Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатые парни и пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И изменяют ли они именно с помощью пикапа?

Бред какой...

Юноша, почитайте форум внимательнее - вы, судя по всему, думаете, что пикап - это такой прибор, который выдается участникам тренинга и они потом с помощью него изменяют женам...

Опубликовано:

Бред - не бред, а есть и тут такие. Регулярно появляются. Зачем женились непонятно, чего хотят сами незнают... Это ж надо женится на человеке, которого они настолько неуважают, что лапшу на уши вешают как последним идиотам... Никакого человеческого достоинства :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Хм несогласен, я например пикап применил чтобы свою жену удержать :-) Теперь думаю что даже переборщил немного :-)

Пикап это оружие, а для каких целей его применять каждый сам решает.

Опубликовано:
Бред - не бред, а есть и тут такие. Регулярно появляются. Зачем женились непонятно, чего хотят сами незнают... Это ж надо женится на человеке, которого они настолько неуважают, что лапшу на уши вешают как последним идиотам... Никакого человеческого достоинства :)

а ты с другой стороны посмотри

и ктому же женяться по разным причинам

Опубликовано:

+1

Нафига спрашивается жениться, если еще не нагулялись,чтобы жене изменять? :)

пс. это так.. мысли вслух ;)

Опубликовано:

Ну я не женат еще, но скоро уже буду (точная дата определена).

Хм несогласен, я например пикап применил чтобы свою жену удержать

+1.

Полевые же выходы для меня - спорт и не более чем. Даже если знакомство прошло на ура и девушка мне очень нравиться, все-равно дальше рамок приличности (и неверности жене :)) оно не продвинеться.

Опубликовано:

Сначала все думают как изменить своей жене , а потом попадают Сюда... слабым на психику не смотреть и начинают утверждать что лутше так чем изменять жене... :D:D

А вобще попал на ссылку случайно ну я и повеселился там... поматирил немного народ... потом меня оттуда выганяли , а я вернулся... и опять их матирил... вобщем так вот..... так что пикап лутше чем ето как мне кажетса... <_<

Опубликовано:

Привет Всем! B)

Боюсь что и мне придетьсиа свои 5 копеек вставить...

Хотелось би отметить что если уж судить вашими категорииями, то использовать пикап , а тем более консультироватьсиа с проффесионалами по етому поводу.. вообше верх безнравственности..но не буду углубляться в эту тему...она может не всем интересна,но если хотите можм и подискутировать ..

А в обшем считаю... если иавление имеет место быть , то оно есть и имеет право на существование...

О себе добавлю, мои прогулки на лево, позволиаиут сохранить в моиеи семьие оптимальнии баланс... уэ много-много лет..

Ну а лично вам Ландиш желаю мужа умного и порядочного, а не верного но ...

короче дальше сами закончите...

p.s. извиниаусь за правописание... транслит ...

Опубликовано:

Левак укрепляет брак.Помоему была уже тема* Пикап для женатых,как не запалится*всем хочется разнообразия, не только мужикам.Будьте готовы к тому что и женщины тоже могут пойти на лево, независимо от того изменяете вы им или нет.

Опубликовано:

Привет Всем! B)

Боюсь что и мне придетьсиа свои 5 копеек вставить...

Хотелось би отметить что если уж судить вашими категорииями, то использовать пикап , а тем более консультироватьсиа с проффесионалами по етому поводу.. вообше верх безнравственности..но не буду углубляться в эту тему...она может не всем интересна,но если хотите можм и подискутировать ..

А в обшем считаю... если иавление имеет место быть , то оно есть и имеет право на существование...

О себе добавлю, мои прогулки на лево, позволиаиут сохранить в моиеи семьие оптимальнии баланс... уэ много-много лет..

Ну а лично вам Ландиш желаю мужа умного и порядочного, а не верного но ...

короче дальше сами закончите...

p.s. извиниаусь за правописание... транслит ...

+1 на счет баланса это ты верно подметил

Левак укрепляет брак.Помоему была уже тема* Пикап для женатых,как не запалится*всем хочется разнообразия, не только мужикам.Будьте готовы к тому что и женщины тоже могут пойти на лево, независимо от того изменяете вы им или нет.

+1 прав однака...

Опубликовано:

2 'real monstrous'

к сожалению не нашел етои темы

Можешь засветить ?

Опубликовано:

Всем привет!

ну я женат, ну хожу я налево. собственно на этом сайте оказался как раз по причине того, чтоб научиться делать это (ходить налево) быстро и безболезнено ))

для чего спрашиваете тогда жениться, ну чтоб семья была, детей воспитывать

если ждать когда нагуляешься, то и без семьи старость встретить можно...

жену люблю, просто иногда тянет на что-то новенькое, свеженькое ))

гульнул и порядок

Опубликовано:
Всем привет!

ну я женат, ну хожу я налево. собственно на этом сайте оказался как раз по причине того, чтоб научиться делать это (ходить налево) быстро и безболезнено ))

для чего спрашиваете тогда жениться, ну чтоб семья была, детей воспитывать

если ждать когда нагуляешься, то и без семьи старость встретить можно...

жену люблю, просто иногда тянет на что-то новенькое, свеженькое ))

гульнул и порядок

:rolleyes:

Vo-vo .

Priiatno vsetaki chto nas kak minimum dvoie :rolleyes:

Bil pravda eshio zachinshik temi, nu etot, kak ego, Ideal'nii mujchinka, no on chtoi to isparilsia..

To li razvelsia , to li jena pro ego jelaniia uznala, i na vse soglasilas'... tak chto emu teper' ne do foruma

;)

Опубликовано:

Ну из ника все ясно, да?

Хрен его знает, 2,5 года налево не хожу, тока засматриваюсь.

Хотя тяжелоооооооо! Город южный, крассивых деффочек много. Время, транспорт, деньги - все есть.

А с другой стороны Жена, дочка-грудничок... :) секса мммм...месяца 4 не было полноценного :) Да пожалуй больше. Почему до сих пор не ходю? Сам не знаю. Но, сегодня ночью жена сказала "ты на лево не ходи пока". Ниче се, да? Значит что-то чует. Обещал не ходить. До сентября точно не пойду. А дальше...я все же не святой.

Так что вот. Даже Майк Дуглас, женой у которого Кэтрин Зета Джонс (согласитесь, хороша?) и тот лечился от "донжуанства".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...