Jump to content
пикап.Форум

Как выстроить отношения с "болонкой"?

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток господа. Давненько я тут не писал) крайняя моя тема, была написанна еще прошлой зимой, про то как моя пассия сказала мне чтобы я собирал вещи и съезжал на время, я и съехал на пол года куражей и незабываемого драйва) причиной расставания стало нехватка финансов с моей стороны, пьянство и паразитического образа жизни, я стал без полым и тряпочным. Разрыв стал толчком к моей мотивации. Я начал все с нуля, поднял бизнес, скинул 15 кг, и поменялся как личность( кто бы что не говорил, что деньги зло и все такое, но зарабатывание больших денег не фигово мотивировать и меняет) я с 17к в месяц поднял до 300 к за месяц, для Москвы может быть и не много, но для городка с населением 300 к не плохо, купил Бмв себе, правда подержанную, почти достроил дом, почти забыл о своей ожп( было реально некогда, плюс новые знакомства, а их было очень много, т18б сделал за лето, фасты тоже были) было все хорошо, до ее пинга, сама позвонила и сама начала рыдать как ей херова без меня( поплыл, вернулся. Был ли у нее кто за 6 месяцев? Не знаю и мне реально похер! Трахались везде, просто только и трахались, даже на работу подзабыл))) это предыстория, для тех, кто может быть помнит мою тему. Для тех кто читает все сначала пишу. Зовут меня Орел, мне 26 лет, я бывший раздолбай и наркоман, 3 года назад я завязал и пробился так сказать в люди, чем очень горжусь и хвалюсь. По карте субъективно я 10))) а объективно никто мне оценок не давал, считают красавчиком, бабником и скотиной) очень много женщин в моей жизни было. Она 23 года, я у нее первый и на протяжении 5 лет мы встречаемся и расстаемся) по характеру очень вспыльчивые оба и деремся постоянно, с разбитой посудой и сломанной мебелью, потом на этих обломках и трахаемся) она работает, мои деньги принципиально не берет, считает себя независимой женщиной! Оговорюсь сразу, болонка в название темы стоит в кавычках, прошу шутников оставить свои шутки, а то дядя Дима найдет и накажет(шутка) я ее уважаю правда, ведь она терпит меня и это реально жесть. Просто чтобы вы поняли ее характер. Она никогда не идет на уступки и постоянно со мной спорит по всем поводам. У нас не отношения а игра, кто кого засадит первым. Это все идет с нее, постоянно она меня провоцирует, цепляется к словам, при друзьях пытается надо мной шутить и вычернить, словно мы не одно целое а так, дружки. Меня это задевает постоянно, чувствую себя пятым номером. К подружкам же она наоборот относится с уважением и рвет за них жопу. Никогда не признает своих ошибок, не извиняется, просто делает выводы, молча подходит и мы трахаемся) в принципе меня устраивает, я сопли не люблю. Сам очень настырный. И никогда не извиняюсь. Но мне в мои 26 охота семьи и уверенности в своей женщине, а я не чувствую уважения от нее. Постоянные пререкания и ругань. Раньше может быть это и было хорошо, мол эмоции, расцарапанная спина, но я за трахался уже. Охото идилию и взаимопонимания. Чтобы только я и она. А она болонка, постоянно гавкает по мелочам, а я цепенею и хочу все разбить! Адекватно понимаем, что расходиться смысла нет, тянет к друг другу жесть как. Хочу в принципе и готов с ней к создании семьи, но только на условии того, что она будет уважать меня и слушать как мужчину. В первую очередь я хочу этого. Че только я не делал и бил и подарки дарил и забивал и стирал и убирал, все сходиться к одному к взаимным оскорблениям и засаживанием. Я просто уверен, что это все идет от нее. Ссори за ошибки. Жду советов.

Posted

Чувак ты молодец.

А она болонка не всмысле гавканья, а всмысле поманили и побежала за едой. Ты многое изменил в своей жизни, поменяй и это. Знакомся с новыми девушками, получай удовольствие и в будущем кандидатку на создание семьи, а на эту болонку забей. 

Разрыв по финансовой причине - это же жесть. Она не смогла тебе помочь никак. вспомни кто ты был при ней. И кем ты стал без нее. И тут ее заслуги нет, чаще в случае, когда тебя кидают, в ситуации где ты уже раздолбай и алкоголик, чаще народ идет дальше на дно. Просто ты красавчик, а она - болонка х*ули.

Posted

Какие люди! Вовремя зашел! То же давно не читал. :))

Рад за тебя дружище! Синий тебе все правильно написал. Опять в говно вляпался! :))

Беги от нее - беги!

• 2 weeks later...
Posted

По следам этой темы. Жесть господа. У друга сел аккумулятор, спустился толкать, залезла в айпад и увидела каким-то хером, удаленную мной переписку с телкой( там ниче такого не было, просто удалил хз зачем, а на экране отпечаталось) научили скандалить, а я у нее никогда не лазил нигде, вот решил залезть и увидел там у нее флирт с другими, такой правда детский, одному написала "спасибо мышонок" за поздравление на д. р, да и так с ним флирт у нее был летом, когда разбегались с ней. Психанул и швырнул телефон, отвечаю так получилось, что попал в нее и сука кровь из брови пошла... Ну олень я дерганый!!!! Жалко так а она жалобным голосом "за что?" И в слезы. Сказала сваливать к маме. Хз че делать, пока на эмоциях. Все наверн

Posted

Баба бракованная, сильная подсадка на негативные эмоции - это плохо. Без такой жить спокойнее в разы. Что и рекомендую. Ближе к 30 как-то утихает желание драйва, захочется стабильности.

Posted

По следам этой темы. Жесть господа. У друга сел аккумулятор, спустился толкать, залезла в айпад и увидела каким-то хером, удаленную мной переписку с телкой( там ниче такого не было, просто удалил хз зачем, а на экране отпечаталось) научили скандалить, а я у нее никогда не лазил нигде, вот решил залезть и увидел там у нее флирт с другими, такой правда детский, одному написала "спасибо мышонок" за поздравление на д. р, да и так с ним флирт у нее был летом, когда разбегались с ней. Психанул и швырнул телефон, отвечаю так получилось, что попал в нее и сука кровь из брови пошла... Ну олень я дерганый!!!! Жалко так а она жалобным голосом "за что?" И в слезы. Сказала сваливать к маме. Хз че делать, пока на эмоциях. Все наверн

говорю же, два сапога - пара. Скажи ещё, что тебе нужна добрая и спокойная, после вот этого...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 315

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 315

4. 315

• Create New...