Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кхм-кхм...
В общем на обсуждени фатальное фиаско.

Познакомился с ОЖП 23 года на СЗ. Мне - 37.
Сначала возмутилась:
- зачем мне пишет взрослый мужчина и на что растрачивает?
- ну варианта два - или тупой мудак, который просто хочет трахнуть... или Вас оценивают насколько вы выделяетесь на фоне тупых сверстниц и можете ли вызвать у него интерес
- не расчитываейте, секса у нас не будет!
- так секс со мной еще заслужить надо, куда вы ломитесь вперед паровоза.. вы еще людей на касты, кстати, случаем не делите? если что-то не устраивает - есть кнопка "игнор". любой может нажать, как вы так и я
- ппц.. я тогда не знаю как вообще с вами общаться, вы мне мозг взрываете )))
Разговорились. Моделькой подрабатывает, учится 5 курс, работает в банке. Легкой атлетикой занималась. Все супер. Обменялись аськами. Там уже написывала сама.
Когда сказал что ужин готовлю - сама стала говорить что может приехать в гости (в субботу было)… и даже пива попить немного. Я занят был. Перебил на воскр.
Привез к себе в воскр. В 17:30 Пиво с закусками. Кинестетика. Выпили. Фотки показал всякие на компе. Засос.
Упирается. Потом норм. Расспрашивать меня начала "по серьезу" а че и почему. А че будет и все такое. А чем понравилась. Перемецал всю. Сама меня поназасасывала везде. Прожимаю - стена. В обратку. Сел за комп. занялся "делом".
Она офигела конечно.
- может .. мне тогда домой пойти?
- всегда успеешь. я сейчас закончу..

а надо было, блин:
- что не так? пиво есть, вкусняшки тоже… секс тебе не нужен ))
- нужен..
- Раздевайся. но не целиком. Я знаю - там для сюрприз"  ))))

Мой косяк в чистом виде.. как-то не ожидал что ли такого ). Потом стала пресс показывать. Опять засосы. Чуть ли не трусы стянул вместе с колготками. Сбежала ) Опять стена. (но тут я недожал вообще) Уже на ней сверху лежу в одежде. Про все уже рассказала-пожаловалась.. и  как любит и в каких позах, и про 2-х парней. С первым от недотраха страдала и даже член не видела, со вторым дескать все хорошо было. Девка прикольная... разговорчивая. И … ни в какую. Уже член в руку пытался совать. И секса не было у нее долго и прыщи и кожа дескать страдают.. и белье одела верхнее и нижнее в цвет. Все рассказала. Но "не могу в первый раз даже когда приехала сама.. думала что возможно будет секс, но я не такая и все тут". По БД-шил.. потом просто дикая атака прожима. Хер. Перепила блин что ли. Или скорее ожидала другого обращения, соответсвовашего образу по врит. общению. командно-циничному.
Раз пролетело от нее что "Я думала ты жесче и ваще боялась ехать... но возбуждаешь капец" Засосы постоянные. Сама меня всего искусала. Под конец перестал играть и тупо лапал. Весь верх - дала. Низ - я не такая. Возможно накосячил и надо было вообще отморозиться. Давай, говорит завтра или в след встречу.. эта же у нас не последняя? я же не по вызову.. .я понимаю что ты обо мне думаешь…
Про разницу в возрасте то вспомнит, то пофиг ей дескать.
Саму всю трясет, но "решила что не будет и все, извини- прости, не обижайся"
Постебал про белье и про недотрах и все такое. "Не могу и все. не сегодня. может завтра. и все такое". Забил. Опять полезла с вопросами.. тараторит - ваще капец... словесный понос )  "а сколько женщин было, а были ли молодые.. а моложе меня?» и пр. бредни ) В общем, думаю, переборщил с лапаньем под конец вообще.
В общем через часа 2,5 засобиралась домой уже. Но поехала в итоге к подруге. и через час после первых попыток "мне пора"  Вызвала такси
- я наверное на улице подожду
- тут жди, не мерзни
 Уходила когда.. говорю "Стой. Назад."
- Да-да, давай завтра
- Назад, говорю..
Вернулась.. засос.
- Вот теперь, пока.. может и до завтра )

Ну блин такого не было вообще... чтобы ТАК не допрожать. Сам тоже употребил в эот вечер.. но не так чтобы.
На след день освободился только к ночи. Звонить не стал. Во вторник тоже не до нее было. Она тоже молчит  - не звонит, не пишет.
Что-то я отвык от молодежи )) Фак по малолеткам частично с ее поведением совпадает.

Сам сегодня набрал. Вечером недавно. Не взяла. Отписалась "на работе, занята малость"
Рассказывала на встрече что отца уже лет 5 как нету. Подсознательно видимо тянет к взрослым.
Просрал такой верняк с непривычки )) Аж и обидно и смешно и стыдно.
И в реале я порой до ее уровня опускался в общении.. просаживала.. тараторка )
В ответ ничего не писал. в виртуале тоже тишина

пока сидел на СЗ - раз 15 за час заходила и выходила туда сюда сегодня. Потом просто зашла и успокоилась, просидев с час-полтора.

В общем "признаю свою вину, меру, степень, глубину". Позволил с собой поиграть. Образ свой сейчас в ее голове представляю отчетливо. )

Цель не критична, ибо другие ОЖП в разработке есть. Но, принципиально хочется реабилитироваться ))

Надо бы вытащить ее еще раз "вживую".

Советы, рекомендации? )

А с ровесницами не пробовал?

Ну оно-то понятно, тело не то уже))

Думал, у дядек взрослых можно учиться, а ты сам совета у молодежи спрашиваешь...

dadaq

Девочка была подсознательно готова к сексу, но ты со старта начал прессинг, после чего у неё установился автоматом "сошил шилд". Хрень ведь мощная, может вечер твердить "я не такая, я жду трамвая".. трахнул бы и продолжала бы говорить "я не такая". 
Нужно было более гармонично развивать встречу, а не со старта прожимать её. 

Не могу и все. не сегодня. может завтра. и все такое

Всё правильно, она увидела что у тебя спермотоксикоз и кроме как просунуть тебе ничего не надо ...  Нужно было проявить свою заинтересованность в ней для начала. 

Тело у меня еще то, не волнуйтесь. Мне порой за младших братьев по оружию обидно за их внешний вид.

С ровестницами то как раз все норм ))) Давно просто не было молодежи )

Да в том то и дело что начал то не с самого начала. Первые 40 минут просто общались в удовольствие. Раппорт был отличный. И наращивал постепенно. Дожимы все провалил.. испугался испугать что ли )

Вопрос у меня один единственный.. вернее соцопрос - вытащить на встречу. Там я разберусь уже, думаю.

Просто видение со стороны не помешает )

Тело у меня еще то, не волнуйтесь. Мне порой за младших братьев по оружию обидно за их внешний вид.

С ровестницами то как раз все норм ))) Давно просто не было молодежи )

Да в том то и дело что начал то не с самого начала. Первые 40 минут просто общались в удовольствие. Раппорт был отличный. И наращивал постепенно. Дожимы все провалил.. испугался испугать что ли )

Вопрос у меня один единственный.. вернее соцопрос - вытащить на встречу. Там я разберусь уже, думаю.

Просто видение со стороны не помешает )

Я не вижу здесь абсолютно никаких проблем. Выведи её в люди попей пива, угости чипсами как она любит )) Покажи ей, что ты рад с ней погулять, а не только трусы стянуть на диване. Короче, взрослый уже сам знаешь. 

Да не у тебя тело, а у ровестниц. Хотя сейчас такие ОЖП в 18 лет, что иногда 30-ти летние лучше выгледят.

Знаю, конечно. Поэтому и хочу выдернуть.

Я раз позвонил, она отпислась "занятостью". Не перезванивал, она тоже. Интереса видимо мало.. или в обидках и разочаровашках.  Там таракашек в голове бегает легион ) В виртуале писать - детский сад. Хоть ей и переписыватсья конечно проще в силу возраста чем разговор держать сейчас.

Или забить пока вообще на время пока не остынет... или пробовать может чуть поздее к выходным в киношку сводить. Бегать то за ней некогда.

Да не у тебя тело, а у ровестниц. Хотя сейчас такие ОЖП в 18 лет, что иногда 30-ти летние лучше выгледят.

Есть такое, причем очень даже часто )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...