Перейти к публикации
пикап.Форум

Боевые искусства. Выбор

Empath

Рекомендованные сообщения

Данные: менее чем через неделю стукнет 20 лет. Рост 174, вес 66 кг. По темпераменту я флегматик, но флегматик какой-то странный, я очень вспыльчивый и нервный флегматик. Большую часть времени я себя контролирую, знаю где лучше промолчать, где поднажать и т.д. В общем, довольно таки социален. Но иногда могу просто вспылить, послать кого-нибудь, что-нибудь разбить или сломать. Один раз я так вспылил на преподавательницу английского языка в ВУЗе. Последствия не очень приятные были. Ну да ладно, суть не в этом.

С любимой девушкой расстался, вообще в бабах разочаровался, начал всех их шлюхами считать и рассматривать лишь как вариант на один раз, с таким мировоззрением боюсь я останусь холостяком. Из вКонтакте удалился, надоел мне это долбанный наркотик, мне там никто ненужен, а кому нужен я- позвонят. ВУЗ надоел, с родителями отношения разладились, бизнес как-то вяло идет, я снова начал курить, секса нет, принципиально не дрочу, проснулась игровая зависимость, которую я уже 3 года подавляю и продолжаю подавлять, чувствую себя каким-то овощем, я словно сдавлен в тиски. Друзья мудаки, меня окружают идиоты, да и я сам такой же идиот. По всей видимости у меня наступил кризис личности. Все, во что я верил раньше, разрушилось. В сознании властвует полнейший нигилизм и даже хуже, появляются первые ростки солипсизма, а это уже настораживает. С какого-то фига меня потянуло перечитать "Бойцовский клуб" Паланика, начал читать Ницше и Макса Штирнера. Все за**ало и мне нужно как-то выплескивать свою агрессию.

Какое БИ наиболее эффективно и дает максимально быстрей результат? Мне как-то не хочется полгода ходить, отрабатывать все эти блоки, удары, увороты... Я хочу спаринг, хочу получить по лицу, дать по лицу. Пусть меня отделают хорошенько, не имеет значения, я согласен на это, лишь бы я как можно быстрее прогрессировал.

До этого я ходил: полгода бокс, полгода  карате, 2 месяца Кудо. У нас в Калининграде есть:

1) Кикбоксинг.
2) Кудо. Нет.
3) Бокс. Сразу нет.
4) Айкидо. Тоже нет.
5) Ниндзютсу. Странная хрень. Нет.
6) Рукопашный бой.
7) Вин Чун. Интересный стиль, но эффективность сомнительна. Нет.
8) Ушу. Нет.
9) Карате. Нет.

Итого остается 2 варианта: Кикбоксинг или Рукопашный бой? Что эффективней для улицы и где мне быстрее по лицу дадут?

Странные рассуждения. Из ударной техники эффективнее всего бокс. Не хочу учиться, а хочу получить в бубен- это вообще бред. Иди просто в подъезде отхвати. Любой вид спорта это долгая и неприятная изнурительная работа над собой. В контактном спорте результатов раньше чем через 9-12 месяцев вообще не видно.

согласен на это, лишь бы я как можно быстрее прогрессировал 

Быстрее всех прогрессируют те, кто больше и дольше в самом начале занимается самым скучным занятием - отрабатывает технику стоя перед зеркалом. 

Т.е. делает то, чего ты делать вообще не хочешь.

От того, что ты будешь получать по лицу твое умение возрастать не будет. 

По всей видимости у меня наступил кризис личности.

Переходный возраст.

Что касается 2-й части вопроса, то я за КУДО.

Идеальная с точки зрения КУДО комбинация это удары с дальней дистанции, переход в среднюю, удары локтями, коленями, головой, бросок и далее либо добивание либо борьба. 

Такое развитие событий довольно часто в "уличных" драках.

Второй плюс это защита лица, которая с одной стороны дает возможность бить в полную силу, с другой от последствий не страдает социальная жизнь, ты не ходишь с разбитым носом и заплывшим глазом.

Чувак, все это махание ногами и выкрутасы - херабора конкретная... Бокс - вот реальная тема для реальной жизни, остальное хрень!

Все, во что я верил раньше, разрушилось. В сознании властвует полнейший нигилизм и даже хуже, появляются первые ростки солипсизма, а это уже настораживает. С какого-то фига меня потянуло перечитать "Бойцовский клуб" Паланика, начал читать Ницше и Макса Штирнера.

Жду не меньше 70 фрагов на следующем Селигере

Автор, у тебя безполезная логика. Походи на бокс, а потом на рукопашку и поймешь что тебе ближе. 

Я иногда приходил, смотрел, занимался и понимал, что это просто не моё... не интереса, ни тяги, ничего... А ставить крестики на листке ДА/НЕТ,  это не для боевых исскуств. 

Мне как-то не хочется полгода ходить, отрабатывать все эти блоки, удары, увороты... Я хочу спаринг, хочу получить по лицу, дать по лицу. Пусть меня отделают хорошенько, не имеет значения, я согласен на это, лишь бы я как можно быстрее прогрессировал.

Спасибо таким подходом лучше не тратить время на секции, а идти в бойцовский клуб )

ЗЫ

Если с твоими данными сразу в спарринг в полную силу с опытным ударником, то прогрессировать потом придется на больничной койке :D

Если вообще ни чем из БИ не занимался, то для начала бокс, как основа, хотя бы ударку и движения ногами, корпусом поставишь, а там уже можно думать куда дальше идти. Кста, почему mix fight не рассматривается?

Все за**ало и мне нужно как-то выплескивать свою агрессию.

Дык, чтобы в репу-то получить, татами не обязательно. Пропустишь на улице поставленную "двоечку" и агрессия, глядишь, пропадёт..

Какое БИ наиболее эффективно и дает максимально быстрей результат?

Да дело - то не в виде единоборства,  а в том, захочет ли грамотный инструктор возиться с:

По темпераменту я флегматик, но флегматик какой-то странный, я очень вспыльчивый и нервный флегматик. Большую часть времени я себя контролирую, знаю где лучше промолчать, где поднажать и т.д. В общем, довольно таки социален. Но иногда могу просто вспылить, послать кого-нибудь, что-нибудь разбить или сломать. Один раз я так вспылил на преподавательницу английского языка в ВУЗе.

Скажу по своему опыту , ходил на бокс 2.5 года , прибавилось уверенность в жизни во многих сферах , даже девушки стали по другому смотреть ( в хорошем смысле ) , потом заинтересовался смешанными единоборствами , проходил почти год , проигрывал в борьбе , в ударке не плохо . Затем шесть месяцев -боевое самбо , вот , что я скажу самое эффективное для улице это бег )) , в общем я за боевое самбо , но мое мнение база бокса обязательна , а то сложно сразу учится бить удары ногами , руками , броски + борьба . Кто не знает бойца Романа Зенцова посмотрите его бои , база бокс + борьба . Автор , что бы достичь хорошего результата как можно быстрее , нужно изнурительные тренировки три раза в неделю + один день плотные спаринги , с разными весовой категориями противниками .

Автор,ты злостный социопат,с маниакально-депрессивными наклонностями. Тебе не БИ надо заниматься,а макраме и икебаной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...