе надо исчезнуть на 3-6 месяцев - ни единого слова с ней, особенно первым. А пока круто меняться и вырабатывать характер. Верным признаком изменений будет когда разовьешься настолько, что она уже не нужна будет - нужна будет ещё лучше.

если думаешь, что прочитав пару факов ИЛИ ДАЖЕ ВЕСЬ форум и все статьи ты построишь отношения, то ты сиииильно ошибаешься. Пока не построишь стержень смысла в возврате будет ноль. Но по моему мнению эту бабу оставь, но для тренировки, когда научишься отпускать ее навсегда после любого косяка или неадеквата, тогда можно будет искать бабу для лтр

• 5 месяцев спустя...

ryziev все так и получилось.

"Прошу совета, что мне ждать дальше" - классика, ты будешь игнорить, она начнёт пинговать, ты поведёшься на пинги, начнёшь встречаться, а потом приползёшь на форум, со словами "какой же я был дурак", но тебе через это надо пройти, для твоего же опыта, прочувствовать всё сквозь реактивный опыт, и сформировать твёрдую карту, в том числе и для понимания женщин.

Спустя почти пол года,я пишу опять на форум, говорить что понял или не понял о своих сделанных ошибках не вижу толка, все и так все поняли... Короче опишу ситуацию на данный момент: Все продлжается так же ведусь, она пользуется этим, все то же все так же. Позавчера поругались, та в инор меня, не звонит не пишет, в итоге я звоню и говорю ей все что накопилось, "ту же песню", в этот раз держался спокойно, сказал следующее " ЗаеПали такие отношения, я не хочу ни как с тобой ощатся и видеть тебя пока ты не начнешь уважать и ценить наши отношения" ну и добавил что "Ждать я тебя не собераюсь" вооот.. Ушел в игнор, на данный момент хожу в спорт зал, ищу более оплачиваемую работу, читаю книги, общаюсь с друзьями, юзаю форум. Откатов пока нет, скоро будут и будут пиздец какие, короче моя цель повысить свою значимость, ее понизить, после уровнять. Прошу потдержки, и совета, а особенно в том как держать себя в руках за время игнора.

Зарание Спасибо.

напиши ваш возраст,

напиши что из советов выполнял?

отчет о проделанной работе над собой, развитии?

потому что на первый взгляд  деградация а не развитие

зачем ты здесь на форуме?

ответь

можно иначе сформулировать-

чего от форума хочешь?

______upd

еще хронологию по твоим рассказам теряю, мистика

Я бросил девушку с которой были в отношениях полтора года

отлично, иногда они того заслуживают

а иногда и просто так можно, не расслаблялась чтобы

прочитав статьи на данном форуме сделал выводы

шикарно! все бы так, талант,

ток чтоб проверить, правильные ли выводы сделал, ну вдруг ошибся по мелочи,

ты  их сюда бы писал

Последнее время стал замечать за ней что она охладела ко мне

вот она мистика, тыж ее бросил, как она охладела?

знаю точно что у нее нет кроме меня ни кого

откуда точно ты это можешь знать? вы же далеко

тут просто есть знакомые жены в соседней комнате через тонкую стеночку могут влегкую гульнуть,

в метре от живого мужа,

и он нифига не знает, может и не догадывается,

слегка чует что-то,

поглядывает иногда,

присматривается но не знает

темболее что

кроме меня у нее было куча времени занятое работой, учебой, и друзьями,

из этого следует, если ей понравится мальчик,

с мальчуковыми качествами, более выражеными чем у тебя,

не такой зануда, не ноет, не мозгоклюй и тп,

у нее будет полно времени свиданки с ним устраивать и за ручку гулять и все остальное поцеловаться успеют даже

плюс ко всему этому перестала ценить мое мнение,

ой,

ах тыж дрянь какая наглая

я имею в виду что мои слова она не воспринимала в всерьез,

вот ведь, хорошо что пояснил, важный момент, теперь точно все ясно

например "приди сегодня домой пораньше, в ответ - я постараюсь, в итоге забитый х*й

кошмар,

how it possible??

в смысле- разве слово постараюсь,

не подразумевает под собой вариант что может не получится, что это не точно

в итоге забитый х*й"

да нечего ей забивать, не обладает она сокровищем этим,

это твоя интерпретация варианта, события, старалась но не получилось,

короче мои просьбы не выполнялись

она стараться пообещала а не точно сделать, и возможно старалась,

злобный ты какой то все негативно воспринимаешь

Со временем мне это надоело, и я начал ныть,

аа

ну зачем так то жестко сразу?

нудить

еп!!!

а если сердце слабое, ты подумал?

е*ать ей мозг, о том что она меня не уважает, не во что не ставит, и не ценит

якорь мне в жопу, ты злобный садоманьяк

пережестил

но вероятно она переосмыслила извинилась и сразу полюбила с новой силой

очень много коментировать, затаил дыхание жду развязки

Говорил( пугал) ей что расстанемся из за этого, так как меня ее поведение не устраивает, расставались.

меня хватало максимум на дня 2, после сам бежал к ней, просил прощения, но иногда разговаривал с ней и указывал что она не права в "этом" а я не прав в "этом"

такое было раза 3

и предлагал остаться вместе но в дальнейшем не повторять дальнейших ошибок,

по прошествии какого то времени, все повторялось, и я опять психовал и "старая песня играла вновь".

Дня три назад я опять повторил этот "маневр", после ее "забитого х*я" на меня, я сказал ей "не звони мне, и не пиши, не хочу тебя видеть, не чему не учишься"

неожиданно..

Недавно прочитанные статьи на вашем форуме (про ведущего и ведомого, про значимость) повернули мои мозги в другую сторону

"так это же я дебилушка во всем виноват" - сказал я себе.

все таки склонны мужики всегда себя во всем винить без поводов

Прошу совет что мне ждать дальше, что делать, хочу ее вернуть и все начать "с чистого листа".

вот если выкурил сигарету до фильтра,

можно ли как нибудь снова выкурить именно эту сигарету?

очень жалею что ее теперь нет со мной, можно ли все вернуть, и нужно ли?!

отвечу с конца,

нет не нужно!

абсолютно точно стопудово,

ты страшный человек много выпил крови ее, пожалей девченку

отвечая на первый вопрос-

в принципе можно,

но это надо что то уметь,

а для этого надо силы приложить,

работать, тренироваться, учиться,

а ты сюда явно за магией пришел,

чтоб завтра прям все и сразу,

а куклачев ушел,

а кроме него магии больше не бывает

опять слеза скупая покатилась,

вторая молодежь,

тоже на расстоянии,

просто праздник какой-то

тоже достойный приемник старых традиций,

кому и не стыдно знание передать,

уверенность в нем какая-то сквозит,

не подведет.. сокол!!!

пойду спать со спокойной душей сейчас, зная, граница под надежным замком,

если ты так и не соблаговолишь ответить заданные выше вопросы

цель твою нашел сам, скрытный типок

Спустя пол года (рание писал здесь: http://forum.pickup....=&fromsearch=1)
ryziev все так и получилось.

Спустя почти пол года,я пишу опять на форум, говорить что понял или не понял о своих сделанных ошибках не вижу толка, все и так все поняли... Короче опишу ситуацию на данный момент: Все продлжается так же ведусь, она пользуется этим, все то же все так же. Позавчера поругались, та в инор меня, не звонит не пишет, в итоге я звоню и говорю ей все что накопилось, "ту же песню", в этот раз держался спокойно, сказал следующее " ЗаеПали такие отношения, я не хочу ни как с тобой ощатся и видеть тебя пока ты не начнешь уважать и ценить наши отношения" ну и добавил что "Ждать я тебя не собераюсь" вооот.. Ушел в игнор, на данный момент хожу в спорт зал, ищу более оплачиваемую работу, читаю книги, общаюсь с друзьями, юзаю форум. Откатов пока нет, скоро будут и будут пиздец какие, короче моя цель повысить свою значимость, ее понизить, после уровнять. Прошу потдержки, и совета, а особенно в том как держать себя в руках за время игнора.
Зарание Спасибо.

вообще без иронии, итак лет 8 жизни себе смехом продлил, благодарствую

сюда не за поддержкой приходят, сюда идут работать,

за поддеркой идут к маме бабушке поплакать, они пожалеют.

советы,

если вот эти люди-

takiedela Рекурсия ryziev Raniker Billy Milligan

доброй сотней советов тебя снабдили, ты хоть 1 выполнил?

ты выжидаешь какойто конкретный совет?

какой смысл проповедовать глухим?

кстати дельный совет пойти отдохнуть поспать, а завтра вернешься и начнешь все с чистого листа,

форум не убежит, а поспать полезно всегда

вот еще совет, изучить правила, которые проигнорировал и сделать как там,

уважение какое то сразу к тебе появится

еще совет цель у тебя гамно, пересмотреть как яички попустит чуть

3. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: Возраст участников отношений, продолжительность отношений, финальный вопрос - цель - проблема в конце топика. На всякий случай напишите, был ли секс, а то мало ли.
Темы, не дающие нужной информации и созданные не по правилам создания темы - будут закрываться.

Общие правила.
В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):
- создание нескольких тем по одной девушке (одна девушка-одна тема) (варн)

Извиняюсь за создание 2х тем, все замечания учел, правила изучил, спасибо за критику. Попробую исправится.

Мне 24 ей 21. В отношениях уже 2 года с ней. Я работаю в местной редакции иллюстратором, так же занимаюсь в тренажерном зале, читаю книги, свободное время от всего этого провожу либо с друзьями либо с ней (девушкой). Она учится в универе и подрабатывает в салоне красоты, общается с друзьями.

Видемся с ней 2-3 раза в неделю т.к. живем в разных концах города.В основном время проводим у меня, прогулки,кино,кафешки и тд. Секс почти всегда когда остается у меня, отказывает редко но инициативу ни когда не проевляет.

Живу один, предлогал переехать ко мне, но там ее родители против, говорят пока не закончит универ жить будет дома.

На протяжении 2х лет отношения я был инициатором расстований, ссор, и тп.

Каждый раз когда она поступала не так как меня устраивало я психовал "Брыкался" ну и сразу "МЫ расстаемся, все давай пока", как выше писал Raniker "По сути ты этим расстованием рисовал себе мнимые яйца, мол ты мужик, не терпишь такого отношения к себе, но это всего лишь фейк яиц".

Ко всем советам которые быле даны выше не прислушивался, она пальчиком поманила я х*й на все замечания и наставления забил и побежал к ней. Да уж, стыдно... но это факт.

"Какой смысл пропаведовать глухим?" - в точку! Слушал всех, не услышал ни кого.

"Ты страшный человек много выпил крови ее" Daggoth©.

Со всем согласен, хочу исправится. Наверно я побил все рекорды в наминации "Как делать не надо"!

Из последних событий:

3 дня назад произошла ссора между нами, началось все с того что я по тел.разговору спросил у нее "почему она не звонит и не пишет мне? Где инициатива от нее, почему я один тяну одеяло на себя?".

До этого мы весь день не связывались ни как весь день. Разговор был в час ночи когда я не выдержал и позвонил ей.

По ее словам на тот момент она была у подруги(подруга живет в соседнем доме), сказал ей чтоб шла домой типа поздно уже, она оказала "нехочу, позже пойду", ну я и не сдержал себя. Сказал "зае*али такие отношения, я не хочу ни как с тобой общатся, и видеть, пока ты не начнешь уважать и ценить наши отношения".

В итоге: Неслушая ни чьи советы я погряз в глубине жопы где все идет по кругу, и закончится только тогда когда я изменюсь или она наконец пошлет меня сама.

Цели: 1)Перестать "деградировать", начать развиватся.

2)Повысить самооценку.

3)Вернуть и исправить данные отношения с девушкой, или забить х*й и отпустить.

Проблема последнего пункта: очень зависим психологически от нее.

На сегоднешний день не потдерживаю с ней связь, игнор.

Утром от нее пришло смс "я очень скучаю", не стал отвечать.

Знаю что скоро начнется у меня п*здастрадания, короче хз как буду держатся.

Дальнейший план такой:

Запасся книгами по саморазвитию,

Вчера продлил абонимент в тренажерку,

на работе взял больше заказов.

Думаю это должно помочь.

Как действовать дальше?

Да, автор, помню тебя. Я же говорил, что нужно тебе через это пройти:)

Ты получил свой реактивный опыт, настало время получать проактивный, и извлечь максимум из сложившейся ситуации.

Цели: 1)Перестать "деградировать", начать развиватся.

2)Повысить самооценку.

3)Вернуть и исправить данные отношения с девушкой, или забить х*й и отпустить.

Проблема последнего пункта: очень зависим психологически от нее.?

Для начал, для того, что б ты хоть какое-то представление имел, о возможностях расширение своей карты, изучи вот эту статью, прочитать надо минимум три раза.

1. Мужская самооценка. 5526 °C. Поверхность солнца.

Итак, что Вы знаете о самооценке (для вновьиспеченных), кроме того, что она у Вас низкая, а об уверенности, что Вам её не хватает?

Скорее всего, вы знаете следующие вещи:

1) Моя уверенность прямопропорциональна моей самооценке.

2) Моя самооценка зависит от того, что у меня есть то-то и то-то, а люди думают обо мне так-то и так-то.

3) Моя самооценка падает, когда я начинаю себя сравнивать с другими людьми, у которых есть то, чего нет у меня. И подымается, когда я сравниваю себя с людьми, у которых нет того, что есть у меня.

4) Моя самооценка зависит от того, насколько я получаю положительные результаты от социальных взаимодействий.

5) Моя самооценка падает, когда я пытаюсь её поднять, но люди дают отрицательную обратную связь (осуждают, критикуют, етц).

Давайте разберемся, почему же так происходит?

Когда-то, очень давно, мы все были детьми.

И в процессе социализации мы учились взаимодействовать с другими людьми.

Интерпретировать социальные сигналы. Получать обратную связь.

И в зависимости от того, насколько вы много получали положительной реакции на ваши действия, настолько ваша самооценка увеличивалась. И наоборот.

Почему так?

Потому что у вас (в детском возрасте) своей картины реальности не было. И вы опирались на картину реальности родителей и окружающих взрослых. Этот процесс нормален. Их реальность всяко гораздо более точна, чем реальность ребенка, в которой очень много "слепых" пятен.

Однако социализация, как и все на свете, имеет и отрицательную сторону.

Она в том, что повзрослев, ваша самооценка также опирается на реакции окружающих.

Но в процессе социализации, вы уже научились определять статус людей, и осознавать себя как отдельную сущность от других людей.

И тут мы приходим к такой штуке, как Эго.

2. Эго. 1668 °C. Плавление титана.

Эго, если очень приближенно, нужно для ответа на вопрос: "Чем я отличаюсь от других людей?"

И если вы были прилежным ребенком, а потом и прилежным взрослым человеком, то у вас уже выработался автоматизм по формированию Эго. Но он полностью опирается на внешние реакции социума.

Ни у кого на свете, глубинная самоидентификация не берется просто так, по дефолту.

Это вопрос самопознания.

В чем же проблемы такого автоматического формирования Эго из внешних реакций?

А их так много, что причин для радости нет:

1) Самооценка полностью завязана на реакциях социума. Вы зависимы от окружения. Которое изменчиво. Изменится окружение - изменится ваша гармония и мироощущение.

2) Вы постоянно ищите и провоцируете ответную реакцию от социальный взаимодействий. Это нужно вашему мозгу для того, чтобы подтверждать собственную реальность, в которой вы живете повседневно. И если окружение не подтверждает вашу реальность, то ваша самооценка падает, а с ней и уверенность.

3) Вы постоянно сталкиваетесь с ситуациями, когда ваше Эго не может идентифицировать себя во внешних реакциях, из-за чего наступает неопределенное состояние. Уныние и потеря самоидентификации. Перманентное состояние "я несчастлив".

4) Ваше мировоззрение можно оценить одним словом - потребительство. Вы как вампир, постоянно потребляете реакции социума. Привыкаете к ним и вам нужно их еще и еще.

5) Вы не сможете стать счастливым, даже несмотря на то, что станете самым богатым, самым красивым, самым обожаемым в обществе. Даже при достижении суперцелей. Потому что психика инертна. Если ваш мозг привык формировать самоидентификацию из внешних реакций в течении 20-30-40-50 лет, то он будет продолжать это делать.

Эго будет отравлять вам жизнь.

Постоянные сравнения себя и других людей будут толкать вас выделиться. И, если вы добъетесь своего, то очень скоро обнаружите, что вы не получили того, чего хотели, а получите еще большее социальное давление. Ведь раньше вам приходилось иметь дело с

реальностями десятка-сотни людей. То теперь вас будут давить реальности десятков тысяч, миллионов людей.

А если не добъетесь, будете давить себя сами и тонуть в сравнениях с другими "более успешными" людьми.

Это колоссальное давление социума.

Именно поэтому много-много артистов и публичных людей доходят до нервного срыва, садятся на наркотики, бесконечно чинятся у психотерапевтов или кончают жизнь самоубийством.

А ведь все они, также как и Вы, хотели лишь положительной реакции на проявления собственной личности.

Как же все это объехать? Как же справиться с этим зверем?

Все упирается в самоидентификацию.

3. Самоидентификация. 99,975 °C. Кипение воды.

Существует два типа процессов этого действа.

1) Через Эго. Или классический путь отлично социализированного человека. Также этот путь можно назвать поверхностным.

2) Через самопознание. Для этого надо ответить себе самому на многие вопросы: "Кто я?", "Куда я иду?", "Что я даю миру?". Ответить на эти вопросы надо честно и без втягивания других людей и их реакций. Без всего того, что является внешним к вашей личности. Без машин, денег, социальных статусов и прочей внешней требухи.

Я знаю что это сложно и требует времени. Но вы можете выделить на каждый вопрос хоть по году. Ибо с изменениями в вашей личности, время перестанет играть для вас какую бы то ни было существенную роль.

Внешняя разница между двумя этими типами самоидентификации считывается всеми людьми. На бессознательном уровне.

С первым типом мужчины ведут себя так:

а) Они ищут реакции на свои действия. Или провоцируют реакцию.

б) Им будет важно, что о них подумают или скажут.

в) Они автоматически пристраиваются к убеждениям оппонента, чтобы получить позитивную реакцию. Сами налаживают раппорт.

г) Они видят только ту информацию, которая встраивается в их картину реальности. Т.е. ищут подтверждения своей реальности.

д) При недостатке подтверждений со стороны социума, пытаются навязать свою реальность окружающим.

е) Их самооценка всегда болезненна к критике и открыта к поощрениям.

И еще тележка поведения:

Смеются над своими шутками, быстро говорят, не могут сдерживать социальное напряжение, заполняют паузы в разговорах, не могут первыми разорвать раппорт, не могут разорвать разговор, пытаются вернуться к разговору после прекращения со стороны оппонента, красуются, колотят понты, выставляют достоинства напоказ, оправдываются, способны чувствовать вину, рассказывают о себе даже когда никто не спрашивал, не могут развлекаться сами по себе, етц.

95% Мужчин такие и 99,9% женщин.

Все хейтеры, завистники, потреблянты, жалующиеся, мистеры "я все знаю", обыватели на происшествиях, делатели в поисках положительных или отрицательных реакций такие.

Теперь о втором типе.

Я просто опишу мировосприятие.

а) Ты ценишь свое мнение о себе, гораздо выше, чем мнение всех остальных людей вместе взятых.

б) Тебе не нужно подтверждение собственной реальности.

в) Ты не ищешь реакций других людей и социума.

г) Ты живешь здесь и сейчас. Не переживаешь над будущим. Не плачешь над прошлым.

д) Ты всегда чувствуешь себя хорошо.

е) Твоя уверенность всегда на одном уровне. Т.к. твоя самооценка не зависит от внешних факторов.

В двух словах разницу между двумя этими типами можно описать так:

Человек с первым типом мировосприятия ищет подтверждения во внешних вещах.

Человек со вторым типом - не ищет подтверждений во внешних вещах. Он подтвержден изнутри.

Именно поэтому на его самооценку и уверенность не влияют внешние вещи:

Богатство, статус, женщины, тачки, достижения, реакции социума, етц.

Еще проще: это два полюса - потребитель и созидатель.

Но после процесса самоидентификации возникают более глубокие, вытекающие из него вещи:

4. Ценности и стандарты. 36.6 °C. Человеческое тело.

Здесь я перестаю говорить о потреблянтах.

Ибо потреблянты на этом уровне ценностей не имеют. Их ценности - это простое отражение ценностей социума. Своих собственных нет.

Ценности и стандарты - это не та вещь, которую можно получить извне. Плати хоть какие деньги.

К этому можно прийти только самому в процессе самопознания.

Итак, ценности:

а) Что я ценю в себе.

б) Что я ценю в людях.

в) Что я ценю в жизни.

г) Что я ценю вне себя (то, что больше меня. Больше моей жизни).

На первый взгляд, это очень простые вещи. Однако, попробуйте расписать каждый пункт и вы увидите что это не так.

Стандарты:

а) Как люди должны вести себя рядом со мной.

б) Как люди должны реагировать на меня, а как я на них.

в) Какие стандарты я могу назвать своими убеждениями.

г) Почему другие люди имеют право на свои стандарты.

Это тоже непростая задача. Но пройти через осознание этих вещей - необходимость в становлении зрелой личности.

Если мы сложим ваши ценности и стандарты, то получим:

5. Восприятие реальности. 0 °C. Лед.

Карта реальности бывает двух видов:

1) Подтвержденная собственным опытом. Более крепкая и точная.

2) Составленная из опыта других людей.

В первом случае карта реальности в определенный период жизни составляется заново. С учетом приобретенного опыта и его анализа.

Тут всплывает интересная фигня. Кто ошибается - имеет больше опыта и на этом этапе получит более точную и твердую карту реальности.

И лично от себя, я призываю Вас мужики - ошибайтесь! Ничего страшного в этом нет.

Ошибки - это несомненный плюс для Вас.

Безусловно, частично, наша карта реальности будет составлена из опыта других людей. По-другому нельзя. Иначе придется прыгать с крыш, совать пальцы в трансформаторные будки и совершать прочие веселые штуки.

Но то, что можно подтвердить собственным опытом, надо подтвердить. Или опровергнуть.

А то, что нельзя подтвердить собственным опытом, необходимо уточнить как можно более четко из максимально доступного количества источников.

Так рождается сильная реальность.

Какие же следствия несет в себе сильная реальность?

1) Вы нравитесь людям, они тянутся и охотно идут за Вами.

2) Ваша уверенность достигает пика возможных значений.

3) Люди стараются быть ближе к Вам и вашей твердой реальности.

4) С Вами стараются не спорить, не вступать в конфликт реальностей.

5) Вам невозможно навязать мысли и идеи извне.

6) Вы достигаете верхней границы возможностей человека. Теперь вы можете всё.

Кое-что о конфликте реальностей, что Вам нужно знать.

До определенного этапа становления вашей личности люди будут пытаться навязывать Вам свою реальность.

Т.е. когда хам хамит, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль плохого человека. Т.е. в их реальности они позиционируют Вас как такого же хама.

То же самое с СДСинами. Они втягивают Вас в свою реальность.

Но когда Ваша картина реальности станет четкая, как видео Блю-Рей, и тверда, как алмаз, тогда вы легко и бессознательно сможете втягивать людей в свою реальность.

Они сами будут хотеть втянуться в вашу реальность. И это потрясающе.

6. Аксиомы миропредставления. -82,6 °C. Арктика.

Картина реальности во многом держится на аксиомах миропредставления. Это такие недоказуемые вещи, как:

а) Смысл бытия.

б) Смысл и место именно вашей жизни в этом мире.

в) Дружелюбен ли мир или человек человеку волк.

г) Созидать или потреблять.

д) Быть счастливым или страдать.

е) Замечать хорошее или плохое.

ж) Спокойно идти или бежать.

з) Свой путь или проторенный.

И многие другие аксиомы.

Что же тут интересного?

А то, что почти все эти аксиомы Вам вложили в голову другие люди. Не Вы сами.

Поэтому на глубинном уровне самопознания необходимо проявить свободу воли и выбрать аксиоматику самостоятельно. Не полагаясь на окружающий мир и социум.

Это нужно сделать самим.

На это нужно потратить время.

На это нужно решиться.

7. Истинный человек. -273,15 °C. Абсолютный ноль.

Это тот вершок, куда надо стремиться. Это внутренняя свобода и счастье. Это обретение бесценно, а потеря немыслима. Ибо купить это нельзя, а разбить невозможно.

Истинный человек.

Вне социальных ограничений. Вне внутренних ограничений.

Принимающий жизнь как она есть.

Никого не осуждающий, т.к. ему не нужно укреплять реальность снаружи.

Знающий кто он. Знающий куда он идет. Знающий кому с ним по пути.

Имеющий свои ценности.

Не замечающий ход времени.

Не строющий планов, не в бесконечном движении к цели.

Живущий только здесь и сейчас.

Живи, дыши, радуйся и созидай.

Ничто более не имеет смысла. Теперь ты свободен.

0. Техника. Как это делается. Unknown °C.

Эта статья не руководство к действию, а обозначение флажков, к которым необходимо стремиться.

Это то, к чему Вы должны придти сами.

Не ударными темпами, а просто поступательным движением.

Не заставляйте себя.

Не торопитесь.

Дайте этой информации просто пройти через Вас. Пусть она постепенно меняет Вашу реальность, капля по капле.

Подводные камни:

1) Вам потребуется время на все эти изменения.

Чертовски много времени.

Путь от "алень обыкновенный" до зрелой личности займет минимум 3 года. Но первые изменения вы почувствуете гораздо раньше. И вам это понравится. Я гарантирую.

2) Вполне возможно, что многие мысли, так сразу, Вам будут непонятны. Это нормально. Но спустя некоторое время, по мере накопления жизненного опыта, Вы будете возращаться к этим вещам. И понимание всех этих штук будет с каждым разом все глубже и глубже.

И однажды это станет частью вашей личности.

3) Не смотрите фильмы. Ибо пока Ваша реальность слаба, вы будете проецировать на себя поведение героев.

Когда ваша реальность станет сильна, Вам больше будет неинтересно смотреть фильмы в этом контексте.

Вы будете смотреть фильмы, только из-за эмоций, которые они дарят.

4) Когда вы сможете осознать свой стержень, то не стройте свое Эго на том основании, что "Эй! Гляньте! Эти люди в плену Эго, а я не такой". Т.е. не давайте этим различиям подпитывать Эго.

5) Эго будет переодически пытаться забрать Вас в плен. Научитесь замечать эти моменты.

Вспомните сколько лет вы были из-за него несчастны.

6) Ваш мозг будет сопротивляться перейти от внешнего подтверждения к внутреннему стержню. Потому что это стресс для него. Ему страшно, что в новой реальности может случиться что-то плохое. А старую он знает как облупленную, и в ней уютно и комфортно.

7) Поначалу будет дискомфорт от раздвигания рамок. Это нормально. Мозг будет стараться вернуть Вас в обычную колею. Т.к. он старается идти по пути наименьшего сопротивления.

Заставьте мозг делать то, что Вам нужно.

В самом начале Вас часто будет клонить в сон или наоборот нападать бессоница. Ничего страшного. Для психики это просто стресс.

З.Ы. Притча.

Однажды Бог узнал что на земле есть человек, который понял жизнь.

И вот он решает его навестить. Увидеть творение рук своих.

Осмотрел планету, нашел место где он находится и спустился к его дому.

Немного понаблюдал со стороны.

Человек сидел в кресле на крыльце дома и наблюдал за заходом солнца.

Бог подошел к нему:

- Привет, я знаю кто ты, но ты не знаешь кто я. Я - Бог. Будем знакомы.

- Очень приятно. Чай будете?

- Было бы неплохо.

Человек налил две кружки чая. Бог сел в соседнее кресло.

Повисла тишина.

- Может ты хочешь что-то у меня узнать? Или что-то мне сказать? - Поинтересовался Бог.

- Давай просто посидим и посмотрим, как заходит солнце. - Улыбнулся человек.

ryziev очень интересная статья, спасибо. "Первом случае карта реальности в определенный период жизни составляется заново. С учетом приобретенного опыта и его анализа.

Тут всплывает интересная фигня. Кто ошибается - имеет больше опыта и на этом этапе получит более точную и твердую карту реальности.

И лично от себя, я призываю Вас мужики - ошибайтесь! Ничего страшного в этом нет.

Ошибки - это несомненный плюс для Вас."

Думаю это первое что поможет мне отталкнутся от "Пристани".

skyskysky книги читаю,в зале занимаюсь, в поля не ходил, думаю нужно остыть, пока "яйца в тескаж замымает", поправь если ошибаюсь, откаты зае*али, сейчас одно в голове перемешалось с другим, возвращать ожп, или отпустить и идти дальше, пытаюсь вбить себе в голову последний вариант.

ryziev, откуда текст? Мне очень полезен сейчас.

В поля нужно ходить сейчас обязательно, а вот знакомиться не обязательно. Иди в людные места, просто сиди и смотри на людей, смотри на их поведение, на девушек, которые нравятся и которые не нравятся. Больше гуляй, ходи в бассейн и плавай минимум час пару раз в неделю.

Через неделю сам поймешь что делать с божп

Хотелось бы каких нибудь примеров как у кого проходили эти "выходы в поля", кто куда ходил?! и чем это поможет? Кому не лень отпишитесь)

Сегодня звонила БОЖП: 2 раза, не брал трубку, прислала СМС с текстом:

"Я хотела извиниться за всё, что наговорила тебе. Я была не права. А ты прав, я не умею тебя ценить. Я больше не буду ебать голову. Я люблю тебя. Извини за беспокойство"

Не отвечаю.

стоит ли на это реагировать или нет, хочется услышать ваше мнение.

"Я хотела извиниться за всё, что наговорила тебе. Я была не права. А ты прав, я не умею тебя ценить. Я больше не буду ебать голову. Я люблю тебя. Извини за беспокойство"

Если ты хочешь продолжать отношения с ней - не корчи мужчинку, это ее МегаБ, другого такого может не быть. Набирай, вытаскивай трахай. 

кто куда ходил?! и чем это поможет?

Почитай мой журнал. 

И ЧТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ВЫШЛО: Пзвонил ей, не берет трубку, пишу смс:

"Если эти слова искренни идут от твоего сердца я буду рад тебя увидеть сегодня, освобожусь после 20:00, поеду домой."

На смс не ответила.

в 20:00 она приехала ко мне на работу и ждала в машине у входа, когда я вышел и подошол к ней то спросил чего она хочет? Ответила что помирится, дальше было тупо молчание, после я не выдержал и спросил "так в чем дело? Я слушаю тебя!" На что она ответила "я все написала в смс чего ты еще ждешь?", я взял себя в руки, решив что нужно это обсудить в более удобной обстановке, предложил поехать ко мне,всю дорогу ехали молча.

Дома я задал ей вопрос "что будем делать дальше?"

Она -я не знаю

я - чего ты хочешь то?

она - помирится!

Я - ну так в чем дело?

Последовали слезы сопли и слюни но ничего внятного, короче такое чувство что ей что то бл*ть мешает просто тупо по человечески

извинится, о инициативе что "давай все исправим и больше не будем ссорится" я и не говорю, где то за пол часа нашего разговора я так и не услышал того что хотя бы было похоже на то что она сожалеет, и что хочет исправить положение. На мои конкретно заданные вопросы по фактам она не дала ни одного конкретного ответа, дошло только до того что сорвалась и сказала что уходит...

В итоге я ей сказал что если хочет пусть идет я держать ее не буду, а на то что ей важны и дороги отношения это не похоже, она оделась и стояла мялась у двери, но не уходила, и внезапно начала придератся к словам обвиняя меня что это я ни чего не хочу, пытаюсь избавится от нее, а когда я начал опровергать опять же фактами ее слова то в ответ "я не хочу ни чего слушать" в этот момент позвонила ее мама и попросила заех

Ее(ожп) за ней(мамой ожп). После разговора по тел. Она постояла у двери, помялась и шагнула за порог, я спросил увидемся ли мы сегодня еще, ответ "нет".

Вывод: не Х*я это не мегаБ!!!!!!! Она просто дернула меня за одно яйцо!!! Я повелся а когда встретелись с ней она тупо ждала что я кинусь к ней и начну лизать ее всю!

на данный момент в голове каша жалею что ушла,злой как собака и не понимаю ПОЧЕМУ БЛ*ТЬ ТАК ТРУДНО ИЗВЕНИТСЯ И СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО????

Принцип! Если продолжать с ней отношения то только когда она все осознает, когда на самом деле начнет ценить отношения, а если нет то нах*я она нужна с таким отношением и поведением, что бы все повторилось как то нет желания.

Посоветуйте пожалуйста какую нибудь литературу по саморазвитию и т.п.

Принцип! Если продолжать с ней отношения то только когда ей за все ею сказанное и сделанное по настоящему будет жалеть,хочу чтоб исправилась девченка, а если нет то нах. Она нужна с таким отношением и поведением, что бы все повторилось как то нет желания.

Посоветуйте пожалуйста какую нибудь литературу по саморазвитию и т.п.

Правильно сделал, то что в тебе уже принципы начинают играть - это очень хорошо. Осталось только разобраться с этими "мояками". В контакт с ОЖП лучше не вступать. Ты задал вопросы - ответов не получил, все остальное - пустой трёп. Не ведись, ты через это уже проходил. По литературе я тебе в личку напишу.

Т10Д не рекомендую пока делать - банальное "замещение" приведёт тебя к таким же проблемам в новых отношениях, твоя модель поведения с данной ОЖП не эффективна. По всей логики межполовых отношений, ты будешь искать нечто подобное, естественно неосознанно. И конечно же найдёшь, через пол года/год найдёшь. Только история вероятней всего повториться, ибо баги твоей карты не исправлены.

"Если эти слова искренни идут от твоего сердца я буду рад тебя увидеть сегодня, освобожусь после 20:00, поеду домой."

На смс не ответила.

А зачем цели какие? Я не буду отписываться в твоей теме, если ты будешь не конгруэнтен в своих словах - т.к. эпилог всей твоей истории, я и так буду знать заранее. Ты ещё не готов взаимодействовать с данной ОЖП.

Дома я задал ей вопрос "что будем делать дальше?"

Она -я не знаю

я - чего ты хочешь то?

она - помирится!

Я - ну так в чем дело?

Последовали слезы сопли и слюни но ничего внятного, короче такое чувство что ей что то бл*ть мешает просто тупо по человечески

Но ты решил что готов, и получил сразу жирный минус, по Д. Фрейм общения был задан не верный.

извинится, о инициативе что "давай все исправим и больше не будем ссорится" я и не говорю, где то за пол часа нашего разговора я так и не услышал того что хотя бы было похоже на то что она сожалеет, и что хочет исправить положение. На мои конкретно заданные вопросы по фактам она не дала ни одного конкретного ответа, дошло только до того что сорвалась и сказала что уходит...

Ты хочешь так называемую сатисфакцию, вернее Эго этого хочет. Оно прям жаждет что бы его погладили. А ОЖП пытается тебя прогнуть.

И ЧТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ВЫШЛО:

В итоге я ей сказал что если хочет пусть идет я держать ее не буду, а на то что ей важны и дороги отношения это не похоже, она оделась и стояла мялась у двери, но не уходила, и внезапно начала придератся к словам обвиняя меня что это я ни чего не хочу, пытаюсь избавится от нее, а когда я начал опровергать опять же фактами ее слова то в ответ "я не хочу ни чего слушать"

Ты пытаешься человеку, а точнее ОЖП, находящейся в сильной эмоционально-возбуждёном состоянии, доказать что-то через логику. Зачем? Тут важны действия, а не слова. Не дождался ответов - молча выстояли за дверь. Из пустого в порожнее переливаешь.

На смс не ответила.

А зачем цели какие? Я не буду отписываться в твоей теме, если ты будешь не конгруэнтен в своих словах - т.к. эпилог всей твоей истории, я и так буду знать заранее. Ты ещё не готов взаимодействовать с данной ОЖП.

Во первых - да мой косяк, повелся, во вторых - нашел какое то "утешение" в написанном выше сообщении skyskysky

Если ты хочешь продолжать отношения с ней - не корчи мужчинку, это ее МегаБ, другого такого может не быть. Набирай, вытаскивай трахай.

хотя скорее всего это было просто то что я хотел услышать.

Цель:

Вернуть БОЖП,БЗ повысить в мою сторону.

Спасибо огромное за ответ,все сказанное "матаю на ус".

Считаю что лучше уйти в полный игнор, буду отписыватся время от времени.

ты ее бросил , она приехала сама к тебе мирится , ты вместо того чтобы ее отзачетить а потом объяснить кто в доме мужик ждал чтобы она сказала какуюто херню , тыб ей еще текст написал .

Я в место того что бы прогнуться перед ней и "вылизать", показал что мне не нужна такая девушка которая не ценит меня, и за свои поступками она должна извенится, а не отделатся простой смской, пусть заслужит прощение что бы ценила потом, а то так и будет дальше и все повторится, мне это не нужно. Что досталось с трудом ценится больше. А нет, так пойду дальше, сейчас лето, пойду в поля)))

>> хотя скорее всего это было просто то что я хотел услышать.

Нет.

Автор, у тебя вообще нет понимания отношений, к сожалению. Тебе срочно надо читать две книги

No more Mr Nice Guy

The rational male

Sky

Прчему "нет"?)) И что это "понимание отношений"??? У отношений есть какой то шаблон?)) Я повторюсь и все же зачем мне ожп котора меня не ценит?! она подъе*ет меня при первом удобном случае, если она и правда что то чувствует то перешагнет свою гордость, наконец то поймет что ей нужен я, то она сделает все что бы вернуть меня)) а если ей наССать то зачем она вообще нужна такая????

Начался еб*чей силы ОТКАТ, лезут в голову мысли что я наделал глупостей,что я не прав, что нужно что то делать чтоб ее вернуть, чет раскис пздц как. Стараюсь держать себя в руках.

Начался еб*чей силы ОТКАТ, лезут в голову мысли что я наделал глупостей,что я не прав, что нужно что то делать чтоб ее вернуть, чет раскис пздц как. Стараюсь держать себя в руках.

Ибо ты кажешься, а не есть на самом деле. Какой нах откат? Май на улице. :D

И в следующий раз, когда она придет к тебе разговаривать типа, не трахай ей мозг, а хорошо трахай ее тело. И после секса - пока. Сам не звони ей.

А то ты из разряда трахальщиков мозга, судя из твоей темы)

Если не трахаешь мозг ОЖП, то трахаешь его себе)

Смоотря на сколько он ей интересен, если 1 раз был вяловатый , но всеравно както извинилась , приехала домой но получила поворот , то второго может и не быть

Смоотря на сколько он ей интересен, если 1 раз был вяловатый , но всеравно както извинилась , приехала домой но получила поворот , то второго может и не быть

Я больше склоняюсь к тому что 2го раза и не будет, т.к. в обиде она то что постоянно посылал ее а потом возвращался,

в прошлый раз говорила "как игрушку не нужную бросаешь а потом опять поднимаешь", да уж дров я нормальную гору наломал, думаю что больше она не выдет на связь. Ей пох.

П. что ты минус а она плюс. Станешь плюсом - снова придет.

Ты нуждающийся в ней. Зависимый. В этом твоя проблема. Решишь ее - разрулится все с БОЖП норм.

Любой результат будет для тебя приемлем. Тебе должно быть самому с собой хорошо, без всяких страданий и откатов.

Если тебе самому с собой хорошо, то и другому человеку будет хорошо с тобой. А так.....почитай себя внимательно... ты болен, кароч.

И снова всем привет)) даже не знаю с чего начать...

На данный момент стал больше проводить время с друзьями, поднажал на спорт, к занятием в зале прибавил пробежку, теперь бегаю по вечерам, бросил курить, неделю не курю точно)) дочитываю "Парадокс страсти", юзаю факи на форуме)) раза три "ходил в поля"знакомится не с кем не старался, и все же с одной ОЖП познакомился)) по внешности в разы превосходит БОЖП, но тупая пздц(

Ставлю себе цели на ближайшие 3 месяца: 1)Найти более оплачиваемую работу, 2)поступить в универ, хочу высшее образование, пока только среднеспециальное)

Вроде как "трезвый рассудок" возвращается, меньше всплывают мысли о БОЖП, кстати на счет нее:

15го числа писала мне

Она - "У меня вчера от твоего кольца вылезла жуткая аллергия. Пришлось снять. Не мог бы ты поменьше негатива мне посылать, чтобы он в таких вещах не выражался?"

Я по началу вообще попутал что за бред, думал ответить или нет, решил написать.

Я - "Можешь выкинуть его, и к бабке сходи может порчу навел какую на тебя".

Она - "Я не хотела тебя обидеть, просто пол года его ношу и все нормально было, а тут такое дело, не спроста же"

Короче говоря не стал больше ей отвечать, да и сама она (БОЖП) больше на связь не выходит, не пингов не Ближе.

Еще один мой минус задр*чиваю соцсети, на странице у нее в ВК все печально было (соплислезы типа бросил такой муд*к), теперь как бы ей стало пох*й, гуляет с подругами, парни вро де бы не светятся не какие, хотя хз может и общается с кем нибудь).

Сейчас уже стал задумываться смогу ли я все исправить, и вернуть отношения с ней, или зачем оно мне надо, оставить все как есть и идти дальше?!)

Вот как то так)

Ангельское терпение у девочки - два года терпеть такой вынос мозга. Еще и мириться сама приезжает. Ты ведешь себя как истеричная баба, автор, как принцесса капризная. А девочка у тебя терпеливая. Видно и правда любит тебя раз не ушла за 2 года. Когда нибудь ей это надоест. И то что ты ей швыряешься по поводу и без и мозго*бательство это

"Я - "Можешь выкинуть его, и к бабке сходи может порчу навел какую на тебя"." К чему это вообще было? Держи ТИ. Желательно пожизненный. Твоя лошадь сдохла, оседлай новую. Я встречался с девочкой 4 года. Решили на 4 год обоюдно расстаться. Первую неделю бухал, на вторую неделю пошёл в спорт зал, устроился на работу и жизнь началась другая. Никаких пингов от меня не было. Она пару месяцев ставила лайки в вк, и всё. Прошло уже два года. Решил проверить себя и залезть к ней на страницу, разумеется новый трахаль и все такое. Но она не изменилась ни капли. Я вообще подумал как я мог встречаться с такой 4 года :D Ну и все. А у тебя 2 года, срок конечно, но не такой чтобы возвращаться в старое болото. Бывшая - это всегда стерва.

А вот как образно описывает встречу со своей бывшей супругой один мужчина «Изголодавшаяся вампирша. В ее глазах тоска и голод. Она пытается еще играть, производить впечатление и хорохориться, но ей уже не удается обаять и обмануть бывшую жертву, меня. И она это знает. И знает, что жертва знает, что она — вампирша, которой нужна только кровь. Она по привычке рефлекторно еще говорит какие-то стандартные фразы про дружбу, что дружба — это когда она может на кого-то рассчитывать. Но ее челюсти рефлекторно щелкают у моего горла, а руки пытаются сломить сопротивление шеи. Она сильна, опытна, быстра, умна и настойчива. Очень. Но это ей не помогает. Однажды вывернувшись, я уже успел вырастить панцирь. Зубы вампирши скользят по броне, а силы рук не хватает. И она уже понимает, что ей не дадут присосаться. Чувствует, что жертва отчасти ее изучает, отчасти — забавляется. Что это уже не ее игра. И она все еще помнит вкус крови из этой шеи… Злоба. И по зубам вампирши вместо наркотика уже сочится простой яд. Зрелище — так себе, из тяжелых…»

Забей на нее, пинганула, ты дернулся. Оправдала себя, почему рвет старые якоря, и поводок поверила.

• 2 недели спустя...

Всем привет, шалом, и т.д. :)

Короче говоря с божп вроде бы все)) по крайней мере я так сильно не парюсь) так же спортом занимаюсь, про сигареты забыл, читаю книги ( на данный момент кирпичи:) )

Проблема в следующем: решил сделать Т10Д, и что из этого получилось...? Да не х*я, вторая девушка сейчас ушла домой потому что у меня не встал на нее!!! Что за нах??* я не знаю почему так и из за чего, не разу с таким не сталкивался...

Будь у меня такое, то я смайлы не ставил бы в сообщении.  

Что-то на психологическом уровне на почве БОЖП. 

yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/

Это работает и поможет. На себе проверял. Лайк мне за совет

Пс, у меня тоже такая же проблема с ожп. Мне тоже раньше казалось, что у девушки есть волшебный тумблер ВКЛ/ВЫКЛ ценить отношения, тебя, твои решение. И она его может туда сюда переключать по своему желанию.

Бред.

И если ты её прогнёшь в какой-то ситуации это не приведёт к мгновенному и радикальному изменению её отношения

Проблема в следующем: решил сделать Т10Д, и что из этого получилось...? Да не х*я, вторая девушка сейчас ушла домой потому что у меня не встал на нее!!! Что за нах??* я не знаю почему так и из за чего, не разу с таким не сталкивался...

Из-за жары :) В такую погоду трахаться можно только под кондёром :)

• Бывший советник

Скай, это точно ты писал? С каких пор жалкая смс гордо именуется МегаБ?

Автор, проблема у тебя психологического плана, это не редкость после разрыва отношений. Юзай сиалис или ищи бабу, от которой тебя будет сильно переть :)

Привет всем) считаю нужным отписаться)

О проблеме со "стояком", сейчас все как и раньше бодр, свеж, молод! Короче ожил

оставил уже 2х ОЖПшек довольными.

На счет себя - все идет как ни когда лучше, повысил себе самооценку, за счет того что перестал наматывать соплю на кулак, а занялся собой) литература, спорт, и общение с противоположным полом делают свое дело. Тут и БОЖП объявилась, пишет типа "как дела?", "что нового?" - не отвечаю, пока игнор. Интересно на сколько ее хватит, и что она действительно хочет.

на данный момент завел 3х ОЖП сразу дал им понять что отношения не нужны только секс) теперь хожу в гости и сам приглашаю)

Цель пока все та же: вернуть БОЖП, хотя желание слабеет с каждым днем, посмотрим что будет дальше.

• 1 месяц спустя...

Привет всем) считаю нужным отписаться)

О проблеме со "стояком", сейчас все как и раньше бодр, свеж, молод! Короче ожил

оставил уже 2х ОЖПшек довольными.

На счет себя - все идет как ни когда лучше, повысил себе самооценку, за счет того что перестал наматывать соплю на кулак, а занялся собой) литература, спорт, и общение с противоположным полом делают свое дело. Тут и БОЖП объявилась, пишет типа "как дела?", "что нового?" - не отвечаю, пока игнор. Интересно на сколько ее хватит, и что она действительно хочет.

на данный момент завел 3х ОЖП сразу дал им понять что отношения не нужны только секс) теперь хожу в гости и сам приглашаю)

Цель пока все та же: вернуть БОЖП, хотя желание слабеет с каждым днем, посмотрим что будет дальше.

Автор, а напиши пожалуйста, как все сейчас обстоит. БОМЖ объявилась? Что в итоге?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...