Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременная жена ушла к родителям

Рекомендованные сообщения

Так, она в больничку одна в первый раз ходила? Где узи, почему второй раз срок определяют? Что из изменений в ней заметил: соски изменились, вес прибавился чуток, настроение первый месяц стаьильное или нет, в сон тянуло?

на узи с ней завтра вместе иди!

Изменено пользователем МаксимКотов (история изменений)
  • Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебя пытаются дрессировать. Не поддавайся. Сама ушла - сама и вернуться должна.   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&page=8#entry1912559       Процесс установления в вашей сем

у очень многих женщин во время беременности вдруг появляется очень сильное раздражение на мужа. объясняю феномен. женщина существо комплементарное. т.е. ей очень важно быть с кем-то в паре, быть в

жена автора беременна, че непонятно то? Автор, крепись, тебе еще это терпеть до 1.5 года вашего ребенка. Не обращай внимание на все ее закидоны, настроение будет меняться по 5 раз за минуту...

Правильно ли я понял,что твоя жена предпочла обойти тему развода? Или ты умолчал? Расскажи про ее мамашку :D

Почему т отметаешь вариант,что это не твой ребенок? Вы вместе работаете?

Не накаляйте) щас обдумает и вернется.

Кстати, жена с твоими предками не сцепилась на досуге?

Автор, ну и чего ты добился. Пойдя на поводу и обозначив свою позицию?

Цели твои какие? Я же тебе ясно сказал. Никаких разговоров, никаких ультиматумов.

1. Ты поставил ультиматум. Я мужик, я сказал, либо возвращаешься, либо развод. И что?))) А ты почитай пост, той особи ЖП, которая писала, что может твоей жене надо уверенность, в тебе. И эта особь, оправдывала твою бабу на пути к аборту. И вот ответь, твоей целью был аборт? Ну тогда молоток, Ты своей цели добился. Теперь, твоя баба, смело и уверенно, пойдет и сделает аборт, ну и конечно именно тебя обвинит в этом.

2. Не кажется ли странным поведение бабы. И ты как муж, не должен был так легко сдаваться, не выяснив причину ее загона. Объясни, почему ты в глазах тещи, пидараз? Мне вот интересно, чем она мотивировала свое заявление? Тем что ты карту заблокировал? Или были еще причины.

3. Баба твоя. Вопрос. Какова цель ее прихода к тебе? Забрать телевизор? Добилась ли она своей цели? Если млять ты муж. Какого хера, ты позволил своей беременной бабе шляться по мамкам? Каким образом ты контроллируешь ее. А если ей вздумается завтра аборт сделать?

4. Я бы на твоем месте, поехал бы к теще. И выяснил бы реальные причины ее бзиков. И не ушел бы оттуда, пока не вскрыл бы правду, либо с твоей бестолковой женой! То что ты отметил рождение ребенка, это не повод сваливать.. То что ты парой фраз перекинулся с девкой в сети, это не повод делать аборт и разводится. То что она захотела пожить у мамы, тоже не повод ей ставить ультиматум и разводиться.

Повод должен быть. Либо ты недоговариваешь. Либо как и в теме Павеласк, жена никогда не хотела от тебя детей. Либо она не хочет просто рожать. Либо есть Вася. Либо ребенок Васи. Вот иди и выясни причину. Условие должно быть одним, запрет аборта. Если веских доводов она не представит, бери ее за шкварник и тащи домой. Вот если при всех разумных доводах, она не одумается, и сделает аборт, вот тогда именно за это и развод дашь.

Короче, раз пошел на глупый диалог с бабой, иди до конца. Позиция долна быть единственно верной. Никакого аборта(при твоей вине). Если она готова брать грех на себя, вот только тогда и ставь ей ультиматум. Не дай ей возможность облегчить муки совести, обвинив тебя во всех грехах. А все остальное не имеет смысла

Не накаляйте) щас обдумает и вернется.

Кстати, жена с твоими предками не сцепилась на досуге?

нет. 

Она предпочла обойти тему аборта, узи и тест она делала, оба положительные, снимок сам лично видел, но там нихрена не понятно. Мясо какое то черно-белое, я не специалист.

Мама и она это один и тот же человек, только возраст разный, с её родителями у меня отличные отношение, они всегда прямым текстом говорили, что наконец - то у их дочери появился человек который может бороться с её дурным характером. Жена не сочла нужным сообщить своей маме что она беременна, удобно правда? 

Какие соски? какой вес? она почти 2 недели не живет дома

сегодня она заявила что не хочет жить с родителями,я же писал, по поводу аборта я тоже написал, я против всеми конечностями. Она должна вернуться домой, если это произойдет, то вопрос с хатой мы решим, на крайний случай я найду (займу), украду деньги, если это так критично. Телик она не забрала, сказала вынеси его в такси, я естественно сказал что делать этого не буду, я не грузчик и вообще какого х. Теща теперь в курсе что она в положении, спасибо маме(моей)все прочухала и позвонила теще, щас там кому то выносят мозги. Я объяснил какие мои цели - это нормальная семья. И с её загонами и обвинениями и обсираниями я мириться не собираюсь. Моя жена должна жить со мной и точка.

теще она тупо сказала, то что ей удобно, а не правду.

Ну ты сам голову то включи. Не просто так она такие фортели выкидывает)) Правда то она всплывет. Покопай глубже. Это не просто загон беременной бабы. Слишком круто для прогиба. И теще не просто так не говорила. Ой не просто так. А все остальное, пиво, девочки, жилье, увы это лишь повод для манипуляций и обвинений. Аборт она действительно делать хочет. Загадка только в причинах.

Ну ты сам голову то включи. Не просто так она такие фортели выкидывает)) Правда то она всплывет. Покопай глубже. Это не просто загон беременной бабы. Слишком круто для прогиба. И теще не просто так не говорила. Ой не просто так. А все остальное, пиво, девочки, жилье, увы это лишь повод для манипуляций и обвинений. Аборт она действительно делать хочет. Загадка только в причинах

Из причин я только смог выяснить:

-алкаш

-хочет жить отдельно от родителей (тут я как бы тоже не против, раз ей так не вмоготу)

-забил на себя 

-вместо того чтобы бежать к ней, когда она уехала, общался в сс с другими ожп

короче,пишу личный опыт. как то жена начала мне задвигать бабскую пургу,на что я сказал,чтобы она много не пи*дела и лег спать. утром ушел на работу,вечером прихожу - ни жены,ни ее вещей. звоню ее матери - она мне говорит,что я резиновое изделие номер два и вообще,чтобы я к ним не приближался. это было в середине недели. я дождался выходных,чтобы все дружно выдохнули и поехал в эту цитадель ЗЛА - разбираться.

приехал,ее младший брат кинулся на меня с кулаками,я ему в печень. ее мамаша стукнула меня тяпкой и у меня пошла кровь (старая дура оторвала кусок кожи у меня на ноге). пока они меня бинтовали,теща выговаривала мне и говорила,какое жуткое я дерьмо. я молча слушал. потом рассказал свою версию и уехал,сказав жене,чтобы вещи забрала.

через два дня эта дура сидела у меня в подъезде и ревела. соседи сказали,если я ее не впущу,то вызовут милицию. я жену впускаю и говорю,чтобы поторапливалась,у меня свидание. она закрыла дверь и выкинула ключи в окно и сказала,что так и знала. что я жуткий кобель и скотина. трахались мы в ту ночь мощно....

но моя жена не была беременна!

Автор,ты отписывай я думаю аборт это липа,чтоб ты на развод не подал.Мать её ей мозг делать не будет,как для любого родителя её ребенок всегда прав,даже когда он не прав. Чето мне 5 точка подсказывает,что Вася там теститься,а тебе манипульку с беременностью повесили,чтоб аэродром не закрылся.Ушлая баба,видимо до тебя много в жизни повидала.Если Вася переспективней окажется,слит ты будешь как бумага в унитаз.Да,Автор когда с тещей хорошии отношения,они пидара.... не обзывают.

я утрировал, пи..ом она меня не называла, просто был длинный монолог, о том какой я хреновый, а дочь её на коне в белом. Смысл мне был тогда ей что то доказывать? как уже и написали, права она или нет, она её дочь и этим все сказано.

Если не ссышь пиши смс,что посоветовали.Легчи тебе будет когда ломать начнет,только ты не готов.Для матери любой ребенок на коне будет,Чекатилу мать до последнего на суде оправдывала,хотя за ним жерт не винных не мерено. Ищи проблему на её работе,глядишь и всплывет.Просьба будет,отписывай до последнего.

Автор,ничего не пиши и не дергайся. Завтра,я так понял,вы должны встретится,чтобы узнать результат обследования? Мониторь бабу и делай морду кирпичом,с видом,что ты все решил.

Да припрется она скоро. Сиди и расслабься) счас теща обмозгует и выгонит ее.

Или теще будет выдана женская версия и ТС будет заклеймен,как конченый фашист

Припрется конечно,если Вася тес не пройдет.А так думаю автор уже слит,беременные бабы так не уходят.Ты автор по меньше пиздюк...в с пиздючка...и слушай.

Припрется конечно,если Вася тес не пройдет.А так думаю автор уже слит,беременные бабы так не уходят.Ты автор по меньше пиздюк...в с пиздючка...и слушай.

у тебя видимо бомбит с василием, я уже писал по этому поводу, надо быть слепым оленем чтобы такие вещи не заметить, я бы наверное хоть ЧТО ТО заметил? вообще ниодного факта о василии. Я могу допустить что ей кто то нравиться на работе или еще где, но чтобы там киндера они сделали за спиной, я бы как то заметил. Тем более я читал факи про это дело, и не нашел там ничего из её поведения.

Безнадежный,автор баба не отпустит один сук,пока за второй не уцепиться.Успехов.

А она и не отпускает) резкостями-то она кидаться перестала) понт это все и блеф. Загналась на эмоциях, а характер говно, шаг назад сделать сложно, но придется.
  • Советник

ну что же вы все половинкины какие то. ну все же расписал что делать нет взял опять накосячил. писец прям. половину сделал, обозначил позицию, а вторую половину кто будет делать что типа или ты со мной живешь или валишь? вот зачем ты стал под нее гнуться со съемной хатой? понятное дело что должны отдельно жить НО когда это позволяют финансы. И тебе решать когда это будет. А ты запрыгал под ее дудку, начал отмазываться насчет денег. Нафига? Вот теперь и получается что тебя прогнули а ты прогнулся. Тобой крутят а ты и вертишься. Молодец че. 

ситуацию с деньгами я описывал вам, а не ей, она и так все прекрасно знает. По сути я сделал именно как ты и написал, я сказал ей возвращаться домой, а только после этого мы будем решать вопрос со съемной хатой.

Деваха постепенно добивается поставленных целей (отдельное жилье-практически решено, безграничная власть над мужем- пипец как задергался после ее ухода). Способ достижения  выбрала самый хреновый, но для нее видимо важней результат...  

Автор, мне показалось, что ее поведение стало более адекватным (идет на диалог, готова к компромиссам) или ты просто немного поостыл и более спокойно описываешь происходящее?

Если первое, то скоро она вернется. Идеальный шанс для тебя попытаться изменить ситуацию в свою пользу (тем более если начнете жить отдельно).

Какие у тебя мысли? Что подчерпнул на форуме? Выработал ли стратегию по повышению своей значимости? Что планируешь для нормализации отношений? Что будешь делать и как будешь себя вести если что-то пойдет не так?

Ты должен быть готов к любому повороту событий, иметь алгоритм действий в различных ситуациях. У тебя больше нет шансов на ошибку (если цель твоя действительно счастливая (насколько ты себе это представляешь) семейная жизнь с этой явно не простой для построения отношений дамой). 

ВАЖНО: поговори со своими родителями-чтобы ни при каких обстоятельствах не вспоминали этот случай и вели себя так, как будто ничего не произошло. С родственниками жены нейтралитет, занимай жену чем хочешь(подготовка к родам само по себе довольно хлопотное занятие), лишь бы поменьше контачила с ними. По поводу ипотеки-пока все так криво, я бы не лез...

Расскажу ситуацию со своей стороны)

У мужа проблемы с алкоголем. Кроме компа и бутылки интересов нет (может я не права, Кость?). Вместе уже как год никуда вдвоем не ходим. А если и ходим, то по моей инициативе.

Недавно устроился на более менее нормальную работу. До этого ничего серьезного. 

Живем с его родителями. Отношения у меня с ними мягко говоря не очень. Обстановка дома неблагоприятная (его отец пьет), вонь страшная в квартире и бесконечный бардак. Мать его закупает спирт оптом. Последняя закупка была литров 20!!! (пьют они его).

Недавно появились подозрения на беременность. Он обрадовался. А у меня, если честно, было двоякое чувство. В этот же вечер они с матерью (видимо по этому поводу выпили литряк), счастье-то какое!) Я в очередной раз сказала, что мне эти посиделки не нравятся. Поругались. На следующий день он получил зп, пошел отмечать с коллегами. Я пришла с работы, мужа нет, дома бардак. Я ему звоню, трубку не берет. Отписался, сказал скоро будет. Пришел со страшным перегарищем и букетом цветов (в лучших традициях худших мужей))). Скандал. Говорю что так делать нельзя. Поругались, легли спать. На следующий день прихожу с работы и что я вижу?)) Опять пьет. Собрала пакет и ушла. Написала смс, что каждый день бухающий муж мне не нужен. Неделя прошла. Мужчина не пишет не звонит, проблему решать не хочет. В этот вечер моей подруге сказал, что ему проще найти новую бабу, которая будет воспринимать его со всеми недостатками  :unsure: . Я естественно ему сама не стала названивать. Думала, может подумает над своим поведением и придет поговорить. Но нет же)) Через неделю стал переписываться с 18-летней девочкой с работы (подчиненная его). Рассказывал, что жена его давно бросила))) Фотки со свадебного путешествия ей слал)) Потом пригласил в бар) Тут я ему написала, что недолго он горевал и все в этом духе... У него шок) Удалил меня из друзей (это его любимое занятие). И все. После этого опять не звонит, не пишет))) Позвонил всем друзьям, рассказал что беременна и бросила его. Пообещал всем, что приедет разговаривать (маме моей тоже). Но не приехал))  Я приехала сама, забрала все вещи и телевизор тоже (муж, обрати внимание, его там нет)). Помог парень подружки. Сказала, что жить так больше не хочу. Если и будем вместе, то снимаем квартиру и переезжаем. Нет, так нет. Дальше от мужика моего нет действий)) Что же мне интересно делать?)  Разводиться или терпеть этого непрогибаемого альфача?))) I need help.

Муж, привет))

:D  :D  :D  :D  :D

а про то,что ты аборт собиралась делать,хоть правда?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Я застудила себе по женски всякие там дела (не буду вдаваться в подробности). Попутно нашли болячки разные. Нужны деньги. Мужу сказала, что собираюсь делать аборт (решила напугать, дура). Он дал денег. Думала пойду лечиться на них. Но он заблокировал карту, вот. 

А если по чесноку, то я решила проверить его. Потому что сомневалась (детей он очень хочет, но судя по всему надеется на меня). Сказала, что беременна.

И вот итог))

Что же делать  :huh:

Мужу сказала, что собираюсь делать аборт (решила напугать, дура).

А если по чесноку, то я решила проверить его. Потому что сомневалась (детей он очень хочет, но судя по всему надеется на меня). Сказала, что беременна.

И вот итог))

Что же делать  :huh:

Жестокая,не оправданная манипуляция,которая перечеркивает всю твою "хорошесть". Так ты еще и не беременна... Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы :D

Считай,что ты ему дала все козыря,чтобы дрочить тебе мозг в ближайшие несколько лет и о переезде забудь :D

Признавайся и терпи. Или ставь вопрос ребром,готовая пойти до конца (развод). Тебе решать.

Кстати,та история,когда ты его без копейки оставила со сломаной конечностью - тоже правда?

Спокойно, про беременность я думала что так действительно и есть. Узнала об обратном только на днях. Принимала таблетки, вот и была задержка.

Мы на мои деньги первые пол года жили, когда начали встречаться. У меня ситуация более стабильная. Я хороший специалист в своей области. У меня всегда есть деньги. 

Со сломаной конечностью значит я его оставила.... Что-то я этого нигде и не прочитала)) Костя) ну-ка расскажи правду мальчикам и девочкам))

А как он ее сломал он не рассказывал???))) я расскажу))) Напился значит, и сиганул с балкона. Его какие-то мужики попросили зажигалку достать)) Инстинкт самосохранения у человека отсутствовал видимо в тот момент)

А сломал, когда только на работу устроился. 2 дня проработал только. Угадайте, были ли у него на тот момент деньги? И кто ему в этот момент помогал?

Он сегодня придет, прочитает и обрадуется)))  :wub: Люблю его)))

Спокойно, про беременность я думала что так действительно и есть. Узнала об обратном только на днях. Принимала таблетки, вот и была задержка.

А теперь сама подумай,как это будет выглядеть со стороны - ты грозила сделать аборт,а потом скажешь,что даже и беременна не была. 

Кароч,два сапога пара. Как прекрасна любовь :D

Признавайся ему,сразу же делай ему минет и выставь полбутылки. А потом шантажируй - мы съезжаем и я беременею. Или я беременею и мы сразу же съезжаем. В каком порядке хош.

Автор приперся! :D  Очная ставка!

• Советник

ну вот хоть как то форум расшевелиться  :D

про 20 литров спирта конечно он умолчал скромно  :D

игнор задел жена зашевелилась  :P

в общем скажу так. если семья бухает то и дети не далеко от них уйдут. так что решай сама надо тебе это или нет. если человек умеет себя контролировать тогда еще можно дать шанс а если нет то писец. знавал я одного товарища. вроде ниче, пока трезвый. но стоит в рот попасть капли алкоголя, все писец. пока человек не напьется до состояния не стояния он не успокаивался и пофигу что это было утро или день. 

но плюс в том что парнишка то сам еще пока любит тебя :) а значит выход есть. реально да взять его за шкирку, снять хату и там пожить НЕ заводя детей какое то время. а дальше уже видно будет. 

Вот это ржака...))

Ну если, ты не врешь девочка, то я на твоей стороне.. Что правда, спиртягу литрами с маманькой потребляют? А жила то, ты раньше как с ними? Ну в такой обстановке конечно рожать нельзя)

В сс обложили, и уже тут она. А ну я еще живу и за чужие деньги:) в квартире родителей, ну ну. с матерью посидеть когда ей плохо,и поддержать ее жуткий грех. А врать на такие вещи как беременность и аборты норм, проверить меня хотела, проверила? Тему можно закрывать я уже все решил еще когда она сегодня написала что не беременна, это после всех тех угроз и вранья.

Пульт забыла.

И кстати сама она скромно умолчала что выпивает, я выше рассказал все случаи когда я выпил в этом месяце по дням, из них в половину она пила с нами. Так что если пришла что то доказывать будь честна.

И кстати сама она скромно умолчала что выпивает, я выше рассказал все случаи когда я выпил в этом месяце по дням, из них в половину она пила с нами. Так что если пришла что то доказывать будь честна.

В сс обложили, и уже тут она. А ну я еще живу и за чужие деньги :) в квартире родителей, ну ну. с матерью посидеть когда ей плохо,и поддержать ее жуткий грех. А врать на такие вещи как беременность и аборты норм, проверить меня хотела, проверила? Тему можно закрывать я уже все решил еще когда она сегодня написала что не беременна, это после всех тех угроз и вранья.

Пульт забыла.

Автор,у тебя сейчас все козыри,но я бы тебе не советовал использовать их прямо сейчас. Выдохни. И берите ипотеку :D

Пульт забыла - да не забыла она его,это повод вернуться,дурачок :D

Гы. Утаивать правду на форуме - грех. Анализ неправильный тогда идет.

Жена адекватной выглядит, если все так, как она говорит. Манипуляция с ложной беременностью это жесть, конечно, грязный прием.

А в целом, забавно, что игнор заставил бабу на форум прийти. :D

Если бы все бабы, обсуждаемые на этом форуме, знали, куда прийти, вам было бы веселее.))

Я вроде спрашивала, не ругалась ли жена с предками и не утаивает ли он чего... Сказал скелетов в шкафу нет. А оно вот как...

И в половине остальных тем на форуме было бы то же самое, наврано с полкороба...

Анна, а не бухающих мужиков рядом нет? С этим только смириться придется, ничего не изменится...

• Советник

да ты алкаш, сама такая, сам такой, да ты бухала с нами спиртягу, а я у тебя вообще телик сперла, ха ха дура а пульт забыла   :lol:

ребятки не парьтесь, реально поживите отдельно, если не поубиваете друг друга думать дальше будете потом что делать :)

Короче нехрен жить с родителями и бухать. Шансов построить гармоничные и крепкие отношения в разы больше будет.

Уважвемая Анна, ты пишешь, что отец и мать твоего мужа бухают спирт и дальше что "у мужа проблемы с алкоголем"? Давай конкретно, сколько он пьет, чтоб понять кто из вас врет. Вот прямо конкретно сколько дней в месяц он выпивает за раз более одной бутылки пива? 

Ну и выскажу сугубо свое мнение, что ничего из написанных тобою постов не оправдывает твои махинации с беременностью и абортом, и характеризует тебя как мразь. И ни один его поступок, описанный выше, не позволял тебе так себя вести, все проблемы ты обязана была решать иначе или разводиться

• Советник

не ну махинации с беременностью немного оправдывает то что у нее была задержка ИЗ ЗА ТАБЛЕТОК и она подумала что залетела. хотя с другой стороны по моему на таблетках пишут что цикл сбивается да и сидя на таблетках очень тяжко залететь :) 

Хаворд, вот она пишет что муж живет полгода за её счет, притом что она живет у его родителей, это как? И почему, если они живут за её счет, деньги на свое лечение она ищет на его банковской карте. Я практически уверен, что её слова нужно делить на 5

Хаворд, вот она пишет что муж живет полгода за её счет, притом что она живет у его родителей, это как? И почему, если они живут за её счет, деньги на свое лечение она ищет на его банковской карте. Я практически уверен, что её слова нужно делить на 5

Также как и слова автора. Муж и жена - одна сатана.

Также как и слова автора. Муж и жена - одна сатана.

Да, верно, странно что многие переметнулись на её сторону, она не заслужила этого по-моему

Потому что автор пришел на коне и весь в белом, и когда его прямо спрашивали - бухаешь??? Говорил, что нет. Заламывал руки и восспрашал "что со мной не так, если беременная жена готова уйти"... А про выпитый с мамой накануне литр спирта умолчал) лишь о бокале вина и букете цветов вспомнил. Его спрашивали - что ты не договариваешь? Так не бывает! У него всё равно он весь в белом, жена стерва. Всегда интересно выслушать обе стороны. И даже вечно категоричный лорд демон сменил своё мнение, что доказывает лишь то, что грош цена его советам.

Сколько мои родители покупают и что они делают, это их дело, они пожилые люди воспитавшие 3 детей, сначала пожить с их надо, а потом осуждать или жизни учить. Да мой отец алкоголик, и всех это беспокоит. А поругались они только один раз, в начале наших отношений, и были очень не правы, и тогда и последующем, в небольших спорах, я всегда был на стороне ожп

Сколько мои родители покупают и что они делают, это их дело, они пожилые люди воспитавшие 3 детей, сначала пожить с их надо, а потом осуждать или жизни учить. Да мой отец алкоголик, и всех это беспокоит. А поругались они только один раз, в начале наших отношений, и были очень не правы, и тогда и последующем, в небольших спорах, я всегда был на стороне ожп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...