Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД со стюардессой. Пытаюсь выйти!

Рекомендованные сообщения

Вкратце обо мне : 28 лет,люблю активный отдых и спорт (в прошлом серьезно занимался легкой атлетикой), не курю,пью по праздникам,работаю в средне-оплачиваемой гос.организации,куча свободного времени в котором занимаюсь покраской авто,тюнингом и подобными делами. Это одновременно хобби и дополнительный заработок. Девушки были разные, с последней 3 года прожили вместе – понял не мое. С кем попало не сплю.Живу один, в своей 2-комнатной квартире.

Она: я не умею оценивать по пикаповским баллам, работает стюардессой – а там они все симпотичные. Кому интересно – могу дать фото. 26 лет,всесторонне развитая девушка,замужем не была,детей нет,очень активная,любит путешествия. ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ – она с другого города (650км от нас),график работы такой что 2 недели она работает в моем городе (не частые полеты – много свободного времени) 2 недели отдыхает в своем городе,или еще где-нить. И график такой соблюдается неровно т.е. она может и 3 недели отсутствовать, потом 3 работать. Короче каши особо не сваришь.

Как познакомились и история :

На 9 мая написал ей вконтакте с предложением съездить посмотреть салют. Город у нас отсталый салюта не было – и мы поехали в клуб. Там клево потусили. Приставать не приставал – не люблю секс на одну ночь. Хотя,знал бы как все повернется – вел бы себя по-другому.

На следующий день – сама написала мне, спросила как самочувствие, забрал ли машину от клуба.

При знакомстве она упомянула что иногда делает пробежки. А я бегаю часто. Ну и решил позвать через пару дней на пробежку. Хорошо потренировались вдвоем..когда расстаемся – говорит зови еще бегать. Через несколько дней бегаем опять, общаемся.. и тут я постепенно врубаюсь как же у нас с ней много общего, интересов, взглядов на жизнь. Начинает нравится все больше и больше.

Приглашаю в свою кампанию – знакомлю со своими друзьями, она легко вливается в коллектив. Всем нравится.

Далее все лето,когда она находится в моем городе – проводим время вместе. Да еще как! Постоянно удивляю ее.. устраиваю вечера у костра, ужины, прогулки, велопрогулки, играем в пляжный волейбол, бегаем, плаваем, кино, вейкборд, клубы да всего не перечислить, очень насыщенное было лето!

Вот несколько моментов:

Катаемся на велосипедах вечером. Я заранее в лесу спрятал роллы,одеяло  прочую атрибутику ) Когда проезжаем мимо нужного места – останавливаюсь типа отойти в туалет – выхожу к ней уже с пакетом роллов. Ее просто ошеломило! Вау! Ты такой классный,мне такого никто не делал!

Отдыхаем на природе с ночевой. Как раз был праздник –день бортпроводника. Ночью сидим кампанией у костра – вытаскиваю ее за ручку, берем надувной матрац – ложимся на песке и смотрим на звезды. Через пару минут подходит мой друг и вручает цветы. Она в восторге, обнимает, целует. Весь вечер ходим обнимается под луной, гуляем за ручку.

Она всегда принимала все мои предложения, всегда была со мной. И от нее была инициатива. Готовила ужины мне, приглашала в гости, как-то специально не звонил ей и не писал – был занят работой в гараже. Так она сама написала мне – ты не против если я приеду к тебе вечером ? приехала с вином и сосисками, мини-стол накрыла. Приятно!

Но при всем этом мы остаемся друзьями! Сколько раз пробовал подкатывать – бесполезно! Дает себя обнимать,целовать в щечку,шею, но не дальше! Сколько раз спал с ней – пытаюсь приставать – не дается и все тут,выгоняет спать на пол)) Пытался поцеловать в губы – отворачивается,даже убегает)) Пару раз разговаривали – говорит не видит во мне мужчину и все тут. При этом у нее 100%никого нет.

Ну не видит так не видит – мы не сдаемся! У нее в середине сентября ДР – решил надо будет сделать все как надо. До этого момента веду себя по отношению к ней нейтрально. Несколько раз приезжал к ней в город в гости на машине. Жил у нее – спал на полу). Никаких активных действий. Начинаю быть с ней холоднее – сама тянется ко мне. Короче, спрятался под маской друга.

Заранее заготовил подарок – купил нам путевки в Тайланд, в Паттаю. За несколько дней до ДР улетаю в Питер на соревнования. Путевку дарю по телефону из Питера – перед днем рождения – иначе бы ничего не получилось – обстоятельства. Всех эмоций не вижу – но она в шоке.(еще бы – врядли ей кто-то подобное делал) Возвращаюсь из Питера (второе место занял, кстати – она все хвалила) в ее днюху – дарю ей заранее приготовленный букет из 101 розы. Она просто в шоке, куча эмоций, обнимает крепко, говорит – такого никогда не было, я этого не достойна и прочее.

Вечером идем с ее подругами в караоке. Отлично отдыхаем! Все разъезжаются – остаемся с девушкой одни – и она сама целует меня в губы. Оба удивленно смотрим друг на друга )) дальше все продолжаем как будто ничего не было.

Через пару дней улетаем в Тай. 11 ночей путевка. Там ведем себя как полноценная пара,везде обнимаемся – ходим за ручку. В перый день не лез к ней. Во второй поцеловал сам в губы. Сделали вид что опять ничего не заметили )) На третий день просто засосались ночью в бассейне – и понеслось…)) секс-все дела. Отдых проходит отлично-но внутренне чувствую что она не тянется ко мне. В последний день предлагаю – давай будем вместе, можно жить вместе пока у меня в городе находимся. Отказывается. Ладно, разговор переносим на потом.

По приезду в мой город(начало октября) – также проводим время вместе каждый день, ужинаем, обедаем, ходим в спортзал, бассейн, смотрим фильмы. Секс присутствует, но спим отдельно. Если я ночую у нее – сплю в соседней комнате.

Разговор об отношениях был – и не один. Говорит что в Тайланде был курортный роман. Сексом занялась со мной т.к. у нее с весны никого не было. Думала может появятся какие-то чувства ко мне – бесполезно! Не вижу в тебе мужчину. Я говорю – пофиг, давай дружить но с сексом. Согласна.

Все это время после Тайланда веду себя как полнейший придурок и ТФН. Косяков немерянно. Цветы постоянно дарил, сопли какие-то в смс – типа скучаю и пр. А надо было просто пропасть!

А я сделал очень неправильно. Ушел от нее вечером со словами – нам больше не нужно общаться. До сих пор помню ее грустные глаза.На следующий день не выдержал – вернулся – очень обрадовалась. Обнимала меня крепко, говорила как плохо без меня и прочую ерунду. Писала смс что я ей дорог.

Вот дибил-то что вернулся!! Надо было пропасть надолго! Месяц и более! И все было бы супер. А я был под эмоциями – привык к ней, да и не знал что делать. И не мудрено что она начала морозиться. Говорит – нам надо сделать паузу, меньше общаться с тобой, тебе устраивать личную жизнь, мне тоже. И Даже не дает себя проводить на самолет, когда улетала домой. Очень расстраиваюсь – пишу всякую фигню вконтакте ей. Что чувствую,что все делаю для нее, чего бы хотел от нее. Не отвечает.

Проходит полторы недели. Пишу смс узнать где она. Потом звоню – не отвечает. На следующий день перезванивает – не беру. На следующий день опять звонит – не беру. Перезваниваю сам. Говорит что тяжело заболела как приехала в мой город, привезла мне билеты и еще кое-какие документы, приедь забери. Приезжаю к ней с фруктами, малиновым варением – как обычно когда она болеет. Вижу что как-то не очень рада видеть. На следующий день звоню узнать как самочувствие – отвечает сухо,такое чувство что скорей бы положил трубку.

Вытаскиваю на разговор. Говорю – что случилось то? Давай также дружить как все было. Нет дружбы у нас не получается, я не девочка, мне не нужно всего этого внимания, цветов. Сказала прямо что я  достал (только в матерном виде) ее своим вниманием, у нее от этого случился нервный срыв. Сказала что ее достало то что в нашей кампании у нее постоянно все спрашивают – ну как там у вас с (мое имя) ?...

А если я скажу тебе что у меня появился молодой человек – как ты на это смотришь? Я говорю – да офигенно – я рад за тебя!! Она не верит. Потом сидим, че-то смеемся на отвлеченные темы, спрашиваю про него кто он, она не говорит. Не хочу тебя посвящать в свою личную жизнь пока что (хотя до этого рассказывала такие подробности жизни..не каждой подруге такое расскажешь))), да и вообще я пошутила – и смеется. Или не пошутила – и опять стебется. Спрашивает – а как бы ты отнесся если бы я встречалась с кем-то из твоих друзей? Я говорю – положительно! Был бы рад. Короче,несла всякую чушь. Договорились типа дружить. Вот тогда я понял (поздновато,блин) что она не будет дружить,ведет себя как обычная  девушка. И ее надо соблазнять. А не то что делал я.

На прошлой неделе пересекались у моего друга на ДР. Приглашал ее он. Она сама позвонила мне - попросила забрать ее чтоб вместе добраться до сауны. Там ей ноль внимания, отдыхал с друзьями. Только выпил прилично, а она была трезвая – на моей же машине отвезла меня домой, отдал машину ей – сказал завтра заедешь,пойдем в бассейн. Мы кампанией каждое воскресенье ходим плавать, а она это очень любит – ну естественно с нами ходит. После бассейна попросила поставить укол в попу. Не отказал, т.к. раньше делал такое не раз. Хотя имхо надо было.

На следующий день большой касяк. Пополнил ей баланс в инете. Вижу что дома сидит одна,денег нет – инет-то нужен все равно. Сказал что с нее пару касалеток(горячая еда с самолета-часто мне привозила) за это –она говорит что ставлю в неудобное положение. Только сейчас,в трезвом уме, понял что это большой минус мне. Думал надо заботиться о ней. А этого надо как можно меньше.

Пять дней назад отвпавляю вконтакте ей фото какой-то девушки с сайта знакомств. Пишу:

Я: смотри! вот с этой телочкой зацепились языками недавно,на сайте знакомств

сегодня в гости зовет... бля, знаю что там ниче хорошего, но наверное рискну ))

Ей 32.

Она:Клево,конечно, но мне зачем эта информация?

Я : да так,телочек с тобой пообсуждать.Как с другом делюсь)

Она:Тебе че не с кем? Перестань херней страдать – выглядит тупо

Я : да че такого-то? Просто советуюсь с тобой, че-то очкую ехать к ней домой. Сколько раз ездил – ничего хорошего

Она:Ты в первую очередь мужчина,веди себя достойно.

Я: а что тут недостойного?друзья на то и есть что с ними можно все обсудить

Она:Дружить можно достойно, а телок из сарая обсуждать.Или у тебя вообще нет уважения к женщинам?

Я:есть конечно

Она: ну так почему ты меня так опускаешь?

Я :да ты не придирайся к словам, я тебе по пацански написал.Многие мужики так говорят о незнакомых девушках – вон,смотри какие телочки идут.

Далее в разговоре пишет что она рада что я занялся личной жизнью,дает советы по поводу предстоящей встречи. Я типа уезжаю.

Я нискем не встречался, просто проверил ее реакцию. Ненавижу сайты знакомств.

На следующий день ОЖП сама написала – Как все прошло ? Ответил что все хорошо, посидели у нее дома, погуляли. Она тоже любит спорт, пригласил к себе в зал побегать.

После этого перекинулись парой сообщений в течении нескольких дней, и все.

Что имеем сейчас:

У меня абсолютно трезвая голова, чувства отпустли, все свои ошибки вижу(нифига я так-то накосматил!- но выход есть). Покурил форум, книги. Кое-как выделил время чтоб написать этот текст .т.к занят постоянно, работа, гараж, спорт(сейчас снег выпал – ко всему добавились лыжи!), да и куча дел всяких. Кое что поменяю в своей внешности, одежде, в первую очередь для себя. Впринципе, я всегда развиваюсь ,ничего особого тут.

Уверен что у ОЖП никого нет, если кто то появится –это временно, я все равно лучше.

По поводу Т10Д. Не исключаю такой вариант. На работе постоянно флиртую с девушками. Но пока никого не было. С кем попало не общаюсь и не сплю – есть дела поважнее.

Цель: так как у нас не было отношений – соблазнить ее с последующим ЛТР. Чтоб она сама бегала за мной. А там видно будет. Я бы женился на ней – еще не встречал такой девушки чтоб было столько общих интересов. Она понравилась всем моим друзьям. Все говорят – вы с ней как одно целое, даже похожи друг на друга. И ее подруги тоже самое.

Просто к ней нужен другой подход

.

Сейчас план действий такой – никаких контактов с ней, если пишет где-то – не отвечаю.В бассейн сегодня никто не зовет ее. Она скоро уедет к себе домой на 2 недели. А может и больше, я не знаю. Но когда вернется она мне сообщит точно, т.к. должна денег и подарок)) Как там вести себя еще не придумал, думаю надо будет импровизировать на ходу. Только время немного неудачное выбрал для игнора. Надо чтоб когда она в моем городе.

Спасибо всем кто осилил и дочитал до конца.

Жду ваших вопросов, критики, поддержки и помощи в конкретных советах. Все таки одна голова хорошо – а форум лучше!! ))

P.S.

Кстати,вот что мне писала ее подруга,может кому-то покажется нужным:

Привет ,проблема в ней (Имя),ты очень хороший парень,а ей нравиться плохие мальчики,ей нужно море эмоций,адреналин,постоянная движуха! Вам просто немного сложно друг с другом, ты Незнаешь что она хочет,а она не готова быть главной в отношениях.

Мне кажется ее нужно отпустить,на время! Чтобы она соскучилась,поняла что ей нужно.

Все люди разные, она очень сильная,я поражаюсь всегда ее выдержке, ты идеальный мужчина,для семейной жизни! Мне кажется она еще не готова к этому, хочется легких отношений.

:D,ты очень хороший парень,а ей нравиться плохие мальчики,ей нужно море эмоций,адреналин,постоянная движуха! Вам просто немного сложно друг с другом, ты Незнаешь что она хочет,а она не готова быть главной в отношениях.

Вот тебе весь ответ. Ты завалил ее ресурсом, ТФНил, вкладывался в нее до секса, слетел во Френдзону, терь там сидишь. Она чувствует в тебе ведомого и ее не вштыривает.

А она хочет, чтоб ее грубо драли и она бегала бы за мужиком, выпрашивая его внимание. Вот такая схема. Сколько баллов ты говоришь? ХЗ скока. ну могу балльность поставить.

Тебе надо рвать сложившийся шаблон тебя - ТФНа вот и вся музыка.

А рвут его, насколько я знаю, полным исчезновением с радаров от полугода до года. Потом появление и новый стиль поведения.

Другие рецепты мне неизвестны.

:D,ты очень хороший парень,а ей нравиться плохие мальчики,ей нужно море эмоций,адреналин,постоянная движуха! Вам просто немного сложно друг с другом, ты Незнаешь что она хочет,а она не готова быть главной в отношениях.

Вот тебе весь ответ. Ты завалил ее ресурсом, ТФНил, вкладывался в нее до секса, слетел во Френдзону, терь там сидишь. Она чувствует в тебе ведомого и ее не вштыривает.

А она хочет, чтоб ее грубо драли и она бегала бы за мужиком, выпрашивая его внимание. Вот такая схема. Сколько баллов ты говоришь? ХЗ скока. ну могу балльность поставить.

Тебе надо рвать сложившийся шаблон тебя - ТФНа вот и вся музыка.

А рвут его, насколько я знаю, полным исчезновением с радаров от полугода до года. Потом появление и новый стиль поведения.

Другие рецепты мне неизвестны.

Спасибо, так и думаю делать. Только по времени не определился еще. Попробую чуть раньше.

Не тот раздел, секса не было

Твой раздел-соблазнение

Бро, читай внимательнее. Все было.

Твой раздел-соблазнение

VladUchus не пори ерунды, секс был, внимательно читай.

На третий день просто засосались ночью в бассейне – и понеслось…)) секс-все дела.

Попробую чуть раньше.

Это в тебе слабость говорит. Насколько раньше?

Но ты должен понимать, что нужно адекватно уйти в ТИ.

Без ТФНства и без прощай моя любовь, ты миня не хо, потому я ухожу навсигда.

Считай что секса не было, правильно тебе написали... Очень много ресурса за малое количество секса ->ТФН. А далее ты применил какие-то малолетние методы в виде искусственного создания конкуренции напоказ -> упал в ее глазах еще больше. Я думаю, пока игнор и Т10Д.

Твой раздел-соблазнение

VladUchus не пори ерунды, секс был, внимательно читай.

На третий день просто засосались ночью в бассейне – и понеслось…)) секс-все дела.

Попробую чуть раньше.

Это в тебе слабость говорит. Насколько раньше?

Но ты должен понимать, что нужно адекватно уйти в ТИ.

Без ТФНства и без прощай моя любовь, ты миня не хо, потому я ухожу навсигда.

да хз, по времени не  могу определяться. Как получится так получится. Какие действия будут от нее - там по-ходу уже соображу. Пока полный игнор до того пока она не позвонит. А это пару недель,может больше. Обо всех движениях буду подробно отписываться на форуме!

Считай что секса не было, правильно тебе написали... Очень много ресурса за малое количество секса ->ТФН. А далее ты применил какие-то малолетние методы в виде искусственного создания конкуренции напоказ -> упал в ее глазах еще больше. Я думаю, пока игнор и Т10Д.

А что это было? Секс был не раз и не два.. Причем я видел как ей было хорошо, и она сама говорила про это. Про ресурс согласен,многовато,но так уж получилось что пришлось прикрываться маской друга. Да я и сам хотел поехать с ней на отдых, все было круто там,всем доволен. Но вот дальше не пошло. Будем развиваться!

да хз, по времени не  могу определяться. Как получится так получится. Какие действия будут от нее - там по-ходу уже соображу. Пока полный игнор до того пока она не позвонит. А это пару недель,может больше. Обо всех движениях буду подробно отписываться на форуме!

План - авно.

Так уж получилось что пришлось прикрываться - вот и получи результат. Это тебе так, в качестве благодарности пару раз дали, потому что девушка не совсем динамщица. А что ей, как бревно лежать надо было? )))

Сомневаюсь я, что у вас что-то склеится. а у нее в другом городе точно мужика нет? Ох уж эти стюардессы

Мдаа, соблазнение как таковое отсутствовало. Соглашусь, давала из благодарности, чтоли. Потом благодарность закончилась и ты вернулся в свою начальную позицию - френдзона. А дальше еще хуже, попал в "поклонники". За 2 недели перевёрнуть ее представление о тебе ну никак не получится. Игнор нужен, долгий игнор и кач навыков соблазнения. Если все будет сделано правильно, то ее придется соблазнять с нуля. Второй вариант ТФНить на проектную мощь.

Бро, стюардесса, это круто *палец ап* Реально очень интересно глянуть.

Тебе по-любому надо яйца на кулак намотать. Не просто пропасть на пару месяцев до первой её проверки твоего поводка, а реально заняться другими женщинами, и всерьез. Ты крышесносы походу умеешь делать, мне только поучиться, но трахать надо сразу после них, запомни это.

Да, фото лучше не давай всё же. Ну зачем это?)

Тема настоящая классика. 

Ты весь такой хороший, ванильный, и там крышеснос и тут крышеснос, а в итоге я не вижу в тебе мужика!!! Вот такие существа девушки!! А нужны им чтобы их грубо драли и они бегали за мужиком, выпрашивая его внимание, легко и просто, на словах конечно. 

Что делать дальше? 

Исчезнуть!!! И не на 2 недели, до того как она позвонит, а на полгода, год и пусть хоть она обрывает твой телефон, ты занят, у тебя 100 девушек, и ты не знаешь с какой тебе завтра встретиться.

Какие действия будет предпринимать она, после этих двух недель, ты отписывай сюда, люди помогут подкорректируют. как вести себя дальше, только сам ничего не предпринимай. Молчи. Ты в игноре!!! 

Стю, похоже, из  бывших стюардесс, поэтому знает, что говорит). Вообще-то, в стюардессы идут еще и с надеждой встретить своего Путина или Абрамовича, на крайний случай создать семью с пилотом . Но последние, как правило, уже женаты(большинство) и предпочитают служебные романы. А с Путиными и Абромовичами, ну, или хотя бы мужчинами просто успешными, везет не всем. Поэтому время коротают с теми, кто попроще, но при этом не оставляют надежды поймать за хвост свою жар-птицу. 

Данная девушка изначально отфильтровала автора, как птицу не ее полета, и, вообще, не жар-птицу. В свою очередь, автор, наоборот, решил, что ему на голову с неба свалилась птица счастья и делал все для того, чтобы та стала ручной-всячески прикармливал, ублажал, развлекал и т.д. Но.. независимо от того-старался бы он  произвести впечатление или нет, как сказала Стю, ничего с ней не получится. Ничем не зацепил он ее. Простоват. Интеллектом не поразил. Характером, тем более. Его было слишком много и слишком приторно до тошноты. А этот глупый перл с типа сопернице й и вовсе уничтожил остатки уважения к его личности. Я тоже вангую-Ничего не выйдет!

Что за фантазии со стюардессами, хорош порнуху смотреть. Там 2\3 ничем не примечательные девки))) простые 5ки))))

Что за фантазии со стюардессами, хорош порнуху смотреть. Там 2\3 ничем не примечательные девки))) простые 5ки))))

Зато в бизнес классе встречаются порой…)

Ну это так, на пару раз, ничего серьезного.

Хотя один знакомый женился на бывшей стюардессе, из-за полетов частых в прошлом - проблемы со здоровьем, не может забеременеть пока.

Все это время после Тайланда веду себя как полнейший придурок и ТФН. 

Можно подумать до Тайланда вёл себя как мужик  :D

Да не гони. Все почти ебабельны. Осебенно в забугорных компаниях)) Автор, скинь в личку ссыль на ее ВК))

Блин плохо что 3 сообщения в день. ну поехали:

План - авно.

предлагаешь забить на нее побольше ?полгода многовато так-то. скучно будет тут - тема затухнет )) нужен драйв!!

Так уж получилось что пришлось прикрываться - вот и получи результат. Это тебе так, в качестве благодарности пару раз дали, потому что девушка не совсем динамщица. А что ей, как бревно лежать надо было? )))

да не пару раз дали, был регулярный секс в Тае и потом по приезду.

Сомневаюсь я, что у вас что-то склеится. а у нее в другом городе точно мужика нет? Ох уж эти стюардессы

у нее никого нет 100%, знаю что говорю - провел с ней очень много времени. И находится она в основном в моем городе. В других бывает мало, день-два не более.В своем городе у нее никого нету т.к. я сам жил у нее и все видел.

У тебя ничего не получится с ней. точка

ну это самое простое так думать.А я не привык так. Возможно абсолютно все!

Мдаа, соблазнение как таковое отсутствовало. Соглашусь, давала из благодарности, чтоли. Потом благодарность закончилась и ты вернулся в свою начальную позицию - френдзона. А дальше еще хуже, попал в "поклонники". За 2 недели перевёрнуть ее представление о тебе ну никак не получится. Игнор нужен, долгий игнор и кач навыков соблазнения. Если все будет сделано правильно, то ее придется соблазнять с нуля. Второй вариант ТФНить на проектную мощь.

спасибо прислушаюсь!

ТФНить на проектную мощь. :D

По моему именно это автор и собирается делать.

автор будет действовать в основном опираясь на советы форума.

Бро, стюардесса, это круто *палец ап* Реально очень интересно глянуть.

Тебе по-любому надо яйца на кулак намотать. Не просто пропасть на пару месяцев до первой её проверки твоего поводка, а реально заняться другими женщинами, и всерьез. Ты крышесносы походу умеешь делать, мне только поучиться, но трахать надо сразу после них, запомни это.

Да, фото лучше не давай всё же. Ну зачем это?)

спасибо за советы! если интересно фото девушки - пиши в личку. если честно - не такая уж она и супер.На фотках красивее чем в реале. Ничего особого. А как услышал первый раз голос по телефону - так вообще испугался)) грубый!

Тема настоящая классика. 

Ты весь такой хороший, ванильный, и там крышеснос и тут крышеснос, а в итоге я не вижу в тебе мужика!!! Вот такие существа девушки!! А нужны им чтобы их грубо драли и они бегали за мужиком, выпрашивая его внимание, легко и просто, на словах конечно. 

Что делать дальше? 

Исчезнуть!!! И не на 2 недели, до того как она позвонит, а на полгода, год и пусть хоть она обрывает твой телефон, ты занят, у тебя 100 девушек, и ты не знаешь с какой тебе завтра встретиться.

Какие действия будет предпринимать она, после этих двух недель, ты отписывай сюда, люди помогут подкорректируют. как вести себя дальше, только сам ничего не предпринимай. Молчи. Ты в игноре!!! 

спасибо! я вообще все действия буду отписывать.

Ах, эти стюардессы!!!) Ничего с ней не получится. Точно говорю!

- стюардессы стюардессам рознь,поверь мне,изучил ее неплохо.и это у меня не первая знакомая стюардесса ;) я знаю что у меня все получится,но не без помощи форума,конечно.

Стю, похоже, из  бывших стюардесс, поэтому знает, что говорит). Вообще-то, в стюардессы идут еще и с надеждой встретить своего Путина или Абрамовича, на крайний случай создать семью с пилотом . Но последние, как правило, уже женаты(большинство) и предпочитают служебные романы. А с Путиными и Абромовичами, ну, или хотя бы мужчинами просто успешными, везет не всем. Поэтому время коротают с теми, кто попроще, но при этом не оставляют надежды поймать за хвост свою жар-птицу. 

Данная девушка изначально отфильтровала автора, как птицу не ее полета, и, вообще, не жар-птицу. В свою очередь, автор, наоборот, решил, что ему на голову с неба свалилась птица счастья и делал все для того, чтобы та стала ручной-всячески прикармливал, ублажал, развлекал и т.д. Но.. независимо от того-старался бы он  произвести впечатление или нет, как сказала Стю, ничего с ней не получится. Ничем не зацепил он ее. Простоват. Интеллектом не поразил. Характером, тем более. Его было слишком много и слишком приторно до тошноты. А этот глупый перл с типа сопернице й и вовсе уничтожил остатки уважения к его личности. Я тоже вангую-Ничего не выйдет!

что вы там себе напредставляли, стюардесса - типа вся такая супер. Да простая она девушка,симпотичная внешность- ничего особого, а как очки оденет - так вообще страшненькая, я бы на улице даже не заметил ее. В поведении проскакивают гоповские замашки всякие. И парни у нее бывшие были уроды всякие - постоянно обкуренные,воровали золото у нее, один даже с ножом кидался,потом еще мать побил свою - какой-то ненормальный.Она меня зацепила тем что у нас все интересы сходятся, и мы просто офигенно проводим время.Ей нравится играть в пляжный волейбол, нравится бегать, плавать,кататься на вейке,на велосипеде, на сноуборде,ходить в тренажерный зал, в бассейн,петь в караоке.а можем просто лежать на диване и слушать музыку - у нас и по ней все интересы сходятся.
 еще мечта - к весне купить по мотоциклу. Она обожает мото, я тоже хочу научиться. А на это ее ДР собирались прыгать с парашютом, но я подарил путевку в Тай. 
 Извиняюсь, в первом сообщении Я маленько не правильно выразился что постоянно удивлял ее.Да, всякие крышесносы были,бывало делал для нее то что ей никто не делал, но в основном  мы делали то что нам нравится.У меня активный образ жизни и я ее везде таскал с собой.Еду на тренировку - звоню,едем играть в волейбол - звоню,собираемся кампанией - звоню. и она всегда была со мной. Ей все это интересно, она сама спрашивала - как правильно бегать, какие упражнения делать. я ей все показывал,рассказывал. она эти упражнения потом постоянно делала.

Что у нас на сегодня: Она еще в моем городе. Как и ожидалось -  вчера написала мне ВК - Вы сегодня идете в бассейн? Я сообщение не открыл т.е. висит в непрочитанных.В бассейн она, конечно, не пошла. Сегодня днем открыл и не ответил. И вот, буквально 10минут назад 2 звонка от нее.Через час звонок. Потом смс - "все чтоли? дружба кончилась?" Трубку не брал. На смс не отвечал
Это первый раз когда я не отвечаю на ее сообщения вконтакте.Трубки бывало не брал - потом перезванивал.
Что посоветует многоуважаемый форум ?)) Перезвонить,сказать что занят был? или забить вообще ?...

Забить, конечно

Друг, у меня примерно та же ситуация, только с малолеткой к тому же. Мы с тобой наТФНили на года два вперед, поэтому просто забей на нее и занимайся делами и другими девушками.

Привыкай, что игнор со стороны мужчины это нормальное состояние, а раздавать ресурс - нет. Она давала в сто раз меньше ресурса, еще и секс почти не давала.

предлагаешь забить на нее побольше ?полгода многовато так-то. скучно будет тут - тема затухнет )) нужен драйв!!

Если тебе нужен, драйв, то начинай

Второй вариант ТФНить на проектную мощь.

и я с удовольствием почитаю развитие событий.

эх.... вспомнились события 18-ти летия.... практически точь-в-точь. Только я путевки и цветы не дарил  :D

Автор она может стать твоей только при удивительнейшем стечении обстоятельств:

1) ты выкинешь полностью ее из своей головы

2) у нее никого не появится в течение ближайшего года-двух.

3) вы каким-то чудом увидитесь и ты предстанешь перед ней в другом облике. 

Даже, если она - стюардесса Когалымских линий, то всякое может быть)))) Но линия построения жизни ее мне известна)

Карьера стюардессы очень коротка. А надо успеть многое. В том числе, и замуж выйти удачно, детьми обзавестись или карьеру строить, но уже совсем в другом русле.

То, что у нее есть еще кто-то или она заинтересована кем-то в своем болоте-сто процентов. То, что Вы для ее человек для просто приятного времяпровождения-факт. Чего скучать в городе, будучи молодой и симпатичной?

Она ж ясно сказала, что не видит в Вас мужика) Можно, конечно, заваливать цветами или наоборот, играть "холодного и неприступного". В школе стюардесс учат выживанию!!!))) Это вбивают в бошку насмерть. Психология не такая, чтобы надувать губки и плакать ночами от того, что отобрали любимую игрушку. А вот в мечтах-то у нее совсем другое. И мечты ее могу исполниться. А может, всю жизнь себе сломает, болтаясь несколько лет от одного командира к другому. Такое тоже встречается.

Мда.. резкий у Вас разброс- от " симпатичной" до "ничего особенного" и, даже " страшненькой в очках. "всесторонне развитая", но с "гопническими замашками" и тучей маргиналов-парней в анамнезе. Странновато такая оценка девушки выглядит. Вы уж определитесь.

Мда.. резкий у Вас разброс- от " симпатичной" до "ничего особенного" и, даже " страшненькой в очках. "всесторонне развитая", но с "гопническими замашками" и тучей маргиналов-парней в анамнезе. Странновато такая оценка девушки выглядит. Вы уж определитесь.

Штырит парня. Хочет!) И несмотря на то. что стюардесса-то "так себе")))

Если тебе нужен, драйв, то начинай

Второй вариант ТФНить на проектную мощь.

и я с удовольствием почитаю развитие событий.

что означает ТФНить на проектную мощь? че-то не нашел, может плохо искал.

Это значит, отбрось все что тебя сдерживает, и поступай совершенно противоположным образом, чем советует форум. Это тоже может сработать.

Да не гони. Все почти ебабельны. Осебенно в забугорных компаниях)) Автор, скинь в личку ссыль на ее ВК))

у меня была знакомая из люфганза, у нее было все станадртно не было поперек

• 10 месяцев спустя...

Все некогда было отписаться.

Много не буду расписывать, вкратце - игнор больше полугода -написал один раз ей -  и сама начала проявлять интерес ко мне.

Инициатор встреч - она, дальше дело техники.

Все что написано на сайте - все работает, чудес не бывает ) Главное хладнокровный подход.

Главная цель не достигнута пока еще, но мы замечательно проводим время, все супер, всех устраивает.

Всем спасибо за советы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...