Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат отношений. Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Действуйщие лица:

Я - 24, высшее образование, не плохой заработок.

Она - 19, студентка, другой город.

Ситуация:

Встречаемся уже 4 года. До этого дружили еще 2 года. Начали встречаться живя в одном городе, потом она уехала учиться. Два года отношения на расстоянии. Был разрыв, влюбилась в другого. Я вел себя как мудак! Но по итогу как то вернул. + 7 месяцев отличных отношений.

Сейчас был готов переехать к ней в город (там реально больше перспектив) осталось потерпеть 2-3 месяца.

Ошибка! Последний месяц, стал вести себя как сопля, уделял ей 100% возможно свободного времени, приезжал как только мог. У нее ухудшалось настроение. Я стал чаще задавать вопросы, типа "Что с настроением?"

Результат - потеря интереса. В сентябре были конфликты по поводу перезда к ней, я обещал, что приеду осенью.

Но в той ситуации вообще не получалось, просто никак. Мной было обещено, что после Нового года перееду.

Может быть еще какие то факторы, наложились.

Сказала, что перестала меня любить, нет никаких чувств. Уверен в августе чувства были, очень сильные. Ушел относительно без сцен. Но она вроде бы очень за меня переживает, что бы мне не было плохо.

У нас одна компания.

Со слов общего друга: "Забей она сказала, что 100% решила на тебя забить, не видит тебя своим парнем, вообще никак."

От общей подруги, узнал:

1. Ей очень плохо. Она по тебе скучает

2. К ней уже подкатывают парни. Но она говорит, что не хочет пока никаких отношений.

На данный момент!

1.Не виделись, не созванивались,  не списывались. (3 недели)

2.Она позвонила 1 раз на второй день. Спросила как дела? Нормально. Пока.

3.Она приезжает домой на выходные. (через 3 дня.)

Цели: Вернуть а) чувства б) ее саму.  Не совершать в будущем ошибок.

Вопросы:

1. Как вести себя глобально? Какую стратегию поведения выбрать? Почему?

2. Звонить ли ей предлагать встречаться на выходных? Почему?

3. Видется ли с ней вообще на выходных, если она проявит инициативу? Почему?

P.s. Просьба обосновывать свои советы. Что бы я понял почему именно так.

P.s.s. Если возникли какие то вопросы, пишите, отвечу.

Спасибо большое!!!

Если проявит инициативу , можешь встретится , тогда рви шаблон . Или как вариант отказаться , ссылаясь на занятость . Вообще почитай ФАКи по ЛТР

я так и не понял ты живешь с ней  в одном городе , переехал или как , объясни более подробно где ты, где она и на сколько вы в одном городе 

я так и не понял ты живешь с ней  в одном городе , переехал или как , объясни более подробно где ты, где она и на сколько вы в одном городе

Мы живем в разных городах, виделись почти  каждые выходные. Мы на расстоянии 4 часов в поезде.)

На данный момент от переезда решил не отказываться, все равно нужно сменить обстановку.

"1. Как вести себя глобально? 

глобально измениться , понять какие ошибки ты допустил и почему , помогут тебе книги и статьи , все есть на форуме отписывать тебе все ОТ и ДО очень долго.

"Какую стратегию поведения выбрать? Почему"

у тебя ТИ так продолжай ,  стратегия поведения признать себе что ты ей не нужен такой какой ты есть сейчас , мы не занимаемся самообманом , сорви с себя маски для начала , поработай над своим ЭГО.

не звонить , продолжать Ти( Тотальный игнор) до её Б(Ближе) , твои отношения на протяжении всего времени завал БЗ(Баланс Значимости) , её Б поможет  чуть выровнять БЗ в твою сторону .Но это лишь малая часть мазайки.

Зависит от тебя готов ли ты , советую притормозить коней пока голова не остынет , месяца 2 саморазвития тебе помогут. Было бы не плохо после её пинга для встречи сделать Б от зачетить и в игнор , но ты не справишься пока голова в попе. 

Ты хочешь что бы тебе расписали грамотный план действий но с твоими знаниями это без полезно , проводи больше время на форуме , вникай в темы  , и тогда у тебя появиться " шанс ".

Помни что отношений на расстоянии не бывает 

Итог: Саморазвитие , Т10Д, ТИ , стандарт!!!!!)

Ситуация:

Встречаемся уже 4 года. До этого дружили еще 2 года. Начали встречаться живя в одном городе, потом она уехала учиться. Два года отношения на расстоянии. Был разрыв, влюбилась в другого. Я вел себя как мудак! Но по итогу как то вернул. + 7 месяцев отличных отношений.

Тебя ДОДнули. А вернул ты ее лишь потому, что Васек не прошел тест, или же сам слил её.

Сейчас был готов переехать к ней в город (там реально больше перспектив) осталось потерпеть 2-3 месяца.

Ошибка! Последний месяц, стал вести себя как сопля, уделял ей 100% возможно свободного времени, приезжал как только мог. У нее ухудшалось настроение. Я стал чаще задавать вопросы, типа "Что с настроением?"

Перекормил вниманием. Постоянно делал "Ближе". Сместил баланс. Скорее всего еще и задрачивал звонками, смс и мозготрахом в СС.

Результат - потеря интереса. В сентябре были конфликты по поводу перезда к ней, я обещал, что приеду осенью.

Но в той ситуации вообще не получалось, просто никак. Мной было обещено, что после Нового года перееду.

Может быть еще какие то факторы, наложились.

Сказала, что перестала меня любить, нет никаких чувств. Уверен в августе чувства были, очень сильные. Ушел относительно без сцен. Но она вроде бы очень за меня переживает, что бы мне не было плохо.

Тебе впаяли ДОД2. Потому, что ты алень. Если бы ОЖП переживала за тебя, то ДОДа бы не было. Сейчас она может  переживать лишь за то, чтобы песик не порвал цепь. Ей слаще будет трахаться с Васьком, если ты страдаешь, сидя на цепи.

У нас одна компания.

Со слов общего друга: "Забей она сказала, что 100% решила на тебя забить, не видит тебя своим парнем, вообще никак."

От общей подруги, узнал:

1. Ей очень плохо. Она по тебе скучает

2. К ней уже подкатывают парни. Но она говорит, что не хочет пока никаких отношений.

Инфа ни о чем. Так говорят ОЖП, которые не хотят отношений именно с этими парнями, кто подкатывает.

Собирать инфу о ней, - это значит делать из своих мозгов кашу. Нет её больше. Она для тебя умерла.

Сейчас идет либо тест, либо завоевание другого, перспективного с ее точки зрения, самца.

Разговоры о ней с общими друзьями - прекращай. Общих подруг либо трахай, либо сливай.

На данный момент!

1.Не виделись, не созванивались,  не списывались. (3 недели)

2.Она позвонила 1 раз на второй день. Спросила как дела? Нормально. Пока.

3.Она приезжает домой на выходные. (через 3 дня.)

Цели: Вернуть а) чувства б) ее саму.  Не совершать в будущем ошибок.

Неправильная цель. Возвращать должен не ты ее, а она тебя. Вместе с возвращением твоих чувств в том числе.

Вопросы:

1. Как вести себя глобально? Какую стратегию поведения выбрать? Почему?

Конечно не предлагать. Если цель вернуть - то двигаться нужно не к ней, а от нее, в том числе и в мыслях.

Увидеться можно лишь с одной целью: объявить ей контр ДОД, сказав, "Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и ты ХЗ что должна сделать, чтобы я принял тебя обратно." Развернуться и уйти. На звонки, смс и прочую лабуду не отвечать, и отправиться на поиски своих яиц, оторванных двумя ДОДами.

P.s. Просьба обосновывать свои советы. Что бы я понял почему именно так.

Ты поймешь наши советы лишь после вдумчивого вкуривания  ФАКов по ДОДу

Таких как этот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&pid=965807&st=0entry965807

Тем типа этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

И тем про ДОД из Золотого Фонда.

А также "Разбивателя сердец" Веллера.

Рассказа "Кирпичи" и тому подобной литературы.

Мы живем в разных городах, виделись почти  каждые выходные. Мы на расстоянии 4 часов в поезде.)

На данный момент от переезда решил не отказываться, все равно нужно сменить обстановку.

Зачем ты собираешься переехать в тот город где она? Чтобы поучаствовать в оленьих боях? :D

Если хочешь переехать, то едь в город, находящийся в диамметрально противоположном направлении от нее, не сообщая ей об этом.

Что тебе нужно сейчас? Прежде всего, перестать быть аленем, который крутится вокруг пилотки. Обрести мужской стержень и самодостаточность. За советами, как вернуть ее другими методами - тебе на космофорум.

Р.S. Я бы не возвращал её. Изменившая ОЖП годится лишь для СО. Тебе что, трахать больше некого?

не звонить , продолжать Ти( Тотальный игнор) до её Б(Ближе) , твои отношения на протяжении всего времени завал БЗ(Баланс Значимости) , её Б поможет  чуть выровнять БЗ в твою сторону .Но это лишь малая часть мазайки.

Увидеться можно лишь с одной целью: объявить ей контр ДОД, сказав, "Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и ты ХЗ что должна сделать, чтобы я принял тебя обратно." Развернуться и уйти. На звонки, смс и прочую лабуду не отвечать, и отправиться на поиски своих яиц, оторванных двумя ДОДами.

Вопросы возникли следующие:

1.Если в дальнейшем, при встрече я увижу что она опять хочет отношений, как себя вести? Не сразу же бросаться с распростертыми объятиями?

2.Если она сама сделает первый шаг, как себя вести в такой ситуации?

Было бы не плохо после её пинга для встречи сделать Б от зачетить и в игнор , но ты не справишься пока голова в попе.

Можете привести пример, такой ситуации, что бы лучше понять суть того, что нужно сделать.  Голова уже вылезла немного.)

Ты хочешь что бы тебе расписали грамотный план действий но с твоими знаниями это без полезно , проводи больше время на форуме , вникай в темы  , и тогда у тебя появиться " шанс ".

Этим сейчас и занимаюсь.)

Зачем ты собираешься переехать в тот город где она? Чтобы поучаствовать в оленьих боях?

Сейчас вообще не связано с ней, очень много перспектив там. :D

Что тебе нужно сейчас? Прежде всего, перестать быть аленем, который крутится вокруг пилотки. Обрести мужской стержень и самодостаточность. За советами, как вернуть ее другими методами - тебе на космофорум

Это правда. Сейчас это прекрасно осознаю, что аленем был.

Р.S. Я бы не возвращал её. Изменившая ОЖП годится лишь для СО. Тебе что, трахать больше некого?

Трахать то есть кого.)  Для СО она мне и нужна, думаю да.

Спасибо за умные ответы! Пошел дальше читать форум.)

1.Если в дальнейшем, при встрече я увижу что она опять хочет отношений, как себя вести? Не сразу же бросаться с распростертыми объятиями?

При какой еще встрече? При той где ты ее ДОДнешь? :D  Или при гипотетической встрече ?

Ахинея какая то.

2.Если она сама сделает первый шаг, как себя вести в такой ситуации?

Какой еще первый шаг? Ты как девушка выражаешься непонятно. Она может либо пингануть либо сделать Б. Либо нифига не сделать, что ты тоже можешь расценить как первый шаг :D . Кури форум бросай этот ТФН стайл в формулировке вопросов.

Трахать то есть кого.)  Для СО она мне и нужна, думаю да

для СО (Секс Онли) то бишь только секс без обязательств - объясняю на пальцах. Она тебе сейчас не подходит по причине завышенной значимости.

При какой еще встрече? При той где ты ее ДОДнешь? :D  Или при гипотетической встрече ?

Ахинея какая то.

при гипотетической, конечно.

Какой еще первый шаг? Ты как девушка выражаешься непонятно. Она может либо пингануть либо сделать Б. Либо нифига не сделать, что ты тоже можешь расценить как первый шаг :D . Кури форум бросай этот ТФН стайл в формулировке вопросов.

Я в формулировка не силен, пока. :D

Автор, я сам был в подобной ситуации. Единственное, что может тебя сейчас спасти (я имею ввиду если ты хочешь с ней отношений в будующем) это игнор и саморазвитие. Учитывая возраст, твоей ОЖП захочется гулять. Секса без обязательств, клубов, концертов и прочего. Сейчас ты ее потеряешь, это точно. Если даже сейчас сойдетесь, еще полгода и финиш. Ты наверное уже понял, что она не горит желанием чтобы ты переехал. Это уже показатель. На слова внимания не обращай. Она тебя не ценит. И ты не сможешь ее удержать, даже если начнешь сейчас вести себя как супер альфач. Соблазны в другом городе огромные и там таких как ты ребят куча, а еще куча тех, кто лучше тебя (веселей, богаче, перспективнее). Да и просто ей хочется нового. Камрады все тебе уже сказали. Чуда не жди.

в любом случае выдерживай ТИ , он как для тебя , так и для нее.  Приведи голову в порядок , пару недель для этого мало  , начни пару новых знакомств , хотя бы флирт , но лучше зачет . Если ОЖП твоя хоть что то чувствует к тебе, то пока ты в ТИ ,твоя значимость для нее будет расти . 

то есть 2 пункта 

1) выдерживай строгий ТИ , никаких смс, звонков, случайных встреч , через знакомых узнавать как дела , для тебя она умерла - заставь себя в это поверить.

2) Саморазвитие , постоянно занимайся собой , форум , книги , новые ОЖП , хобби.

. начнет пинговать часто ( раз 10 за день ) отписывайся будет думать дальше .

в любом случае выдерживай ТИ , он как для тебя , так и для нее.  Приведи голову в порядок , пару недель для этого мало  , начни пару новых знакомств , хотя бы флирт , но лучше зачет . Если ОЖП твоя хоть что то чувствует к тебе, то пока ты в ТИ ,твоя значимость для нее будет расти . 

то есть 2 пункта 

1) выдерживай строгий ТИ , никаких смс, звонков, случайных встреч , через знакомых узнавать как дела , для тебя она умерла - заставь себя в это поверить.

2) Саморазвитие , постоянно занимайся собой , форум , книги , новые ОЖП , хобби.

. начнет пинговать часто ( раз 10 за день ) отписывайся будет думать дальше .

Спасибо, за помощь. Буду развиваться.

Автор, я сам был в подобной ситуации. Единственное, что может тебя сейчас спасти (я имею ввиду если ты хочешь с ней отношений в будующем) это игнор и саморазвитие. Учитывая возраст, твоей ОЖП захочется гулять. Секса без обязательств, клубов, концертов и прочего. Сейчас ты ее потеряешь, это точно. Если даже сейчас сойдетесь, еще полгода и финиш. Ты наверное уже понял, что она не горит желанием чтобы ты переехал. Это уже показатель. На слова внимания не обращай. Она тебя не ценит. И ты не сможешь ее удержать, даже если начнешь сейчас вести себя как супер альфач. Соблазны в другом городе огромные и там таких как ты ребят куча, а еще куча тех, кто лучше тебя (веселей, богаче, перспективнее). Да и просто ей хочется нового. Камрады все тебе уже сказали. Чуда не жди.

Спасибо.

Только игнор, только саморазвитие. ) Теперь точно ушел развиваться.

Главное не сорвись. Это сейчас ты в полном боевом настрое, маятник качнет, настроение упадет ниже нуля, хоть волком вой. И будет так скакать туда-сюда, что начнешь сомневаться в целесообразности игнора, на этом многие и прокалываются, во время отката глупости делают, пишут, звонят. Когда защемит яйца, ты бегай или отжимайся. Я вот лично подтягивался. Отпускает.

И старайся не быть один. Если пока не хочется девушек, с друзьями проводи время. В общем форум покури:)

• 2 недели спустя...

Всем Доброго времени суток.

Первое, что хотелось бы сделать это выразить, просто огромную благодарность всему форуму pickup.ru. Вы очень сильно помогаете понять, что есть, что. )

Итак начнем...

Глава 1. ТИ

На данный момент мы не виделись (ни каких контактов) с бывшей ОЖП уже больше месяца. С ее стороны ни одного пинга, только сопли у нее на страницу в ВК (неделю назад начались).  Был звонок от ее мамы, а через пару дней и брата, мы остались в хороших отношениях с ее семьей, пытались расспросить я спрыгнул с этих разговоров .  Вот пока и все, что происходило за это время с бывшей ОЖП.

Глава 2. Открытые глаза

Глаза действительно открылись, как у слепца, которому сделали операцию и он стал видеть как нормальный человек. И что оказывается?! А оказывается, что есть целый мир, вокруг тебя. Мир этот, конечно со своими достоинствами и недостатками. Только это, абсолютно не важно. Потому, что этот мир двигается, он не стоит на месте, он все наращивая скорость  несется и несется вперед, таща тебя к новому. Новые увлечения, новые книги, новые знания, новые эмоции и наконец новые ОЖП.

Да, были и маятники. Настроение в минуса, апатия, депрессия, только вот когда ты встаешь, идешь и делаешь. Например идешь на тренировку или на встречу с новой ОЖП, все проходит.  Впереди целая жизнь, провести пару месяцев на диване, плача в подушку плохая перспектива.

Глава 3. Новое.

Как я и писал, новым стало все в том числе и отношение с ОЖП. Они приобрели фантастическую легкость и не принужденность. Хотелось бы рассказать про одну очень независимую 8бальную ОЖП. (есть еще одна 6 и одна 7, но там не очень сложно происходит, все над чем экспериментирую пока получается)

Познакомились мы как раз, через неделю после ДОД'а от бывшей ОЖП, она пришла с нашим общим другом, общий друг тут же ушел по делам и мы весь вечер говорили, о всякой ерунде. Через неделю когда я немного оклемался, пригласил ее в кино. Все прошло отлично, после кино, по ее инициативе(я просто не успел)) пошли в кафе. Кофе, интересные разговоры, я понимаю, что вот пик, и нужно заканчивать. Ремарка: перед свиданием она сказала, что у нее есть МЧ. Я проигнорировал, это сообщение.

После этого свидания, на протяжении недели, мы совершенно случайно виделись с ней еще три раза. Кафе, театр, улица.

Примечательно, что все три раза, она была очень рада встрече.

В театре, так получилось, что нас позвал один и тот же человек не подозревая, что мы знакомы, пол спектакля она провела у меня на плече, но после этого быстро убежала.

Через пару дней решил опять пригласить ее на свидание, договорились на субботу. Однако в пятницу она сама позвонила и сказала, что в субботу она освободится только в 21-00 и у нас будет мало времени, поэтому она хочет увидится сегодня(в пятницу).

Свидание прошло просто на ура, сходили в кино, потом в анти-кафе. У нее прямо эйфория. Провожаю ее домой и хотя было холодно, шли пешком. Возле дома дважды пытаюсь поцеловать. Подставляет щеку, очень грамотно сливает все прожимы (очень сильно не прожимал, побоялся "пережать")

На следующий день видимся на концерте, прощаясь сама целует в губы, но очень осторожно.

С этого понедельника решил пропасть на неделю.

Вот как то так. Если есть, что посоветовать, советуйте.)  Может, где то совершил ошибку, в силу не опытности, растолкуйте.

Глава 4. Старое

В субботу иду на концерт к очень хорошему другу. Знаю 100%, что там будет бывшая ОЖП, подскажите как себя вести.

Мне кажется, что полностью ее игнорить ее будет не очень правильно, это покажет, что я как бы обижаюсь на нее. Какую модель поведения выбрать?

P.S. Спасибо за поддержку.

Молодец!

С БОЖП никак себя не веди. Как бы ты поступил, если бы увидел там соседку по подъезду? Или человека, который учился с тобой в параллельном классе? Можешь поздороваться из вежливости, а можешь сделать вид, что не заметил ее - не важно. Тебе должно быть параллельно на нее. Если боишься, что зафейлишь - не ходи на концерт. Если не можешь не пойти - тогда не фейли.

И вообще, вон, у тебя восьмерка наклевывается, на фига тебе БОЖП-то теперь? Только будь осторожнее с восьмеркой) Помни правило: снимая ОЖП с Васи, будь готов к тому, что с тебя ее тоже кто-то потом снимет. Если вдруг захочешь с ней завести отношения, помимо СО, просто учитывай это.

С БОЖП никак себя не веди. Как бы ты поступил, если бы увидел там соседку по подъезду? Или человека, который учился с тобой в параллельном классе? Можешь поздороваться из вежливости, а можешь сделать вид, что не заметил ее - не важно. Тебе должно быть параллельно на нее. Если боишься, что зафейлишь - не ходи на концерт. Если не можешь не пойти - тогда не фейли.

Нет, на концерт пойду. Постараюсь не фейлить.

Дело вот еще в чем, на концерте соберутся наши общие друзья, и волей не волей будем тусить в одной компании и до и скорее всего после концерта. И как то продумать и просчитать, все ну очень тяжело.

И вообще, вон, у тебя восьмерка наклевывается, на фига тебе БОЖП-то теперь? Только будь осторожнее с восьмеркой) Помни правило: снимая ОЖП с Васи, будь готов к тому, что с тебя ее тоже кто-то потом снимет. Если вдруг захочешь с ней завести отношения, помимо СО, просто учитывай это.

Тут вообще не очень понятно. Вроде все хорошо было и тут...  Ситуация такая. Я в кафе с ОЖП, она приходит с Васьком, я делаю вид, что не замечаю. Через некоторое время она подходит, здоровается и просит сигарету(потом еще пару раз подходила). Примерно по прошествии часа они собираются и уходят. После  происходит следующий диалог посредством SMS.

ОЖП:  Извини, что нормально не поздоровалась. (она обычно обнимает и целует в щеку)

Я:        Извиняю. А в чем дело?

ОЖП:  Мой МЧ очень ревнив могли бы возникнуть проблемы.

Я:        Да всегда нужно делать выбор. А проблемы, знаешь, не самое страшное в жизни.)

ОЖП:  Все я запуталась. Отложила разбирательство мыслей на какое то время.

Я:        Когда разберешься, звони.)

ОЖП:  ахахах. И что тогда? т.е. общение возможно только при таком раскладе?

Я:       Тогда у тебя будет разложено все по полочкам и проблем не будет. Конечно общение, возможно не только при таком раскладе.

Вот такой диалог. Сегодня я поздравил ее с ДР. Она игнорит.

Т.е. либо я где то накосячил и получил К- либо я чего то не понимаю.

Какой то алений стиль.

Зачем поздравлять ее с ДР? Цель какая? Если "вернуть" то поздравлять не нужно.

Еще и подрочился в СМС.

ОЖП:  Мой МЧ очень ревнив могли бы возникнуть проблемы

Мета - мой МЧ для меня важнее чем ты.

Поставил себя в позицию ожидания, благословил на тест Васька. Мета: йа запасной аэеродром.

Мета: ты ставишь мне ультиматум, ДОДик?

Я:       Тогда у тебя будет разложено все по полочкам и проблем не будет.

Мета: Когда ты поймешь, что я алень лучше Васи, то я без проблем вернусь к тебе.

Конечно общение, возможно не только при таком раскладе.

Мета: Но ты можешь спокойно со мной общаться в формате "друга", я сижу во френд зоне и меня это устраивает.

Автор, ты в жопе, потому, что ничего не хочешь менять. И тебя текущее положение дел устраивает.

Автор,трахни вашу общую подругу. Об этом тут же будет доложено БОЖП. 

Игнорят тебя не из за того,что на тебя пох,у нее не лады с ревнивым аленем (новым).

Хочешь вернуть - постараешься. Не хочешь - сиди дальше ровно,пока твою бабу другой юзает.

Я конечно очень уважительно отношусь к опыту и всем замечаниям,  судя по количеству сообщений гуру пикапа.

Но внимательность залог позитивного общения на форуме.)

Ночной дозор

БОЖП в ТИ. Я с ней вообще, ни как, не общаюсь.

Я процитировал сообщение Ртуть,  и описал случай с 8б ОЖП . Может быть не указав на это прямо, но мне показалось, что и так понятно.

Тут вообще не очень понятно. Вроде все хорошо было и тут...  Ситуация такая. Я в кафе с ОЖП, она приходит с Васьком, я делаю вид, что не замечаю. Через некоторое время она подходит, здоровается и просит сигарету(потом еще пару раз подходила). Примерно по прошествии часа они собираются и уходят. После  происходит следующий диалог посредством SMS.

ОЖП:  Извини, что нормально не поздоровалась. (она обычно обнимает и целует в щеку)

Я:        Извиняю. А в чем дело?

ОЖП:  Мой МЧ очень ревнив могли бы возникнуть проблемы.

Я:        Да всегда нужно делать выбор. А проблемы, знаешь, не самое страшное в жизни.)

ОЖП:  Все я запуталась. Отложила разбирательство мыслей на какое то время.

Я:       Тогда у тебя будет разложено все по полочкам и проблем не будет. Конечно общение, возможно не только при таком раскладе.

Вот такой диалог. Сегодня я поздравил ее с ДР. Она игнорит.

Т.е. либо я где то накосячил и получил К- либо я чего то не понимаю.

Зачем поздравлять ее с ДР? Цель какая? Если "вернуть" то поздравлять не нужно.

Опять же поздравлял я 8ку. а не БОЖП, ну и все ниже соответственно.

Поставил себя в позицию ожидания, благословил на тест Васька. Мета: йа запасной аэеродром.

Мета: ты ставишь мне ультиматум, ДОДик?

Мета: Когда ты поймешь, что я алень лучше Васи, то я без проблем вернусь к тебе.

Мета: Но ты можешь спокойно со мной общаться в формате "друга", я сижу во френд зоне и меня это устраивает.

А за то, что расписал мета, спасибо огромное. Теперь вижу где косяки.

Зеленый ниндзя

Автор,трахни вашу общую подругу. Об этом тут же будет доложено БОЖП. 

Игнорят тебя не из за того,что на тебя пох,у нее не лады с ревнивым аленем (новым).

Хочешь вернуть - постараешься. Не хочешь - сиди дальше ровно,пока твою бабу другой юзает.

Я как то уже не задумываюсь хочу ли я вернуть или нет. Если ей надо сама придет.

Да насколько я знаю у БОЖП, васька нету.

Я как то уже не задумываюсь хочу ли я вернуть или нет. Если ей надо сама придет.

Да насколько я знаю у БОЖП, васька нету.

Чувак,задвигай хрень людям,которые до сих пор скупают облигации МММ :D  Если бы ты не фапал на свою бывшую,ты бы не выкатывал такие простыни текста,в надежде на обратную связь.

То есть ты пишешь,что она пришла в кафе с Васей,а теперь ты знаешь,что у ней Васи нет? Или ты дурак или у меня лыжи не едут :D

Ночной дозор

БОЖП в ТИ. Я с ней вообще, ни как, не общаюсь. Я процитировал сообщение Ртуть,  и описал случай с 8б ОЖП . Может быть не указав на это прямо, но мне показалось, что и так понятно.

Тебе показалось. но это мало что меняет. Дубль два.

Какой то алений стиль.

Зачем поздравлять ее с ДР? Цель какая? Если "соблазнить" то поздравлять не нужно.

Еще и подрочился в СМС.

Поставил себя в позицию ожидания. Мета: йа запасной аэеродром.

Мета: ты ставишь мне ультиматум, дружок?

Мета: Когда ты поймешь, что я алень лучше МЧ, то я без проблем стану Васьком.

Автор, ты в жопе, потому, что ничего не хочешь менять. И тебя текущее положение дел устраивает.

Как видишь, суть твоих движений такая же, и без разницы, БОЖП это или ОЖП. Вывод тот же. :D

P.S. От перемены баб, вектор твоих действий не меняется.

Как видишь, суть твоих движений такая же, и без разницы, БОЖП это или ОЖП. Вывод тот же. :D

Ахахах :D  ну да, не поспоришь.

Ну я не считаю, что я прям в жопе. Я же не волшебник я только учусь.

Да и не сказал бы, что устраивает. Реально если бы я был в жопе и меня все устраивало, я бы сейчас на форум курил и не писал сюда.  А например пускал слюни на диване.

P.S. От перемены баб, вектор твоих действий не меняется.

Хорошо бы тогда, совет по правильному направлению, с 8кой. :D

Чем выше балльность ОЖП, тем меньше прогиба должно быть. Поведение такое же, как с обычной пятеркой, которая тебе похрену.

Прямое заявление о своем желании с ней переспать, если у тебя будет настроение. (При высоком ВС).

Игнор того, что тебе не нравится. Реагировать только на "ближующие" СМС. Типа "я соскучилась, хочу встретиться."

Говорить с ней о сексе. Дать понять, что ОЖП, имеющие МЧ, тебе неинтересны ни в каком формате отношений (если, ты конечно не хочешь ее драть параллельно с МЧ).

Карочи - вектор, - "не жаться" и не петлять. Не бояться, что ничего не получится. Можно и нужно жестить.

С удовольствием курю форум вот уже второй день. Хочется написать свою историю ДОД. Но перед этим вопрос: не бывало ли так, что кого-то спаливали по описанию ситуации на форуме? Ведь бро здесь выкладывают прямо дословные описания диалогов, СМСок, переписки ВК. Ну, например, оказалось, что барышня сама читает форум, читает кто-то из подруг или коллег. И по описанию они складывали паззл, узнавали себя. И оказывалось, что волевой альфа, уверенно строящий свою новую жизнь без БОЖП, на самом деле строит планы по ее возвращению :) После чего, наверное, никакого возврата не может быть в принципе. Гуру и старожилы, скажите, бывали ли такие ситуации в истории форума? Надо ли как-то маскировать свою историю? В ФАКах вроде не нашел никаких советов по этому поводу. Всем добра.

С удовольствием курю форум вот уже второй день. Хочется написать свою историю ДОД. Но перед этим вопрос: не бывало ли так, что кого-то спаливали по описанию ситуации на форуме? Ведь бро здесь выкладывают прямо дословные описания диалогов, СМСок, переписки ВК. Ну, например, оказалось, что барышня сама читает форум, читает кто-то из подруг или коллег. И по описанию они складывали паззл, узнавали себя. И оказывалось, что волевой альфа, уверенно строящий свою новую жизнь без БОЖП, на самом деле строит планы по ее возвращению :) После чего, наверное, никакого возврата не может быть в принципе. Гуру и старожилы, скажите, бывали ли такие ситуации в истории форума?

Я не гуру и не старожил, но 2 такие темы помню. Так что да, имеет смысл что-то сообщать завуалированно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...