Перейти к публикации
пикап.Форум

Вранье в отношениях

Рекомендованные сообщения

Держу её на контроле, строго. 

Бедная девушка

Есть небольшая проблема, подвержена влиянию подруг, не соблюдала время, которое ей устанавливал, допустим ты должна быть дома до 12, она приходила в час.

Она не твоя собственность. Не отношения, а рабство какое-то.

После скандала и серьёзного разговора с ней стала соблюдать. 

Опять, она не твоя собственность, понимаешь отношения это добровольный выбор, а ты ведешь себя как тиран.

Может я слишком строгий? 

Нет ты неадекватный :D 

Как мне действовать в этой ситуации, поговорить с ней сразу пока не прошло время, спросить не врёт ли она мне, кстати когда прижимаю и спрашиваю её она смотрит в глаза и врёт, пока не приведу весомые аргументы, тогда сознается.

Разрешить людям относиться к тебе как они хотят и выбирать тех кто ДОБРОВОЛЬНО принимает твои загоны и рад их исполнять. А не скандалить и гнобить человека за то что он не соответствует твоим требованиям.

Нужно вести себя не как псих истерический который скандалит. А просто ты ей говришь милая мне вот не нравиться это это это. Давай ты либо будешь это соблюдать либо мне такие люди не нужны в жизни. И если она не соблюдаешь просто - это не твоя девушка и меняешь девушку. Все!

А то что ты делаешь, это вынос мозга. Ты настолько эгоистичен что готов заковать девушку в кандалы что бы она была такой какой ты хочешь. При этом называешь это что ты любовью) Почитай сказку "синяя борода" может найдешь сходство :)

Знаю что на стороне у неё никого нет

Откуда ты это знаешь?

очень мягок и нежен с ней

То бишь ТФН

(разговаривали по скайпу).

Отношения на расстоянии что ли?

знает что ревную её

Знает, что ты низкоранговый алень

поговорить с ней сразу пока не прошло время

О чем ты с ней хочешь поговорить?

спросить не врёт ли она мне

Конечно, не врет :D

Автор, оформи тему по правилам. Первый пост можно изменить, обратившись к модераторам. Правила есть в разделе. Ничего не понятно ни по сколько вам лет, ни кто ты такой, ни кто твоя ОЖП ни формат ваших отношений, ни их длительность, ни их динамика, х@ета какая то и тфнский вопрос в конце.

Ответ для Саши, к сожалению, не могу цитировать.

Контроль и правила должны быть абоюдными, мне не нравится, что она приходит поздно, ей не понравится, если я приду ночью. То есть получается, если она придёт утром, я должен промолчать?) я не игоист, тем более не псих исторический, как вы позволили себе выразиться, даже странно, что не зная человека, вы делаете такие выводы. Правильно, она не моя собственность, но разве взаимное уважение интересов друг друга так называется?

У меня было много девушек, но только к ней я испытываю такие чувства, поэтому и перегибаю палку немного.

Ответ для дозора.

Знаю что никого нет, ФСБ отдыхает.

Посмотрел что такое ТФН, частично да, частично нет.

Да, отношения на расстоянии.

Алень скорее вы.

Х@ету в зеркале увидете, проходите мимо, если не можете конструктивно ответить и помочь.

Серсея, не пытаюсь прыгать, но представьте себе, отношения не одни, которые не устраивают, рассыпаются,надежда уходит...и тут любовь, при чем настоящая, теперь я знаю, как она выглядит, очень близкий человек мне...и в интиме все супер просто.

Тогда вопрос задам по-другому, какие условия и предпосылки создать для того, чтобы она меня не обманывала?

Ответ для дозора.

Знаю что никого нет, ФСБ отдыхает.

Посмотрел что такое ТФН, частично да, частично нет.

Да, отношения на расстоянии.

Алень скорее вы.

Х@ету в зеркале увидете, проходите мимо, если не можете конструктивно ответить и помочь.

Серсея, не пытаюсь прыгать, но представьте себе, отношения не одни, которые не устраивают, рассыпаются,надежда уходит...и тут любовь, при чем настоящая, теперь я знаю, как она выглядит, очень близкий человек мне...и в интиме все супер просто.

даже нет желания парировать эту х@йню ты не понимаешь что ты пишешь, что ты делаешь и о чем ты спрашиваешь :D

Тогда вопрос задам по-другому, какие условия и предпосылки создать для того, чтобы она меня не обманывала?

Оформи тему по правилам и я тебе объясню почему ты алень, почему ТФН и не частично, и на последующие вопросы тоже. :D :D :D

Всем спасибо, все понял, буду меняться!

Видимо, начало доходить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...