Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Козерог - это диагноз?))

Рекомендованные сообщения

Он 24 года, упрямый, уверенный в себе, рос без папы (он итальянец, бросил маму), воспитывали в основном бабушка и дедушка. Умеет общаться с людьми. Работает в банке, в отделе взыскания долгов.
Я 25 лет, рыба, бухгалтер.
Познакомились на СЗ 1 ноября. Сразу нашли общий язык, общались. Хотел встретиться прямо в этот же день, у меня были другие планы. В итоге встретились на следующий день, поле моих дел «прогуляться и увидеться на часик». Приехал, забрал меня на машине, завез в центр города, погуляли, зашли в кафе посидели, привез домой. Не хотел уезжать от меня.
Сказал, что я первая из его немногочисленных девушек, которая готова без проблем отпустить его на вечер в гараж, посидеть с другом и покопаться в машине.

Пару дней назад зашла на СЗ, его анкета удалена. Я свою тоже пока удалила.
По факту что было за эти 10 дней.
1. Общение почти каждый день (интернет, смс, разговоры по телефону, встречи) – один день полного его игнора, я тоже не писала.
2. Прогулка и кафе, прогулка в моем районе, поход в кино.
3. Проводил на поезд, встретил с поезда – рабочий день, время после 12 вечера. Причем сам спросил, кто меня отвезет, предложил помощь. Я ездила в другой город на операцию небольшую) – волновался, поддерживал., спрашивал как моя голова. Видел меня с повязкой на голове, сказал что я мило выгляжу.
4. Его бабушка, его мама знают обо мне. Бабушка залезла к нему в комп и спросила, то я такая. При мне говорил другу про меня (на вопрос с кем гуляет). В шутку сказала, чтобы бабушке привет передавал, передал, сказал, что и мне привет.
5. Во вторую нашу прогулку моя мама видела нас вместе, переживал, что неудобно получилось, что не познакомила их. Очень живо интересуется, что мама спрашивает про него. Его прямо очень интересует эта тема почему-то.
6. Не пристает, в губы не целовались. Была попытка в последний раз, но я почему-то испугалась. Обнимает, в ушко целует, в шейку. 
7. Цветы не дарил, хоть и спрашивал как-то, какие я люблю. В контакте буськи и цветочки. Всё.

Говорит много, делает не очень много. Например, обещал купить и привезти гранат, по факту – до сих пор везет. При мне звонил клиент, поговорил очень строго, отключился и мигом поменялся тон на «ласковый и мягкий».

Про козерогов сказал, что эмоции им не присущи совсем. Они во всем руководствуются «холодным расчетом». На вопрос «и к девушкам тоже?» ответил, что не холодным, но расчетом.

Последний раз виделись в субботу. В воскресенье молчал, вчера пообщались не очень много. Кинула фишку, что снился мне вчера, пытался выяснить что конкретно, сказала, что пока не время и надо подождать. Сегодня в ответ на мое «доброе утро» прислал «добрый день. Я тут весь день в мыле бегаю. как ты?» Такое чувство, что интерес угасает.

Такое чувство, что постоянно контролирует свои эмоции и слова. Иногда проскакивает что-то искреннее и эмоциональное. 
 Не совсем понимаю, что с ним делать. 

Друге парни есть рядом, как минимум 2 штуки, с которыми общаюсь отвлекаюсь.
Вот. Хочу ЛТР с ним. Мальчик перспективный. Как быть?

Помогите, буду благодарна за мнения и советы. Боюсь влюбиться и завалить всё на свете. 

Котэ =

^_^

=, on 11 Nov 2014 - 22:03, said:

О, человек, верящий в гороскопы  :)

да тут дело как бы не в гороскопе, а в конкретном парне) что думаешь?

Обращать внимание на гороскопы - это диагноз.

из всего текста вы увидели только гороскопы?

А проблема то какая?

он кажется теряет интерес=не зовет встретиться. не понимаю, что мне дальше делать...

Не понял, а что тебя не устраивает??. Ведет себя нормально. Видно , что ты ему нравишься. За рога и в стойло)) Он тфнит конечно. Ответь ему взаимностью. Вообще он с виду уверенный. А по поступкам конеш тормоз. Пора бы уже и целоваться вовсю да переводить в горизонтальную плоскость.

Сам козерог. :D  :D

другие девченки увидели кучу вариантов для манипуляции ) Козерог тфн 

другие девчонки более опытные в этом деле. а я поэтому и пришла сюда спрашивать, чтобы мне объяснили все эти варианты. сама не справляюсь.

Не понял, а что тебя не устраивает??. Ведет себя нормально. Видно , что ты ему нравишься. За рога и в стойло)) Он тфнит конечно. Ответь ему взаимностью. Вообще он с виду уверенный. А по поступкам конеш тормоз. Пора бы уже и целоваться вовсю да переводить в горизонтальную плоскость.

Сам козерог. :D  :D

в каком смысле взаимностью???

не устраивает то, что стал тормозить и на следующую встречу не зовет почему-то. а целоваться пора!!

чего испугалась?

Долбани его сама в десна))

для этого нужно как минимум встретиться)))

и вообще, мужик он или как? пусть целует)

Была попытка в последний раз, но я почему-то испугалась.

чего испугалась?

Долбани его сама в десна))

Козерог - фраерок - не лепи мне срок)

хахах, понятно, всем понравилось название темы. советов по теме не будет. всем спасибо.

хахах, понятно, всем понравилось название темы. советов по теме не будет. всем спасибо.
нравятся козеры?

нравятся козеры?

чем дальше, тем всё меньше)

нравятся козеры?

чем дальше, тем всё меньше)
комплексуешь?)

а мне кажется перспективный парень тебе попался, опыта и мудрости тебе не хватает) Всё в твоих руках, прояви немного иницыативы, а там посмотришь. Хуже не будет. Спать тебя с ним не кто не заставляет. Лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать. Немного неуверен он с девушками, но не совсем уж ТФН по жизни то.

а мне кажется перспективный парень тебе попался, опыта и мудрости тебе не хватает) Всё в твоих руках, прояви немного иницыативы, а там посмотришь. Хуже не будет. Спать тебя с ним не кто не заставляет. Лучше сделать и жалеть, чем ничего не делать. Немного неуверен он с девушками, но не совсем уж ТФН по жизни то.

я проявила инициативу, ля-ля тополя, помощь твоя очень нужна милый, без тебя не справлюсь. и соскучилась аж не могу. в ответ на соскучилась я получила вопрос "честно?", а потом смайлик. и еще мне выдали "Вообще, мальчики как я редко буськи дают)"

кажется, переборщила я с инициативой)))) образовалась модель "он приз"

и чем дальше, тем меньше инициативы от него. сегодня у него весь день друг, гараж, машина.

Интересно так со стороны девушек читать.

Если бы чувак написал историю от себя в соседнем разделе, ему бы уже обосновали, что он - тфн, девушке не в карту и пора делать некст.

А девушка-то и не в курсе)

• Советник

да. особенно пассажи "рыба - бухгалтер".

да. особенно пассажи "рыба - бухгалтер".

вы можете закрыть или удалить тему. спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Потеря эмоциональной связи.

2. 62

Служебный роман

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 179

Замужняя

5. 132

Сорокалетний девственник

• Создать...