Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я уже реально не знаю что делать... У большинства моих знакомых всегда есть отношения, а у меня тишина... причем давно уже... В кратце опишу себя: веселый, достаточно умный, добрый, жружелюбный, искренний, воспитанный, в отличии от остальных не бухаю и почти не курю, умею зарабатывать деньги сидя дома, занимаюсь спортом. У меня достаточно друзей, со мной весело, мне всегда есть о чем поболтать, и не важно с мужчиной  или женщиной, но с девушками (именно в плане отношений, а не в плане дружбы) никак не клеится, соответственно и опыта мало. По-моему настал момент что-то делать и менять в своей жизни, но я не знаю что.   P.S. Может все дело во внешности, мб я урод? Мои фото прикреплены. Жду ваших советов!

post-183899-0-91299500-1415909527_thumb.

post-183899-0-15165800-1415909528_thumb.

Опубликовано:

Читай форум, там все расписано: что и как делать, чего не стоит делать. Тебе тут никто не выдаст пачки таблеток волшебных и чуда не произойдет.

Опубликовано:

Всё у тебя будет хорошо, и даже лучше чем у сверстников, просто молодо выглядишь, это не минус, это большой плюс, со временем поймёшь. Читай форум, пробуй, делай челленджи, развивайся, у тебя хороший потенциал.

Спасибо! Это однозначно прибавит мне уверенности в себе!

Опубликовано:

Конкретику, где что не получается, как отшивают ?

Понимаете, зачастую я начинаю общаться с девушкой, нам интересно, но вскорее меня начинают тупо игнорить и все. Мне кажется, что я слишком долго остаюсь "другом". На парах я сижу тихо и учусь, а не веселюсь и занимаюсь ерундой. Из-за этого ко мне не всегда хотят подсаживаться одногруппницы. Возможно я им надоедаю. Еще в нашем обществе преимущество имеет тот, у кого есть понты (дорогие вещи, крутые телефоны и т.д.), а у меня всего этого нет, и по сути для жизни оно мне просто не надо, а покупать дорогие игрушки для понтов - это тупо. Ну в общем как-то так. Жду Вашего ответа. Если будут какие-то конкретные вопросы - задавайте.

Опубликовано:

Всё у тебя будет хорошо, и даже лучше чем у сверстников, просто молодо выглядишь, это не минус, это большой плюс, со временем поймёшь. Читай форум, пробуй, делай челленджи, развивайся, у тебя хороший потенциал.

А в чем плюс то? Вот мне 26, а выгляжу на 22-23, и вроде бы плевать, но в глубине души парит немного:)

Опубликовано:

Понимаете, зачастую я начинаю общаться с девушкой, нам интересно, но вскорее меня начинают тупо игнорить и все. Мне кажется, что я слишком долго остаюсь "другом". На парах я сижу тихо и учусь, а не веселюсь и занимаюсь ерундой. Из-за этого ко мне не всегда хотят подсаживаться одногруппницы. Возможно я им надоедаю. Еще в нашем обществе преимущество имеет тот, у кого есть понты (дорогие вещи, крутые телефоны и т.д.), а у меня всего этого нет, и по сути для жизни оно мне просто не надо, а покупать дорогие игрушки для понтов - это тупо. Ну в общем как-то так. Жду Вашего ответа. Если будут какие-то конкретные вопросы - задавайте.

Лучше на одногруппниц, одноклассниц, коллег по работе  и т.д. не западай, а то могут быть проблемы с учебой и работой в худшем плане развития событий. Как говорится не гадь там, где ешь.

С девушками где общаешься? В социальных сетях?

Сколько лет тебе и девушкам, с которыми ты общаешься?

Опубликовано:

Автор, ищи проблемы не в своих данных, а в своем поведении. У тебя главные проблемы те же самые, что и у большинства парней с подобным безрадостным опытом: во-первых, имеющиеся девушки воспринимают тебя как друга, но с новыми ты боишься знакомиться (не даешь себе шансов), во-вторых, ты общаешься в дружеском ключе, скорее всего - боишься спугнуть напором. Но на самом деле ты должен понять, что тебе нечего терять, т.к. у тебя пока ничего нет :)

Почитай литературу на эту тему, попробуй проанализировать свое поведение, найти ошибки - и вперед к развитию. Удачи тебе!

Опубликовано:

Автор, ищи проблемы не в своих данных, а в своем поведении. У тебя главные проблемы те же самые, что и у большинства парней с подобным безрадостным опытом: во-первых, имеющиеся девушки воспринимают тебя как друга, но с новыми ты боишься знакомиться (не даешь себе шансов), во-вторых, ты общаешься в дружеском ключе, скорее всего - боишься спугнуть напором. Но на самом деле ты должен понять, что тебе нечего терять, т.к. у тебя пока ничего нет :)

Почитай литературу на эту тему, попробуй проанализировать свое поведение, найти ошибки - и вперед к развитию. Удачи тебе!

Спасибо! То что вы сказали на 90 процентов является правдой.

Опубликовано:

Лучше на одногруппниц, одноклассниц, коллег по работе  и т.д. не западай, а то могут быть проблемы с учебой и работой в худшем плане развития событий. Как говорится не гадь там, где ешь.

С девушками где общаешься? В социальных сетях?

Сколько лет тебе и девушкам, с которыми ты общаешься?

На одногрупниц особо не западаю, хотя был один случай, мы встречались но потом стало скучно и мы разошлись. Сейчас общаемся нейтрально. С девушками общаюсь и в соц. сетях и вживую. Я стал более уверенным и могу спокойно подойти и познакомиться с девушкой, завести разговор и т.д. Мне самому 16, аудитории девушек, соответственно, от 15 до 16. Есть лучшая подруга, ей 20. И кстати есть такой нюансик: с 20-ти летней подругой мне проще и интереснее общаться, чем со сверстниками. Я без проблем пригласил её на медленный танец, когда сидели с предками в кафушке, могу у нее многое спросить, многое рассказать, удивить её. А со сверстниками не так интересно и легко. Все время есть какое-то напряжение в общении. Они все на понтах, я не представляю что было бы, если бы я свою одногодку на танец пригласил. Та и шутки у них туповатые, но поржать надо, чтобы не обидеть. Мне кажется я слишком рано повзрослел и меня не совсем правильно понимают. То есть, когда я говорю:"ты сегодня классно выглядишь", или просто проявляю ввежливость, то все поступки заменяются одним словом: пикапишь. ЗА**АЛО!

Опубликовано:

AnDrEy1000

Во-первых, внешний вид и свою молодость ты оценишь, когда пройдёт эдак лет 10-ть. Сейчас этого тебе не понять ))

Во-вторых, общение с девушками приходит с опытом. Общайся, читай, работай над ошибками!

В-третьих, если ты ощущаешь что тебе не интересна компания, или на против тебе стоят придурки с которыми тебе не хотелось бы стоять, то не стоит тратить на них время. Потрать время с пользой для себя или проведи время с теми, кто тебя любит, ценит и с кем тебе интересно. По крайней мере ты будешь знать что прожил день не в пустую. 

Опубликовано:

AnDrEy1000

Во-первых, внешний вид и свою молодость ты оценишь, когда пройдёт эдак лет 10-ть. Сейчас этого тебе не понять ))

Во-вторых, общение с девушками приходит с опытом. Общайся, читай, работай над ошибками!

В-третьих, если ты ощущаешь что тебе не интересна компания, или на против тебе стоят придурки с которыми тебе не хотелось бы стоять, то не стоит тратить на них время. Потрать время с пользой для себя или проведи время с теми, кто тебя любит, ценит и с кем тебе интересно. По крайней мере ты будешь знать что прожил день не в пустую.

Спасибо, постараюсь именно так и сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...