Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Счастье project

Very-Well

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  На ночь глядя решил воплотить в жизнь зародившуюся в моей голове мысль.Теперь у меня есть журнал, где я смогу делиться своими планами,успехами, а также получу обратную связь.

Мурашки бегут по телу, когда вспоминаю того стеснительного пятнадцатилетнего чудака, который пришел на этот форум 3 года назад. За это время много изменилось в моей жизни,взглядах и вкусах. Менялся характер, менялось и окружение,появлялся интерес к моей персоне со стороны девушек, как результат- первая влюбленность. Звезды так сошлись, что жизнь с этой девушкой не связать в дальнейшем, но получен бесценный опыт  и нужно двигаться дальше. 

10 ноября 2014 года.

Еду с учебы на тренировку, в метро напротив меня сидит девушка(назовем её И.),читает книжку. За всю дорогу даже глаза не подняла,и только собирая свои вещи она  заметила меня.Открыл приветом при выходе из поезда,торопиться мне некуда, поэтому решил прогуляться с ней. Общение проходило очень легко,интересно и без пауз. Прошел с ней пешком около двух километров, естественно закрыл номером, поцеловал в щеку,обнял, пожелал удачи и пошел искать обратную дорогу :)

11 ноября 2014 года

Примерно в 4 часа дня решил вызвонить И. Очень удивился, когда не смог  2 раза до неё дозвониться.Отправил смску,но ответа на неё я не получил. Завтра попробую еще раз,если завтра повториться то же самое, придеться  забить.

На настроение эта история не повлияла, решил спуститься в подземку.Когда зашел в поезд, заметил двух девушек лет 17-18, решил подойти на выходе из поезда, но уже на следующей станции они разделились. Я и вышел за одной из них :) Открыл приветом, общение также заладилось без проблем. Минут 10 поболтали про жили-были, решил что пора закрыть номером. Записал её номер, и сразу же позвал прогуляться. Это ж получается быстрое свидание :)) Пока гуляли, узнал что очень понравился подруге :blush: , что подруга иименинница,и почти дословно:"подруга обалдеет, когда я тебя трахну" :D . С этой девочкой провел примерно полтора часа и мы разошлись.

Пока ехал домой сделал еще подход. Девочка внешне понравилась,но ничего интересно не произошло, хотя закрыл номером.

На следующей остановке в толпе увидел девушку, с которой познакомился прошлой весной. Мы с ней  пару раз общались в вк и на этом все, так как она давно встречалась с парнем. Сегодня немного поболтали, поулыбались и разошлись. Говорит очень рада была меня увидеть :)

Завтра позвоню И. и еще одной девочке, с которой познакомился на прошлой неделе.

Всем спокойной ночи!

Еду в забитом до отказа метро, глаза слипаются, состояние, как будто мешком цемента по голове ударили. Попробую всё-таки связать свои мысли в понятный текст.

12 ноября 2014 года.

Вызвонить И. не удалось,да и хрен с ней. Сразу же договорился о встрече с другой. Пока ехал на свидание, сделал один подход. Времени почти не было: 5 минут ляля и разошлись. Без номера.

Теперь о свидании:бестолковая деваха попалась, на все реагирует одинаково. Ее "ну я не знаааю" успело мне надо есть,и уже через пол часа я ехал на тренировку. Вспоминаю, что с ней познакомился директом, теперь перестаю так делать, лучше сразу понять, стоит ли она моего потраченного времени.

На выходе из метро со спины заметил девушку, побежал догонять. Когда открыл , даже дыхание перехватило... очень приятная внешность. За 15 минут общения оставила только положительные впечатления.В общем, обменялись номерами, поцеловал в щеку и разошлись.Эх... хочу быстрее с ней встретиться.

А ещё силовые наконец-то стали расти!

Ура, я добрался до дома! Добрый вечер, ребята.

13 ноября 2014 года

День начался очень рано и к вечеру в голове сплошная каша. Сегодня было много пар, сразу после них в темпе вальса добирался до спортзала.По дороге был 1 подход, если можно его таковым назвать.  Со спины заметил деваху:лосины, туфли все на месте. В общем, я уже иду за ней...

-Привет  (Оборачивается, и тут я растерялся. Ей в лучшем случае лет 15.)

-Привет

....

Желание продолжать общение сразу пропало. Сказал,что обознался и ушел

Теперь о хорошем, есть на примете девушка, с которой по разным причинам не удавалось встретиться уже около месяца. Сегодня позвонил ей,нам удалось найти удобное для обоих время и завтра меня ждет свидание.

За последние 3 дня я в сумме спал около 15 часов и состояние все хуже и хуже. Но зато завтра к пятой паре, у меня есть время хорошенько выспаться и с утра ехать в поле. Перед сном прочитаю материал про кинестетику, а уже завтра начну практиковаться.

Еду в забитом до отказа метро, глаза слипаются, состояние, как будто мешком цемента по голове ударили. Попробую всё-таки связать свои мысли в понятный текст.

12 ноября 2014 года.

Вызвонить И. не удалось,да и хрен с ней. Сразу же договорился о встрече с другой. Пока ехал на свидание, сделал один подход. Времени почти не было: 5 минут ляля и разошлись. Без номера.

Теперь о свидании:бестолковая деваха попалась, на все реагирует одинаково. Ее "ну я не знаааю" успело мне надо есть,и уже через пол часа я ехал на тренировку. Вспоминаю, что с ней познакомился директом, теперь перестаю так делать, лучше сразу понять, стоит ли она моего потраченного времени.

На выходе из метро со спины заметил девушку, побежал догонять. Когда открыл , даже дыхание перехватило... очень приятная внешность. За 15 минут общения оставила только положительные впечатления.В общем, обменялись номерами, поцеловал в щеку и разошлись.Эх... хочу быстрее с ней встретиться.

А ещё силовые наконец-то стали расти!

Про директ - это ты зря. Он работает всегда и это самый простой и эффективный способ знакомства. Но на самом деле, вообще не важно, с чего ты начнёшь знакомство и не важно, что ты скажешь (в пределах разумного). Если ты девушке понравился, или как тут говорят "в карту", то она в любом случае пойдёт на контакт. Если не понравился, то, что бы ты не сказал, какими бы креативными опенерами ты не пользовался, каким бы искромётным юмором ты не обладал, ты не сможешь ей понравится. Хоть ты молниями из глаз стреляй, ничего не выйдет. Так что просто расслабься и подходи как тебе комфортно. Ни надо ничего выдумывать.

P.S. Это моё личное мнение, основанное на моём личном опыте, и оно может быть ошибочным)

14 нояря 2014 года.

Как и собирался, вышел в поле с утра. На улице дала знать о себе боль в мышца после вчерашнего приседа, в итоге  два раза просто не смог догнать понравившихся девушек  и я спустился в подземку, там они от меня никуда не смогут убежать :)

Очень тяжело было сделать сегодня первый подход. Это связываю с тем, что дал себе слово подходить только к девушкам,которых оцениваю на  7 или  выше баллов. Первую девушку открыл приветом при выходе из поезда. Вопросов в ответ почти не задавала, но на мои отвечала открыто. На шутки реагировала позитивно, в целом общение длилось максимум минут 10 и прошло неплохо. Закрыл номером

Вторую девушку заметил в вагоне метро:высокая,стильно одетая,приятные черты лица. Очень страшно,внутри все сжимается, решил подойти на её остановке. Догнал в переходе с ветки на ветку, открыл приветом, останавливать не стал, прошелся,а потом и проехался с ней, так как ехала она в сторону моего универа. Поначалу общение складывалось тяжело, с паузами, хотя она и вкладывалась в общение, потом сумели общими усилиями найти интересную тему: разговаривали про генетическую память, потом перетекло про изучение истории, а дальше закрутилось,завертелось. Мысли и истории из жизни вскакивали в мозгу как грибы после дождя. Когда подъезжали к моей остановке,сама  взяла телефон мой из рук, чтобы записать номер. Тут произошла неловкая ситуация: при каждой следующей нажатой кнопке выскакивали номера девушек , аля Марина люблино, Катя печатники, Наташа где-нибудь еще.

-"Какой интересный у тебя список контактов" ( И как начала пилить взглядом бррр)

-"Не думаю, что ты  боишься конкуренции" (Здесь взял за руку, друг другу улыбнулись)

Забрал телефон,  пожелал удачи и пошел к двери. При выходе из поезда обратил на нее внимание: села на свободное место, задумавшись глядит в одну точку и  улыбается. Наверно с вызвоном проблем произойти не должно. Поживем,увидим.

После этого подхода появилось несколько тем для размышлений:

-Все разговоры начинаю с заезжанных социальных тем и уже от них отталкиваюсь, когда удачно, когда не совсем. Нужно это исправлять, придумать несколько необычных рутин и тем для разговора. Во втором подходе все шло как по маслу только после того, как нащупали эту грань.

-Нужно следить за своей невербаликой: жесты, легкие прикосновения, положение тела.

-Про номера в записной книжке, надеюсь кто-нибудь подскажет. Как лучше обыгрывать эту ситуацию?

-Обратил внимание, что спустя минут 5 общения начинается дрожь в теле. Не до подхода, не в то время как открываю...  Раньше не замечал за собой такого, думаю, что уровень девушек растет и от этого  заморочки. С опытом должно пройти.

Свидание с девушкой сорвлось. Часа за два до запланированной встречи прислала смс, что не сможем встретиться, так как плохо себя чувствует, при этом очень извинялась. Похоже на правду, потому что знаю, что только недавно выписали с больничного.  Ничего страшного не произошло, зато исправил косяки по учебе.

Всем привет!

15 ноября 2014 года.

В Москве бываю обычно только по будням на съемной хате,а на выходные уезжаю к себе в небольшой подмосковный город. Народу там живет порядка 70 тысяч человек и на улице редко встречаются незнакомые интересующие меня девушки. Кроме гулянок приходиться также уделять время учебе, поэтому на субботу поставил себе задачу  выполнить определенный объем курсовой работы. Пока гонял в магазин за бумагой,впереди увидел девушку, решил догнать.Открыл её и оказалось, что этой девушке на вид лет 35:) Сказал, что обознался и пошел дальше. В этот день кроме карандашей,рейсшины и ластика больше ничего не видел.

16 ноября 2014 года.

Днем вызвонил девушку, с которой познакомился 11 ноября. Договорились встретиться во вторник.

Целый день также посвятил учебе, а вечером с пацанами собрались погонять мяч в местном спортзале. Напихали мне в этот вечер по ногам, опух большой палец левой ноги и следующие 2 дня я передвигаюсь как улитка в коме.

17 ноября 2014 года.

Ничего интересного,хромаю

18 ноября 2014 года

Сегодня поехал на учебу, по дороге нужно было встретиться с другом в незнакомом мне месте. Зашел в вагон ,напротив сидит брюнетка среднего роста с очень приятным личиком,читает книжку. Открыл приветом при выходе из вагона, во время общения друг другу все время улыбались. Мне повезло, девочка оказалась местной, согласилась проводить меня до места назначения, хотя говорила, что живет в другой стороне:) Обменялись номерами, во время рукопожатия очень крепко сжала мою руку,опять же улыбалась в 32 зуба. Хеппи энд. 

Свидание пришлось отменить, к вечеру нога начала болеть сильнее.

Прочитал книгу Н.Мрочковского "Экстремальный тайм-менеджмент". Материал изложенный в ней показался мне интересным, поэтому следом скачал "Тайм-драйв" от Г. Архангельского. Буду изучать книгу, а также привыкать к новому ритму жизни. Сегодня записал все задачи, которые требуется выполнить в ближайшее время(честно говоря, удивился как я запустил свои дела,теперь придется расхлебывать) и составил план завтрашнего дня, теперь можно и в койку.Всем спокойной ночи)

19 ноября 2014 года.

Вооружившись знаниями, составил план на день и уже с вечера знал что и в каком порядке буду делать. День получился очень продуктивным, в таком темпе разгребу большинство мелких задач к концу недели, а крупные -к середине следующей.

Время для выхода в поле было в обрез. Сделал 1 подход в метро. Все общение длилось примерно минут 25, в это время старался следить за положением тела. Заметил, что девушка постоянно пыталась приблизиться, встать напротив,это вызывало улыбку. Также начал прикосновения раньше, чем делал до этого, получалось очень нелепо, но к моменту обмена номерами уверенно держались за руки.

Что бы мог сделать лучше: постоянно держать оупенер в голове, чтобы завязывать разговор в первые 3 секунды, а не кататься с девушкой в метро по всей Москве:) Также на случай возникновения пауз в разговоре заготовил несколько историй, но на практике все вылетело из головы. Нужно быть внимательнее

Была поставлена цель вызвонить одну из девушек. Реальный интерес вызывают только две, но дозвониться до них не смог.Ближе к вечеру объявились обе и звали прогуляться, но планы в тот момент уже были другими. С одной из них договорился на пятницу, со второй на "ближайшее время"

• 2 недели спустя...

Давно здесь не описывался. Всем привет!

21 ноября 2014 года.

Очень странный день получился. Сделал 7 подходов и не одну не закрыл номером, в трёх негрубо объяснили, что лес там ----->, ещё в трех не понравились сами девушки. Самый не понятный был, когда ехал на выходные в электричке в свой Мухосранск) Заметил в соседнем тамбуре девушку, улыбнулся, она в ответ. Решил подойти, но поезд подъехал к её остановке и она вышла. В общем я за ней, догнал, пообщались минут 5, подъехал её батя, с криками типо тебе ещё университет заканчивать посадил её в машину и уехал. Ни имени, ни номера, ещё и следующую электричку на морозе пришлось ждать, так как не на своей вышел:)

22 и 23 ноября. Гулянки с друзьями, ничего интересного

24 ноября. 2 подхода и тоже без номеров, общался с каждой из них весело и интересно минут по 20, но закрыть номером не получилось. Говорят мч есть.

25 и 26 ноября. Взял себя в руки и пошёл лечить зубы. Больше боялся, не так и страшно сидеть у него в кресле:)

27 ноября. Пока ждал автобус, общался с интересной , симпотичной девушкой, но она курящая. Опять без номера. Надо прекращать эту хрень:)

Здрасти.

После 12 безрезультативных подходов подряд я подумал, что делаю что-то не так ахах

Некоторые подходы были похожи на допрос, мне это и самому не нравилось. Пришел домой и постарался интересно ответить сам себе, на те вопросы, которые задаю и чаще всего слышу в ответ. Реакция девушек изменилась, думаю двигаюсь в правильном направлении

1 подход. Выходил из вагона и заметил девушку, невысокая брюнетка с приятными чертами лица. Догнал, пообщался, диалог особо не помню, но когда мне нужно было уже уходить, поблагодарила за то, что подошел.  Сама предложила обменяться номерами, но при этом сказала что парень есть. Я отказался :)

2 подход. Снова в метро, девочку заметил в толпе, ехала в противоположную сторону. Спешить мне было некуда, решил подойти. На вид она лет 19, блондинка, одета со вкусом, короче баллов 6.5. Примерно в таком духе начал разговор:

-Привет, вид у тебя уставший,с учебы едишь?

-Да и что-то там

-О клево, а где учишься?

-Что-то сказала             Даже со второго раза не понял,что сказал да и пофиг

-Понятно, я в строительном учусь, у меня братан там учился, решил туда же. Сумашесшедшее место у нас, в первый день понял, когда 1ого сентября в воскресенье под ливнем 2 часа концерт смотрели. Это ладно, внутрь вошел, так там вообще жесть твориться, две девки какие-то, 

разукрашенные, в юбках коротких, на каблуках и деруться)) Серьезно, за волосы друг друга таскают, визжат как резанные, а рядом пацан стоит ростом метр с кепкой и ржет над ними.Трееш кароче :)

-Хихи хаха

....

Общение происходило на улице и примерно минут за 10 я ужасно замерз, обменялись номерами и я пошел греться. Во время прощания, сказала что очень надееться увидеть меня.Это очень приятно :blush:

3 подход.  Шел из магазина в метро,навстречу девушка лет 18, пересеклись глазами, развернулся и начал догонять:

-Привет)

-О,привет, ты ж в другую сторону шел

-Да без разницы, Земля круглая :)

-Ахах ясно , ну пойдем

-С учебы чтоли едешь?

-Не, я с фитнес клуба

-О здорово, я тоже занимаюсь. За полтора года приобрел суперсбособность определять день недели по мышечной боли))

-Ахаха, Я  недавно занимаюсь, как на учебу поступила

Дальше тот же бред,что из второго подхода

...

Когда закрыл номером, сама поцеловала меня в щеку. Это еще приятнее :blush:

Сегодня понял три вещи:

1) Парень я нервный, и успокоение во время подходов, кажется, нашел в женском смехе. Это правда расслабляет

2) Я  раньше замечал, что с друзьями общаюсь почти без вопросительных предложений и все думал, как это использовать с девушками. Вышенаписанный бред раслаблял также и  девушек, дальше общение шло гораздо легче, почти без этих самых вопросов.

3) Пока буду ехать в метро на учебу, посмотрю StandUp, уверен, что там можно найти много оригинальных ответов, на самые обычные вопросы

Цели на ближайшее время:

-Подойти к группе девушек

Таких подходов в моей жизни было 2 или 3, мне и страшно, и интересно. Подход к одной девушке уже в зоне моего комфорта, нужно развиваться дальше

-Подойти к девушке в вагоне метро

Никогда не подходил, даже не знаю, чего опасаюсь

-Познакомиться со стоЯщей девушкой

Я имею ввиду остановки или в метро, когда кого-нибудь ждут. Это я делал, несколько раз,если был ай-контакт. Правда пока не представляю как открывать остальных, нужно над этим подумать. Почти все мои знакомства были, когда догонял девушек и мне с ними якобы нужно в одну сторону.

4 декабря

Времени выделить специально для выхода в поле не было. Сделал 2 подхода пока ехал домой

1 подход. В переходе в метро впереди заметил девушку. Невысокая блондинка, ярко одетая. Догнал, открыл приветом и растерялся. На вид ей было 23-24, на деле 27. Раньше бы я сказал, что обознался и ушёл, а тогда решил продолжить общение. Минут 5-6 поболтали и разошлись, номером закрывать даже смысла не видел. Читал журнал синего и запомнилась его фраза "люблю старух, люблю морщины". Так же ответил на её фразу " Я уже старая для тебя".У неё это вызвало смех :)

2 подход. Невысокая рыжая девушка.Заметил на улице, подошёл... Привет.
Судя по общению, в голове ветер, не удивительно для 17 лет :) Закрыл номером, но вызванивать не собираюсь.

5 декабря.
Ехал на учёбу,ковырялся в телефоне, поднимаю глаза и вижу как девушка просто раздевает меня взглядом. Здесь просто без вариантов... Привет :)
Вкладывалась в общение, задавала вопросы, развернуто отвечала на мои, все здорово, но номером не закрыл. Сказала, что есть парень. Прожимать времени не было, очень торопился я.

Вечером встретился с девушкой, которой познакомился 4 числа. На прикосновения реагировала хорошо, но было заметно, что она нервничала. Когда вот вот 2 секунды и поцелую нам попались её подруги. Хрень какая-то, разрыв шаблона ахах К тому времени гуляли чуть больше часа , попросил девах проводить меня до метро и разошлись.

Что мог сделать лучше:
1. Быстрее подводить к поцелую, тем более что она, также как и я, этого хотела.
2. Срочно нужно набирать опыт в общении с группой девушек, потому что развернуть эти обстоятельства в свою сторону не сумел, по сути просто убежав

8 декабря

В выходные решился на трудный для меня шаг: сходил в парикмахерскую и попросил сбрить все машинкой.

Времени на выход в поле не было, поэтому подошел всего 1 раз, пока ехал на тренировку. Меня радует мой настрой, если раньше перед подходом задумывался о небольшом волнении, которое меня сопровождало перед подходом, то вчера поймал себя на мысли " Я имею на нее право". Пообщались с ней примерно минут 6-7, я спешил. Закрыл ее номером и разошлись

9 декабря

Высокая симпотичная блондинка в метро подпирала столб. Сразу ее заметил, решил подойти. Открыл приветом, отреагировала на мое появление позитивно, но общение длилось максимум минуты три (Ждала кого-то и не хотела, чтобы с этим человеком пересеклись) , записал ее номер. Отошел метров на 10, разматываю наушники и понимаю , что потерял соски от ваакумных наушников. Вернулся к ней и пока она искала их, записывал свой номер ей в трубку.

Что мог сделать лучше: у меня было очень много свободного времени в этот день, но подходов больше не делал. Я понимаю, что отмазка, но интересующих меня девушек больше не видел. 

10 декабря

1 подход:

Зашел в вагон метро,уселся по удобнее и сцепился взглядом с  миниатюрной яркой девушкой. На следующей остановке она вышла, я за ней. Догнал на эскалаторе... привет. Общение пошло очень легко и интересно, позвал подняться на улицу, прогуляться....

Два часа с этой девушкой пролетели незаметно, сегодня я действительно получал кайф от всего происходящего. Много общего с ней: и интересы, и манера общения, да и биографии наши чем-то похожи. Успели и снега за шкирку друг другу накидать:)

Пока проводил с ней время , позвонила девушка, с которой познакомился вчера. Наглости ответить и договориться о встрече не хватило. Отправил смс, что  перезвоню позднее.

Что мог бы сделать лучше: на мои прикосновения реагировала нормально, но поцеловать не смог даже в щечку. В этом плане нужно активнее, появился азарт.  Настрой на дальнейшее развитие замечательный

2 подход: 

Снова метро. В переходе навстречу шла девушка. Понравилась, подошел, привет. Поболтали минут 20, поначалу стеснялась меня, но за это время успела привыкнуть и начала вкладываться в общение, что-то рассказывать. Когда закрывал номером, заметил что метрах в 7 от нас  улыбается  и внимательно наблюдает за нами девушка. Мне показалось это забавным:)  Когда проходил мимо нее, глазки опустила. Не стал ничего делать, на вид она старше меня лет на 5

Что мог бы сделать лучше:

Следить за положением своего тела

Сразу развивать кинестетику

За последние дни сделал только 1 подход. Миниатюрная рыжеволосая девушка, мне по вкусу, но вот в голове бардак у нее. Поболтали минут 5 и разошлись. Без номера

12 декабря

Встретился с девушкой, которой познакомился 9 числа. Опоздал на свидание минут на 15. Все нормально, стоит ждет. Вместо привета услышал "еще раз и в милицию заявление напишу" и стоит улыбается.  Время с ней пролетело быстро, интересно. Поцеловал примерно через час, также через одежду был доступ к попе и груди.  Улыбнул забавный момент. Попробую описать:

Спускались в подземку на экскалаторе, она стояла  спиной ко мне  на ступеньку ниже, в правой руке телефон держит. Обнял ее за талию,  начал гадать по руке попутно нести какую-то хрень. Потом говорю, типо давай сравним две руки, забрал ее телефон, убрал к себе в карман. Шепчу что-то на ухо, целую. Минуты через две опомнилась и выдала "Эээээй,  заболтал наивную дурочку, верни мне телефон"  :)

Пришла вчера смска от девушки, с которой познакомился недели полторы назад. Перезвонил, услышал счастливый голос, начала спрашивать куда я пропал, когда увидимся и тд и тп.

Раньше девушки первые почти не звонили и не писали, также и с вызвоном было много проблем, теперь медленно, но верно все меняется. Получается, что движусь в правильном направлении :)  

Всем здрасти.

Денёк вчера выдался очень сумбурный. В пол шестого утра организовалась массовая драка в 80 км от дома, как итог маленько помятые, грязные как свиньи, зато счастливые :) Одежды переодеться толком не было, взял у друзей штаны, которые на пару размеров мне больше, отмыл как смог куртку и поехал на учёбу.Подбитый, лысый, в костюме три полоски , я хрен знает на кого был похож.

По дороге на учебу попалась девочка. Очень внешне понравилась, решил подойти,несмотря на мой вид. Разговора толком не получилось "На улице не знакомлюсь и тому подобное" Маленько разговорил, не более. Хоть улыбку у неё вызвал, да и самому приятно, что все-таки подошел.

2 подход сделал к сету из 2 ух девушек.Это первый мой подход к группе. Забавные девчата попались, минут 8 поболтали и разошлись.

С двумя общаться оказалось даже проще, хороший опыт, но теперь буду думать как брать номер у цели, чтобы и вторую это не напрягало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...