Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мы с ней решили встретится в парке,ей выпить захотелось.Есть у нас в Иловле,такое место.Окруженное низким ажурным заборчиком,внутри ,вдоль дорожки стоят лавочки,горят редкие фонари.Я предложил-она согласилась.Одной не скучно и она может хотела чтобы я её угостил.После магазина ,есть такой рядом,круглосуточный,посидели минут пять и я повёл её домой к себе.Раз уж она согласилась на встречу то как я тогда подумал,смысла сидеть на лавочке нет и надо вести её в место для секса.Пришли,усадил её рядом с собой на диван.Вместо того чтобы раздевать её,я решил сперва оголится сам-так было проще.Растегнул штаны и вытащил свой стоячий член.Решил немного схитрить,вроде как мне ничего не надо и просто хочу оценить её прекрасное тело. Сказал что хочу посмотреть на неё и тогда она разделась и сказала - вот ничего тут у меня особенного нет.Я увидел её бритую писю,грудь среднего размера.После этого естественно секс был.Не очень долго,я вставил ей и кончил,потом перевернул задом к себе но она дала понять что так не хочет.Да и я попытавшись вставить понял что высоковато будет для меня сказал ей об этом.Она выгнулась так чтобы мне было удобней.Но я решил проявить благородство ,раз ей так не нравится вошёл и второй раз с переди.

Так что зачёт.

У неё было немного крови от месячных,но мне так хотелось что я всеровно стал её трахать.Ну потом конечно еще виделись но секса не было.

post-172734-0-66566500-1416035606_thumb.

Изменено пользователем П а в е л . Частный пикапер. (история изменений)

Какие фишки и где я использовал?

Хотелось бы получить обратную связь.Пожалуйсто без негатива и оскарблений,но критика приветствуется.

Описал случай из моей жизни,что было то было.Соблазнитель я не очень опытный,но это соблазнение далось легко.

Объект соблазнения:Наташа,25 лет,санитарка в больнице.

прикольный тролль)) 

я думаю, роль сыграло пивчанское на лавочке) а семки были? ;)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

прикольный тролль)) 

я думаю, роль сыграло пивчанское на лавочке) а семки были? ;)

Алкоголь несомненно свою роль сыграл.Семечек не было,был какой то коктель в баночках-не знаю что она там пила.

Решил немного схитрить,вроде как мне ничего не надо и просто хочу оценить её прекрасное тело.

Ты просто гений. Женщина, конечно, ни за что не догадается о твоих истинных намерениях после таких слов.

Нуаче, все честно: ты её угостил пивом, она тебе отдалась. Похоже, она вообще безотказная. Лёгкий объект ты себе выбрал, даже соблазнять не пришлось

Ну после её слов насчёт того что у неё там ничего особенного нет(это когда она разделась) я так понял что она искренне поверила что я просто хочу посмотреть.Хотя конечно она в следующий раз была осторожнее и не пошла ко мне домой-стояла в подъезде выпивала.

Ну то что лёгкий объект это да,ну мне хотя бы такой.Чтоб я её угостил она конечно хотела,но когда договаривались о встрече я об этом не думал.Я думал о том какой я крутой пикапер что она не сможет устоять.В магазине она заняла у меня 70 рублей,я конечно понимал что она мне их не отдаст.

"Какие фишки и где я использовал?"

Эээммм, ну ты достал член.

А как называется эта фишка,и что она даёт? Изменено пользователем П а в е л . Частный пикапер. (история изменений)

Ну ещё добавлю что познакомил меня с ней мой брат.Который потерпел с ней неудачу.Познакомились они в "Одноклассниках".Вот даже с такой лёгкой добычей некоторые не справляются.Но зато он смог найти её и познакомится с ней.Кстати она на тот момент была замужем но на грани развода.И муж запалил её с моим братом в том самом парке.

Был сегодня в "Мане".Это так магазин у нас называется.Ну жно было купить плавки и носки.

Зашёл в отдел,там за столом сидела женщина,с тёмными волосами,почти до плеч,карими глазами,одетая в чёрное.

Сказал ей что мне нужно. Она встала и стала показывать мне товар.В результате я узнал что у неё есть муж,двое детей и как на мне будут сидеть плавки.Причём как будуд на мне плавки показывала руками на себе.Когда расплачивался сказала чтобы я ещё заходил.

Кто что скажет по этому поводу,как вы рассматриваете такие ситуации ?Какая фишка здесь была задействована?

post-172734-0-06700700-1416193282_thumb.

post-172734-0-94112700-1416193323_thumb.

Мы с ней решили встретится в парке,ей выпить захотелось.Есть у нас в Иловле,такое место.Окруженное низким ажурным заборчиком,внутри ,вдоль дорожки стоят лавочки,горят редкие фонари.Я предложил-она согласилась.Одной не скучно и она может хотела чтобы я её угостил.После магазина ,есть такой рядом,круглосуточный,посидели минут пять и я повёл её домой к себе.Раз уж она согласилась на встречу то как я тогда подумал,смысла сидеть на лавочке нет и надо вести её в место для секса.Пришли,усадил её рядом с собой на диван.Вместо того чтобы раздевать её,я решил сперва оголится сам-так было проще.Растегнул штаны и вытащил свой стоячий член.Решил немного схитрить,вроде как мне ничего не надо и просто хочу оценить её прекрасное тело. Сказал что хочу посмотреть на неё и тогда она разделась и сказала - вот ничего тут у меня особенного нет.Я увидел её бритую писю,грудь среднего размера.После этого естественно секс был.Не очень долго,я вставил ей и кончил,потом перевернул задом к себе но она дала понять что так не хочет.Да и я попытавшись вставить понял что высоковато будет для меня сказал ей об этом.Она выгнулась так чтобы мне было удобней.Но я решил проявить благородство ,раз ей так не нравится вошёл и второй раз с переди.

Так что зачёт.

У неё было немного крови от месячных,но мне так хотелось что я всеровно стал её трахать.Ну потом конечно еще виделись но секса не было.

Был сегодня в "Мане".Это так магазин у нас называется.Ну жно было купить плавки и носки.

Зашёл в отдел,там за столом сидела женщина,с тёмными волосами,почти до плеч,карими глазами,одетая в чёрное.

Сказал ей что мне нужно. Она встала и стала показывать мне товар.В результате я узнал что у неё есть муж,двое детей и как на мне будут сидеть плавки.Причём как будуд на мне плавки показывала руками на себе.Когда расплачивался сказала чтобы я ещё заходил.

Кто что скажет по этому поводу,как вы рассматриваете такие ситуации ?Какая фишка здесь была задействована?

Что бы получить качественную ОС нужно описать качественно в сенсорной системе филд. Напишешь хороший филд будет ОС.

Потом эта девушка Наташа,предложила мне встречи за выпивку и сигареты.Но я отказался из за принципа.Хотя наверное надо было согласится.Она ещё до этого говорила что ей так подруги советывали найти такого мужика который будет её спонсировать ,а она будет с ним спать.Хотя может и врала,может она сама так и хотела.Может быть у неё так уже было с кем то.Но с другой стороны может я и правильно сделал что не согласился,возможно что мне с ней и не понравилось бы,так только на одну ночь.Ну если бы я сейчас захотел то наверное и так без денег смог бы с ней переспать возможно и такое что она сама бы захотела.

Ну если жалеешь что не снял телку за сижки с пивасом, то не все еще потеряно, есть еще уйма согласных на такие условия

42RXPcgu.jpg

Паша, от твоих постов веет такой безысходностью... Спать за пиво и сигареты согласится только ооочень потасканная ОЖП

Что поделаешь!?Такова правда жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...