Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

prêt-à-porter творит беспредел

Bad.Boy

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу разобраться.

19 октября создал тему под ником 13th.Warrior. После этого ник (которым я пользуюсь больше года) забанен, а тема удалена (!) без объяснения причин.

12 ноября продублировал тему под ником 13th. http://forum.pickup....howtopic=150624 Снова получил бан, а тема закрыта.

Тема была оформлена согласно всем правилам, мат был убран.

По какой причине prêt-à-porter творит беспредел???

Обращаюсь ко всей администрации и special!!!

жалобы на модераторов здесь 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61582&page=22#entry2445695

Беспредел - это поднимать руку на того, кто не может дать тебе сдачи.

флуд и обсуждение действий модератора

йо брат эта киска реально лютуют, простые нигеры устали от постоянного ГНЕТА и РЕПРЕССИЙ со стороны властей. еще немного и в квартале станут говорить про бунт, и тогда взрыв встанет только вопросом времени: многие подумают, некоторые скажут, а один сделает. и все, начнется время безумия, никто не будет защищен и только нормальные нигеры, которые приглядывают друг за другом выстоят йо, пис тебе, брат.

АКАБ мазафака

йо брат эта киска реально лютуют, простые нигеры устали от постоянного ГНЕТА и РЕПРЕССИЙ со стороны властей. еще немного и в квартале станут говорить про бунт, и тогда взрыв встанет только вопросом времени: многие подумают, некоторые скажут, а один сделает. и все, начнется время безумия, никто не будет защищен и только нормальные нигеры, которые приглядывают друг за другом выстоят йо, пис тебе, брат.

АКАБ мазафака

ой, наш черный брат говорит истинну,  баны раздавать влястям дано, но без наглежа_ если ты админ, то ты должен взвешивать все за и против, прежде чем накинуть штрафа или забанить..  я слава богу пока не того не другого не получал, но если народ говорит о беспределе, то это же чем то обоснованно,  уважаемые админы, прислушивайтесь к народу) и не наказывайте не виновных) ну и конечно казните виновных)) 

там была хардкорная и глупая тема с каким-то глубоким отморожением - Прет всё правильно сделала. Это не форум "практики неограниченного бдсм в отношениях"

флуд

там была хардкорная и глупая тема с каким-то глубоким отморожением - Прет всё правильно сделала. Это не форум "практики неограниченного бдсм в отношениях"

Отношений идеальных не бывает. И не тебе судить со стороны. Я все сделал правильно и в нужный момент задал вопросы, сделай мягче и я бы так ничего не узнал или узнал бы слишком поздно, когда была бы семья и совместно нажитое. Женская солидарность за не бить за групповуху? Ок. 

А я повторюсь.

Тема была оформлена согласно всем правилам, мат был убран.

По какой причине prêt-à-porter творит беспредел???

жаль ты эту патаскуху не повредил до заявления, следак бы поугарал с тебя, ни единого проблеска ведь

Там не было никакой групповухи, зато твоя паранойя перекрыла все границы. Девка прикольнулась над тобой, ты ей на плечи коленями, пощечины, допрос с пристрастием. Естественно позлить тебя хотела. Странно было бы, еси б она при таком раскладе сказала бы "да ты че, Петя, я с пирса грохнулась". Те, кто в  групповухе участвовал - никогда тебе об этом не расскажут. Не надо тут из себя суд Соломона корчить

Там не было никакой групповухи, зато твоя паранойя перекрыла все границы. Девка прикольнулась над тобой, ты ей на плечи коленями, пощечины, допрос с пристрастием. Естественно позлить тебя хотела. Странно было бы, еси б она при таком раскладе сказала бы "да ты че, Петя, я с пирса грохнулась". Те, кто в  групповухе участвовал - никогда тебе об этом не расскажут. Не надо тут из себя суд Соломона корчить

поверим на слово  :)

флуд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...