Перейти к публикации
пикап.Форум

prêt-à-porter творит беспредел

Bad.Boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Прошу разобраться.

19 октября создал тему под ником 13th.Warrior. После этого ник (которым я пользуюсь больше года) забанен, а тема удалена (!) без объяснения причин.

12 ноября продублировал тему под ником 13th. http://forum.pickup....howtopic=150624 Снова получил бан, а тема закрыта.

Тема была оформлена согласно всем правилам, мат был убран.

По какой причине prêt-à-porter творит беспредел???

Обращаюсь ко всей администрации и special!!!

жалобы на модераторов здесь 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61582&page=22#entry2445695

Опубликовано:

Беспредел - это поднимать руку на того, кто не может дать тебе сдачи.

флуд и обсуждение действий модератора

Опубликовано:

йо брат эта киска реально лютуют, простые нигеры устали от постоянного ГНЕТА и РЕПРЕССИЙ со стороны властей. еще немного и в квартале станут говорить про бунт, и тогда взрыв встанет только вопросом времени: многие подумают, некоторые скажут, а один сделает. и все, начнется время безумия, никто не будет защищен и только нормальные нигеры, которые приглядывают друг за другом выстоят йо, пис тебе, брат.

АКАБ мазафака

Опубликовано:

йо брат эта киска реально лютуют, простые нигеры устали от постоянного ГНЕТА и РЕПРЕССИЙ со стороны властей. еще немного и в квартале станут говорить про бунт, и тогда взрыв встанет только вопросом времени: многие подумают, некоторые скажут, а один сделает. и все, начнется время безумия, никто не будет защищен и только нормальные нигеры, которые приглядывают друг за другом выстоят йо, пис тебе, брат.

АКАБ мазафака

ой, наш черный брат говорит истинну,  баны раздавать влястям дано, но без наглежа_ если ты админ, то ты должен взвешивать все за и против, прежде чем накинуть штрафа или забанить..  я слава богу пока не того не другого не получал, но если народ говорит о беспределе, то это же чем то обоснованно,  уважаемые админы, прислушивайтесь к народу) и не наказывайте не виновных) ну и конечно казните виновных)) 

Опубликовано:

там была хардкорная и глупая тема с каким-то глубоким отморожением - Прет всё правильно сделала. Это не форум "практики неограниченного бдсм в отношениях"

флуд

Опубликовано:

там была хардкорная и глупая тема с каким-то глубоким отморожением - Прет всё правильно сделала. Это не форум "практики неограниченного бдсм в отношениях"

Отношений идеальных не бывает. И не тебе судить со стороны. Я все сделал правильно и в нужный момент задал вопросы, сделай мягче и я бы так ничего не узнал или узнал бы слишком поздно, когда была бы семья и совместно нажитое. Женская солидарность за не бить за групповуху? Ок. 

А я повторюсь.

Тема была оформлена согласно всем правилам, мат был убран.

По какой причине prêt-à-porter творит беспредел???

Опубликовано:

Там не было никакой групповухи, зато твоя паранойя перекрыла все границы. Девка прикольнулась над тобой, ты ей на плечи коленями, пощечины, допрос с пристрастием. Естественно позлить тебя хотела. Странно было бы, еси б она при таком раскладе сказала бы "да ты че, Петя, я с пирса грохнулась". Те, кто в  групповухе участвовал - никогда тебе об этом не расскажут. Не надо тут из себя суд Соломона корчить

Опубликовано:

Там не было никакой групповухи, зато твоя паранойя перекрыла все границы. Девка прикольнулась над тобой, ты ей на плечи коленями, пощечины, допрос с пристрастием. Естественно позлить тебя хотела. Странно было бы, еси б она при таком раскладе сказала бы "да ты че, Петя, я с пирса грохнулась". Те, кто в  групповухе участвовал - никогда тебе об этом не расскажут. Не надо тут из себя суд Соломона корчить

поверим на слово  :)

флуд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 399

Фродо идёт к Ородруину

2. 87

Где грань между можно и нельзя!

3. 399

Фродо идёт к Ородруину

4. 17185

Тема Галадриэль :)

5. 568

Оцените внешку

• Создать...