Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ожп позвонила,у нее мои вещи остались

говорила когда отдать,я ее видеть не хочу-боюсь опять сорвусь-договорились завтра созвониться после обеда,еще в бассейн пригласила!

kalamata - вопрос не по теме, откуда такой ник?

мои любимые оливки и оливковое масло )))

:D ник на форуме трейдеров,так иногда мозг сам собой придумывает сочетания)

да и люблю я ее до сих пор,я бы вернул ее но на своих условиях-я однолюб и искать не люблю,семью хочу и детей

а плохие финансовые времена(про них ожп не знает виду не подаю говорю все хорошо)пройдут и до нового года пойдет хорошая прибыль,я в принципе могу платить тогда за ожп в разумных пределах

Если ты трейдер, то должен знать, чем дольше ты держишь убыточную позицию. тем труднее от нее избавиться. Эта ОЖП - убыточная позиция. Должен сработать стоп - лосс, иначе сольешь депозит.

да и люблю я ее до сих пор,я бы вернул ее но на своих условиях-я однолюб и искать не люблю,семью хочу и детей

Ты не однолюб, ты лентяй.

а плохие финансовые времена(про них ожп не знает виду не подаю говорю все хорошо)пройдут и до нового года пойдет хорошая прибыль,я в принципе могу платить тогда за ожп в разумных пределах

И снова влить ресурс в убыточную позицию. Маладес. У тебя траблы с логикой.

Если ты трейдер, то должен знать, чем дольше ты держишь убыточную позицию. тем труднее от нее избавиться. Эта ОЖП - убыточная позиция. Должен сработать стоп - лосс, иначе сольешь депозит.

Дозор, на самом деле все сильно зависит от рынка на котором работает трейдер и используемого плеча

а каламату срочно необходим маржинкол и новый депозит ))))

Дозор, на самом деле все сильно зависит от рынка на котором работает трейдер и используемого плеча

Если углубляться, то все зависит от % просадки от суммы основного депозита, и торговой системы, допускающей определенный % риска. Как правило, чем выше просадка, тем труднее трейдеру - новичку закрыть позицию, и он попадает в коридор кошмара.

а каламату срочно необходим маржинкол и новый депозит ))))

Каламат активно движется к маржинколлу, готовя новые инвестиции для убыточной позиции. Бедные его яйца...

С таким стилем игры, новый депозит ему не скоро светит.

Каламат активно движется к маржинколлу, готовя новые инвестиции для убыточной позиции. Бедные его яйца...

С таким стилем игры, новый депозит ему не скоро светит.

в этом его главная ошибка:

"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с)

Если углубляться, то все зависит от % просадки от суммы основного депозита, и торговой системы, допускающей определенный % риска. Как правило, чем выше просадка, тем труднее трейдеру - новичку закрыть позицию, и он попадает в коридор кошмара.

невозможно заработать не обладая четко прописанной ТС,

в нашем случае у автора пока еще нет формализованных критериев отбора подходящих ожпшек

но теперь мир дал ему шанс задуматца над этим, только вот сможет ли он им воспользоватца

да и цели в жизни его неясны и  туманны

Насчет Торговой Системы - ты прав, она у автора отсутствует. Потому он и сливается.

да и цели в жизни его неясны и  туманны.

Зато я нахожу его забавным :D

да это все понятно,ожп хотела изменить мою жизнь-так как в основном она однотипная

за это благодарен

договорился забрать вещи сегодня вечером у ожп,сейчас перезвонил узнать в котором часу к телефону никто не подходит

не могу уснуть

ожп раньше так никогда не делала,всегда к телефону подходила

и где она сейчас не известно,уснуть не могу

ОЖП позвонила сказала что будет работать,спасибо мне что я ей помог 

голос холодный такой

как будто не она и как не родная

Гыгык она и так тебе не родная. Что тебя удивляет, не пойму?) :D

Скажи ей: "пошла нах@й тупая сука". Сразу станешь для нее родным. Ты в гавне, каламата, вылазь оттуда.

ОЖП позвонила сказала что будет работать,спасибо мне что я ей помог 

голос холодный такой

как будто не она и как не родная

Приток ресурса прекратился,источник ресурса стал балластом.

Автор,как окончательно разоришься,предложи ей рай в шалаше,это будет разрыв шаблона :D  :D  :D

Я ОМП 34 внешне средний свой бизнес заработки то густо то пусто,квартиру оставил жене и детям,живу у сестры,ожп 32 средняя внешне познакомился на сз,2 месяца болтали по телефону потом наконец встретились ,лтр 4 месяца,домой пригласить не могу снимал дома отдыха и гостиницы,секс нормальный,после развода была депрессия ожп помогла,начал строить планы по совместному проживанию но не получалось снять квартиру начались проблемы с работой,оттягивал месяц ,к слову все свободные деньги уходили на ожп так как она не работает нигде и приходилось покупать ей одежду (одевается не дешево),только на одежду потратил порядка 100 тысяч рублей,затеяла ремонт оплатил ей деньги 2 тыс долларов+массаж оплачивал каждую неделю еще по 10 тыс руб+витамины и т д. Себе даже не получалось ничего покупать !!ОЖП В ОТНОШЕНИЯ НЕ ВКЛАДЫВАЛАСЬ-так по мелочи маникюр мне сделает и т д,говорила что надо поехать отдохнуть я в последний момент отказался ибо пришлось занимать бы деньги на поездку,После того как отказал начался мороз от ожп и вялый секс,вчера поссорились она сказала что ей нужна легкая жизнь я тогда сказал что мне надо по делам и все,сегодня от ожп нет звонка не смс

со слов ожп все предыдущие отношения были спонсорские,скандалов у нас почти не было,мозг не имел я ожп!

я хотел семью и детей от нее и что делать?

ожп потерять не боюсь-просто потратил на нее существенно!

Коллега, чем быстрее разбежитесь тем лучше. Я тоже думал, что образуется все... дальше будет сложнее расстаться.,  а разбегаться придется... поверь.

да я понимаю,но все же хочется побороть судьбу,не привык отступать

по работе есть девочка домашняя,правда она мне не очень нравится,но надежная и денег не просит-сама работает,попробую с ней или к весне буду искать новую ожп

Если бы ты хотел побороть судьбу, ты бы ломал эту ОЖП, а не планировал после НГ снова вливать в нее финансовый ресурс.

В ЗФ есть тема от ЕКЛМН.

Там его прогибали на подарки и всякие ништячки. Вкури, у тебя все гораздо хуже.

да я понимаю,но все же хочется побороть судьбу,не привык отступать

по работе есть девочка домашняя,правда она мне не очень нравится,но надежная и денег не просит-сама работает,попробую с ней или к весне буду искать новую ожп

Че за обязаловка? Тебе сроки поставили завести ЛТР что ли? Ты не баба, которая уже после 30 стремительно портится, какой смысл заводить ЛТР абы с кем, лишь бы были? Имхо, ущербная позиция, но если в 18– 20 ее еще можно объяснить желанием быть повзрослее, типа круче, старше, да и иметь халявный секс, т в твоем возрасте вообще ни к чему такой настрой.

да я уж привык что платить надо постоянно за ожп,по работе хороший проект на горизонте появился на не сколько миллионов !!!

так что ожп уже не интересна

спасибо что поддержали в трудную минуту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...