Перейти к публикации
пикап.Форум

Бить или не бить

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая. Девушка была в отпуске без меня и один черт к ней прилип, писал хорошие слова, буквально каждую минуту, а ей как раз этого очень не хватало в последнее время, в результате они переспали. Мы с ней как бы вместе и не вместе были(говорила что если кто-то понравится уйдет к нему, но я думал это не серьезно). Отношения длились около 6 лет, уже как 3 месяца я себе места не нахожу, знаю что он приехать должен. Стоит ли его провоцировать на встречу или это глупо? Уже как 2 дня на грани срыва ему написать...

Всем спасибо.

Его-то за что бить? Я с мужчинами солидарен, трахнул твою девочку, значит красавчик а ты нет) слишком мало Инфы в теме, чтобы давать советы. Причина вашего охлаждения и разрыва какая? Я думаю в неуважении к тебе, раз она в цвет пишет, что скоро перепрыгнет на другой йух

Лучше пойди переспи другой и полезнее будет и ей обидно. Морду набить любой может, а грамотно отомстить не каждый 

Автор, ты адекватен?

Для начала, бей себя, ибо оторван от реалий и жизни, а если не поймешь - то свой пельмень, слабый на передок.

И подумай на досуге про смысл выражения о сучке и вскакивающем кобеле.

Его-то за что бить? Я с мужчинами солидарен, трахнул твою девочку, значит красавчик а ты нет) слишком мало Инфы в теме, чтобы давать советы. Причина вашего охлаждения и разрыва какая? Я думаю в неуважении к тебе, раз она в цвет пишет, что скоро перепрыгнет на другой йух

У тебя отношения больше 1-го месяца были? Понятие мораль - знакомо?

За что?- ради самоудовлетворения

а даже если побьешь, он будет удовлетворяться с твоей телкой, ну а ты самоудовлетворяться :D

Понятие мораль - знакомо?

расскажешь?

Воу-воу...А если он тебя отмудохает? Что тогда,наш маленький альфач?

Мне без разницы, а ты я смотрю высокоинтеллектуальная личность, просьба простым советчикам обходить тему, нужны аргументы и факты основанные на опыте.

Будет ли меня мучить эта мысль дальше или со временем пройдет, а так же с психологической точки зрения как ко мне изменится отношение у бывшей.

говорила что если кто-то понравится уйдет к нему

Она сказала тебе, что ты - перевалочная база, когда будет возможность она пойдет своей дорогой.

Я б не тратил время и ушел бы своей дорогой раньше, чем она своей, на прощанье запулив патрон, который остался в патроннике, если было б желание)

нужны аргументы и факты основанные на опыте.

Тебе их уже дали

а даже если побьешь, он будет удовлетворяться с твоей телкой, ну а ты самоудовлетворяться :D

Авторо , все 6 лет вы были вместе и как бы не вместе ? Когда одна прыгнула ему на йух , давно это было ? Парень здесь не причем , тебе выше написали про кабеля и сучку . Опиши как положенно ! Сколько лет , как познакомились , какие отношения были в последнее время .

Всегда забавляли такие храбрецы. Особенно если оказывалось, что новый Васек хотя бы кмс, а еще лучше мс по боксу в over 100 кг.

Тогда-то и постигали дзэн.

Автор, мудреца проверит гнев, а храбреца - война, вот только однажды ты встретишь такого мс и окажется, что ты ни мудрец, ни храбрец.

ОтписАлся.

• Советник

ок ну надаешь ты ему по роже а завтра она под другого ляжет, после завтра под третьего и ты так и будешь за всеми бегать и морды всем пытаться набить? а понять то что тебя не уважает баба и не во что не ставит так трудно? 

Я по топику подумал ТС бабу свою собрался бить за лядки. Оленьи бои устраивать не зачем. Проще новую самку найти еще лучше прежней и без выноса мозга.

Автор, а что изменит драка с ним? Проблема не в том парне, а в твоей ОЖП и в тебе. Она тебе в лицо сказала, что с тобой она временно и уйдет, когда найдет себе кого-то получше. Она пользуется тобой, а ты себя уверяешь в том, что это "пустые слова". Такие слова не говорят человеку, которого любят. Ей на тебя плевать, она берет твой ресурс и в глаза демонстрирует, что ты для нее - ноль, пустое место.

Нет смысла срывать злость на человеке, на месте которого мог бы оказаться любой другой. Сорви злость на себе - отрасти яйца и брось ее, если ты себя уважаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...