Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора завязывать быть толстым!

ZUBR

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Надо привести свое тело в форму и уделить внимание физической подготовке!

Ежедневно делать 150 отжиманий и 200 скручиваний на пресс.
Еженедельно выполнять 2 легких (на 20-30 минут) кардиотренировки + 1 интервальная + 1 десятикилометровка.
Еженедельно 2 силовых занятия в спортзале.

Отписываться буду 4-5 раз в неделю...

Вот такой я сегодня толстый дрищ:

2389_original.jpg2676_original.jpg

ВАЖНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО РАЗМИНАТЬСЯ ПЕРЕД ЗАНЯТИЯМИ!!!

У меня так же, жира нет, а пузо есть в раслабленном состоянии... =( ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Это из-за высокого уровня висцерального (внутреннего) жира - жира, который расположен вокруг внутренних органов. У меня подкожный жир при последних измерениях был 9,5% (норма 12-19%), а уровень висцерального - 5% (норма 1-6%). Мерялся 2 недели назад весами Omron BF511.

Надо больше двигаться и меньше сидеть на стуле. У меня у одного знакомого уровень висцерального жира равен 1%, так он бегает много. Я хочу тоже увеличить кардио, чтоб привести себя в форму. Тем более, что бегать я очень люблю))

А еще надо урезать простые углеводы и нормализовать сон.

Все не так уж и плохо! Удачи автору в его начинаниях!

Спасибо!!!))

если цель - скинуть лишний вес и по максимуму не слится .  то  делай силовую в зале 3 раза в неделю. база .изоляцию не надо . отдых между сетами больше минуты. . с кардио особо не усердствуй. дрочь с отжиманиями от пола - не надо. как и спрессом. качай пресс  в зале во время тренировок.

ну  и ДИЕТА.  добавь белка. углеводы - комплексные, медленные.  сахар и прочие быстрые углеводы - воздержаться .

ИМХО

если цель - скинуть лишний вес и по максимуму не слится .  то  делай силовую в зале 3 раза в неделю. база .изоляцию не надо . отдых между сетами больше минуты. . с кардио особо не усердствуй. дрочь с отжиманиями от пола - не надо. как и спрессом. качай пресс  в зале во время тренировок.

ну  и ДИЕТА.  добавь белка. углеводы - комплексные, медленные.  сахар и прочие быстрые углеводы - воздержаться .

ИМХО

Большое спасибо!!))

Так и буду делать)

Это не дрыщ, а эндоморф в полной красе. А автор топика типичный эктоморф. Сранивать это, как яблоко с грушей. 

БаSs

настрой питание и несколько силовых в зале, этого должно хватить. Через 4 недели посмотришь, изменения должны быть на лицо.

Сегодня доел пельмени. Затарился крупами. Овсянка, гречка, рис, перловка, а так же прикупил макарон класса А.

Полтора часа сегодня гонял в футбик. Сейчас сижу - жую творог. Для вкуса добавил жменю орехов и ложечку меда.

Завтра иду в зал...

Задача на первые две-три недели делать "фуллбади" 3 раза в неделю, потом буду смотреть по ощущениям... и еще важно привыкнуть нормально питаться.

Из кардио - футбол и по-настроению и пока погода позволяет бег во время утренней зарядки. С весны начну кардио в полную силу. Хоть палит мышцы (которых мало), но до лета надо убрать выпирающий живот (его хорошо видно на фото в стартовом посте).

• 1 месяц спустя...

Это из-за высокого уровня висцерального (внутреннего) жира - жира, который расположен вокруг внутренних органов. У меня подкожный жир при последних измерениях был 9,5% (норма 12-19%), а уровень висцерального - 5% (норма 1-6%). Мерялся 2 недели назад весами Omron BF511.

Думал что так, но оказалось все намного проце. Это из-за того, что ослаблены мышцы пресса и кора. 

• 1 месяц спустя...

Думал что так, но оказалось все намного проце. Это из-за того, что ослаблены мышцы пресса и кора. 

А что такое кора ?

• 3 месяца спустя...

Желудок растянут. 

Переедаешь.

Уменьш порции.

Ешь 5-6 раз, но понемногу, так, чтобы в 2 ладони помещалось

Пример моего рациона:

Утро - 8:00

25 грамм грецких орехов (либо тыквенных семечек, либо кедровых орехов) + 15 грамм мёда.

250 грамм овсянки с изюмом (40 грамм овсянки, 60 грамм изюма и 150 мл воды.

Полдник 11:00

2 банана

Обед - 14:00

Рис с мясом и яйцом + салат

Перекус - 17:00

Яблоко+банан

Ужин - 20:00

Фрукты + чай.Либо, булочка + чай. Либо салат (помидоры + огурцы с подсолнечным маслом.

При интенсивых занятиях спортом (3-4 раза в неделю + утренняя зарядка + до работы пешком) вес уходит крайне медленно.

• 3 недели спустя...
А что такое кора ?

Мышцы вокруг области выше лобка и ниже грудных, пресс туда же + ягодицы и часть бедренных не помню названия

вес уходит крайне медленно.

из-за бананов, изюма, меда, булки, риса, подсолнечного масла и чая с сахарком

Желудок растянут. 

Переедаешь.

Уменьш порции.

При интенсивых занятиях спортом (3-4 раза в неделю + утренняя зарядка + до работы пешком) вес уходит крайне медленно.

Желудок тут не причем. Так как порции у меня маленькие. 

Всему виной это ратяннутые мышцы пресса + отсутствие тонуса в них. =) Все просто... Данная проблема решена !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 941

Тема Насти

2. 2 941

Тема Насти

3. 1 178

Жизнь без мужчин

4. 1 178

Жизнь без мужчин

5. 2 941

Тема Насти

• Создать...