Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пингануть бывшего, чтоб ответил

Рекомендованные сообщения

Встречались месяц,вкладывался, все было хорошо. После первого секса парень слился.Точно дело не в сексе,я это не только чувствовала, неоднократно сам повторял, что без ума, говорил искренне. Планировал дальнейшие встречи. Ему 25, мне 27 лет. На его Дальше, я делала активное Ближе( на тот момент не владела теорией пикапа). Полностью игнорил. Написала, смс где послала его куда подальше. Через месяц, произошла ситуация в следствии которой мы вынуждены были встретиться.Поговорили, я спросила, почему он тогда прервал наше общение, на что он ответил, что я сама его послала, а что не звонил, работа и проблемы, не мог. Стандартная отмазка! Стояли разговаривали, отпускать не хотел, объективно видно было , что ему не все равно. Сказал, что завтра созвонимся, хотел встретится и еще раз поговорить. Настаивал. На завтра звонок так и не последовал, я послала ему смс - " Думала, что влюблена, оказалось ошиблась". На смс ответа не последовало. Скоро у него серьезная операция, скорее всего это и есть причины его поведения, но это не оправдание, значит не так уж и сильно я ему нужна сейчас. Как мне его пингануть?, нужно ли это делать, хочу с ним отношений. Он очень обидчивый и упрямый козерог. Что есть другая девушка не похоже, все ресурсы, в том числе финансовые были мне.

Ты его 2 раза послала уже, потому что тебе что-то почудилось, танком, в лоб.

Не зеркалила дальше, не устраивала мини-игнорчик. Просто кирпичом ннна: "иди ты" и "я тебя не люблю"

Если он не мазохист, то вроде очевидно, почему он прервал общение. Очень удивлюсь, если он начнет и продолжит с тобой общаться.

Тут случай "дурная голова - ногам покоя не даёт

Какой тут нафиг пинг - с апельсинами дуй в больничку, а то какая-то желязяка, а не женщина. Если пошлет - сильно не удивляйся. Есть за что.

Это примерно как если бы в политике на любой локальный конфликт государства отвечали бы ядерной бомбардировкой

Ты его 2 раза послала уже, потому что тебе что-то почудилось, танком, в лоб.

Не зеркалила дальше, не устраивала мини-игнорчик. Просто кирпичом ннна: "иди ты" и "я тебя не люблю"

Если он не мазохист, то вроде очевидно, почему он прервал общение. Очень удивлюсь, если он начнет и продолжит с тобой общаться.

Тут случай "дурная голова - ногам покоя не даёт

Какой тут нафиг пинг - с апельсинами дуй в больничку, а то какая-то желязяка, а не женщина. Если пошлет - сильно не удивляйся. Есть за что.

Это примерно как если бы в политике на любой локальный конфликт государства отвечали бы ядерной бомбардировкой

Да, так и сделаю

Операция через две недели, точную дату и больницу не знаю, общих знакомых, чтоб получить информацию нет, есть только его номер телефона и контакт в интернете. С другой стороны послан был по делу.

Операция через две недели, точную дату и больницу не знаю, общих знакомых, чтоб получить информацию нет, есть только его номер телефона и контакт в интернете. С другой стороны послан был по делу.

Тогда у него спроси, когда операция и прочее. И особенно старайся не париться, не чувствовать себя виноватой. Играй мягче. Необязательно говорить "ты урод, я тебя ненавижу" - лучше просто отстраняться в таких случаях. Чем больше у него вопросов останется - тем лучше.т

Какое пингануть, ты о чем?

Итак баланс завален.

Надо поднимать значимость. Твоя значимость для него мала. Никаких ближе. Иначе все испортишь

• Бывший советник
С другой стороны послан был по делу. 

Поясни, по какому такому делу?

Через месяц, произошла ситуация в следствии которой мы вынуждены были встретиться

Что за ситуация?

По теории пикапа, которую ты сейчас стала изучать, тебе не нужно пинговать. Ты была ведомой и тебя тихо слили. Держи игнор, развивайся.

Иди в поле делай Т10П и да пребудет с тобой сила. И не надо рассказывать что ты не такая. Это пикап форум и тут такая идеология.

Приезд к нему в больницу это будет БББ после необъявленного ДОДа, в котором ты сидишь. И да, поправь свои мозги.

• Советник

пацан хотел вдуть он и вдул. значит на большее для него не нужна. 

Как долго он игнорил тебя до момента, как ты его послала? Ты пыталась с ним до этого пообщаться, и он молчал?

Знаешь, а у меня не складывается впечатление, что ты послала его напрасно. Какие бы там у меня ни были проблемы на работе, я найду время, чтобы хотя бы написать любимому человеку. Тем более, в такой ситуации обычно чел подсознательно ищет "отдушину" - пообщаться с кем-то, отвлечься на минутку-другую. Поэтому я считаю, что "проблемы на работе" - это типичный отмаз. Для тех, кто мне не нужен, я всегда занята, всегда на работе, и трубку не брала, потому что не слышала звонка. Даже если я в этот момент лежала на диване и бездельничала самым бездарным способом, а телефон трезвонил рядом.

Опять же, если операция, чел обычно переживает, и хочет, чтобы близкие были рядом. По крайней мере, у меня так было. Ты просто не близкий ему человек.

Мне эта ситуация видится так: он просто слил тебя после секса. Скорее всего, его единственной целью было развести тебя на секс. А после стало неинтересно, и он пошел искать другую. Может, не понравилось ему что-то настолько, что он просто ушел в глухой игнор (а в лицо он тебе этого и не скажет). А, может, просто натура такая, не был влюблен, а весь интерес был только в соблазнении, без планов на ЛТР или хотя бы СО.

ИМХО - никаких пингов в его сторону не надо. Занимайся саморазвитием, общайся с другими. Слился и слился, Может, потом сам пинганет. А, может, и нет. Всего месяц вместе были. В любом случае, у обоих быстро должен интерес после расставания пропасть.

Да, изначально я не описала все подробности в теме и поэтому сложно было представить всю картину. Исправляюсь,  итак.  Ему 25, я на пару лет старше. Женат,  есть ребенок. Я в разводе, есть ребенок.  За время наших встреч, убеждал, что с женой в процессе развода и кроме ребенка их ничего не связывает, секса давно нет и как женщина она его не привлекает. Живут раздельно( что раздельно жили знаю точно, остальное с его слов). Около месяца наших встреч, все водил меня за ручку в постель не тянул. Все произошло с моей инициативы.  Понятно, что не отказался.  Поехали  в другой город, сняли  апартаменты в историческом месте, все было было хорошо. Вот там и произошел первый и долгожданный секс. Любил он меня страстно, долго(впервые занималась сексом 8 часов с небольшими перекурами, нам это очень нравилось, восхищался, гармония была во всем. Как любовник на 10 баллов, впечатлил! Выходные закончились, приехали домой и на этом внимание его прекратилось. Ну позвонил, еще несколько раз, но я уже  чувствовала не то. Затем пропал, несколько дней я выждала и начала звонить сама. Трубку не брал. Я все поняла, и послала ему смс -"  Использовал не ты меня, а я тебя...."   С его стороны полный игнор. Я стала подозревать , что  возможно у них  наладилось с женой,  в чем я  сегодня убедилась, но об этом дальше. Через время я узнаю о своей беременности, сообщаю ему, на прерывании не настаивает, держит нейтральную позицию. Если  хочу оставить ребенка предлагает деньги на фрукты, нет  обещает профинансировать прерывание.  Позже, я узнаю, что беременность оставлять нельзя по мед. показаниям,.извините за подробности Привез деньги, стоял говорил, что и я и ребенок нужны, но впереди операция у него и что не знает чем это все закончится.  Что после нее вообще не сможет работать  и так далее, хотел встретиться завтра и еще раз все обсудить. Слова, словами, но действия говорят обратное, я ему не нужна. Зачем тогда говорить такие вещи в такой ситуации?  Что было дальше , я описала в первом сообщении. Он так и не соизволил  даже узнать как все прошло. Да и ладно с ним. Сегодня, я его видела в торговом центре с женой, когда он меня заметил,  смотрел испуганно, то ли от неожиданности, то ли от испуга, испугавшись что сейчас подойду к ним.   Даже специально замешкался, чтоб мы разошлись, не встретившись.  Так хочется мести, но это неблагородное дело. 

P.S. Уважаемые модераторы, если не  по  теме , прошу удалить или перенести в нужный раздел.  

Что и требовалось доказать.

понятно что  с женой у него там непонятки. просто мечется.

не надо его наказывать, мстить. это во-первых низко, во-вторых напрочь отсутствует смысл.

тем более ты хорошо провела с ним время. 

Забыть и некст. Тем более он время от времени будет появляться в твоей жизни. даю гарантию. а там уже сама думай че делать - или посылать, или трахаться (предохраняясь).

Что и требовалось доказать.

понятно что  с женой у него там непонятки. просто мечется.

не надо его наказывать, мстить. это во-первых низко, во-вторых напрочь отсутствует смысл.

тем более ты хорошо провела с ним время. 

Забыть и некст. Тем более он время от времени будет появляться в твоей жизни. даю гарантию. а там уже сама думай че делать - или посылать, или трахаться (предохраняясь).

Предохранялись, не помогло.  Появляться при очередных метаниях?  После такого стыдно будет, когда привозил деньги поначалу даже в глаза не смотрел.  Мне кажется он уже не объявится,( не спорю, сейчас мне бы это хотелось), даже если захочет, не очень хорошо разошлись, хотя я не знаю психологию мужчин, может для него это не так и страшно. Да, спасибо за совет, что тогда не лезла к нему не пинговала. А еще в больницу к нему  ехать хотела, представляю)))))))))

• Бывший советник
Что есть другая девушка не похоже

Женат,  есть ребенок

:D

Некст и прекрати с женатыми трахаться, себе дороже будет.

Предохранялись, не помогло.  Появляться при очередных метаниях?  После такого стыдно будет, когда привозил деньги по началу даже в глаза не смотрел.  Мне кажется он уже не объявится, даже если захочет, не очень хорошо разошлись, хотя я не знаю психологию мужчин, может для него это не так и страшно.

чем предохранялись что не помогло???

да позвонит/напишет. пройдет время...

только, разумеется, ты этого не должна ждать и никаким боком интересовать тебя это не должно)

Предохранялись, не помогло.  Появляться при очередных метаниях?  После такого стыдно будет, когда привозил деньги по началу даже в глаза не смотрел.  Мне кажется он уже не объявится, даже если захочет, не очень хорошо разошлись, хотя я не знаю психологию мужчин, может для него это не так и страшно.

чем предохранялись что не помогло???

да позвонит/напишет. пройдет время...

только, разумеется, ты этого не должна ждать и никаким боком интересовать тебя это не должно)

Скажите, с точки зрения мужчины, ну наладились отношения с женой, что нельзя сказать, я б поняла?  Это как то  плохо так слить, или я идеализирую?

Постановка вопроса изначально странная в названии темы. У автора комплексы? Главная цель, чтобы ответил? Типичная женская, лишь бы потешить чсв.

Пацан хотел вдуть он это сделал.

Может он поспорил с кем то что вдует тебе, может ты поспособствовала ему в выполнении цели Т10Д.

В любом случае ты уже была заюзана и на больше ты не годишься судя по его действиям.

Так что иди в поле Т10П

Автор, на будущее. Вот эту колбасу : убеждал, что с женой в процессе развода и кроме ребенка их ничего не связывает, секса давно нет и как женщина она его не привлекает. катят подавляющее большинство женатых, ради секса. И твой кавалэр действовал по четкому шаблону - нассал как все плохо в уши, трахнул и игнор, не ты одна на это покупалась. Изначально никаких отношений он и не хотел. Просто гуляет. История стара и банальна  :)

И еще. Твои реактивные смс-ки вдогонку выглядят нелепо и смешно. Будь спокойней, займись йогой что-ли.

Пацан хотел вдуть он это сделал.

Может он поспорил с кем то что вдует тебе, может ты поспособствовала ему в выполнении цели Т10Д.

Да на здоровье, и ему польза и мне хорошо)). Спасибо всем за комментарии!  Жесткие иногда они, женские более сглажены, но отрезвляющие) Тему закрываю, из-за неактуальности уже. А сама в поля, как вы и рекомендуете!

А сама в поля, как вы и рекомендуете!

В какие поля ты собралась?  :D  В библиотеку иди и учись готовить вкусно

Нет, серьезно, 8 часов траха????

deb28816023e.jpg

))))) Честно-честно,  а место какое шикарное было, здание 16 века.!!! самой жаль, отпускать такое золото)))) Не мужчина, а сюрприз) 

А сама в поля, как вы и рекомендуете!

В какие поля ты собралась?  :D  В библиотеку иди и учись готовить вкусно

А я умею и готовить и в библиотеку хожу и  вышиваю крестиком.))) А еще мне на форуме очень нравится, настоящий клад знаний, до этого тоже посещала форумы данной тематики, но на практике ничего применить не могла, теорию тоже не знала на должном уровне . А сейчас появилась структура,  информация обобщилась, планирую посещать тренинги.  Профессиональной охотницей не буду, но понимать процессы взаимоотношений полов не помешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...