Перейти к публикации
пикап.Форум

странная ситуация,прошу помощи,запутался!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,народ!В общем сразу к теме.Хочу просто  все понять и осмыслить.  Критика, советы,чтобы понять какие косяки я допускал в ЛТР.Заранее Благодарю.

Вообще никуя не понимаю,че она творит: Мне 22, ей 19, замутили 1 год 3 мес назад.

Развивалось все просто ВЭРИ ВЕЛЛ.Девчонка умная,красивая,все супер,конфетка по всем параметрам.уже после разрыва отношений выяснилось,что первых два месяца и она мне изменяла со своим последним бывшим(если о чем-то говорит). Секс с ней был через месяц отношений , все прошло улетно!

До меня у нее были Васи и можно сказать девочка вела свободное плавание до меня, количество ее поимевших переваливает за 7 единиц,честно сказать хотелось послать ее куда подальше,пока не захотелось вылепить из нее что-то стоящее для себя.

Вскоре влюбились...Во время отношений  все было шикарно,постоянно говорила что счастлива со мной,летала в облаках,секс всегда регулярный по наивысшему разряду,жизнь насыщенна позитивом и яркими красками была,в общем парни не чувствовал нужды в чем-то от своей ОЖП; строили планы на будущее,держались всегда крепко,не без ссор конечно,но мирились быстро.Думал,ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!

Через полгода участились ссоры,она же всегда верила в отношения без обид и мозгоепства..Под нее не прогибался сильно,ТФНом не был,дорожила мной,боялась потерять ВСЕГДА,говорила я ее первая любовь,что я ее изменил,что она никогада не вернется к прошлой жизни,и тд. НО мой главный косяк,наверно моя ревность,пацаны, это то,из-за чего все разваливалось.Все происходившие ссоры на этом фоне,все только потому что я срывался и не выдерживал,когда у меня накапливался негатив.

После года отношений ссор стало еще больше.Потом переехала ко мне жить, мы так планировали - соврала родителям ради того чтобы жить со мной.

И тут все кардинально пошло в топку...Когда переезжала,я пообещал ей,что если вдруг мы даже расстанемся,она доживет у меня учебный год,т.к. иначе бы ей негде было быть . И вот,прожили совместно полтора месяца.Намечается что ко мне приезжают родоки на месяц и ей надо съехать от меня на время,договорилась  с подругой,я пообещал,что вещи перевезу ее.

В процессе совместного быта страсть начала утихать,скучать уже так не скучали как раньше,бесить друг друга больше стали,секс остался на том же уровне частоты,но не страсти.Бытовуха мать ие. Она занимается в модельном кружке,показы всякие и т.д.

Так вот намечается у нее показ.

Первый день,Кастинг: отвез ее к обеду,забрал около 9 вечера,не ела,устала,пришла убитая,мне это не понравилось,но замяли.

Второй день,Репетиция - все то же самое,вернулась убитая и эти два дня и встречал только уставшую у порога,ей не было дела до меня,кушала,мылась,ложилась спать.На второй день когда пришла,я собирался ехать к другу,собрался уходить.

она: Ты куда?

Я:К антону.

Она:Ты говорил что ждал меня,ты врал,иди куда хочешь.

Я молча ушел.Побыл с другом и по дороге домой заехал купил ей розу , дабы сгладить казус.Пришел,извинился,на меня ноль реакции,розу не принимает и говорит

Она: за что извиняешься?

Я: за то что поступил так(ее реакция не меняется)

Кладу розу на стол,ухожу,переоделся пришел,для нее меня будто нет,спрашиваю:

Я:Ты со мной не разговариваешь теперь?

она: Ну да .

Я: почему?

Она:потому что ты не объяснил, за что извиняешься( я в шоке сижу).Ложится спать

Я:Розу можешь выкинуть.

Она:зачем?

Я:Не для того была подарена.Встаю беру и иду на болкон и тут она начинает истерить,плакать и мы ссоримся жестко,орем...Я ухожу мыться,возвращаюсь,спит,ну а я пошел спать в другую комнату.

Третий день,Показ и еще это дата когда мы начали встречаться: приезжаю с учебы вечером домой,целый день с ней не общаемся,ее нет дома,в 22:00 приходит смс:меня не жди я у Наташи(подруга),я не ответил лег спать.

Четвертый день: дома не появлялась, целый день не общались,приезжаю вечером ее опять нет,меня это напрягает,какая-то тревога на уровне психики.Звоню ей сразу же,время 19:00 берет трубку:

Я -  Привет!Ты  где??

Она - Я в торговом комплексе с подругой была,сейчас домой собираюсь.

Я - Нам надо встретиться поговорить сейчас.

Она - Завтра поговорим.

Я - Нам нужно сейчас поговорить.

Она-Я сказала завтра и кладет трубку.

Последующие звонки не принимала.Я как жопой почувствовал,что она не одна а с мч.Звоню подрге расспрашиваю,она говорит,что уехала от нее в 17:00.То есть моя ОЖП 2 часа была там "одна" якобы...Далее прыгаю в тачку и еду к ней домой,где она собиралась ночевать в эту ночь,жду около падика час-полтора,идет,я выскакиваю и она не ожидала.В диалоге выясняется,что она после того как подруга уехала от нее,встретила "случайно" приятеля-разведенку 30-летнего  с которым познакомилась на показе вчера,выяснилось также что он к ней подкатывает,она звонила ему еще за день до этого сама и в этот день они сначала смсились потом созванивались.

Я приехал ее не бросать в этот вечер,но когда услышал,что она рассказала,высказал ей что так не может больше продолжаться.Она ответила , что я бросить ее приехал,плакала,рыдала и разошлись тогда на том,что я  решу, что нам делать до утра.Когда ехал обратно , не смог поверить в ее рассказ,что она случайно с ним виделась и написал ей что до утра мне нет необходимости думать,что она предательница,раз в такой момент трепалась где-то с другим,оправдывалась...я не слушал( считаю  в этот день мог еще все исправить,но сорвало крышу,ревность дала о себе знать)

Как потом выяснилось,она этому типу рассказала что мы с ней поругались и в ссоре,то есть дала надежду на что-то???Пятый день:Договоривались в этот день перевезти вечером  ее вещи.Утром общались,выясняли отношения , говорила мне фразы: Ты так легко от меня отказываешься,так легко бросаешь...Сказала Что больно со мной общаться  и попросила перерыв,отдохнуть,подумать,я был категорически против и пообещал не давить на нее пока что будет думать(дал ей пару дней). Сколько ей нужно время было не знаю,неделя-две,а уезжала от меня на месяц,и предлагала такой перерыв.

Вечером приехала забирать вещи, я ступил,вел себя весь вечер как безнадежный ТФН,стелился как мог , прогибался и хватался за малейшую возможность остановить и не расставаться на что в ответ получил лишь фразу : Я НЕ ЧУВСТВУЮ,ЧТО ТЫ МНЕ НУЖЕН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.(а ключи забыла отдать)

Шестой день,я все переосмыслил и решил,что пусть правда подумает .Но к концу дня узнаю что она опять с этим типом созванивается и тут твердо решаю,что завтра буду забирать ключи и покончу с этим раз и навсегда. Считаю это предательство.

Седьмой день:Встречаемся,отдает ключи на них ее брелок,я беру и снимаю молча брелок

Она - Пусть останется,Ты ведь потом мне их обратно отдашь,я же к тебе перееду обратно.

Я - снял брелок и отдал ей и говорю - Нет ты не переедешь ко мне никогда.

Она в - полном ауте. Как???Ты же обещал???Что мне теперь на улице жить или под машину броситься?

Я - сказал ей что она предала меня и после такого ничего быть не может,сказал ей забрать из квартиры все оставшиеся вещи и идти на все 4 стороны.Выплеснул гнев..Назвала меня предателем,что я когда то пообещал,но не сдержал слов.Оправдывалась,доказывала,что там ничего нет.В итоге вещи забирать оставшиеся не поехала, в слезах пошла домой.

Вечером написал чтобы забрала все-таки вещи,не ответила,ответила только на след день утром и попросила чтобы довез ее с вещами, в ответ получила отказ,в итоге сказала не приедет.

Заключительный аккорд: сижу дома,мои мать и сестра приехали , звонок в домофон,ЭТО ОНА,ей открыли, заходит.Пацаны я охерел,она зашла вся заплаканная , больная и похудевшая килограмм на 7 за эту неделю,мне естств стало жаль ее,но мириться уже  я не хотел,посидели поболтали ни о чем,собрала вещи и перед выходом спросила:Можно принтер оставить , я потом заберу?   типа как повод еще приехать,надежда.хз..я сказал чтобы все сразу забрала. Довез ее,сидим в машине и не знаю че меня черт дернул , я оттаял,взял за руку,она так крепко ее сжимала,я подумал,что она все поняла,что это все глупо и решил заговорить издалека,но доворили мы уже на балконе...

Я начал возвращаться к той теме...Опять я самый ужасный ТФН перед ней,стелюсь,прогибаюсь по максимуму, а в ответ слышу что мы не подходим друг другу,что уже пробовали начать все снова и не получалось и тд.Я рыдал сам как последняя су4ка,бил кулаки о стену,держал ее ,она хотела уйти и вырывалась оттого что я делаю ей этим больно...Я вынудил ее сказать мне в глаза что она не любит меня и еще много всего неприятного,лишь бы я ее не держал больше.Я был раздавлен как кусок говна(((((я изначально не хотел ее терять.В итоге я попросил ее отдать мне мои часы ,которые я ей дарил на полгода в знак нашей неразрывной связи и на тот момент это последнее,что нас связывало,она не хотела их отдавать,говорила что я их выкинуть собираюсь,я это и собирался сделать,но соврал и она отдала мне их...Она ревет на весь дом,наверно все люди этого и соседних домов слышали как мы расстаемся и как она плачет в истерике..Я запустил эти часы с 17 этажа и сказал Прощай!!! 

Она еще долго сидела плакала забившись в угол на этом балконе...

Я чувствую она меня сильно любит,но ее что-то останавливает,мешает быть со мной??? И я ее люблю,не знаю зачем  я изначально поспешил ...Может этим я убил все шансы на возвращение?? Ведь я ее точил под себя,столько усилий потрачено,я не хочу чтобы это было в пустую.

Трололо какое то) ты в неадеквате.

Если пообещал уже, что она будет жить у тебя до конца учебного года, нужно держать слово. Жил бы с ней как с другом.

Баб водил бы. Она сама бы съехала.

Какой совет тебе нужен?

Трололо какое то) ты в неадеквате.

Если пообещал уже, что она будет жить у тебя до конца учебного года, нужно держать слово. Жил бы с ней как с другом.

Баб водил бы. Она сама бы съехала.

Какой совет тебе нужен?

Трололо-трололо,знаю.Мне нужно понять ситуацию,а чтобы это сделать,ее должны проанализировать со стороны(я так считаю).Понять,где я косячил и какова все-таки причина нашего расставания!Есть ли шансы вернуть.Знаю,что данная тема уже заезженна,но прошу помочь

я чувствую она меня сильно любит,но ее что-то останавливает.

Ты выдаешь желаемое за действительное.

Пришел,извинился,на меня ноль реакции,розу не принимает и говорит,за что извиняешься?

Она даже не понимала за что ты извиняешься.

В общем, ты ревновал, устраивал ей сцены. @бал мозг, то посылал то возвращал. То жестил то сопли лил. Часы зачем то выкинул. я так и не понял зачем.

Отношениями ты не рулил. Тупо расслабил булки. Нарисовался Васек. Ты заистерил, то бишь показал аленье поведение, и был слит.

А для чего ты ее возвращать хочешь? чтобы дальше трололо исполнять? :D

я чувствую она меня сильно любит,но ее что-то останавливает.

Ты выдаешь желаемое за действительное.

Пришел,извинился,на меня ноль реакции,розу не принимает и говорит,за что извиняешься?

Она даже не понимала за что ты извиняешься.

В общем, ты ревновал, устраивал ей сцены. @бал мозг, то посылал то возвращал. То жестил то сопли лил. Часы зачем то выкинул. я так и не понял зачем.

Отношениями ты не рулил. Тупо расслабил булки. Нарисовался Васек. Ты заистерил, то бишь показал аленье поведение, и был слит.

А для чего ты ее возвращать хочешь? чтобы дальше трололо исполнять? :D

Согласен,но не во всем. Да,дал слабину, заистерил,был зол,что она в такой момент трепется с Каким то типом про наши отношения. Хочу понять она ему надежду дала этим на что-то?

Но что любит - однозначно.Постоянно слезы лила,рыдала как только эта тема заходила.Да и говорила , что любит . Это не желаемое,это действительное.

Какая разница, что говорит ОЖП? Смотри, что она делает.

встретила "случайно" приятеля-разведенку 30-летнего  с которым познакомилась на показе вчера,выяснилось также что он к ней подкатывает,она звонила ему еще за день до этого сама и в этот день они сначала смсились потом созванивались.Я приехал ее не бросать в этот вечер,но когда услышал,что она рассказала,высказал ей что так не может больше продолжаться.

Когда ОЖП любит, она Васьков не тестит. Сними розовые очки, мля.

Слезы, сопли, истерики, люблюнимагу - это ни о чем. Эта ОЖП малолетка. И поведение у нее малолетское.Прочти ФАК по малолеткам. Прочти антиДОД. Вкури вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045

Далее твое поведение: ревность (признак низкоранговости), постоянные разборки, извинения. Ты неуравновешен. Отношениями не рулишь. Себя не контролируешь. Следишь за ней, подружкам ее звонишь. Какой был повод для ваших постоянных ссор? Для чего ты их провоцировал?

Учись калибровать поведение ОЖП. Сейчас тебе в ее сторону ничего не надо делать. Просто игнорь. Пойдут пинги - пиши сюда.

И прекрати обсуждать Ваши отношения с друзьями, ее подругами, родителями и прочей тусовкой.

Еще вопрос: готов ли ты принять ее после Васька?

Какая разница, что говорит ОЖП? Смотри, что она делает.

встретила "случайно" приятеля-разведенку 30-летнего с которым познакомилась на показе вчера,выяснилось также что он к ней подкатывает,она звонила ему еще за день до этого сама и в этот день они сначала смсились потом созванивались.Я приехал ее не бросать в этот вечер,но когда услышал,что она рассказала,высказал ей что так не может больше продолжаться.

Когда ОЖП любит, она Васьков не тестит. Сними розовые очки, мля.

Слезы, сопли, истерики, люблюнимагу - это ни о чем. Эта ОЖП малолетка. И поведение у нее малолетское.Прочти ФАК по малолеткам. Прочти антиДОД. Вкури вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045

Далее твое поведение: ревность (признак низкоранговости), постоянные разборки, извинения. Ты неуравновешен. Отношениями не рулишь. Себя не контролируешь. Следишь за ней, подружкам ее звонишь. Какой был повод для ваших постоянных ссор? Для чего ты их провоцировал?

Учись калибровать поведение ОЖП. Сейчас тебе в ее сторону ничего не надо делать. Просто игнорь. Пойдут пинги - пиши сюда.

И прекрати обсуждать Ваши отношения с друзьями, ее подругами, родителями и прочей тусовкой.

Еще вопрос: готов ли ты принять ее после Васька?

Спасибо ,Дозор! Прочитал и начинаю реально вкуривать и понимать где косячил. Вообще конечно блок поставить сложно и вообще про нее не думать, но советов буду придерживаться.

Ты спрашиваешь для чего провоцировал?Нет,не провоцировал,так как изначально на ссоры специально не настроен был. Скорее это происходило потому что я не мог контролировать негативные эмоции и просто срывался на ней. Будто во мне накапливалось то,что не нравится в ее действиях и поведении.Принять после васька?Не готов конечно,так как есть надежда что она с ним обрубила контакты. Конечно это мое подсознание меня сейчас успокаивает,ноя реально верю,что она чиста.Но скорее это только на данный момент времени.

У меня вытекает вопрос. Какова вероятность того,что она вообще никогда не объявится? И по Каким причинам это может произойти судя из моей ситуации

Ты спрашиваешь для чего провоцировал?Нет,не провоцировал,так как изначально на ссоры специально не настроен был. Скорее это происходило потому что я не мог контролировать негативные эмоции и просто срывался на ней.

Ты не мог управлять ею, и утилизировать свои эмоции, потому и срывался как алень. (Читай С. Кови 7 навыков высокоэффективных людей. Эмоция - осознание - выбор реакции.)

Принять после васька?Не готов конечно,так как есть надежда что она с ним обрубила контакты. Конечно это мое подсознание меня сейчас успокаивает,ноя реально верю,что она чиста.Но скорее это только на данный момент времени.

Надежда умирает последней, я бы убил ее первой. Ты в ДОДе, оставь надежду, всяк входящий в ДОД.

У меня вытекает вопрос. Какова вероятность того,что она вообще никогда не объявится? И по Каким причинам это может произойти судя из моей ситуации.

Она не объявится, если ты будешь таким же аленем как ты сейчас. Такой истеричный и неуравновешенный тип ей не нужен. Как ты будешь управлять ей, если ты не управляешь даже собой? Если будешь за ней бегать - то никогда не вернется. Тебе нужно ее похоронить. Твоя девочка умерла. Вместо нее какой -то другой человек.

Запомни: Бывшие всегда возвращаются, когда уже не нужны. Если будешь использовать технологии форума, - то вернется ХЗ когда. Тебе нужен перерыв минимум на полгода. И эти полгода ты не должен дрочить на ее светлый образ, а заниматься собой. Иначе она вернется, и снова тебя сольет в итоге.

Читай факи, кури похожие темы, и расписывай свою программу, то бишь что собираешься делать и что уже сделал. Но не в формате истерического трололо, а взвешенно и по пунктам.

Итак, начинай работать. Пиши программу.

Ночной Дозор,спасибо за советы!! Уже как-то и желание возвращать уходит,прчитал много факов и похожих и тех,что ты советовал.Начинаю прозревать. Начну с Т10Д , думаю правильно мыслю)

Написано отвратительно, читать невозможно.

Разбей по абзацам. Не осилил этот ужас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...