Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка общается с бывшим

Рекомендованные сообщения

В общем она провстречалась с ним 3 года, но позже он загулял и уехал в другую страну, девушка говорит что его ненавидит практчески, но за те 3 года что они провстречались вместе, он ей якобы не чужой. Она читает мои сообщения, я не конечно этого не понимаю, но на это мне наплевать, пусть читает. Однако когда я взял ее телефон она запаниковала, зашел в переписку к ее бывшему, но там особо многого не увидел, только то что он ее ласково называет, после чего она отобрала телефон и мы сидели несколько минут в тишине. Я как бы и не знаю что думать, ничего кроме того что я олень в голову не приходит. Что посоветуете?

Не читать ее телефон.

Прочитать темы про нейтрализацию бывших из Золотого фонда.

Увеличивать свою значимость для этой ОЖП.

Не @пать ей мозг.

девушка говорит что его ненавидит практчески

Значит, есть эмоции. Хорошо, когда бывший пох.

ОЖП почти всегда стремятся иметь запасной аэродром. Пока она с тобой, и ты не прошел тест, то запасной аэродром - бывший. Дальше ХЗ

И вообще, непонятно сколько времени вы вместе. И из твоего описания тоже нифика не понятно.

Р.S. Если ты себя чувствуешь аленем, то ты алень.

Вместе с ней 3 месяца. Проблема еще в том что он в другой стране и в ближайший год собирается приезжать жить обратно.

• Бывший советник
Проблема еще в том что он

Если для тебя это проблема, то ты действительно олень. Вот и поработай над этим, начни с прочтения факов на этом форуме.

олень ты будешь когда он ее раком будет, а пока с сегодняшнего дня и больше никогда в жизни не читай ни чьи телефоны. а то выглядишь как истеричка

У меня сейчас подобная ситуация, решил не париться по этому поводу. Пусть общаются, я уверен что кроме каких-то лживых обещаний он ничего не получит. А я не парю ей мозг, нам хорошо и отличный секс. Тем более моя значимость выше. 

Думаю еще это делает из-за того что ревнует меня к одной подруге, с которой постоянно общаюсь.

Загулял, это она тебе сказала, причина в том что он уехал, а ей нужен е*арь. Он приедет и она уйдет к нему, НО, ты можешь этого не допустить. Читай ФАК'и по выстраиванию отношений, НИКОГДА не выясняй с ней отношений по поводу бывшего (да и любого вообще). Плюс в том, что у нее не будет Васьков, есть только ты и он, ты е*арь, он Васек, которого она ждет, третьих тут нет и навряд ли будет, если ОЖП'шка не шалавистая конечно. Читай, анализируй, если что спрашивай и не загоняйся по поводу него.

Не загоняйся. Читай ФАКИ, Золотой Фонд. Раскачаешь норм. отношения - ОЖП его сама порвет. Твоя задача - не бывших мониторить в ее телефоне мля.

А управлять своей самкой. Вот этому и учись. Тогда будешь задавать правильные вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...