Перейти к публикации
пикап.Форум

Материальное подтверждение

Рекомендованные сообщения

После измен с моей стороны (обошлось без секса, но был жесткий флирт с несколькими девушками), моя девушка переживала это очень тяжело и, хоть и осталась со мной, потеряла доверие и считает, что я не смогу в дальнейшем обойтись без измен, хотя я сам знаю, что делал это от скуки и безделья, не желая налаживать наши с ней отношения, выбрал сходить на сторону и расслабиться. Я полностью раскаялся и не желаю больше приносить такую боль любимому человеку, но есть одна загвоздка. Она требует от меня какое-то материальное подтверждение тому, что я больше не думаю о других девушках, не заглядываюсь на них и мне не нужен никто кроме неё, причем намекает что это должны быть именно материалы какие-то. Прошу вас о помощи, сам уже всю голову сломал. Мы встречаемся на расстоянии уже почти 4 года, периодически съезжаясь на пару недель на время отпусков и каникул.

:D Отправь ей по почте свои яйца.

А после иди читать ФАКи и курить форум.

У меня сжаты сроки, дел по горло и нет времени читать факи, мне просто нужны идеи, кроме вас я покурил еще несколько форумов и ничего по теме не нашел.

Купи ей кайен в качестве извинений за свои естественные физиологические потребности.

:D Отправь ей по почте свои яйца.

А после иди читать ФАКи и курить форум.

У меня сжаты сроки, дел по горло и нет времени читать факи, мне просто нужны идеи, кроме вас я покурил еще несколько форумов и ничего по теме не нашел.

Тогда оставайся во мраке незнания. Сам твой вопрос  - это бред полупьяной лошади.

вот примерный список: брильянт 4 карата, букет роз от 1000 штук, все это вручается в присутствии множества родственников и друзей, стоя на коленях, поя "Я люблю тебя до слез " под аккомпанимент цыганского хора в кумачовых рубахах.

не по теме: если фитилек в чужую лампадку не макал, то это не измена.

вот примерный список: брильянт 4 карата, букет роз от 1000 штук, все это вручается в присутствии множества родственников и друзей, стоя на коленях, поя "Я люблю тебя до слез " под аккомпанимент цыганского хора в кумачовых рубахах.

не по теме: если фитилек в чужую лампадку не макал, то это не измена.

Придерживаюсь того же мнения. Материальные доказательства эти тоже считаю полнейшим бредом. Пойду я отсюда, совсем с ума сошел. Спасибо всем, адекваты.

• Советник

забыли медведя на поводке и шубу, желательно соболиную, но сойдет и норковая - так и быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...