Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые отношения. Спустя 3 мес.

Рекомендованные сообщения

Опишу ситуацию.

Мне 26, ей 24. Отношениям 3 мес.

Переехала целенаправленно ко мне из Европы. С 9 лет жила там, там и воспитывалась. Там познакомились, там все впыхнуло, решили попробовать построить отношения, сразу договорились об ЛТР, она переехала.

Секс на 5 ночь. Секс качественный, напористый, я веду.

По натуре она свободолюбивый человек. Экспериментатор. Достаточно самостоятельный, финансово не обеспечена, живёт одним днём, имеет много друзей по всему миру, для астрологов Стрелец.

Я относительно спокойный, со своими тараканами, работаю, с высшим образованием, снимаю жилье, имею машину, свое жилье строю, мыслю основательно, для астрологов Дева.

Суть проблемы.

Походу начался этап притирки, я слишком много думаю о наших отношениях. Нахожу в ней не приемлемые для себя вещи.

Понимаю что не доверяю ей, её характеру. Постоянное желание её проверить и жду от неё ошибку, но она очень хороший, опытный, образованный человек, уже вижу как она учит языкам моих детей, но все время ощущение что она не она.

1. её желание общаться с друзьями парнями. Ну не верю я в дружбу между м и ж. Поговорил с ней спокойно, к решению не пришли, она верит в дружбу между м и ж, получает от общения какой то ресурс. Понимаю что условия ставить не правильно, но на её желание встретиться с другом которого знает 2 года сказал что если хочешь встречайся, но я тогда заведу себе подругу, не встретилась. Через 2 дня со слезами спросила что если я заведу подругу то это значит что я себе 2 дев. завёл?

Меня смущает факт что я реагирую на её слова слишком сильно, загоняюсь, т.е. прогибаюсь. Причём инициатором встречь является она. Парни то и рады.

Я спокойно отношусь к встречам компаниями, и она когда ходит в компании я не загоняюсь и чувствую себя спокойно, но когда один на один с парнем, меня коробит.

2. Все время чувтсвую что она не она. Понимаю что она подстраивается и прогибается Под меня, но все время думаю что в ней есть эта бесовщина, этот характер, который рано или поздно выйдет наружу, что она не та кем пытается казаться, что совершит для меня не приемлемую ошибку. Как на это реагировать? Норма ли это для девушки, сможет ли она быть такой всегда или мне все время придётся ждать от неё этого подвоха. Как вести себя чтоб она чувствовала себя собой не терпя, а естественно.

Дополню. Для меня в своей женщине важна надежность , я хочу быть уверенным что у меня тыл прикрыт. Что дети накормлены, уют обеспечен, тогда я спокойно работаю, обеспечивают семью и имею искреннее желание дать им все что требуется. А с ней я все время в раздумиях и не уверенности, не могу спокойно сконцентрироваться на своих дедах.становлюсь слабым.

твоя не уверенность лишь подливает масла в огонь , если так боишься то создай себе запасной вариант ) ей 24 если ты думаешь о том не будет ли она чпокаться до конца жизни с кем то еще то.....

Общайся с другими ожп пускай знает об этом ) зеркаль ) Твои опасения и  догадки тебя не спасут от того что должно произойти )  24 года уже не перевоспитаешь ) 

Мда. ОЖП стрелец и ОМП дева - жестяковый тандем. Наблюдал за таким вживую и проникся.

Постоянное желание её проверить - этого не делай ни в коем случае.

В сказке про Дюймовочку такая ОЖП ассоциирует себя с ней а тебя - с кротом. Ты уравновешенный и много анализируешь. Интровертен.

Она - твоя противоположность. И ей нужны эмоции, пох какие позитивные или негативные. Много эмоций. Тебе необходимо постоянно качать БД. и делать время от времени Иглы. Естественно, у нее есть друзья мужчины, она к этому привыкла. Но лишь малая часть из них может разорвать френд зону.

От них она получает обычный ТФНский ресурс. Который ты, по своей сдержанности, ей недодаешь. Но начнешь давать - сольешься, ибо тебя это засосет. На встречах с ними, она скорее всего, обсуждает тебя. Так что не заморачивайся.

Твое недоверие к ней оправдано. Так как ты ее не понимаешь нифига. И это будет еще всплывать в ваших отношениях. Удерживать ты ее можешь лишь пох....мом. Как только ты начнешь перекашивать баланс и гнуться - тебя начнут топтать, причем безжалостно и без всяких правил. Это проверено.

Если станешь жестко блочить ее свободу - с тобой поступят так же, как Дюймовочка с Кротом. Свою свободу она поменяет только на пылкую любовь к тебе, такую, чтобы весь мир закрыла. И никак иначе. Как только ты начинаешь думать: "что же такое она чудит", - ты на пути к своим косякам и сливу.

Твоя логика ее не обрабатывает и от этого тебя глючит. Потому реагировать надо жестко и на инстинктах, так как она очень быстро думает, быстрее чем ты. Она прекрасный манипулятор, но не бойся ее гнуть. Гни конгруэнтно и без выяснений отношений. Причем она очень четко будет отслеживать последователен ли ты, сама оставаясь непоследовательной. Если она тебя поймает на непоследовательности, в ней включится Судья и любой твой поступок будет расцениваться как фейл. ЛЮБОЙ.

Сейчас тебе необходимо быстро стать ведущим, причем валить баланс в свою сторону по максимуму (психологически она очень гибкая и подвижная - верткая, можно сказать), так как уже сам факт открытия этой темы и твоя загрузка, показывает, что ты скатился в ведомые.

Она должна знать, что тобой интересуются другие ОЖП, причем по балльности равные ей или выше. Но не РСПшки. Причем серьезных поводов для ревности давать ей не нужно, так как она жутко ревнива. И да, ни в коем случае не оправдывайся. В общем, управлять такой ОЖП интересно и увлекательно, из за живости ее характера.

"Разбиватель сердец" Веллера - тут очень в карту.

Общую линию я тебе набросал, будут вопросы - задавай.

Спасибо. Хорошо описал картину. Она начала последнее время говорить про эмоции много, хочет знать что я чувствую на разные вещи именно эмоционально, да же не в отношении отношений, а просто например что я ощущал когда попал в дтп. Проверяет меня? Стоит ли ей знать про мой эмоциональный фон или держать себя ровно при этом давать ей эмоцию?

Снова совпадение - ДТП.

Спасибо. Хорошо описал картину. Она начала последнее время говорить про эмоции много, хочет знать что я чувствую на разные вещи именно эмоционально, да же не в отношении отношений, а просто например что я ощущал когда попал в дтп. Проверяет меня? Стоит ли ей знать про мой эмоциональный фон или держать себя ровно при этом давать ей эмоцию?

Да, ей от тебя нехватать будет именно эмоций. В этом все противоречие вашего тандема. Если ты будешь давать эмоции, - то будешь слабеть, и ты это чувствуешь.

Твоих эмоций она должна добиваться. Причем ее интересует вытащить из тебя ЛЮБЫЕ эмоции как + так и -. Минусовые не в коем случае не проявляй (Можешь их утилизировать по Кови: эмоция - осознание - выбор реакции, так как рано или поздно взорвешься и начнешь бурагозить), иначе она будет тоже их вытаскивать из тебя. Знак эмоций ее мало волнует. Старайся быть эмоциональнее в сексе, знаю, это сложно. Но старайся.

Про прошлые эмоции, рассказывай свободно. (кроме темы женщин. Это табу. Как и ее бывшие. Начнет рассказывать - блочь, иначе у тебя будут вирусы в башке)

Она должна понимать что эмоции у тебя есть, просто у одних они воняют как бензин, а у тебя - тонкие и неуловимые, как духи. Только не городи это в оправдание, показывай это в своих рассказах.

Из за крайней логичности, твой внутренний мир очень уязвим перед ее Хаосом. Считай что она - человек который открывает тебе другую карту, но не теряй себя в этом.

Старайся активно выражать плюсовые эмоции. Радость, восторг, удовольствие от ее действий. Да, поначалу это сложно, но всегда хвали то что она делает в твою карту.

Лестью пересластить не бойся. Учись показывать плюс. Но в адеквате, конечно.

И помни следующее: она постоянно сканирует то, что ты говоришь, и то что ты делаешь. Противоречия  быть не должно. Её Судья дремлет, но не спит.

Еще вопрос: нет ли после секса ощущения какого то "мужского" ее поведения? Что то вроде получила удовлетворение и вырубилась?

Без особых разговоров и сюсюканья?

Нет кстати, наоборот. Хочет полежать, поговорить. Но на то что я после секса могу встать и уйти она не реагирует, претензий нет, в прошлых отношениях с этим были проблемы.

Нет кстати, наоборот. Хочет полежать, поговорить. Но на то что я после секса могу встать и уйти она не реагирует, претензий нет, в прошлых отношениях с этим были проблемы.

Тогда гуд. Она не так гедонистична как прототип.

Нахожу в ней не приемлемые для себя вещи.

А здесь ты про что?

Да все из этой же серии.

Например её желание найти работу где она будет много путешествовать и общаться с людьми, опять же её бесовщинка эта. У меня сразу в голове картинка как мои дети дома, а моя мать за ними присматривает пока жена на работе где нибудь в Аргентине)) т.е. не надёжно все.

А мне то надо что бы она под боком.

Интересная работа с общением с людьми пожалуйста, есть масса разной интересной работы, но не надо на другие континенты лететь на месяц!))

Моя логика такая.

Это все можно получить тут и не носясь без головы по всему миру, а путешествовать можно вместе и все ок. А у меня чувство что ей кровь из носа надо работать по разным странам, потому что так хочется. И уже начинаю думать что у человека свобода и семья на равных позициях.

Да все из этой же серии.

Например её желание найти работу где она будет много путешествовать и общаться с людьми, опять же её бесовщинка эта. У меня сразу в голове картинка как мои дети дома, а моя мать за ними присматривает пока жена на работе где нибудь в Аргентине)) т.е. не надёжно все.

А мне то надо что бы она под боком.

Интересная работа с общением с людьми пожалуйста, есть масса разной интересной работы, но не надо на другие континенты лететь на месяц!))

Моя логика такая.

Это все можно получить тут и не носясь без головы по всему миру, а путешествовать можно вместе и все ок. А у меня чувство что ей кровь из носа надо работать по разным странам, потому что так хочется. И уже начинаю думать что у человека свобода и семья на равных позициях.

Тот же крот и Дюймовочка. Не бывает равных приоритетов. Как она себе это видит? Какова ее модель "идеальной семьи"? Да, про "бесенка" ты попал в десятку. Есть там темная сторона. Но при этом она считает себя добрым и справедливым человеком.

А с ней я все время в раздумиях и не уверенности, не могу спокойно сконцентрироваться на своих дедах.становлюсь слабым.

Тебя делает слабым разница в ваших взглядах на модель семьи или что то еще, на уровне интуиции, или невозможности сделать логические выводы, анализируя ее?

Сложно понять какова её модель. Поначалу она все делала по дому, все вертелась пыталась помочь или дать мне что то. Но видилось что это делается не естественно, как то наигранно. Ощущение что она примеряла на себя роль домохозяйки. Сейчас все то же делает, но уже реже и без огонька) но уже больше на правду похоже. Видимо не принимает для себя эту роль. На вопрос как видит семью, говорит что интересная работа, дети, совместный отдых. Меня тогда тот ответ устроил, но блин чуйка. Её смущает что у меня слишком все должно быть точно, она боится жить по списку, на что мой ответ был прост. Я планирую свою жизнь и ставлю цели, а эмоциональная окраска всем моим действиям сама приходит. И что одно дело ставить цель и действовать, другое как это будет на самом деле и никто не знает куда меня занесет.

Поначалу она все делала по дому, все вертелась пыталась помочь или дать мне что то. Но видилось что это делается не естественно, как то наигранно. Ощущение что она примеряла на себя роль домохозяйки.\

Демо режим.

Её смущает что у меня слишком все должно быть точно, она боится жить по списку,

Она - не ты. Она не немка и не перфекционист.

Ты из полной семьи?

Ты единственный ребенок в семье? Если нет, то старший/младший?

У нее есть братья/ сестры? старшие/младшие

Кто ее родители, чем занимаются? м.б. тоже ездят по миру. (врачи, археологи)

Есть ли у нее примесь инородных кровей (восточная или кавказкая)?

И то и то. Взгляды не настолько принципиальных, она хочет детей и разговор о совместной счастливой семье приводит её в восторг и счастье. Но выводы я не могу сделать, не могу понять как чётко действовать, потому что у неё на эмоциях проявляются разные мысли которые не сходятся с её словами, и да же вера в её желание быть хорошей женой и матерью у меня пропадают. Причем эмоции реальные, в глазах огонь. И так все время, у меня то подъём эмоциональный, то упадок. Это угнетает и не даёт сконцентрироваться на своих делах и спокойно строить с ней лтр.

Я из полной хорошей семьи, мать с отцом 30 лет вместе, брат старше меня на 2 года.

Она с 9 лет в Европе жила, 3 сёстры, она младшая. Старшая с ребёнком замужем. Средняя как и она оторва. Мать перевезла их по еврейской программе в Европу, была верна мужу, муж изменял, разошлись решили мигрировать. Отец сейчас в моём городе живёт, моя с ним периодически видится, все время претензии к отцу, мужик спился. С матерью связь есть, но с 17 лет самостоятельную жизнь ведёт.

И так все время, у меня то подъём эмоциональный, то упадок.

Тебя шатает.

Я там добавил еще вопросы, в предыдущий пост. Потом сделаю вывод.

Добавил к тому посту

Мать нашла себе мужика, живет с ним, работает на дому. Много путешествуют. Отец безработный, спился. По женской линии евреи, отец с Украины. Я по женской линии татар, отец русский.

Я хочу 2 детей. Она говорила то же 2)

Хм она говорила вслед за тобой? то бишь подстраивалась?

У евреев обычно большие семьи. Есть ли у нее в твоем городе двоюродные/троюродные братья/сестры?

твои опасения не напрасны.

ты не уверен в себе, требуешь все время гарантий .......

девушка твоя стрелец (для астрологов и тебя раз ты так это подчеркиваешь) огонь, в ней действительно полно бесовщины со всеми вытекающими. никогда ты от нее не получишь тех гарантий которых хочешь и более того стрельцы не любят когда их связывают по рукам и ногам обязательствами, истиная ценность для них это свобода. это я тебе как стрелец говорю ..............

тебе бы своими тараканами надо заняться для начала ...........

Мои выводы могут быть субъективными. Потому используй их по своему усмотрению.

А с ней я все время в раздумиях и не уверенности, не могу спокойно сконцентрироваться на своих дедах.становлюсь слабым.

Все время чувтсвую что она не она

опять же её бесовщинка эта

Меня тогда тот ответ устроил, но блин чуйка.

Твоя интуиция тебе ОРЕТ что она не проходит ТВОЙ фильтр для серьезных ЛТР. Либо тебе нужно расширять свою карту видения семьи (а у тебя она родительская, так как там все норм.) Либо будет колбасня.

Далее. Идеальное соотношение это Старший - младший. Вы оба - младшие. (один из худших раскладов) Подробнее об этом см. у Менегетти.

Далее - негативизм матери (отец спился) + мать имеет на нее влияние дистанционно.

Она сейчас крутит тебе "Демо" потому ты ловишь на подсознательном уровне несоответствия и не всё можешь вывести на логический.

Далее - Признак хороших комфортных ЛТР - это растущая успешность мужчины. У тебя наоборот: ты паришься и не можешь сосредоточиться на делах.

Что будет дальше, когда Демо закончится?

Вывод: я бы не строил с ней ЛТР с прицелом на семью.

другие логические цепочки я опускаю, как менее важные.

Отношениям 3 мес.

Это ещё не отношения. ЛТР начинаются тогда, когда пара упешно решает возникающие проблемы. Пара - это когда людям хорошо в моменты, когда плохо :) А радоваться и получать удовольствие когда хорошо могут все.

Достаточно самостоятельный, финансово не обеспечена, живёт одним днём, имеет много друзей по всему миру, для астрологов Стрелец.

Как можно без финансов жить в Европе?

Походу начался этап притирки, я слишком много думаю о наших отношениях. Нахожу в ней не приемлемые для себя вещи.

Так у всех рано или поздно бывает, это нормально.

1. её желание общаться с друзьями парнями. Ну не верю я в дружбу между м и ж.

Ты в ней растворяешься, она - твой Мир. Для неё же всё не так, ты ей нужен, но ты для неё не всё, ей нужно ещё многое, общение с другими парнями - как минимум.

Это проблема. В первую очередь для тебя.

2. Понимаю что она подстраивается и прогибается Под меня, но все время думаю что в ней есть эта бесовщина, этот характер, который рано или поздно выйдет наружу, что она не та кем пытается казаться, что совершит для меня не приемлемую ошибку.

В ЛТР постоянно подстраиваются. Ты чувствуешь её ДЕМО. Это обычно. Конечно, демо пройдёт со временем. Какие-то её черты, безусловно, вскроются перед тобой. Это тоже нормально и нужно понимать :)

Как на это реагировать?

Стараться спокойно:) Горячка ничего хорошего не приносит нам.

Норма ли это для девушки, сможет ли она быть такой всегда или мне все время придётся ждать от неё этого подвоха. Как вести себя чтоб она чувствовала себя собой не терпя, а естественно.

Это норма для человека. Она хочет понравится и полюбому где-то переигрывает, что не может длиться вечно)

Подвоха ЖДАТЬ не надо, надо быть к нему готовым. Никак иначе не бывает. Уверенности полной в ком-либо не существует. Это фантастика :)

3 дня все было идеально, веду себя уверенно, с подколами, интересуюсь её жизнью и эмоциями, слушаю и стараюсь с эмоциями отвечать. Сама тащит в душ вместе мыться с вытекающими. Она аж вся горит. Для себя принимаю этот стиль поведения, нравлюсь себе, меньше думаю о наших отношениях, появились новые идеи в своём деле. Вчера вечером приехал, чувствую она напряженная, я с улыбкой как дела, как день прошёл. Весь день разбирала свои вещи, наводила порядок дома. Чувствую что ищет повод придраться и обидется, назвал её немкой, она на это резко среагировала и обиделась. Я спокойно обьяснил почему я её так назвал. Она в Германии 15 лет жила. Она встала и ушла из за стола, обида наиглупейшая. Сразу смозговал что походу прогибает меня, ждёт что побегу за ней. Я спокойно доужинал, сходил в душ, решил немного прогуляться, она уже спать легла. Выскочила как услышала что куртку одеваю, спросила куда я собираюсь, сказал что прогуляюсь, спросила один ли, сказал что один схожу воздухом подышу. Как вернулся она металась, то встанет из кровати, то ляжет. Я уже уснул. Ночью чувствую что обнимает и говорит что так сильно меня любит. Я её обнимаю и засыпаем. Думаю сегодня немного накосячил, встал рано, вижу что она не спит, делает вид. Я молча собрался и ушёл на работу. Не поцеловал, не обнял. Не слишком перегибаю? Она вроде как извинилась, сделала Б, я ей Б сделал. Но утром типа как обиженный ещё ушёл на работу. Весь день мне не пишет ну и я соответсвенно.

типа как обиженный

Это прекращай.

Я спокойно обьяснил почему я её так назвал

Ерунда, учись переводить в шутку. Ты ее стебанул, следующий ход - не объяснения, спокойные и взвешенные, а с стеб с метой "ты ведешь себя как немка".

чем больше будешь объяснять, тем толще будут становиться ее тараканы. Ты забываешь про ее внутреннего Судью.

Реакция - обида на обидку это путь в никуда. Погулял, подышал воздухом. Вернулся, залез в кровать и трахнул как ни в чем не бывало. Она обиделась а не ты. Тебе то что?

Ок. Смысл понят, буду применять на практике. Отпишусь через недельку если экстренных ситуаций не будет.

• 3 месяца спустя...

Всем привет.

Решил отписаться.

Прошло 3 месяца с момента последнего сообщения.

Картина отношений двойственная, ощущаю себя как на фронте.
То победа, то поражение. Стараюсь держаться спокойно и с юмором.

Но иногда у нее получается вывести меня на негативные эмоции и разбор отношений. 

Часто говорит про то что нам нужно больше доверять друг другу и открываться. Я в свою очередь гну свою линию и во всем своем поведение стараюсь прогнуть ее и чтоб было как я хочу. Она психует, категорически со мной не соглашается но по поступкам вижу делает как я говорил.

Желание встретиться с друзьями парнями не проявляет, изредка общается с ними по соц сетям.

Четко вижу что постоянно думает что мне можно говорить что нет, постоянно подстраивается, ведет себя тактично.

У меня иногда ощущение что перегибаю. Вниманием ее не обделяю, но без фанатизма.

Мое ощущение того что она что то там себе думает на уме не проходит и сегодня появился один факт.

Написал мне ее дядя который живет в нашем городе, это ее единственный родственник в городе кроме ее отца, с которым она прекратила общение. Он спросил все ли у нас в порядке, мол ОЖП моя ему написала что если вдруг что случится ,чего случится не должно и она не планирует, то можно ли будет ей пожить у него до лета, и что у нее есть опасения. Мол на всякий случай готовит план Б. Особо с ним не общается и тут такое сообщение ему прислала. Я немного напрягся, не могу понять хорошо это или плохо)) то ли она так боится меня потерять, то ли наоборот охлаждает ко мне и уже мыслишки в голову лезут а не свалить ли. У нее учеба до лета идет и она тут до лета полюбому быть должна. 

Мы в свою очередь запланировали совместную поездку летом в отпуск на 3 недели.

Она постоянно пишет как любит, скучает. Все время спрашивает где я и чем занимаюсь.

Секс отличный, регулярный, очень эмоциональный. Я бы сказал немного попахивает бдсм, любит быть немного униженной. Простите за вульгарность любит когда ее в рот долбят и по лицу бьют х***. Каждый раз испытывает бурный оргазм. Я конечно же после секса думаю что у нас все хорошо)))

Из хорошего вижу что человек меняется или подстраивается под наши отношения.

Вкладывается и эмоционально и финансово.

Строим планы, как квартиру обставить, как детей назвать, где свадьбу сыграть.

Из плохого остается недоверие к ней, приходится только на факты ориентироваться. Факты говорят что все хорошо, доверяю. Если вижу что что то думает себе на ум, доверие пропадает. Сообщение от ее дяди тому подтверждение. Короче от этих тараканов не знаю как избавиться.

В общем отношения бурные и интересные, не дают расслабиться, но иногда черезчур о них думаешь и путаюсь в правильности своих дейсвий.

Сам как личность росту, свою мини компанию развиваю, специально стараюсь ей вегда говорить о своих достижениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

2. 81

Просто друг

3. 0

Бизнесвумен или нет :)

4. 81

Просто друг

5. 81

Просто друг

• Создать...