Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не во что не ставит

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Такая ситуация встречаюсь с девушкой(17 лет) 3 месяца,  и вот она присылает мне фотку где она в ливчике и там видна половина груди и говорит мол: 

ОЖП: Я выложу её в инстаграму, чтобы ты знал".

Я: Нет, я не разрещаю

ОЖП: я разрешения не спрашивала, я сделаю как хочу она мне нравится

Я: Фотка классная, но не для общего показа

ОЖП: А эту?

Я: А разница, тоже самое что и та?

ОЖП: Ой все, выложу когда домой приду

Я: Твое право, но тогда ты клала на мое "нет", зачем спрашивать если сделаешь по своему

ОЖП: Мне не пофиг на тебя, просто мне нрав. фотка

Я: Я свое мнение уже сказал

Дальше молчание.

Я вот думаю, что если она выложит фотку то ей пофиг на мое "нет" и вообще ни во что меня не ставит, так ли это?

Именно так

Да и зачем в принципе выкладывать такие фото если есть парень.. Хотя ответ сам знаешь

Именно так

Да и зачем в принципе выкладывать такие фото если есть парень.. Хотя ответ сам знаешь

Я сказал -"Делай, что хочешь, мне надоело повторять"

Она говорит: "Сейчас придерусь за то, что тебе пофиг"

Она блять больная? :D

Вот ответила -"Прости меня за фотку, простишь?"

Именно так

Так она ее выложила в итоге?

Ну хотела на твою реакцию посмотреть, обычно девочки любят фишки когда парни им запрещают что-то.

Она хотела тебя вывести на ревность, а в ответ получила - делай, что хочешь

Именно так

Ну хотела на твою реакцию посмотреть, обычно девочки любят фишки когда парни им запрещают что-то.

Пока не выложила, но думаю не выложит, а выложит тогда я хз, что делать

Говорит -"Все вылаживают, а я как обычно"

Именно так

Пока не выложила, но думаю не выложит, а выложит тогда я хз, что делать

Говорит -"Все вылаживают, а я как обычно"

Как я вижу ситуацию..

Если мой мужчина сказал нельзя выкладывать откровенную фотку - значит нельзя. Хотя мне в принципе в голову не придет что-то подобное выкладывать в интернет

А потом, для кого ее выкладывать в инстаграм? для других парней? чтобы написали ей какая она офигенная и ты увидел это?

Если выложит - значит ей все равно на твое мнение, либо специально сделает чтобы позлить тебя. Сколько ей лет? судя по всему немного..

Ей 17 лет, ну если выложит то это не уважение ко мне во первых и клала она на меня тогда, я сделаю вывод тогда. Но мне кажется это проверка, так как пишет -"Мне приятно знать, что тебе не все равно, и то что ты не хочешь, чтобы на меня пялились другие"

Ей 17 лет, ну если выложит то это не уважение ко мне во первых и клала она на меня тогда, я сделаю вывод тогда. Но мне кажется это проверка, так как пишет -"Мне приятно знать, что тебе не все равно, и то что ты не хочешь, чтобы на меня пялились другие"

типично ТП и малолетские замашки и проверки

Скажи ей, давай выложим фотку где я кладу свой йух тебе в рот и выложим в мою инсту.

Поддерживаю :)

Я конечно не спец,но думаю,что в таком случае,лучшее решение это трахнуть её подругу,а когда она спросит в чём дело,сказать,что её разрешение ты не спрашивал.После этого всё встанет на свои места.

тебя действительно волнуют сейчас фотки ее?  Меня бы гораздо больше напрягало бы , что

встречаюсь с девушкой(17 лет) 3 месяца

и тема создана в разделе "как соблазнить девушку"

Короче она не выложила, была чересчур нежна и ласкова со мной чтобы только выложить, я все равно говорил нет, в итоге не выложила

Короче она не выложила, была чересчур нежна и ласкова со мной чтобы только выложить, я все равно говорил нет, в итоге не выложила

Она тренируется на кошках, то есть на Вас молодой человек. Отрабатывает приемы манипуляции. Сначала просто кинула проверку, как Вы отреагируете, затем начала подлизываться. Девушки часто пользуются такой фигней. Если не помогают крики и визгы, в ход идут красивые глазки и заискивающий голосок, и только потом сопли и слезы, как последнее средство прогиба. 
Фишка в том, чтобы не вестись на эту херню. Когда она увидит, что на Вас это не действует, она просто перестанет это делать. Не на всегда конечно, но на какое-то время точно.

Она тренируется на кошках, то есть на Вас молодой человек. Отрабатывает приемы манипуляции. Сначала просто кинула проверку, как Вы отреагируете, затем начала подлизываться. Девушки часто пользуются такой фигней. Если не помогают крики и визгы, в ход идут красивые глазки и заискивающий голосок, и только потом сопли и слезы, как последнее средство прогиба. 
Фишка в том, чтобы не вестись на эту херню. Когда она увидит, что на Вас это не действует, она просто перестанет это делать. Не на всегда конечно, но на какое-то время точно.

Да я сразу понял, что проверка потому что спалилась она)

Блин, ожп уже 2 день пилит, ну можно я выложу, зачем ты меня ограничиваешь не надо так делать, говорит типа -"Вот ты реально из-за фотки перестанешь со мной общаться, это же тупо?" Я стою на своем, может я реально её ограничиваю?

Ты конечно извини но если она твоя девушка, мне тебя жаль. Ведет она себя как ТП. Инстаграмм, в лифчике.... уфф это так банально. Ей конечно сложно будет объяснить что привлекательность этим самым местом не заработаешь. Мне вот кажется автор она тебя держит за дружка хорошего. Видимо тебе нравится такое положение вещей. Согласись если бы она к тебе относилась серьезно таких бы фотографии не выкладывала бы. 3 месяца это не срок для отношении, если не было секса то ты для нее никто.

Ты конечно извини но если она твоя девушка, мне тебя жаль. Ведет она себя как ТП. Инстаграмм, в лифчике.... уфф это так банально. Ей конечно сложно будет объяснить что привлекательность этим самым местом не заработаешь. Мне вот кажется автор она тебя держит за дружка хорошего. Видимо тебе нравится такое положение вещей. Согласись если бы она к тебе относилась серьезно таких бы фотографии не выкладывала бы. 3 месяца это не срок для отношении, если не было секса то ты для нее никто.

Секса не было, ну миник делала. Я вот тоже думаю, если бы серьезно относилась, то не выкладывала бы, может ты и прав в чем-то

У неё тараканов хватает, faq по малолеткам читал, но фотку она НЕ ВЫЛАЖИВАЛА, просто пробует всякими способами меня прогнуть, чтобы я разрешил выложить.

Блин, ожп уже 2 день пилит, ну можно я выложу, зачем ты меня ограничиваешь не надо так делать, говорит типа -"Вот ты реально из-за фотки перестанешь со мной общаться, это же тупо?" Я стою на своем, может я реально её ограничиваю?

автор ты просто проверь, может она не фотку хочет выложить а от тебя комплимент услышать и чтобы ты хату снял и ее отсексил.  Т.е.  она провоцирует тебя. И есть хороший шанс узнать это и проверить. Если она хочет реально выложить то нафиг тебе такая а если просто тебя провоцирует, чтобы ты ее взял то все гуд и она ждет пока ты сам дозреешь до кких либо слов кроме нет. Девушки не могут в открытую сказать хочу  , давай , вот и придумывают разные способы. Сказал бы не уверен что эта лучшая фотка для выкладыванию но мол мы можем встретиться и вместе что либо заснять, и ты ее приглашаешь или к ней или ну вобщем хата.

Секса не было, ну миник делала. Я вот тоже думаю, если бы серьезно относилась, то не выкладывала бы, может ты и прав в чем-то
Миник я так понял минет? Я понятия не имею почему ты ее не отсексил... на ум не приходит даже чтобы вспомнить не разу не было лично у меня чтобы минет и потом не было секса. Если минет это уже 75% случаев секс. Ну конечно все зависит от самого себя.

Миник я так понял минет? Я понятия не имею почему ты ее не отсексил... на ум не приходит даже чтобы вспомнить не разу не было лично у меня чтобы минет и потом не было секса. Если минет это уже 75% случаев секс. Ну конечно все зависит от самого себя.

Она девственица и говорит, что пока школу не окончит не будет лишатся, я как только не пытался её развести, и дожимал её но как только хочу войти она кричит, что больно и заканчивает. Насильно я же не буду брать её

Парень ты фееричен, тебе надо думать как с ней сексом заняться, тогда и вопросы о фотках сами по себе отпадут.

Заведи её по полной программе: глазки шарфиком завяжи и куни сделай, но не давай ей кончать, чтоб она от каждого твоего прикосновения изнывала от желания...

А так ка ты делаешь, это вынос мозга и себе и ей.

Парень ты фееричен, тебе надо думать как с ней сексом заняться, тогда и вопросы о фотках сами по себе отпадут.

Заведи её по полной программе: глазки шарфиком завяжи и куни сделай, но не давай ей кончать, чтоб она от каждого твоего прикосновения изнывала от желания...

А так ка ты делаешь, это вынос мозга и себе и ей.

Так и сделаю)

Она девственица и говорит, что пока школу не окончит не будет лишатся, я как только не пытался её развести, и дожимал её но как только хочу войти она кричит, что больно и заканчивает. Насильно я же не буду брать её
Бывают девушки которые любят когда их берут силой, такая проверка мужик не мужик. Если ты не лишишь это сделает кто то другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мемонеты

2. 1 626

Сложности со знакомствами

3. 273

Вот так они отнесутся в реальности

4. 11 477

Тема Галадриэль :)

5. 1 626

Сложности со знакомствами

• Создать...