Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в ситуации

Metallcow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Уже как то описывал свою историю. Тогда не было определенности сейчас ситуация изменилась. Опишу еще раз.

Встречался с девушкой больше года, до этого просто дружили несколько лет. Она бросила, слишком много внимания и заботы( прогнулся грубо говоря) горевал сильно. Нашел девушку гораздо лучше, ну так на отвяжись, очень хорошо общались, я говорил что просто дружим а там как выведет. Был секс. Она прям таяла. Но тут объявилась бывшая, усиленно атаковала, так как времени прошло не так много, сошлись снова. Новая девочка понятное дело не у дел. Отношения с бывшей лучше не стали, теперь я ее морозил, а она бегала. Со временем понял что любви нет и с новой мы гораздо ближе, но новая перегорела. Рассказал все родителям, на что мама ей сказала раз он так то не общайся с ним , но Мы гуляли, дарил цветы, подарки, общались. Сказал что ошибся и давай быть вместе, на что получил отказ. Сказала что гуляя со мной ждала что вернется что то былое но нет. Тут давали советы забить, разобраться сначала в себе. Так вот месяц мы не общались,, потом я написал. На что ответила что я пропал ничего не писал а тут вдруг объявился дружить с ней. Восстановили контакт. Позвал в кино, она согласилась сама назвала дату, но в назначение день сказала что никуда не хочет, на вопрос в чем дело ответила- был всплеск а теперь снова прошел, близко я тебя не подпущу. Ну и бабская философия- " вот ты знаешь ты читал книгу она была супер , а тут из нее вырвали страницы и дальше уже не хочется". Как то напился решил ее вынести, написал и че тв морозишься и все такое, поругались в хлам , ч прчм настроен на конфликт был , но она сказала- бу бубу злой полицейский и все сошло на нет, она сказала я тоже бесилась но вспомнила как нам было весело и упокоилась, ну конфликт сошел на нет . Продолжили общатся, снова пригласил в кино, она согласилась, очень клево сходили, ну прям вот все у нас общее я вижу , по сравнению с бывшей. Не прогибаюсь ну в плане там слезные сообщения Итд, простые разговоры. Просто сказал что ошибся тогда. Никакого загона что она самая лучшая и я там жить без нее не могу, голова трезвая. Гуляю с девушкам регулярно, подруги зависают у меня. Но сам для себя определился как тут и советовали, что хочу ее вернуть, прямо цель у меня. После того как я ее продинамил она так и никого и не нашла, на данный момент болеет ну там есть у нее одна штука. В итоге не знаю как себя вести, какой то заботой излишне морочится не хочется, имеено бегать так как имеет противоположный эффект. Что посоветуйте в такой ситуации? Разговор она потдерживает не игнорит, ну только в большинстве случаев инициатор я. Цель вернутся из дода в который сам себя загнал ,послав ее тогда туда.

Еще у нее есть близкая подруга, которая в принципе за меня, она с ней гуляет вечно, подруга ждет парня из армии ну вот и 20 числа он возвращается. И я так думаю что времени на подругу будет меньше. По характеру девушка ну перменчивая в настроении прям как я, много друзей , точнее она всех считает друзьями, нет так что вот товарищи вот знакомые а вот друзья. Поэтому часто гуляет с какими то своими друзьями , ну в компании, с подругой своей. . Ну или мне так кажется что она тусуется, хотя в принципе они вдвоем чаще с подругой или она дома . живет с родителями работает. Нам по 22, и она и работаем в юр компаниях, у Меня машина и собственное жилье. В принципе если нужна какая то инфа обо мне или о ней- спросите

Опубликовано:

А тянете на 17-18.

Ничего, это нормально.

1. Забудь подругу, если не хочешь ее закадрить.

2. Хочешь вернуть ОЖП - забудь и ее на некоторое время, переключись на других и другие дела.

Опубликовано:

А тянете на 17-18.

Ничего, это нормально.

1. Забудь подругу, если не хочешь ее закадрить.

2. Хочешь вернуть ОЖП - забудь и ее на некоторое время, переключись на других и другие дела.

Месяц с лишним игнора ничего не дал. Сказала- что я пропал, видимо больше не хочу с ней общатся. Сейчас у нас дружеское общение, странно было бы пропадать если только недавно гуляли. Есть варианты действий без пропадания, но и чтобы не особо навязыватся, что то среднее между тотальным игнором и проявлением заинетсованности

Опубликовано:

Целый месяц? О майн Гот!

Как ты выжил, будем знать только мы с тобой...

А есть варианты, чтобы и мальчик, и девочка? Гермафродит? Транс?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче я понял, только забить. Как вести себя далее? Ну а вообще я не загоняюсь , только вот если что то напомнит фотки увижу или еще что то то как то не по себе. Хотелось бы окончательно уйти от переживаний

Опубликовано:

Веди себя далее в соответствии с целями, к которым идешь.

Якоря коллапсни. - Я про напоминания - затри их коллапсом якорей.

Окончательно уйдешь, когда умрешь.

Опубликовано:

Короче, увидел ее фотку с цветами, начинаю думать что и та бывшая и эта новая нашли кого то и все у них норм. А я только проигрываю что расстался. Получается гнался за двумя держал обеих а остался с носом. Скажу так, так как я живу один то ощущение что я чет один как изгой угнетает, плюс все мое окружение парное, и с друзьями никуда не выбраться так как они как каблуки сливаются. Со всеми бабами и бывшей и этой прекратил все контакты. Но как мне из кризиса выходить ? Раньше у меня таких проблем не было, забывал всех легко. А сейчас, работа дом, тренировки, и и пить еще пристрастился в одиночестве. Может посоветуешь как психологически побороть себя.

Опубликовано:

не стоит бороть себя, просто настало время новой жизни, смени друзей, займись чем-то интересным и новым - сходи на тренинг личностного роста, например

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16118

Тема Галадриэль :)

2. 16118

3. 16118

4. 1517

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...