Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения 1 месяц.без секса

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Я парень 19 лет,ОЖП 19 лет.Знаем друг друга давно,встречаться начали месяц назад,инициатива моя.Живем в часовой доступности.Секса не было.Видимся/гуляем 2 раза в неделю(учеба и тд).Общение в соц.сетях и смс свел на минимум.Звоню раз в 1-2 дня.
Вчера сказал ей,что не приемлю прогулки девушек с парнями вообще,будь то друг или не друг.На что получил ответ-не указывай мне,я и не собиралась.Я ответил-я удостоверился в этом,не бурагозь.
Поводом послужило то,что я увидел как парень зовет ее погулять.
Собственно в чем проблема: ни одного звонка с ее стороны,никакой инициативы,моментами сухие ответы(гулять зову только я,интересуюсь делами только я).

Что посоветуете делать,как себя вести?
Я ТФн.

2 варианта 

1)ты ленивый кусок ****  ,нет  что бы почитать форум или пару книг что бы не задавать ГЛУПЫХ вопросов 

2) ты троль 

2 варианта 

1)ты ленивый кусок ****  ,нет  что бы почитать форум или пару книг что бы не задавать ГЛУПЫХ вопросов 

2) ты троль 

Я лучше воспринимаю практические советы,нежели литературу.Форум обнюхал весь,факи прочитал,и пришел к выводу что лучше мою ситуацию вынести на обсуждение к знающим людям,дабы не напортачить.

Если вместе учитесь, то бросай пока не поздно,а  то потом вообще жестко тебя порвет.

з.ы. и - ты разделом ошибся, тебе в соблазнение (хотя лично я не рекомендую)

Если вместе учитесь, то бросай пока не поздно,а  то потом вообще жестко тебя порвет.

нет не вместе.

я ее не боготворю,в общении с девушками проблем нет,хотелось бы развить отношения с ней,не попав "под каблук" как говориться

2 варианта 

2) ты троль 

Я лучше воспринимаю практические советы,нежели литературу.Форум обнюхал весь,факи прочитал,и пришел к выводу что лучше мою ситуацию вынести на обсуждение к знающим людям,дабы не напортачить.

что за бред ты пишешь , в факах и книгах твоя ситуация разбирается  по сотни раз  , тебе тут не помогут потому что ты глуп

нет не вместе.

я ее не боготворю,в общении с девушками проблем нет,хотелось бы развить отношения с ней,не попав "под каблук" как говориться

так у вас секса не было, если тебе не понравится с ней секс, ты все равно будешь хотеть развивать отношения?

Вы не в отношениях, по версии пакаперов.

Ты ее соблазняешь. 

Дальше нужно соблазнить))) Но если ты ТФН то лучше не надо. 

О, курсы по пикапу пройди. 

Всем привет.

Здарова мужик.

Я парень 19 лет,ОЖП 19 лет.

Знаем друг друга давно, встречаться начали месяц назад,инициатива моя.

За месяц ты ее не затащил в кровать - ЛОЛ

Живем в часовой доступности.

Не вижу проблемы!

Секса не было.

Хреново, Автор, хреново!

Видимся/гуляем 2 раза в неделю(учеба и тд).Общение в соц.сетях и смс свел на минимум.Звоню раз в 1-2 дня.

Она звонит - нет, завалил ты ее вниманием.

Вчера сказал ей,что не приемлю прогулки девушек с парнями вообще,будь то друг или не друг.

Да ты ей кто? Кто ты такой, чтоб это заявлять? Ты ей никто, даже если ты считаешь себя ее МЧ, то она не считает тебя таковым.

На что получил ответ-не указывай мне,я и не собиралась.Я ответил-я удостоверился в этом,не бурагозь.

Правильно она тебе сказала, и твоя значимость для нее упала ниже плинтуса, месяц во френд зоне, пару раз за сиську подержался и все - мачо!

Поводом послужило то,что я увидел как парень зовет ее погулять.

Да парень ее уже отодрал рачком, где нить в темном переулке, а ты все сопли жуешь!

Собственно в чем проблема: ни одного звонка с ее стороны,никакой инициативы,моментами сухие ответы(гулять зову только я,интересуюсь делами только я).

Ну а как ты хотел, на йух ты ей сдался, она думала что ты ее завалишь уже через неделю, две, а ты все пизд***лишь!

Что посоветуете делать,как себя вести?

Знакомится с новыми ОЖП и зачотить!

Я ТФн.

Меняйся, что уж тут скажешь, олень ты наш!

Тема не соответствует разделу форума. Ветка про отношения, а у тебя их нет (секса не было). Дуй в "соблазнение", там ответы на твои вопросы, причем они х.з. знает сколько раз разжевывались на этом форуме.

• Бывший советник

У тебя нет отношений. Попробуй почитать форум, вместо того, чтоб его нюхать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...