Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу ее во всех смыслах :) HELP

Рекомендованные сообщения

Краткая предыстория. Мне и ей по 25 лет. Работаем у обоих плотный график.

Недели 2 назад спонтанно в Фэйсбуке переписывался с девушкой, не много перекинулись  коментами и сообщениями в личку. Потом как-то вечером пятницы, нечего делать, пишет мне мол пошли на концерт в клуб, до этого мы с ней не виделись ни разу. Я быстро скооперировался она подлетела на такси ко мне и мы поехали тусить, познакомились, выпили и покидаем клуб. Прыгаю с ней в такси мило болтаем делимся впечатлениями. Бабки как не кстати закончились оставил такси за ней сказав что завтра мол угощу ее на обедом она ответила - без проблем поехала дальше я вышел и пошел отсыпаться. 

На следующий день пацан сказал пацан сделал я приехал к ней на работу и повел ее в одно милое заведение она там не разу не была сытно ее накормил она была в восторге к++. Подкинул потом обратно на работу попрощались и дальше каждый по своим делам. Прошло пару дней особо не давал о себе знать да и времени не было. Потом началось то чего я делать не делал раньше в силу того что давно никуда не выбирался с ОЖП подзабыл как и где не стоит косячить. Тем не менее переписывались в соц сетях собирался выбираться с ней и в один день вечером написал ей что мол давай выбираться на встречу на след. день. В воскресенье я целый день на тренировки и как то не думал о ней после тренировки  увидел сообщение пропущенное от нее мол я очень хочу выйти идем гулять? я перезвонил поболтал к сожалению у меня день был забит и у нее тоже а в момент когда она могла выйти то я был занят, в итоге сошлись на том что созвонимся на днях и встретимся. 

Дальше больше - девушка мне действительно понравилась я в понедельник долго не думая купил спонтанно букет роз конфеты попросил своего друга сыграть роль курьера и отправил его к ней в офис. Он естественно в понедельник день тяжелый мне не смог отказать отнес цветы преподнес ей в руки и конфеты на закуску к чайчику. Весь ее отдел К+++ она в а*уе К+++ я остался инкогнито она не знала что это я. ОКей погнали дальше проходит неделя так пару переписок на фэйсбуке ничего особенного много дел про нее забываю на пару дней. К концу недели выйти опять не получается пишет сама мол замоталась дико извиняется на связи я ок не вопрос. Самое интересное дальше прошла неделя с того момента как подарил цветы решаю намекнуть ей мол это я тот инкогнито и кидаю ей фотку тех цветов и конфеток. Она К+ пишет ой как мило спасибо большое, мне +++. Окей двигаемся дальше. Одним вечером пришел замученный с работы и лег спать в 10 вечера приходит сообщение мол я освободилась идем гулять? мне было на тот момент пох*р я накосяЧил и продинамил ее написал мол - а ты же на концерт собираешься? на что она естественно поняв что я ее бортую она отвечает ах да точно спасибо что напомнил мы оба поняли что за лажа сейчас была но увы уже она поехала тусить со своими кентами я вырубился дальше спать. Спустя пару дней мой хороший друг прилетел ко мне и со словами ты додик хочешь ее так перестань тупить и исправляй ошибку. Пару конкретных сообщений без муси пуси даю понять кто тут парадам рулит она естественно принимает это и соглашается ++. На след. день договорились за чашечкой кофе выбрать ресторан куда мы пойдем ужинать на так называемое свидание. Я конечно имел план в голове я как закончил все дела прилетаю к ней в контору с большим вкусным капучино с корицей и тарталетками. Нежданчик ))) она уходит в штопор К++++++ все бабы в ее отделе К+++ у всех потекло. Даже ее директор позавидовал так как он тоже к ней клинья подбивает но видимо без вариантов ему с ее слов. Мы короче уединились кинестетика поцелуйчики в щечку мило пообщались выбрали ресторан договрились там в 8 встретится. Я прилетаю в 8 туда жду заказал водички расслаблен спокоен слушаю музычку отдыхаю после трудного дня.Набрал ее сказал что на месте чтоб она как подеедет заходила я ее жду. Хорошо прошло 20 минут ее нет я думаю че за нах ок ждем прошло 30 минуток она пишет мол не модет найти машинку дико извиняется и летит ко мне. Прилетела мы начали ужинать пьем шампанское все дела. Болтаем настроение у всех на уровне я не сбаваляю обороты улыбки смех узнаем друг друга по лучше рассказывает про бывшие отношения, клинья дирика ее смеемся забавляемся сверлили глазами друг друга весь вечер. Заказываем такси еду с ней проводить ее до дома обнимаю беру ее за руку кинестетю реакция с ее стороны слабая но не отторгающая.

Я не наглею все в рамках адекватности и приличия не порчу впечатление, спермотоксикоза нет ) Подехали к дому я выхожу провожу ее до подезда хм думаю надо и в губки сегодня для закрепления подставляет щечку я немного наглости но бац еще одна щечка + игриво и ехидно говорит мол это что такое? мол куда ты лезешь бл*? я ок прогиб защитан ( мило попрощались и по домам........................

Пурш есть нету? Не могу трезво думать сейчас немного осадок замутила мне ))))

По порядку хочу ее трах*ь +  длительные отношения девушка понравилась хочу с ней задержаться)

Думаю сделаю так я уже достаточно шагов и +++ сделал сам на связь не лезу жду шага от нее девочка взрослая формулу должна знать.

Если вдруг за что я стараюсь не переживать не сделает шаг на встречу и не будет искать моего внимания. Выберусь с ней на кофе и скажу в лоб блин давай без детского сада я настроен серьезно хочешь да нет иди в пешое эротическое путешествие тогда.

У кого какие мысли дайте совета не оставайтесь равнодушными?Я сам не свой боюсь на крючок попасть чтоб я не напортачил жду ваших советов.)))

Хочешь в губы - подставляет щечку? Целуешь в щеку, подставляешь свою, а когда она тянется к твоей щеке, без замедления целуешь в губы)

Вызвони её через 2-3 дня. А про ЛТР не думаю, что нужно об этом говорить с ней пока что. Как минимум - до зачета.

• Бывший советник

Тебе точно 25? Ты весь милый и мягкий, цветочки-конфетки-щёчки. Даже директор позавидовал, ога. Будь потвёрже, не скатывайся в спонсора и развлекальщика.

Я не наглею все в рамках адекватности и приличия не порчу впечатление

Кинестетика точно была?

Все как то предсказуемо, как в дорогих западных фильмах, нету жизни... Добавь экстрима, неожиданных поворотов и сам получишь удовольствие и девушка в "задыхе" будет.

Все вышесказанное имеет место быть. Да мне 25 да я пробовал и так и так и я далеко не мягкий, хочется просто сделать все красиво хотя прекрасно понимаю что играю на гране фола. Ресурс влит не слабый не отрицаю. Быть по тверже, в чем выражается это - поверхностная фраза мне кажется, я тверд в своих словах -  сказал сделал пусть это и слитый ресурс но сам факт. Я не скатываюсь в спонсоры, тела сама при деньгах, уже проставлялась так что навряд ли это можно сюда приписать. Кинестетика была куда без нее. 

Я залег на дно не пишу не звоню так и держать пару дней а там посмотрим? У кого еще какие мысли? Если что отпишите мне в личку буду очень признателен любой адекватной идеи либо ссылки на схожий топик с похожей ситуацией. Буду очень признателен.

А так тему дополню как что будет известно.

• Бывший советник
прекрасно понимаю что играю на гране фола

Не могу трезво думать сейчас немного осадок замутила мне ))))

Играть на грани фола и думать нетрезво одновременно - провальная стратегия.

Ты мягкий, потому что водишь её по милым ресторанчикам, угощаешь вкусняшками и целуешь в щёчки. В 25 лет. Без намёка на секс.

Не прикидывайся прожжённым бруталом) Такими темпами улетишь в ДОД.

Ты спонсор не в плане денег, а в плане эмоционального ресурса. Милый поклонник.

Возможно это скоректировать! Хотя вчера не удержался набрал ее позвал выйти реакция была нулевая мол я домой я устала и не в какую, короче лажа полная. Это еще можно испоавить или не переживать и делать некст. Ситуация банальная до ужаса. Подсобите ребята.

• Бывший советник
вчера не удержался набрал ее позвал выйти реакция была нулевая мол я домой я устала и не в какую

Всё логично.

Есть хорошее правило: "если не знаешь, что делать - делай Д" :)

вчера не удержался набрал ее позвал выйти реакция была нулевая мол я домой я устала и не в какую

Всё логично.

Есть хорошее правило: "если не знаешь, что делать - делай Д" :)

Мда *********** в гробу я видел всю эту ******* )))) Лана спс думаю мне ловить уже нечего да и не стоит того после таких косяков еще больше косячить ситуация тупиковая )

Без обид, но твой альфа-имидж идет в разрез с твоим поведением с этой девушкой.

Пока я увидел только кучу слитого в унитаз ресурса - и это не инвестиция в красивые ухаживания, как тебе, наверное, кажется, это именно причина того, почему тебе подставляют щечку. Тебя воспринимают не как мужика, который может смело заявить о своих правах на эту девушку, а как ухажера. Секса тебе в этом случае не видать, т.к. ухажерам не дают, чтобы привязать их покрепче и сосать с них ресурс.

Скорее всего, ты уже просрал все полимеры с этой девушкой, но все же есть некая вероятность успеха, если ты проигноришь ее неделю, а потом начнешь ее нормально соблазнять, но сейчас ты дальше от цели, чем перед Вашим знакомством, так что сильно замораживать именно на ней не советую.

Ну чего, скорректировал? )))

Не высовывайся теперь, если ты ей интересен сама появится.

Она хотела одно, ты же начал пичкать её другим.

P.S. Ты на стройке работаешь если без сил ложишься в 22-00 спать?

Никого из себя не строю. Попался на крючок понравилась очень все я это понимаю с кем не бывает, знал бы прикуп сюда бы не писал и не слушал Вас. Да я много работаю и мало сплю.

Хорошо залег на дно занимаюсь своими делами захочет сама наберет нет тогда нет двигаемся дальше. киньте ссылку на форумах где схожая ситуация была чтоб не рыскать :) спс

Да тут реально 95% тем это одна и та же ситуация, которая заключается в жестком дисбалансе значимости. И сценарий всегда один и тот же: парень знакомится с девушкой, он ей интересен, но вместо того, чтобы соблазнять ее, он начинает закармливать ее вниманием, ресторанами, подарками и т.д. Девушка от этого резко теряет интерес сексуальный, но не против рассмотреть тебя как кормильца. Но фишка в том, что кормильцу нельзя давать себя трахнуть, иначе он быстро потеряет интерес.

Опять же, самое нормальное в данной ситуации - это некст. Здесь твоя карма уже изрядно подпорчена.

Да тут реально 95% тем это одна и та же ситуация, которая заключается в жестком дисбалансе значимости. И сценарий всегда один и тот же: парень знакомится с девушкой, он ей интересен, но вместо того, чтобы соблазнять ее, он начинает закармливать ее вниманием, ресторанами, подарками и т.д. Девушка от этого резко теряет интерес сексуальный, но не против рассмотреть тебя как кормильца. Но фишка в том, что кормильцу нельзя давать себя трахнуть, иначе он быстро потеряет интерес.

Опять же, самое нормальное в данной ситуации - это некст. Здесь твоя карма уже изрядно подпорчена.

Уже понял. Как я мог так попасться и не понять что загоняю себя в тупик :(  Да карма давно испоганена будем еще учится :)

Говоря простым языком автор тебя прилично кинули. Сразу на ум приходит мысль из книги Новоселова: "Сильные мужчины не платят за секс он им достается бесплатно" А ты мои друг слабый и показал своими подарками ресторанами что ты отличный спонсор но не тот кому можно дать секс. Суровая правда в чистом виде.

Вот такой вопрос тогда знатокам исходя из истории где тот момент когда я начал сливаться скажем. Где я уже пошел по наклонной ведь цветы подарить через курьера это же не спонсорство по сути а привлечение внимания и крышесеос что должен был сделать дальше ? :) задаю может тфн- ие вопросы но всеже хочу услышать варианты кто бы куда в какое русло пустил подкат после этого жечта когда значимость еще была высокой?

Вот такой вопрос тогда знатокам исходя из истории где тот момент когда я начал сливаться скажем. Где я уже пошел по наклонной ведь цветы подарить через курьера это же не спонсорство по сути а привлечение внимания и крышесеос что должен был сделать дальше ? :) задаю может тфн- ие вопросы но всеже хочу услышать варианты кто бы куда в какое русло пустил подкат после этого жечта когда значимость еще была высокой?

принцип такой что очень осторожно нужно кормить женщин поступками, которые они сами не смогут совершить по отношению к тебе.  Утрированно дарить девушкам цветы ,когда они не могут приехать к тебе и на лесчтничной клетке сделать миньет называется надевать ей корону. Снимать ее потом приходиться только если у ней есть дефицит для питания плохой сущности.

Ты начал сливаться ещё на первом свидании - в клубе. Ожидалось, что ты будешь ее соблазнять, т.е. общаться в сексуальном русле - трогать ее, целовать. А вы просто "потусили, выпили и обменялись впечатлениями" :)

Это была бы не беда, если бы ты на какое-то время исчез. Она бы порефлексировала немного, подумала, какой ты классный и занятой парень, проявил к ней внимание и теперь думаешь, продолжать с ней общение или нет. 

Но ты решил пойти по "милой" линии и отправить ей цветы курьером. Понимаешь, это не крышеснос. Крышеснос всегда предполагает дальнейшую утилизацию сексом, и всё должно происходить быстро, пока крыша обратно не приехала :) Плюс это должно быть что-то более интересное, чем цветочная банальщина. Ну, например, смотрел фильм "Хитч"? Там у девушки был таракан по поводу свиданий и раздачи своего номера телефона. Тогда чувак прислал ей курьером рацию (это ведь не телефон) и вызвал ее на свидание. Свидание он провел на водных мотоциклах - в обстановке, которая знакомая и комфортная для него, но абсолютно новая и драйвовая для неё. Здесь мы видим гибкость, настойчивость, изобретательность - всё то, что ведет нас в сторону секса, а не в обратную :)

А так твой букет - это был просто ещё один бриллиант в ее корону, тешащий её ЧСВ, поднимающий ее статус как самки среди коллег и т.д.

• Бывший советник

Ну ты капитан очевидность прямо :)

Тем не менее, выше ты отрицал очевидное ;)

Дело даже не в цветах курьером, а в том, что ты не умеешь играть БД - перекормил вниманием и частыми (но банальными) "сюрпризами", взамен ничего не получая.

Спасибо парни за ответы будем двигаться дальше. Если что отпишу:)

Вот твои такие приколы аля "да ты капитан очевидность" уже говорят о не таком огромном потенциале мозга. В отличии от тебя я почитал необходимую литературу в частности Новоселова, и хоть немного понимаю что с такими глупыми вопросами на форум не полезу лучше лишний раз прочту книгу и подумаю что сделал не так.

Даже не буду с тобой спорить и стебать тебя. На будущее запомни, твой субьективный вывод о способностях моего мозга может не совпадать с реальностью.

• Бывший советник

Автор, с момента создания темы ты с героиней общался/встречался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мемонеты

2. 1 626

Сложности со знакомствами

3. 273

Вот так они отнесутся в реальности

4. 11 477

Тема Галадриэль :)

5. 1 626

Сложности со знакомствами

• Создать...