Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс после расставания. Возвращаю девушку.

Рекомендованные сообщения

Я:19 лет, прилично выгляжу, перспективный, больше не знаю что о себе говорить.

ОЖП:18 лет, очень ухоженная 6, снималась для рекламы в местном журнале, приличная семья, очень умная, голова преобладает над чувствами

Начну с самого начала. Планирую вести здесь блог, что и как у меня происходит

Учились с ней в одном классе, хорошо дружили, сидели за одной партой. Потом я ушел из школы, общаться перестали, уехал заграницу учиться. Перед новогодними каникулами начали общаться в СС, когда приехал в Россию-встретились по-дружески, потом как то получилось, что поцеловались, встретили Новый год вместе, неделю проводили вместе, я сильно тфнил-цветы почти каждый день и перед отъездом был отправлен в ДОД по телефону, на что ответил давай по дружески попрощаемся, встречу провел на уровне:был жизнерадостен, подкалывал, сказал что никуда от меня не денется и через считанные часы начал получать смс в стиле "я уже скучаю"

Общались в СС дальше, был отправлен в дод несколько раз, после чего подзабил на месяц и на 8 марта отправил цветы, после которых закрутилось общение. Приехал в апреле, полторы недели погуляли и в день моего отъезда мы переспали, после чего начали встречаться.

Все лето проводили вместе 24/7, очень весело, любвеобильно, я был ведущим, но каждый вечер любил выебать мозг/поорать/выплеснуть негатив( указывать в разборе на это необязательно). Хотела расстаться несколько раз, но это было утилизировано на следующее же утро. В конце сентября я уехал, у нее слезы, тоска, депрессия и так далее. Итак, начинается новый этап, или

-Начало конца

Каждый вечер мы ругаемся по моей инициативе, в большинстве случаев по причине недостаточного ко мне внимания, пытается бросить меня несколько раз, но я слезно умоляя останавливал ее(опять же на это указывать тоже необязательно). В конце концов с третьего раза она меня бросила без особых на то причин. Переждав несколько дней я приехал к ней в Россию, помирился, прожил у нее неделю, во время которой постоянно грызлись, от секса отказывалась шаблонами. По приезду обратно в Ирландию сказала что охладела ко мне, я говорю похер это кризис, все нормально будет и дня через 4 мы расстаемся уже с моим достоинством, улыбкой и ее слезами. Продержав 2 недели санчаса приехал в Россию отвлечься-ходил по клубам, отдыхал, общался с девушками, жил в свое удовольствие. В один из дней ночью встретил ее на улице, начал разговаривать, она отмораживалась, я все утилизировал, в итоге договорились о встрече на следующий день у меня. Без особых ломок пришла, принесла штопор, бокалы, выпили, общались чисто по дружески. Она была выглажена, накрашена, выбрита, в общем просто сияла красотой. В этот вечер у нас нереально жаркая ночь, море секса, после чего она предлагает оставшееся время пожить у нее, опять же, вне отношений. Эти3-4 дня она показала из себя идеальную девушку:секс просто на максимуме, постоянно вкусная еда, приятные слова, что у нее новые чувства ко мне и они в разы сильнее. На предложения встречаться отвечала что боится опЯть охладеть и сделать мне больно. Когда уезжал-у нее была истерика как будто кто то умер, опоздал на поезд, держала не отпускала. В куртке нашел записку как ей было хорошо и что любит меня. В общем я уехал, в смсках сначала нереальное тепло, милости, потом так как я засыпал отвечал холодно-она переключилась на жестое дальше даже на мое ближе. Все сопли и милости прошли. Я приезжаю в Россию через 3 недели на месяц. А потом и на совсем.

Вопрос следующий-что лучше сделать в этой ситуации чтобы построить крепкие отношения?

Критику принимаю, но легкую.

Новоселова, блюпринт, форум курил, общие понятия имею.

В планах вести блог по построению отношений после расставания на своем примере. Посмотрим что получится.

Жду советов и напутствий. Спасибо.

Какая то каша - малаша :D 

Критику принимаю, но легкую.Ты на пороге очередного ДОДа, парень, сними корону:

Все лето проводили вместе 24/7, очень весело, любвеобильно, я был ведущим, но каждый вечер любил выебать мозг/поорать/выплеснуть негатив(

Перекармливал её своим вниманием. У тебя других дел не было что ли? Какой -то своей жизни без неё? Ведущий :D

Разберись зачем @бал ей мозг, тем более, каждый вечер. Выходит, ты мозго@б причем жуткий. Девочка может съесть негатив до определенного предела. Но он имеет свойство накапливаться, и затем лететь в тебя внезапными шквальными потокам г@вна. Убери в себе эту черту. Не трахай ей мозг, а управляй ОЖП.

Какой то неадекват выходит.

Каждый вечер мы ругаемся по моей инициативе, в большинстве случаев по причине недостаточного ко мне внимания.

Какой же ты после этого Ведущий, если истерично требуешь внимания, провоцируя ссоры?

она переключилась на жестое дальше даже на мое ближе

На Д делают Б только ТФНы.

На предложения встречаться отвечала что боится опЯть охладеть и сделать мне больно.

Она не боится сделать тебе больно. Она боится постоянного секса в мозг. У нее уже сложился определенный образ тебя, который тебе же необходимо разрушить.

Я бы рекомендовал ее пока оставить в покое до твоего приезда и научиться управлять собой. Ты такого тут нах@вертил, что с такой поведенческой моделью, либо девочка окажется в психушке, либо ты в глубочайшем ДОДе с тотальным игнором. Ты себя не контролируешь и вносишь хаос в ваши отношения.

ОЖП просто неопытная. Более прохаванная давно бы выдернула тебе яйца и вложила их тебе в рот. Кури ФАК по малолеткам и становись адекватнее.

Спасибо большое, со всеми своими ошибками разобрался уже давно и после того как помирились в первый раз-их не допускал. Конечно, я понимаю что я на лезвии дода хожу. Поэтому пишу здесь. Меня интересует какую модель поведения выбрать сейчас, потому что общение в данный момент нормальное, для игнора и тд повода не будет. А вот игру в БД ОЖП видит насквозь и играть в нее не получается.

Спасибо большое, со всеми своими ошибками разобрался уже давно и после того как помирились в первый раз-их не допускал. Конечно, я понимаю что я на лезвии дода хожу. Поэтому пишу здесь. Меня интересует какую модель поведения выбрать сейчас, потому что общение в данный момент нормальное, для игнора и тд повода не будет. А вот игру в БД ОЖП видит насквозь и играть в нее не получается.

Нормальное общение это какое? Кто кому звонит или пишет? Как часто? Кто о чем говорит? Сколько занимает времени общение с ней? Кто первый заканчивает разговор?

Твое БД ОЖП видит, потому что ты неконгруэнтен, а у нее это в крови. Приведи пример твоих провальных БД в настоящее время.

БД Ведущего основано лишь на его "хочу", "не хочу", так как значимость Ведомого низка, и он не стремится получать от него тонны внимания.

ФАК по малолеткам вкурил?

Думаю, что воду набаломутил с БД, у тому же у девушки месячные сейчас, какие-то выводы рано пока делать

Нужна пока только общая модель поведения

А вообще, по своему опыту-когда делаю Д-от нее ДДД на слишком долго

В общем от нее холод не прекращается, думаю завтра ее как-нибудь красиво послать а-ля "свинья на вертеле"

Прошу совета-как все ей преподнести так чтобы у нее максимально защемило яйца?

Автор, ты все вопросы игноришь. Ничего по сути не ответил.

В голове у тебя белиберда.

Не нужно ее посылать никуда. При твоей низкой значимости и склонности к мозго@бству ее не защемит. Это будет расценено как очередной неадекват.

И защемит тебя.

Просто нажми на паузу и не общайся с ней. Скажи что в учебе или на работе завал. Или чем ты там занимаешься. Ты неадекватишь ща. Я серьезно говорю.

Нормальное общение это какое? Кто кому звонит или пишет? Как часто? Кто о чем говорит? Сколько занимает времени общение с ней? Кто первый заканчивает разговор?

Твое БД ОЖП видит, потому что ты неконгруэнтен, а у нее это в крови. Приведи пример твоих провальных БД в настоящее время.

БД Ведущего основано лишь на его "хочу", "не хочу", так как значимость Ведомого низка, и он не стремится получать от него тонны внимания.

ФАК по малолеткам вкурил?

Не спорю, в голове перемешалось все, с дороги не спал 2 суток. Итак:

Как я понял, она включила фоновое Д. Пишет первая она, разговор заканчиваю я, потому что мне такое русло не нравится. Пишет она где-то часа через 3-4 после последнего диалога. Диалоги ни о чем: Сдала тест, как тебе фотка и тд, на сопли, как раньше не идет.

Фак по малолеткам курил несколько раз, очень многое сходится

Теперь хочу сделать свои выводы на свежую голову-ОЖП, когда жила со мной поняла, что я поменялся-перестал стелиться перед ней, начал отказывать, на все провокации реагировал крайне спокойно(произошло это потому что хорошо снизил ее значимость за время Санчаса), и теперь хочет прожать на эмоции и просто выкобеливается(как кажется мне). 

По своим ощущениям-ее Дальше только охлаждает меня и я уже на пороге забивания на ОЖП, чего не хотелось бы. 

Огромное спасибо, Ночной Дозор за внятные вопросы, объяснения и советы. Согласен с каждым словом.

По своим ощущениям-ее Дальше только охлаждает меня и я уже на пороге забивания на ОЖП, чего не хотелось бы.

Ты тут сам себе противоречишь. Если бы тебя это охлаждало, ты бы просто стал бы забивать, а не говорить что тебе не хочется забить.

Морозь разговоры ни о чем. Ты занят, ты устал, ты спишь. У тебя все хорошо. В выяснялки отношений не вступай.

Правильный ответ на все ее истерики: "Все будет хорошо". Начни пропадать из сети. Пропади на день - два. Это и есть Д. А не мозгодроч в СС и инстаграммах.

Покажи ей свое спокойствие и невозмутимость. И обрети такое же состояние внутри. На это у тебя есть три недели.

Фоновое Д она никак не могла включить))) Это уравновешенное поведение сильных самцов.

Тебе нужно время, чтобы у нее затерся негатив, оставленный тобой. Разговорами, уговорами  и выяснением отношений ты этого не добьешься.

Продолжает выходить на связь первой, сегодня общение потеплее-смеется, стебет меня, я зеркалю, при первой возможности разговор впустую закрываю.

Хотелось бы посмотреть какое-то вдохновляющее, позитивное кино и почитать что-нибудь вроде кирпичей, что посоветуете?

Сегодня хотел выйти в поле, но сильно заболел, лечусь как могу

Почитай Веллера "Разбиватель сердец".

"Философию бабства" Кота Бегемота.

Глянь фильм "Револьвер" но под правильным углом.

Для корректировки угла прочти этот пост

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149443&p=2440208

Типа она не выходит на связь. И ты сидишь, трахаешь себе мозг, так? Сутки - это вообще ничего. Ты на нее круто подсел. На чем закончилось последнее общение?

Типа она не выходит на связь. И ты сидишь, трахаешь себе мозг, так? Сутки - это вообще ничего. Ты на нее круто подсел. На чем закончилось последнее общение?

Все нормально, ночью звонила, я спал уже

Признаюсь, что за это время все время только в сс переписывались

P.S. Я не то что бы подсел, в 90% времени я вообще не загоняюсь, но так как сейчас болею-занятий никаких и начинаю себя накручивать.

Я понял одно-главное не сделать хуже до моего приезда. 

Збс. До своего приезда делай слабое Д. Никаких "свиней на вертеле".

В выяснялки не вступай, мозг не @би ей. Если сама не рассказывает че делала, не спрашивай.

Подымет тему отношений: ответ "Все будет хорошо".

На вопрос "Какдила" - у тебя все ок. Покрывай себя туманом. Становись загадочным. Ты слишком на нее подсел.

Выравнивай свой эмоциональный фон. Пусть она привыкает что ты спокоен и уравновешен.

И не долби себе мозг. Я тебе кучу материала накидал, сиди и вкуривай.

Если влепит тебе ДОД дистанционно, скажи ок, и пиши сюда.

Понял что слишком защемило яйца от ее холода, поубирал все, где она маячит в сети, вышел в офлайн на 2 дня. Надо прочистить себе мозг и дать ей Д, то что будет звонить не надеюсь, тешить себя не хочу, ухожу с головой в учебу.

Сижу и анализирую  Лтр: по факту до моего отъезда они были отличными, конечно был перекос БЗ в ее сторону, но я говорю про общую картину

За этот вечер отвлечения от БОЖП понял главную свою ошибку-отсутствие занятий за рубежом, из которой полилось все остальное, ведущее к разрыву.

Прочитав фак про проверку на измену и опять же проанализировав все-Васи не было. Однако, сразу после ее ухода в СС она начала флиртовать с парнем. Т.е. он нравился ей до этого. На сегодняшний день, судя по моей информации он проверку не прошел, да и по-моему на 3 месяца ему запрещен выход из дома.

Подумав-считаю, что девушка мне в карту по логическим соображениям. Также понимаю что возраст не для серьезных отношений, но основываясь на опыте-время свободы, клубов и разных девушек было проведено не настолько приятно как с ней. 

Также понимаю, что совершил ошибку, остановив ее и предложив встречу-неукснительный ТИ, судя по ЗФ привел бы к хорошим ЛТР.

Итак, назрело несколько вопросов:

-Что сейчас происходит в голове у ОЖП?(люблюнимагу->холод)

-Что я должен еще проанализировать, чтобы понять, насколько эти ЛТР перспективны?

-Сильный ли был косяк с той встречей вместо ТИ, и сколько ориентировачно времени(при позитивном раскаладе) на восстановление отношений?

-Какие камни потом могут вылезти во время отношений после этого расставания?

У ОЖП всегда есть парни на примете на которых они после тебя переключаются. Это запасные аэродромы. Пока она с тобой. она держит его во фрейме друга. Ей приятно ее внимание, но если она не упоротая ОЖП, и запала на тебя, то дальше дело не идет. После слива своего МЧ ОЖП достает из запасников следующих, или бывших и начинает тестить.

-Что сейчас происходит в голове у ОЖП?(люблюнимагу->холод)

Я могу лишь предположить, что происходит в голове у ОЖП, так как я не твоя ОЖП и не ОЖП вообще.

-люблюнимагу - это эмоциональный выброс. Есть много ситуаций, когда после люблюнимагу МЧ сливали. И даже давали прощальный феерический секас.

Ей понра ночь с тобой. ее пельмень был доволен. Но ей не понра то, что ты делал с ней психологически раньше. Я тебе писал, что ты мозго@п и вел себя неадекватно по отношению к ней. Если бы ОЖП была опытней, слив тебя был бы гораздо быстрее. У нее накопился негатив. И вот когда прошла эйфория, негатив хлынул в нее снова. Такие эмоциональные качели. Она словила откат: "люблюнимагу" потом откат прошел и наступило отрезвление вкупе с негативом.

К тому же, когда ОЖП хотят расстаться, они действуют умнее нас. Они обсырают в голове твой образ и все что связано с тобой. Это психологическая защита.

В итоге, в глазах ОЖП ты являешься еще хуже, чем ты на самом деле. Твои негативные черты в ее глазах, увеличиваются стократно. Плюс она от себя добавляет новые. При завале баланса, так как у тебя ща, в ее глазах ты просто кусок авна. И люблюнимагу по принципу эмоциональных качелей, легко меняется на ненависть.

Еще один ньюанс. Так как ты обладаешь садистическими наклонностями, ты ее загнал в позицию мазо. То бишь жертвы, и одно время она от негатива получила кайф. Но часто бывает, что все переворачивается. И теперь жертва ты. Ибо садо -мазо это две стороны одной медали. Вот примерно что происходит.

Так как у нее есть привычка общаться с тобой. то она звонит и пингует.

Охренеть, не думал что настолько все плохо, как я это видел-женская манипуляция, попытка игры

Во время проживания с ней постоянно пыталась влезть в телефон, когда уходил-говорила что если к бабе-можешь не возвращаться и тд, кстати еще сказала что судяя по всему, значимость после этих 2 недель у нас одинаковая.

Сейчас в моих планах-полное охлаждение головы и построение четкой стратегии, но не могу ее построить, не зная ситуации

В принципе, я склонен согласиться, что все так как ты описал. Из этого делаю вывод, что не надо быть инициатором общения и уходить в Д, на все эти мелкие Б и Д с ее стороны внимания не обращать вообще и смотреть на общую картину.

Сложно все это, но мне нравится, я полон энтузиазма, пока есть перспектива

Что я должен еще проанализировать, чтобы понять, насколько эти ЛТР перспективны?

Ты сейчас не в состоянии адекватно анализировать, потому это будет мозгодрочем.

-Сильный ли был косяк с той встречей вместо ТИ

Так как ты не дождался от нее мега Б, а тупо сам ближанул и затащил ее к себе уговорами (уговаривать - значит насиловать)

То ты просрал весь ТИ и завалил баланс еще глубже. Кто выходит из ТИ первым - тот ведомый. Вот и думай сам, сильный ли это косяк.

и сколько ориентировачно времени(при позитивном раскаладе) на восстановление отношений?

Я не понимаю этого вопроса.

-Какие камни потом могут вылезти во время отношений после этого расставания?

Васьки, возвращение тебя во фрейм ведомого. Если ты вернешь ее при заваленом БЗ, то яйца защемит еще сильнее.

Попытки прогиба, так как она хочет восстановить баланс. (это если ты ее прогнешь на БББ)

Месть как твоя так и ее.

Про Васю не думай и вообще не думай о всякой хрени. Ибо это не последняя ОЖП в твоей жизни и на планете.

Первым делом, тебе нужно разрушить шаблон твоей личности в голове у ОЖП. Шаблон этот примерно следующий:

VladUchus - это жуткий мозго@б, который устраивает ссоры на ровном месте, когда все хорошо. А когда я уже устаю от этого, он истерит, и @бет мозг, требуя моего внимания. Хотя я просто хочу отдохнуть от его внимания, и показываю ему это, делая Д. К тому же он любит мучать меня, и ему нравится когда мне больно.

Вот этот шаблон ты должен разорвать у нее в голове. Причем весь секрет в том, что даже если ты будешь прикидываться другим, ОЖП благодаря природной интуиции и инстинктам все равно скалибрует это при реальной встрече. А за 3 недели измениться с пельменем в голове, я ХЗ возможно ли это.

Если ты это будешь спецом в себе давить, то исчезнет всякая конгруэнтность при общении. Например, если ты обладал чувством юмора, то из за того, что тебе нужно тратить энергию показывая, что ты не такой как на самом деле, эта черта будет притуплена. Или нивелирована от того, что ты пыжишься. То бишь не будет внутренней расслабленности, от которой зависит хороший раппорт. Можешь скидывать часть переписок с ОЖП в тему. Для анализа.

И классифицируй нынешнее состояние ваших дел. Что это? необъявленный ДОД, предДОДие. или хз?

Я же не общался с ней в последнее время и мне неясно точное состояние ваших дел. Мне напоминает необъявленный ДОД или сильное Дальше.

C переписками-сейчас сделаю

По поводу своего мозгоебства-еще после первого расставания я четко осознал свои ошибки и совершал работу над ними, и во время моего послднего приезда я сам себя проверял и ОЖП меня проверяла-мне кажется я переборол себя. Раньше, после ссор я давил в себе это все, сейчас же-как то философски ко всему отношусь, а если по-русски то:"похуй". Перелопатив кучу своих истерик в памяти-понял что из каждой из них мог выйти победителем с результатом нужным мне, если бы вел себя правильно а не ебал мозг

Как говорила сама ОЖП-я очень сильно поменялся, стал спокойнее, перестал стелиться, стало больше мужественности

Блин, из переписок ничего нету по факту, позавчера пыталась стебать, я в ответ, потом говорю был в баре и тд

-Телок много?

-Тебя это интересует больше чем мое здоровье?)   (болею)

-Я ради прикола спросила)

-Думаешь, я всерьез спрашиваю?)

-Иди в зад

я молчу, продит два часа

-Извини

Но у меня другой

*фото парня с пандой*(я ее так называл) парень, как она говорила подкатывал к ней(вранье стропроцентное)

я-удачи вам)

она-*фото телки с поросенком* Вам тоже) не я конечно, но тоже норм

я-Почему не спишь

она-сплю

я-Спокойной ночи*

после этого вообще не общались день, под вечер спросил как у нее дела-норм, привет от подруг

после этого пропущенный ночью, вечером спросил, что звонила-я тебе не звонила, я в это время сплю(знаю что пила в это время, видел друг) после еще пары сообщений от меня и скрина ее пропущенного я вышел в оффлайн на 2 дня 

Скидывает песню сопливую

она-Можешь обнять подушку и помечтать обо мне)

я-Лучше бы "группа" скинула, мое сердце бы растаяло

она-оно итак уже почти утекло

я-течешь ты, а мое сердце закаляется)

она-ахахахха, перевод темы

мля вообще ни о чем. зачем такие переписки не пойму? ты подсажен на интернет дрочь?

Если у тебя ощущение внутренней гавнистости при переписках (будто вы говорите, прикрывая пустым трепом то, что на самом деле происходит и друг другу врете.)    и ожидание подвоха?

мля вообще не о чем. зачем такие переписки не пойму? ты подсажен на интернет дрочь?

да, как и она, всегда так было

мля вообще не о чем. зачем такие переписки не пойму? ты подсажен на интернет дрочь?

Если у тебя ощущение внутренней гавнистости при переписках (будто вы говорите, прикрывая пустым трепом то, что на самом деле происходит и друг другу врете.)    и ожидание подвоха?

не очень понял вопрос, по моим ощущениям-она выкачивала из меня сопли, которых не оказалось, после чего провокация на ревность, которая также не прошла. Теперь от нее Д как провокация, после того как я не отреагировал на те провокации

Вообще я вижу что она по доброму язвит, она это часто делала когда я был у нее в этот раз

Честно, даже после твоего сообщения что она видит меня "хуже некуда"-мне кажется что атмосфера ее общения другая какая-то, в стиле кошки-мышки

Конечно, я понимаю что склонен к иллюзиям в сторону позитива, но так я себя чувствую увереннее и трезвее

Кошки мышки это хуже чем я написал. В кошки мышки играют, когда чувствуют серьезное превосходство. То бишь пох. она доминирует и дергает тебя за яйца.

Это хуже чем скрытая ненависть. Если фаза ненависти к тебе прошла, значит, ее отпускает от тебя в сторону покуизма.

Я бы на твоем месте не общался бы с ней в СС и СК до твоего приезда. Хочет тебя слышать - пусть звонит на трубу.

В СС все равно придется заходить-по учебе, с друзьями из России общаться, как реагировать на ее инициативы?

На счет ее доминирования не совсем уверен:во-первых я не ведусь, во-вторых предпосылок для серьезного превосходства никаких-ориентируюсь по последнему приезду(соплей, эмоций, признаний и вклада от нее было в разы больше) И вообще, за последний приезд БЗ сильно перекосился в лучшую сторону, отсюда мне кажется все эти игры

PS: подробностей и ключевых моментов как мне кажется по этому времени очень много, но о чем рассказывать сам не знаю

мля что такое БЗ в лучшую сторону. говори понятно.

мля друзей ты можешь перевести на фейковую стр. Если они тебе окуенно нужны. Туда же и учебу. Не выдумывай преград там, где их нет.

БЗ в лучшую сторону-значит что моя значимость увеличилась, а ее уменьшилась, она считает что значимость вообще у нас одинаковая

я так не считаю. Если бы у вас была одинаковая значимость, то она не играла бы в кошки - мышки. А вела бы свою тему в соседней ветке.

типа: люблю парня помогите разобраться. И там было бы соплей на три страницы как в бабских темах. Сам факт заведения тобой этой темы, говорит что БЗ на ее стороне. А если бы он сравнялся, тебе было бы влом сюда писать. Отписывался бы типа. У меня все ок. Приехал классный секас, поехали есть пирожки с ней, Она хочет дико за меня замуж, пасаны че делать. хочу отпетлять?

короче, пиши план, что думаешь делать, у меня кончается ресурс.

я так не считаю. Если бы у вас была одинаковая значимость, то она не играла бы в кошки - мышки. А вела бы свою тему в соседней ветке.

типа: люблю парня помогите разобраться. И там было бы соплей на три страницы как в бабских темах. Сам факт заведения тобой этой темы, говорит что БЗ на ее стороне. А если бы он сравнялся, тебе было бы влом сюда писать. Отписывался бы типа. У меня все ок. Приехал классный секас, поехали есть пирожки с ней, Она хочет дико за меня замуж, пасаны че делать. хочу отпетлять?

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ни в коем случае не считаю что он равный, я только процитировал ее слова

Кстати говоря, еще посмотрев на наше общение-мое общение вообще не отличается от ее+на связь выходила первой она 

Короче, пусть там ворочает свою корону на голове как хочет-мне главное отвлекаться, не подставляться и ждать приезда в Россию, вживую я не вижу шанса все не решить, я в этом уверен

Когда я рядом-она отменяет всех подруг, жестким и опасным враньем отпрашивается у родителей, не спит сутки, чтобы мне приготовить еды в дорогу и прочее, это из опыта последнего приезда

ну ну похоже ты строишь коварные планы ее завоевания вместо того, чтобы развиваться. Сегодня ОЖП готовит пирожки тебе, а завтра = Ваську. Все переменчиво.

ты философию бабства прочел?

В Новоселова заглядывал?

Философию бабства только скачал, завтра наверное начну

Новоселова читал по диагонали, теперь читаю главами с самого начала

Откровенно говоря так и есть, потому что какие-то отношения уже есть, она их называет "свободными"

Карочи я понял. ты в себя ресурс не вкладываешь. Весь ресурс идет в ОЖП. Будешь продолжать в том же духе - будешь слит. И чем больше ты станешь за нее цепляться, тем сильнее будет посыл.

Планы развития и свое движение по ним ты не пишешь.

Ты сочиняешь планы завоевания ОЖП. это косяк.

Полностью согласен, завтрашний день посвящу забиванию болта на ОЖП, думаю будет сложно.

Относительно ситуации заметил-больше кладу болт-чаще выходит на связь

Ладно, надо заканчивать п*издострадание, все равно вернется когда приеду. Главное-не смотреть на эти мелкие Б-Д, а на общую картину и в ней я болота не вижу, у меня все будет хорошо точно, у нас с ней-посмотрим. Моя ошибка что в моей голове образ улыбчивой любящей девушки, а не холодной манипуляторши, которой она сейчас является, надо переосмысливать. 

Cложно убить в себе этот образ особенно после тех дней

Спасибо, Ночной Дозор, без тебя был бы точно давно слит

Она не холодная манипуляторша, мля))) Это же не 40 летняя с*ка. У нее это все на инстинктах. А на тебе она пробует заточку своих коготков.

Тренируется. Это путь ОЖП такой.

Относительно ситуации заметил-больше кладу болт-чаще выходит на связь - это работает Ближе - Дальше.

Только из за предДоДовой ситуации и расстояния, более вяло, чем когда вы в одном городе.

Относительно ситуации заметил-больше кладу болт-чаще выходит на связь - это работает Ближе - Дальше.

Только из за предДоДовой ситуации и расстояния, более вяло, чем когда вы в одном городе.

Я конкретно про внутреннее состояние, когда пох напишет или нет

ПредДОДовой ситуацию не вижу потому что я уже в доде, просто после этого трахал ее 5 дней :D

Она тебе ДОД не объявляла. И. судя по общению ты не в ДОДе. Трахом ты вышел из ДОДа, недомариновав ее. А сейчас балансируешь на краю ДОДа2

Возможно ты в необъявленном ДОДе, но четких признаков я не увидел. Может, пропустил.

Вот что по - моему происходит.

Мля, может отразиться негативно если Санчас возьму без предпосылок? Будет неадеватом? Никак мне нельзя этот ДОД получить, после него шансов не будетт

Особо ничего не поменялось в моей т. зр. с 13 ноября.

Не нужно ее посылать никуда. При твоей низкой значимости и склонности к мозго@бству ее не защемит. Это будет расценено как очередной неадекват.

И защемит тебя.

Просто нажми на паузу и не общайся с ней. Скажи что в учебе или на работе завал. Или чем ты там занимаешься. Ты неадекватишь ща. Я серьезно говорю.

Санчас делается с целью затереть все Якоря по ОЖП и длится 40 дней. Чувствуешь, что нужен санчас? врубай санчас.

Откаты перепадами жесточайшие

Знаю точно что жизнь наладится когда буду в России, пока-отжимаюсь, учусь, курю книги по отношениям-ошибки делал в каждом своем шаге

В среду думаю пройти по барам, пообщаться с девушками, до среды возможности нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Просто друг

2. 12 474

Тема Галадриэль :)

3. 12 474

4. 12 474

5. 170

Девственница

• Создать...