Ты щас раздуваешься от важности, как будто поставил мне пятерку за диктант. Опять чистая как медицинский спирт, нарциссическая компенсация. Ты слил дискуссию по существу, вчистую, как пацан перед шпаной, и теперь цепляешься за форму. Это, б***ь не победа, а бегство с криками "я все равно лучше танцую".
Твоя просьба - это вершина лицемерия. Потому что вся твоя реальность, по факту выдуманный мирок, где качественные бабы не спят с мужиками, у которых есть дело, и где твоя "мудрость" является мерилом всего. Это оторвано от жизни.
Ты - ходячий парадокс. Требуешь уважения к своему времени, но тратишь его на то, чтобы писать мне, какой я никчемный. Ты видишь себя мудрым старцем, а ведешь себя как обиженный подросток, у которого отобрали телефон. Твоя "звездность" - это пыль и мусор. Ты никто, чтобы ставить мне оценки. Просто испуганный мужик, который до смерти боится, что кто-то узнает, что весь твой "опыт" это коллекция провалов и страхов, упакованная в красивую философию.
Так что иди, продолжай экономить свои силы. Их тебе понадобится много, чтобы и дальше удерживать этот фасад значимости. Только не забывай, что король-то голый. И это вижу не только я.
Не всегда. Чаще встречается обыкновенное невежество)))
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.