Перейти к публикации
пикап.Форум

помашь на чёт расставание

Рекомендованные сообщения

привет,

первом делом я хочу просить прощения на чёт моего русскаго, я просто не знаю лучего форума для моей проблемы.

я встречалса с моей супругой полтора года и мы ростались примерно 2 месеца назад.

мы расстались потому что нашы чуства друг к другу ишезли. на первых двух недель я думал что это правильное решение, потом я начел скучать и как то сложилась что мы начеле разговаривать как друзя. мы нормально обшались и ретко встречались как друзя. до этого, мы ростовались несколко раз, но на не больше неделю, в этом этапе, я ей не писал, и в итоге она мне писала и мы возрощались. обратно к тему, когда мы начели розговаривать Я надеялся, что так жу будить , но так не было. я начел разговаривать про возвращение но получил отбой. я не понял почему, у нас было стабилное хорошое отношонеия и в друг пропала. мы соберались перейти жить в месте моменты до расставание. у нас були проблемы, не чего серёзного на моей точки зрения, и я был уверин что после переезда отношение улучшаться. после перейзда(я не сехал сней) была моя последния попытка вернутса, без успех  - я ей помог перехать с машиный, и с каробками, и в конце я сел сней разговаривать по поведу возвращение.

в этом этаппе я уже понял что я хочу вернутса и развод это ошибка, я её люблю, и я не могу себя видять с другой девечкой. через недело она мне написала что она с кем то встречаитса и это меня разбила, прошла неделя и я до сих пор хочу её обранто. я не могу учитса, я вернуаля тренероватса и сегодня не мог закончить тренеровко. я страдаю потому что я не зделал больше, и очень боюсь что я её на всегда потерал. я не хочу её терять потому что я уверин на 100% что она любовь моей жизни. сейчас я пытаюсь находится в коммпание чтоб не думать о ней. я ей не пишу с тех пор что она мне написала что она с кем то встречаитса , и когда я одинь я просто ломаюсь и не знаю что делать.

я знаю что у ней по правде есть новый парень, и это не лож. я всегда думал что если у нее будут новый парень так это риаллно будет конец, но но в данный момент я уверен что я готов к ней вернуться.

что мне делать? все мои друзя говорят мне что пройдёт и я это знаю, но я не хочу чтоб это прошло, я уверин что если мы бы периехали в мести мы бы возвротиле чуства.

Наши отношения начались не серёзно, и через примерно 2 месеца мы в любились в друг друга. було классно, мы поехали в кипр и постояно были в месте. она жила одна, а я с родителями. она Переехала в маленькаю квартиру, так Большинство времени мы были у родитялей. эти поездки туда суда нас обеих злила, и это понятно, и за этого я был уверин что сехать в месте это проблему решит. мима этого, последний месца Отношения я вёл как идиот(просто так докапыволся, спорил на чёт разный фигни). я не знаю почему, я её не прекрашал лювить, и я реально чуствовал что я её патеряю. я как идиот не что не делал и вот так всё случилась. я тоже во времени отношения потлостел, а щас после расставание похудел на 9 кг.

я зделал свои выводы, и я знаю что если мы начнём с начала я смогу вернуть все чуства, и дажи их улучшать. я думаю что все ощибки были мои, и не простить ей за это одну ошибкы это идиотисм.

Ой-вэй, друзья правильно тебе советуют.

Она уже Абраму мацу делает внутрищёчно, а ты страдаешь.

Соберись, ты мужик, не позорь древний народ.

Все проходит, и это пройдет. Кое-кто сказал когда-то, мудрый был.

Ой-вэй, друзья правильно тебе советуют.

Она уже Абраму мацу делает внутрищёчно, а ты страдаешь.

Соберись, ты мужик, не позорь древний народ.

Все проходит, и это пройдет. Кое-кто сказал когда-то, мудрый был.

просто так бросить полтора года отношений? я готов простить, женчины это эмоцанльный народ, это её идинствиноя и первая ошыбка.
я их тоже делал.
не кто не хочет добавить его мнение?

я знаю что тема выглидет простая, это потому что у мена русский хреновый :)

так если что то полохо обеснено, спрасити и я обесню.

я зделал свои выводы

выводы делаешь ты-а встречается с другим она

и я знаю что если мы начнём с начала 

сначала уже не начнёте.

я смогу вернуть все чуства,

не сможешь.если бы смог-вернул бы

и дажи их улучшать. 

тем более

я думаю что все ощибки были мои

ты серьезно? тебя завиноватили. Ты ни в чем не виноват. Тот, кто ты есть сейчас-не смог бы сделать по-другому.Вывод один-меняйся.Тот , кто ты есть сейчас-ей не интересен.

я зделал свои выводы

сначала уже не начнёте.

и дажи их улучшать. 

тем более

ты серьезно? тебя завиноватили. Ты ни в чем не виноват. Тот, кто ты есть сейчас-не смог бы сделать по-другому.Вывод один-меняйся.Тот , кто ты есть сейчас-ей не интересен.

первом делам, они встречаютса недело, я не знаю что там було эли не було, и чесно это не важна.
и у меня есть чуства, они не ишезли.
она меня не вертела мне после года стала похуй так вот я получил, и тепер понимаю чего я потерял.

я зделал свои выводы

сначала уже не начнёте.

и дажи их улучшать. 

тем более

первом делам, они встречаютса недело, я не знаю что там було эли не було, и чесно это не важна.
и у меня есть чуства, они не ишезли.
она меня не вертела мне после года стала похуй так вот я получил, и тепер понимаю чего я потерял.

Яйца ты потерял и чувство собственного достоинства.

парень, не указал сколько лет обоим и как внешне и внутренне оба на каом уровне

чего тебя так зажало?

для начала расслабся

тебе просто хочется вернуть состояние комфорта себе но пока ты не изменился ничего с ней будет

сейчас попробуй найти свои яйца и идти к своим целям

когда она пинганёт тогда отпиши и попробуем сделать встречу с ней и возврат

а сейчас ИГНОР, Т10д и саморазвитие

ОК, мне 22 ей 24.
внешьне мы друг другу очень нравимса, я потлостел во времене отнношений, но щас начел жудка худеть.
я не пытаюсь вернуть зона комфорта, я реально её люблю.
ИГНОР работал, сейчас он не работает, я не панемаю в чем проблема поговрить с ней и обиснить мои чуства, после периода что мне було просто похуй.
я не пытаюсь вернуть зона комфорта, я реально её люблю.

любить в паре может один человек.

в твоём случае-это ты.

зона комфорта для тебя любовь и есть.то , что ты подозреваешь под словом "любовь".Когда ты её послал-ты же не "любил" ведь так? человек не может не любить-потом любить-потом опять не любить-потом опять..Это игры твоего Эго.

ИГНОР работал, сейчас он не работает

Игнор работает.Всегда.100%.Это не для её возврата, а для того, чтобы прийти в состояние до отношений.Когда ты с холодной головой мог принимать адекватные решения.

ИГНОР работал, сейчас он не работает, я не панемаю в чем проблема поговрить с ней и обиснить мои чуства, после периода что мне було просто похуй.

Потому, что в этом действии нет никакого смысла.

Теперь ей на тебя вот так:

просто похуй.

Автор, shalom mirusia, твоя жена русскоязычная или sabra - коренная израильтянка? у израильских девушек несколько иной менталитет, чем у тех девушек, о которых тут пишут.

У тебя оч плохой русский, поэтому тяжело читать и многие просто не поймут, о чем ты, поэтому не уверена ,что получишь грамотные советы.

Ночной Дозор - оч грамотный и мудрый парень, попроси его, может он вчитается все же.

От меня тебе совет: у тебя завален баланс значимости прежде всего, исправляй, становись доминантным мужчиной, прежде всего читай все FAQ этого форума и раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...