Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать? Ее разры + мой ТИ после 1-2 секса

Рекомендованные сообщения

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Дозор, не все люди шахматами увлекаются, не надо сливаться, я хороший ученик, все выполняю четко или ты уже сдаешь партию? ;)

А могла бы быть твоя победа как тренера, если сможем малолетку феминизированную переиграть.

Дозор, не все люди шахматами увлекаются, не надо сливаться, я хороший ученик, все выполняю четко или ты уже сдаешь партию? ;)

А могла бы быть твоя победа как тренера, если сможем малолетку феминизированную переиграть.

зачетная бабская манипуляция :D

ну форум свое дело делает :D  :D  :D

Ниндзя, угу,я это сразу увидел. :D

Скай, я решил остаться в двух темах, где мозги авторов мне ближе всего по карте. И я трачу минимум ресурса. В остальных темах буду появляться эпизодически. Мне нужно заняться самым важным человеком в своей жизни - самим собой..

Кинь ссылки, плз :-)

За любую помощь буду благодарен и уже благодарен, как и говорил ;-)

В тебя влито достаточно ресурса, чтобы победить в этой комбинации. Путь к победе прорисован и проговорен. Остальное - уже дело воплощения.

P.S. Не благодари. Я это делал по доброй воле и без ожидания награды. Передай дальше, кароч.

Ссылка. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800&hl=

Обрати внимание на хладнокровие парня.

Сегодня во сне вспомнил незакрытый гештальт по этим отношениям. Всех девушек имел так, что пищали, а эта оба раза «больно больно» ну потеря девственности и через неделю не зажило еще плюс БЗ заваленный. Вот что хотелось бы завершить.

Как сидишь в СС, так и тянет помониторить, рррррр! Не мониторю,но само возникновение желания бесит, хотя во время встречания мб раз в неделю смотрел страничку, не чаще. Сидишь своими делами занимаешься, тут бац "Ткни страничку" и ответные мысли "Нафига оно мне надо? Лучше не знать ничего, даже если там хоть что-то и видно", она не особо палевная в СС была.  :glare: Ладно эт без разницы, завтра есть чем заняться, просто привык каждый день тусить в городе, а сегодня "день отдыха и лечения простуды"  ;)  :D

Делаю ВВП, сегодня было два свидания за день, первое закрытую 7ку 22 года в конце кинестетил норм, буду рулить

Второе наломал дров слегка, после книги. 8ка предположительно в карту 22 года, морозил все ее вопросы, отвечал мутно, типа интриговал, в итоге она закрылась, еле разговорил к концу прогулки про отношения, путешествия и ценности. На предложение увидеться через неделю сказала что подумает, обнять и поцеловать в щеку на прощание давала, а девушка норм вроде.

Приобрел годовой в бассейн и тренажерку, и тдтп, занимаюсь арендой жилья сейчас в центре, чтобы удобно было отдых, девушки, спорт

Значимость просто завысил девочки в карту, что вчера гулял, надо больше ВВП, поднимать свою уверенность, скилл и балл. Мешает простуда, как погуляю вечер, так кашляю.

Приснилась бывшая сегодня, такой неприятный сон, как я уговаривал ее не расходиться и сексом заняться, мегатфнство, самому было так противно. Не мог понять, почему я ее не посылал ;-) видимо, секса хотелось очень. В жизни конечно послал бы и не испытывал , естественно, как во сне, видимо вспомнилась 3года лтр, там была отстойная ситуация похожая. Но тянет еще к ней организм, чувствует он генную совместимость, ищу замену схожего уровня ;)

Собственно, поэтому еще она мне и нравилась, что не создавала типичных бабских ситуаций во время рекламной акции.

Сегодня кайф. Эмоциональная яма прошла, выспался, сегодня ходил в поля и просто для интересов своих в обсерватории был, там 7, потом в парке 7+7 (телефон у одной выбил из двух), в метро 6+6, взял СС, но с ними не буду общаться даже, в СС вчера договорился о встрече с новой 7-8. На секс пока особо не тянуло, смотрю квартиры для аренды также. Буду послезавтра еще вызванивать с кем гулял на прошлых выходных 7 и 8, если 8ка не слила) так почти никто не нравится, кроме этих последних двух, знакомлюсь для практики больше.

Что делать? Какое-то эмоциональное опустошение. Гуляю с разными девушками, просто трахать и бросать пока не хочется, есть довольно невиннык. Само придет к сексу. Вкладываться эмоционально тоже не хочется как-то, все как-то механически. Когда ведущий, всегда такие ощущения? За пару свиданий в день устаю, проваливаю новые знакомства, реакция заторможенная.

Ты в гавне. Потух. И не пишут тебе тут, потому что энергию у парней тянешь. Совета моего не будет. Только констатация факта, - ты в гавне.

Тебе пишут,а ты не читаешь. Инфантильность - твой враг,в этом направлении работай. Для тебя,баба - самоцель,которая исключает другие цели. Реализовываться надо,а не пытаться бабами манипулировать.

Хоть в чем то ты реально хорошо,кроме дрочки и приеме седативов?

Ниндзя, я уже это понял и уже работаю над этим. Нет уже самоцели такой

А в чем вообще люди бывают хороши? Я достигал всех целей, которые ставил перед собой. А псевдоцели ставить вообще нет желания, так как они не зажигают. Сейчас мне интересно реализовать то, что я хотел, но не делал. Например, осуществить большое путешествие.

Ниндзя, из незакрытых целей помимо путешествий остались:

0. Закрыть подростковую тягу к полноценным эмоциональным отношениям (уже это закрыла малолетка, но я написал)

1. Прокачать коммуникативные навыки, чем и занимался последние 3 года, прогресс большой

2. Избавиться теперь от женского воспитания, перейти к мужскому восприятию жизни и целостной системе, сюда и женщины включены, не как однасамаялюбимая, а как методология и ощущения.

Короче,у тебя нет ни одного навыка,которым ты гордишься. Так что ли?

Каких именно ты целей достиг? Честно говоря,впечатление человека,который идет через хруст собственных костей,к своей цели,ты не производишь. Или цели были мещанскими или ты опять пургу гонишь.

Ниндзя, из незакрытых целей помимо путешествий остались:

0. Закрыть подростковую тягу к полноценным эмоциональным отношениям (уже это закрыла малолетка, но я написал)
1. Прокачать коммуникативные навыки, чем и занимался последние 3 года, прогресс большой
2. Избавиться теперь от женского воспитания, перейти к мужскому восприятию жизни и целостной системе, сюда и женщины включены, не как однасамаялюбимая, а как методология и ощущения.

полная буйня,на уровне бабского "мира во всем мире"

вот тебе реальная цель - поставь себе задачу пробежать марафонскую дистанцию.

или языком трепать легче,чем ногами двигать?

Видишь,как все просто. Достаточно начать что то делать,чтобы понять что ты из себя представляешь. А пока ты только ведешь тут свой ЖЖ.

Каких целей? Из бедной семьи получил образование, обеспечил себя, в спорте достигал тех целей, которые у меня были, профессиональный уровень по специальности тоже высокий. Зачем мне бежать марафон, если мне нравится бегать другую дистанцию, ради чего?

Я поднимал разные социальные активности и структуры, организовывал людей и различные мероприятия.

Но я абсолютно не вижу смысла сейчас в псевдоцелях «жать 200». У меня вопрос зачем? Мне интересно то, что интересно мне, а не другим людям. Я люблю эндуро мотоциклы, кайтсерфинг, сноубординг, зачем мне нужен марафон.

Ценю твое участие, спасибо. Жжшку и правда прекращаю, буду писать по-делу. Твои и дозора советы мне очень помогли.

На будущее, тема это такой провал ТИ жесткий) будьте умнее, слушайте кураторов.

Сейчас с подостывшим умом это понимаю. Дерг-дерг поводок. Пока нет явных активных действий ко встрече все сообщения абсолютно любого содержания можно считать полным пингом. И игнор это правильная реакция на них. Если деваху не зажимает, то реакция так же ничего не даст, только покажет слабость, если зажимает то только еще больше зажмет от игнора, просто так вряд ли оставит.

Конкретно в моем случае была ситуация вида, учитывая прошлый СС фрейм, что можно уйти на год заниматься своими васями, а я приму обратно, если не выйдет, что если я потенциально готов на встречу, значит я на поводке и можно дальше тестировать вась. Все эти «я хотела пригласить» это ноль, пока нет явного «пожалуйста, давай встретимся когда тебе удобно, я могу в любой день ради тебя, очень прошу» плюс надо понимать свое ВС, чтобы вытянуть встречу на прожим в сексе и Дальше. Правильно писал Ночной Дозор, что это п@дострадания были, такой себе экшн для эмоций и переживаний, еще и с профитом в виде оправдания своих действий.

По теме других новостей нет. СС больше не тянет мониторить, даже обратная реакция появилась «да ну на, еще сидеть на чужой странице». ВВП довольно сильно отвлекает, уже запутался с кем там знакомился и виделся. Химия по факту отпускает через три недели, остаются только остатки и ванильные обрывки воспоминаний, против них нормально работает замещение мыслей (запрет визуализировать божп, сразу заменять на другой образ необходимо) и нормальный режим дня, которого у меня нет и давно не было, но это уже одна из целей. Еще социализация, бывать на разных мероприятиях. В любом мегаполисе их куча и с друзьями почаще.

Вроде бы, это сообщение уже никого в тоску вгонять не должно, все на спокойствии и позитиве. Чего и другим страдающим делаю. Ах, да ТнД таки решил делать, мораль сдалась и уступила перед просто знакомствами, ну и секс хочется вне зависимости от лтр уже

• 2 недели спустя...

Перестал пить успокоительные, откаты появились, якоря всплывали, но когда отстранишься, сделаешь утилизацию якорей, посмотрищь на постаревших одиноких ожп, то думаешь что кто еще от расставания проиграл.

Прилетел в другой мегаполис, смотрю людей, общаюсь, знакомился, учился соблазнять, прогресс есть и это радует. После режима дня и отказа от успокоительных, появилось энергия и раскрутить себя легче. Пока цели зачетить нет, не тянет просто нет возбуждения (успокоительные так сработали), но все возвращается понемногу.

• 2 недели спустя...

По факту: медленно, но шагаю вперед. Увидел свою старую фотку, года 3 назад: куча энергии, блеск в глазах, жизнь, какие-то устремления. А сейчас чем я хочу соблазнять девушек, тем, что работал и что-то заработал или тем, что я такой молодец? Короче, вывод простой, чтобы общаться нормально, надо не через силу это делать, а найти себя и свои жизненные цели, восстановить энергию. 29 лет - конец 4й 7летки прошел, старые цели были закрыты и завершены, а новые не появились, стержень тоже пошатнулся, вот такой себе вакуум + эмоционально и нервное истощение. Фенита ля комедия. 

Божп соцсети палил. Похоже, не удалось мне такой поставить якорь или мыслевирус, чтобы ее это реально зацепило + секс всего два раза, причем через боль, это вообще ничто. После последнего сообщения, что подруга попала в аварию и ей не до разговоров, пропала с концами. В ФБ чето писала у себя на странице, чтобы меня задеть, я в ФБ был немного активен по волонтерской деятельности, но увидел я это только вчера, спустя месяц от сообщения, там я на ее страницу не заходил. Примерзкое это чувство, когда ты обнулен, хотя и не полностью, но недостаточно, чтобы делать какие-то реальные движения в твою сторону.

Из прогресса: снял квартиру, живу отдельно, закрыл некоторые дела рабочие, взял билет на самолет в мегаполис на свадьбу близкого человека. Со следующей недели бассейн. Подумываю отправиться в длительные путешествия весной - летом, как бы это моя давняя мечта, которую я никак не решаюсь осуществить, провести пару-тройку месяцев в путешествиях по разным странам.

ХЕЛП!

смс прислала

«имя, я так больше не могу. У меня абсолютно ничего не выходит и валится из рук. Выкинуть тебя из головы я не могу и думаю, что это невозможно. Может, и правда, я первый раз в жизни так сильно . Я уже не прошу, я молю тебе дать мне хотя бы одну встречу, один ...опечатка...не займет, и считаю, что найду правильные и нужные слова. Если хотя бы дальше и не хоч...опечатки...я уже...неразборчиво..раз

Вторая часть смс «енький шанс. Знаю, что страшно провинилась. Я обещаю, что много времени что-то из наших воспоминаний тебя еще , дай мне этот шанс. Не могу я ..опечатка.. с собой что-то сделать, но мать остановила меня. Прошу тебя в послед..»

Друзья, я очень прошу мне помочь сейчас. Мне правда нравится эта девушка, не смотря ни на что... Мне с ней было очень хорошо.

Сказал приехать ко мне прямо сейчас

Пойду в душ. План стандартный «разговор-секс-мыслевирус-домой». Надеюсь, вытяну по ВС, только со свидания я энергию отдал.

Друзья, я очень прошу мне помочь сейчас. Мне правда нравится эта девушка, не смотря ни на что... Мне с ней было очень хорошо.

29-летний взрослый мужчина так застрял на сексе с 19-летней неопытной девочкой-девственницей... 

Одна ее невнятная смс-ка и все твои планы по ее забыванию рухнули...

энергию хапнешь как увидишь... так что готовься...к встрече... девушку он в карту встретил, а еще одну с "поезда" вроде как, тоже дорабатывать надо :)

Галадриэль, у меня не было цели ее забыть, потому что по факту мне с ней было очень комфортно. И есть недоделанное дело, правильный секс с ней. Посмотрим что выйдет. Хорошо, что есть автоякорь у меня: туалетная вода и часы, использую их для ввп, сразу вс +10 . Толчок к развитию я использую, пикапу тоже большое спасибо, форум заряжает, люди хорошие тут.

Вторая девушка тоже мне понравилась, на свидании с ней я не терял энергию вообще, такое редко бывает. Приятное послевкусие.

Все сделал по плану, кроме отсекания встречи, но отправил только сегодня днем, больше через 16 часов после встречи. Спали часа 2-3. Секс 3 раза с последующими мыслевирусами вида "Как только ты ушла, у меня будто тумблер отключил все чувства к тебе" и "Каждый последующий мужчина старит женщину, отнимает ее энергию", "Женщина счастлива только в любви к одному мужчине", "Тебе потребуется сделать большие вложения без ожидания мой реакции и изменения в себе, чтобы я рассмотрел шанс простить тебя" и тд тп. Утилизировал проверки типа "скажи, ты скучал по мне хоть немного? ну скажи"

Сказал, что она должна много сделать, чтобы я подумал, сочту ли нужным ее принять, если замечу что изменения не глубинные, а поверхностные, могу просто ей сказать, что мне все это не нужно. Калибрую БЗ после встречи как 60/40. Она видит не то, что я поплыл, но что сделал шаг навстречу, поэтому БЗ без резкого завала в мою сторону сейчас. С другой стороны стресс в течении двух месяцев достаточно сильный давящий фактор, чтобы не делать необдуманных шагов.

Теперь делаю Д + ВВП для снижения значимости. Плюс она уезжает на 11 дней послезавтра, а я потом тоже уезжаю. Что к лучшему. 

Почему я вообще рассматриваю сценарий продолжения:

0. и самое важное, расставание толкнуло меня к развитию, вытолкнуло из одной большой ямы (не от отношений) в которой я находился, открыло некоторые проблемы, на которые я бы так не обратил внимание, я попал на форум, преодолел страхи знакомства и прокачался в знакоствах и свиданиях немного, по крайней мере, инструмент уже получил для поиска девушки в случае чего.

1. она в карту по внешности, комфорту времяпровождения и раппорту.

2. васька-сексиста не было 146%   :D она с такими синяками под глазами пришла и похудевшая на несколько кг, что там никакой васек на стрессующую девушку не посмотрит

3. она сделала шаг к личностному росту и переступила людей, которые напаривали ей сперва меня бросить, а потом не писать и не приходить ко мне. В том числе она не восприняла мать, как авторитет в этом вопросе, которая всегда была главным авторитетом.

4. мне комфортнее с девушками, у которых я был первым мужчиной, а вложение в раскрутку таких достаточно большое, по времени и эмоциям 

5. мне пока не хватает энергии жизненной и тестостерона, чтобы делать МЛТР или СО с несколькими девушками, да и желания не возникало. У меня в семье у матери, бабушек было только по 1 мужчине мужу, поэтому в голове такая модель отношений.

Поэтому пойду читать ФД. Все же я пока многовато болтаю, надо меньше, просто эмоции были, видимо. Без соплей, но много теорий толкал. Ее слушал, конечно, еще больше значительно. 

Все сделал по плану, кроме отсекания встречи, но отправил только сегодня днем, больше через 16 часов после встречи. Спали часа 2-3. Секс 3 раза с последующими мыслевирусами вида "Как только ты ушла, у меня будто тумблер отключил все чувства к тебе" и "Каждый последующий мужчина старит женщину, отнимает ее энергию", "Женщина счастлива только в любви к одному мужчине", "Тебе потребуется сделать большие вложения без ожидания мой реакции и изменения в себе, чтобы я рассмотрел шанс простить тебя" и тд тп. Утилизировал проверки типа "скажи, ты скучал по мне хоть немного? ну скажи"

Хахаха, мыслевирусатель. Это не мыслевирусы - это ты ее мозг выепал немного, да еще показал что эта встреча для тебя ТАК много значит, что ты целые речи заготовил :)

Блин, ну как таким можно быть - я не понимаю.

Включи мозг наконец и подумай сам - грузят ли всю эту пургу человеку, к которому "отключили чувства"? :) С ним спят и вообще ничего не пытаются доказать/рассказать, а просто на расслабухе общаются.

А такие прогрузы - это как раз признаки страха что опять кинут и того, что тебе ппц важны отношения с ней, но сказать ты это ссышь - поэтому в стиле мамочки выносишь ей мозг.

Поверь - все твои "мыслевырусы" - она перевела правильно.

А еще советы в других темах дает :) Норм.

P.S. Чего нельзя было просто норм провести время, трахуть и отправить потом домой? А она уже пусть сама себе голову ломает - помирились вы или нет, а если нет - то что надо ей делать.

И т.д. и т.п.

Tyapa

Ты правильно все говоришь. Не знаю почему так, это момент психики, что мозг с человеком из определенного периода жизни переключается в тот период. Вот я и переключился частично в те три месяца наших отношений.

Ну, и представь, она пришла жесть похудела, синяки под глазами, волосы от стресса выпадают. Зачем мне ее еще больше доводить? Я знаю, что если бы ее отправил вот так полностью без всяких надежд и ответного шага с моей стороны кроме секса, она бы себя доводила жестко сомнениями и стрессом. Не могу и не хочу относиться к человеку, даже который сделал ошибку, как к собаке.

(А ее подруга, которая попала в аварию, о которой она писала в смс и к которой она ходила в больницу, умерла две недели назад, кстати)

Мне это не нужно, пусть лучше отвалит, но будет в норме, значит она так поступит и все, значит таков ее поступок в ответ на мой. Я свою цель минимум выполнил по этим отношениям: вернул и сделал жесткий секс нормальный, без болей. Секс меня самого не особо интересует. Я не гоняюсь за ним, мне важнее коммуникация, на самом деле, по крайней мере, на данном этапе. 

Советы даю только по пережитым и решенным ситуациям. Возвращение у меня в первый раз, поэтому, конечно, могу делать ошибки или "плыть". 

UPD Чувствую себя выжатым сейчас. И, правда, не лучший сценарий был. Хотя в процессе не замечал ничего такого. 

Tyapa

Ты правильно все говоришь. Не знаю почему так, это момент психики, что мозг с человеком из определенного периода жизни переключается в тот период. Вот я и переключился частично в те три месяца наших отношений.

Ну, и представь, она пришла жесть похудела, синяки под глазами, волосы от стресса выпадают. Зачем мне ее еще больше доводить? Я знаю, что если бы ее отправил вот так полностью без всяких надежд и ответного шага с моей стороны кроме секса, она бы себя доводила жестко сомнениями и стрессом. Не могу и не хочу относиться к человеку, даже который сделал ошибку, как к собаке.

(А ее подруга, которая попала в аварию, о которой она писала в смс и к которой она ходила в больницу, умерла две недели назад, кстати)

Мне это не нужно, пусть лучше отвалит, но будет в норме, значит она так поступит и все, значит таков ее поступок в ответ на мой. Я свою цель минимум выполнил по этим отношениям: вернул и сделал жесткий секс нормальный, без болей. Секс меня самого не особо интересует. Я не гоняюсь за ним, мне важнее коммуникация, на самом деле, по крайней мере, на данном этапе. 

Советы даю только по пережитым и решенным ситуациям. Возвращение у меня в первый раз, поэтому, конечно, могу делать ошибки или "плыть". 

Так я и не говорил доводить ) Наоборот.

То, что ты бы с ней переспал и поняшкал, а потом отправил домой- это бы и дало ей надежду на счастье с тобой.

А ты зачем-то замученной и так (по твоим словам) девушке - начал мозг полировать :)

Блин, ну я не знаю как объяснить. Надеюсь, ты все-таки меня понял.

"Ты слишком много думаешь, Харли" © Ковбой Мальборо. Причем думаешь и за себя, и за нее, и за того парня в третьем ряду.

И еще - она не дура, она прекрасно знает в чем ее косяки :)

P.S. И ты не сильно ведись если что на эту "несчастность" - ситуация быстро меняется, если что. Но я не призываю быть няшкой или сволочью или еще кем-то.

Просто если уже хотел показать что она тебя интересна - то лучше это показывать не лекциями и мозговыносом о том, что она и так знает, а действиями.

А если хочешь вернуть - то уж тем более не надо ТАК показывать дико завышенную значимость.

Спасибо большое за совет. Со стороны все хорошо видно, изнутри так не было, да. Хотя многие сомнения пробирались, но я пер как танк в сторону тонкого льда. 

И как теперь исправлять ситуацию после такой неудачного свидания и что читать, чтобы изменить отношение к ней на правильно без рефрейминга себя в "старый период" отношений?

Если вообще исправлять. 

Спасибо большое за совет. Со стороны все хорошо видно, изнутри так не было, да. Хотя многие сомнения пробирались, но я пер как танк в сторону тонкого льда. 

И как теперь исправлять ситуацию после такой неудачного свидания и что читать, чтобы изменить отношение к ней на правильно без рефрейминга себя в "старый период" отношений?

Если вообще исправлять. 

да не парится просто и не заморачиваться о следующих встречах. Пока она там уехала - иди значимость понижай.

Появится - вытягиваешь на встречу, няшкаешь, трахаешь и на пике встречи - уходишь опять в дальше на недельку-другую,

и постепенно дистанцию между БД понижаешь. Классика в общем. Если делает Дальше - делаешь еще большее дальше, до ее ближе.

P.S.Проблема именно в завышенной значимости. И в том, что ты пытаешься словами достучаться (это уже следствие).

Нельзя постфактум - когда время прошло словами донести что-то. Если косячит - то сразу и говори, если нет - то просто

расслабься, играй в БД (это же прикольно блин) и наслаждайся тем как растет твоя значимость. Как вырастет - многие косяки пройдут.

Спасибо, я понимаю, про слова уже тысячу раз понимал, но иногда все равно разговариваю (остатки женского воспитания просят + старый фрейм + значимость), С новыми ожп лишнего не задвигаю, кстати.но значимость специально повышал.

Вчера повел в спальню, лежит голая, а я почти ничего не чувствую + секс еще пока так себе. Тест невысокий еще, после стресса длительного (не только от ожп), да и в гости ее не ждал.

Повышал значимость ради эмоций, а потом пошли слова слова, надо учиться молчать больше, при долгом времяпровождении. Домой не отправил, потому что ночь была, я не очень такси местному доверяю, а выказывать беспокойство о ней не хотел. Или такая отмазка для себя.

• 2 недели спустя...

Приехала божпшка сегодня после отдыха на ГОА с матерью. СС мониторю (это не единственное, чем занимаюсь, естественно), моей страницы у нее нет, со старой я не захожу в СС уже мсяц, выложила фото. За время отдыха не пинговала, да и сама в СС не заходила почти 2 недели. При фото меня в кортизольчик кинуло, значимость завышенная до сих пор. Такой вот старый фрейм.

Читаю литературу из советов форумчан, по развитию мужского начала,, занимаюсь спортом: плаваю по 30 бассейнов за треню и ныряю полчаса на пятиметровке (Improvisation in water), знакомлюсь с девушками, вчера с 7кой познакомился в метро (не малолетка), было две свиданки с другой 6.5 в карту (не малолетка) на стадии поцелуев и тд тп, других не считаю, так как не в карту, завтра лечу в другой город на 5 дней. Вот, такие дела.

Пинговать не пинговал никак, смс не писал, фото не лайкал, себя никак не проявлял, т.к. знаю, что это все вредно. В фейбуке, правда, есть от меня пару постов по делам. Короче, даже не знаю, просто поделился. Анализировать и думать особо нет смысла, т.к. божп не калибруется особо. Время покажет что как.

Я так понимаю, выдергивать ее на встречу это завышать ее значимость? Типа вот как ждал, пока она приедет или по моему возвращению это можно как-то сделать? Секс и Дальше сделать попробовать? Боюсь, это будет калибровано как слабость и зависимость. Тем более уверен, что маманя ей там мозг хорошенько на отдыхе вправила.

Естественно, все ее смсочки, что она писала после прихода ко мне про то, что поняла, что ей нужен только я и никакие родственники и друзья не заставят изменить ее решение, это обычное ОЖПшное словоблудие, я, конечно, им не верю.

Приехала божпшка сегодня после отдыха на ГОА с матерью. СС мониторю (это не единственное, чем занимаюсь, естественно), моей страницы у нее нет, со старой я не захожу в СС уже мсяц, выложила фото. За время отдыха не пинговала, да и сама в СС не заходила почти 2 недели. При фото меня в кортизольчик кинуло, значимость завышенная до сих пор. Такой вот старый фрейм.

ОЖП похоже забыла даже о существовании автора)

Не звони ей. На остаточных эмоциях после отдыха твое появление будет тусклым и не к месту. Она сейчас на другой волне, поверь)

Время покажет. 

Не звони ей. 

Это очевидно. 

Да, хотелось бы чтобы ОМП высказались, если есть какие-то мысли. ОЖП советы слегка не в кассу ;-)

Вообще, думаю тайм-лимит сделать и окончательно закрыть эту историю. 

RPMahoutsukai

калибровал девушку, как непригодную для ЛТР, что любому человеку с холодным умом очевидно. Мини-гоал в виде ее прихода и секса был закрыт, в принципе, так что полной неудовлетворенности от ситуации нет. В идеале, конечно, хотелось бы ее зависимость (т.к. она невротик) и СО получить. 

Забыл сказать еще, перед отъездом на след день после прихода, создала проблему, типа мать поставила ультиматум, если она ко мне возвращается (я ей не предлагал вернуться, я сказал, что я мб об этом подумаю потом, в зависимости от ее изменений), то про мать может вообще забыть. Я сказал по телефону, мать просто забирает твою и мою энергию через тебя, а у меня лишней энергии нет. Разбирайся или тип того. Но факт, что такое было. На след день она днем написала смс "Я за 2 недели приму решение и буду счастливой я, и сделаю счастливой тебя", я ответил вечером "Верю в тебя". Все, это последнее списывание. Вот такой мозгодрочь и болтология. 

Время покажет. 

Не звони ей. 

Это очевидно. 

ОЖП советы слегка не в кассу

Ахахаха))) Не понравилась констатация фактов)

Я просто представляю эту ситуацию со стороны девушки) И написала то, что есть на самом деле) Девушки, конечно, разные, но все же)

Но могу специально для тебя:

Эти 2 недели на Гоа были адом для нее, она не выпускала телефон из рук, каждый день думает о тебе и ждет звонка от тебя. Позвони ей)

Не понравилась констатация фактов)

Если бы все люди каждое путешествие забывали друг о друге начисто, то понятия брак бы не существовало, думаю. 

Ладно, это просто мои загоны по малолетке. Очевидно же, что меня колбасит. Ну, что ж, собственна задача ОЖП такая и есть, чтобы ОМП колбасило. Поэтому продолжаю ТИ без СС дрочи и мониторинга. Хотя лучше было бы как раз ее как-то на эмоции расколбасить. 

Не понравилась констатация фактов)

Если бы все люди каждое путешествие забывали друг о друге начисто, то понятия брак бы не существовало, думаю. 

Да, но это тогда, когда человек не настроен забывать.

А при расставании, когда хочется побыстрее и с меньшими эмоциональными затратами забыть человека, путешествие - одно из самых мощных лекарств) И дело не в том, что там курортные романы и прочая ерунда. Дело в эмоциях, ощущениях, смене обстановки и т.д.)

Частенько сама использую путешествия и отдых для освобождения от ненужных привязанностей) Конечно, стереть полностью это не поможет. Да и ничего не поможет. Но посмотреть на ситуацию с другой стороны, осмыслить и самое главное, остудить голову и перекрыть эмоции от человека, на котором зациклена, эмоциями от путешествия и знакомства с новыми людьми. Приезжаешь домой на новой волне) Дома, конечно, втягиваешься и возможен мини-откат) Вот это самое неприятное) Как правило быстро и легко проходит и вуяля))) Открыта для новых перспективных знакомств) Но, если во время этого откатика объявляется "ненужный объект", ситуация может резко усугубиться)) 

Да, все так и есть. Я тоже так делаю, правда, меня потом почти не откатывает. Просто это в ожп-стиле, прийти, чтобы подергать поводок, дать секса, поднять секс-восстребованность, поклясться в вечной любви, потом искать способ забивать, вместо того, чтобы вырулить норм отношения с эмоциями и всем остальным. Инстинкты такие инстинкты.  

Поэтому другого действия, кроме как заняться своими делами и новыми ожпшками. Пусть время расставит все по местам. 

Просто это в ожп-стиле, прийти, чтобы подергать поводок, дать секса, поднять секс-восстребованность, поклясться в вечной любви, потом искать способ забивать, вместо того, чтобы вырулить норм отношения с эмоциями и всем остальным. Инстинкты такие инстинкты.  

Это стиль мужчин в большей степени) Всплыл из игнора, секс, пропал, появился, опять секс (если ОЖП совсем дура) В итоге СО)

Поэтому, если расстались, то после расставания ни в коем случае никакого секса. Это ловушка) 

Но секс уже случился. Только от него больше я пострадал :-) Т.к. сижу и дрочу в форум сейчас я, а не она. Она выплыла как раз в тот момент, когда яйца уже отпустило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...