Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 года ЛТР, в итоге ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавить покачто нечего.

Скучает мало,скоро начнёт звонить-трубку не брать ни в коем случае(на сообщения не отвечать)

Возможно будет крючок в стиле-нужна помощ...ааа...помоги мне   ну или -у меня проблемы бла-бла-бла.На это вестись не стоит.

НО запомни если ты сейчас проигноришь всё написанное и побежишь к ней мириться-она тебя сольёт еще жоще.Инфа 146%.Так что только ТИ только Хардкор  ;) 

И тема типа ОНАНЕТАКАЯ тут не  прокатит)

Тебя сейчас должно отпустить немного(полегче стать).

Про друзей согласен

Друг может и будет думать,что помогает вам помириться но это туфта...он сам просто не шарит,что она через него пытаеться тобой манипулировать...и таким образом наносит вред даже не предпологая этого.

Опубликовано:

Автор , продолжат ТИ . Другу нечего конкретного не говори , типа - а , да , ну пусть , хорошо . Нечего ей через него не передавай . Как у тебя с саморазвитием ? Как общение с новыми ОЖП ?

Скажем так движняк есть, но не теми темпами как хотелось бы)

Опубликовано:

автор, чем выше будет темп твоего личного развития, тем сильнее будет зажимать БОЖП.

И тем меньше это для тебя будет иметь значение.

Вникни.

Опубликовано:

Звиняюсь, что вклиниваюсь как новичок. Но по моему состояние "истерички" очень полезно сейчас для автора, если не зацикливаться на своей "проблеме", а перевести его на свой вектор развития, свои цели, свои приоритеты. В этом состоянии мозг работает плодотворнее, так как нагружен полностью. Например мне за четыре дня позволило прочитать Парадокс страсти, перечитать Берновскую психологию, сборник рассказов Веллера и Кирпичи, и факи и кучу тем форума (звучит как 3.14-еж, но это так). ТИ лишь помогает понять, что свет клином не сошелся на "данной персоне", и построить свой путь без оглядки на прошлое

Опубликовано:

Звиняюсь, что вклиниваюсь как новичок. Но по моему состояние "истерички" очень полезно сейчас для автора, если не зацикливаться на своей "проблеме", а перевести его на свой вектор развития, свои цели, свои приоритеты. В этом состоянии мозг работает плодотворнее, так как нагружен полностью. Например мне за четыре дня позволило прочитать Парадокс страсти, перечитать Берновскую психологию, сборник рассказов Веллера и Кирпичи, и факи и кучу тем форума (звучит как 3.14-еж, но это так). ТИ лишь помогает понять, что свет клином не сошелся на "данной персоне", и построить свой путь без оглядки на прошлое

Ты лишь загрузил в башку инфу, а не саморазвился. Саморазвитие идет через действие. А не через чтение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...