Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.ей 23,мне 23.Встречались  5 лет.Из них около 2 лет жили вместе(2 раза расставались и разъезжались).Последний раз разъехались год назад.Она ушла к другому,предложила остаться друзьями итд.Я сначала паниковал,пытался вернуть,но потом все вроде утихло,начали общаться как друзья.Понял,что с другим у нее ничего не вышло(но ничего серьезного и не было).4 месяца назад снова съехались.Начали строить планы на свадьбу итд.Прожили так 2 месяца с ней.И все было хорошо.Но произошло событие,которое все поменяло.Я ее обидел(она считает что предал).В реальности я ответил на ее вопрос(а вопрос был очень серьезным),не подумав,и по ее словам у нее весь мир перевернулся.И она сразу же поменяла мнение обо мне.И мы расстались.Я начал оправдываться,что был тогда на эмоциях и сказал не подумав(так и было).Но она не верила мне.Сказала что никогда не простит.Я неделю ничего не писал ей,а потом начал извиняться и так далее.Она была непреклонна.Потом как-то опять начали общаться как друзья.Но она не могла быть со мною рядом и не обнимать и не целовать.((без секса).Потом стали общаться реже(уже без обниманий и так далее).Так продолжалось пока я не узнал,что у нее есть парень.И тут меня понесло.Сначала гневные смс,потом любовные,что не могу без нее жить.Потом вроде утихло.Спустя 3 дня она написала мне,что любит меня,но таким,каким я был несколько лет назад.А с таким какой я сейчас жить не может.Я начал писать ей,что изменился и так далее.Что безумно виноват перед ней,что хочу жениться на ней,детей от нее.Но все тщетно.Такое ощущение,что чтобы для того чтобы меня забыть она собрала весь негатив обо мне и теперь я в ее глазах дерьмо.

Недавно виделся с ней(она хотела понять чувствует ли что нибудь ко мне)Увидились.СРАЗУ при встрече,сказала что не чувствует любви ко мне.Посидели в машине,поговорили,она была очень закрыта.Сухо отвечала.Сказала,что может быть и поверила бы мне,что я изменился,но у нее есть парень и она не может его бросить.

В этот же день я узнал кто ее парень.Я его знаю.Это ее бывшый друг.Раньше он встречался с ее подругой,и они совсем недавно расстались из-за того,что она изменяла ему(рассказала ему об этом моя бывшая).И опять меня понесло.Я узнал кто он такой.Что он служит по контракту и ему негде жить(ушел от родителей).Сказал бывшей что он с ней только из-за ее квартиры(но она не поверила).Потом написала мне в контакте,что прочитала нашу с ней переписку(которая была несколько лет назад) и поняла что была дурой и извинилась. Косяков наделал я кучу.Сейчас они вроде живут вместе.(или он приезжает к ней,когда у него увольнительная.точно не знаю служит он еще или нет.Мне плохо ппц.Понимаю,что потерял ее,понимаю,что обидел и был не прав.У меня окна выходят на ее дом.Понимаю что они там сейчас вместе.Она пишет,что хочет быть с ним,что за то время,пока мы с ней не были вместе,поняла что ей нужно и сейчас нашла это и счастлива.Что не любит меня.Что я ей просто родной человек и она может быть для меня другом.Что не будет со мной,потому что я ничего не добился сам.Я очень болезненно реагировал на эти смс. 2 дня назад написал ей,что мне жаль,что она не узнает меня таким,какой я сейчас.и все .больше не пишу.Пошел в зал,занимаюсь собой.

Хочу вернуть.Понимаю,что косяков наделал выше крыши.Помогите.Боюсь что у них все серьезно.

Автор, ответь пожалуйста, развернуто, а зачем тебе ОЖП после члена Васька? Ты готов ее принять? Как ответишь и обоснуешь подробно - будем помогать.

Доброй пожаловать в ТФНство. Да косяков навалом. Но все проблемы от головы, точнее от неправильной позиции отношения к девушкам и жизни в целом. Можешь начинать читать факи. Что тебе делать! Во-первых: прекратить с ней всякое общение, ни смс, ни звонков, ни вк и т.д. Займись собой, уверен тебе есть чем заняться. Занимайся спортом, общайся, читай книги. Знакомся, общайся, трахайся с другими девушками. Такое чувство, что в вашей паре яйца были у нее.Я бы тоже от такого песика ушел. Трахнешь парочку других девушек об этой забудешь. Меняй жизненную позицию. Цель твоя дерьмовая: зачем тебе ее возвращать, тебе дали понять, что там и без тебя хорошо. У тебя все впереди, море девушек, море удовольствий. Она уже променяла тебя на васька, возможно не один раз. В ее лице ты выглядишь жалким. Изменишься, соберешь вокруг себя море девушек- сама приползет. Возмешь трахнешь ее и отправишь обратно в путешествие по куям. Уважай себя. Ты мужик, а не тряпка. 

Предавший раз предаст еще раз обязательно. Зачем читать тебе мораль и тыкать носом в очевидное? Тебе тяжело,но поверь,тебе ОЧЕНЬ крупно повезло,что ты на ней не женился))))

Ты поймешь,со временем...

Автор, ответь пожалуйста, развернуто, а зачем тебе ОЖП после члена Васька? Ты готов ее принять? Как ответишь и обоснуешь подробно - будем помогать.

Дело в том,что она очень сложный человек.Мне кажется,что она просто в очередной раз запуталась в себе.Я наверное не правильно выразился.Она не уходила от меня к нему.Когда я ее обидел мы расстались,она ушла.Просто ушла в никуда.А потом нашла его.Да я готов ее принять.Но только если она искренне извинится передо мной.Я действительно люблю ее.Я чувствую что ответственнен за нее.У нее много проблем в семье(из-за которых мы и поссорились) и я чувствую что виноват перед ней.Не хочу,чтобы она считала меня чудовищем.На самом деле она очень хороший и добрый человек.И когда мы были в отношениях,она никогда не изменяла мне.Это я расслаблялся и переставал ее ценить.Я хочу показать ей,что изменялся.Что она ошибается во мне.

Доброй пожаловать в ТФНство. Да косяков навалом. Но все проблемы от головы, точнее от неправильной позиции отношения к девушкам и жизни в целом. Можешь начинать читать факи. Что тебе делать! Во-первых: прекратить с ней всякое общение, ни смс, ни звонков, ни вк и т.д. Займись собой, уверен тебе есть чем заняться. Занимайся спортом, общайся, читай книги. Знакомся, общайся, трахайся с другими девушками. Такое чувство, что в вашей паре яйца были у нее.Я бы тоже от такого песика ушел. Трахнешь парочку других девушек об этой забудешь. Меняй жизненную позицию. Цель твоя дерьмовая: зачем тебе ее возвращать, тебе дали понять, что там и без тебя хорошо. У тебя все впереди, море девушек, море удовольствий. Она уже променяла тебя на васька, возможно не один раз. В ее лице ты выглядишь жалким. Изменишься, соберешь вокруг себя море девушек- сама приползет. Возмешь трахнешь ее и отправишь обратно в путешествие по куям. Уважай себя. Ты мужик, а не тряпка. 

Спасибо.Но повторюсь.Она не уходила от меня  к нему целенаправленно.Да,наверное в нашей паре яйца были у нее.Но я немного знаю об это васе,с которым она сейчас.Он тоже наличием яиц особо не отличается(по рассказам его бывшей).

Да и не могу общаться сейчас с другими ОЖП.После 15 минут общения начинают чем-нибудь раздражать.

Дело в том,что она очень сложный человек.Мне кажется,что она просто в очередной раз запуталась в себе.Я наверное не правильно выразился.Она не уходила от меня к нему.Когда я ее обидел мы расстались,она ушла.Просто ушла в никуда.А потом нашла его.Да я готов ее принять.Но только если она искренне извинится передо мной.Я действительно люблю ее.Я чувствую что ответственнен за нее.У нее много проблем в семье(из-за которых мы и поссорились) и я чувствую что виноват перед ней.Не хочу,чтобы она считала меня чудовищем.На самом деле она очень хороший и добрый человек.И когда мы были в отношениях,она никогда не изменяла мне.Это я расслаблялся и переставал ее ценить.Я хочу показать ей,что изменялся.Что она ошибается во мне.

слова вербованного  бабараба. Все как по учебнику: и вину повесила, и васек типа появился после

Дело в том,что она очень сложный человек.Мне кажется,что она просто в очередной раз запуталась в себе

Да, автор, тебе именно кажется. На деле это не так.

.Я наверное не правильно выразился.

Да, ты выражаешься неправильно, потому что у тебя тфнская каша в башке.

Она не уходила от меня к нему.Когда я ее обидел мы расстались,она ушла.Просто ушла в никуда.

ОЖП вникуда не уходят. Напиши это у себя над рогами.

А потом нашла его.Да я готов ее принять

Тебе нужен Вумен Дебаггер. Он любит такие случаи

.Но только если она искренне извинится передо мной.

Это что за ЕРЕСЬ? Как это должно выглядеть? Прости автор, я сожалею что скакала на членах васьков, мне искренне жаль. Так да?

Я действительно люблю ее.

Тебе снова кажется, автор

Я чувствую что ответственнен за нее.

Жуткий ТФНизм. нифика ты не должен.

У нее много проблем в семье(из-за которых мы и поссорились)(Тебя ДОДнули не из за этого, автор.) и я чувствую что виноват

Ложное чувство вины, навязанное ОЖП.

перед ней.Не хочу,чтобы она считала меня чудовищем.

Она не считает тебя чудовищем. Она считает тебя аленем.

На самом деле она очень хороший и добрый человек.

Снова ЕРЕСЬ в твоей теме  такого не видно. Ложный оценочный фрейм "она Святая"

И когда мы были в отношениях,она никогда не изменяла мне.

Откуда ты знаешь? Не верю. И это ЕРЕСЬ

Это я расслаблялся и переставал ее ценить.

Ты прогнулся и стал ТФНить. (видно следствие манипуляций ОЖП)

Я хочу показать ей,что изменялся.Что она ошибается во мне.

ТЫ = НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Она не ошибается.

Спасибо.Но повторюсь.Она не уходила от меня  к нему целенаправленно.

да она просто прыгнула на новый член.

Да,наверное в нашей паре яйца были у нее.

А куда ты дел свои?

Но я немного знаю об это васе,с которым она сейчас.Он тоже наличием яиц особо не отличается(по рассказам его бывшей).

В данный момент у него они на месте, по крайней мере.

Ищи Дебаггера (Ник по англ)

Ты клинически упорот. Я не знаю, сможем ли мы тебя спасти.

post-179195-0-88485200-1416143977_thumb.

Я ее обидел(она считает что предал).В реальности я ответил на ее вопрос(а вопрос был очень серьезным),не подумав,и по ее словам у нее весь мир перевернулся.И она сразу же поменяла мнение обо мне.И мы расстались.Я начал оправдываться,что был тогда на эмоциях и сказал не подумав(так и было).Но она не верила мне.Сказала что никогда не простит.

Ты не написал, что именно кто кому сказал, чтобы на форуме не спалиться, что тебя бросили ни за хвост собачий?

Второй раз она пришла к тебе только потому-что никого из подходящих  ей  не было рядом.Ты был просто временным пристанищем.И если этот вояка её бросит, % 90 что она опять к тебе придёт.Но опять же-на время, пока не найдет нового МЧ.

Ты просто душка.

Забей на эту шкуру автор,тебе предали,променяли как дешевый товар..НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ с ней быть не может. Уважай себя

Да и не могу общаться сейчас с другими ОЖП.После 15 минут общения начинают чем-нибудь раздражать.

вся эта ситуация говорит о том что ты не прокачиваешь себя и еще тебе нужно быть более самостоятельным и не залипать на ОЖПшек, это уж поверь женская роль, у мужчины есть дела поважнее, иначе ОЖП тебя любить не будут т.к. для этого у них будешь ты.

.Хорошо,пусть я клинически упорот и она меня предала.Но у меня есть цель-вернуть ее.Плюс по ходу выполнения задачи прокачаться,развиться,отрастить яйца,чтобы не допускать в будущем фейлов,из-за которых она меня бросила.

Но у меня есть цель-вернуть ее и отрастить яйца

Автор, в твоем случае, это две прямо противоположные цели, которых одновременно достигнуть невозможно

Я ее обидел(она считает что предал).В реальности я ответил на ее вопрос(а вопрос был очень серьезным),не подумав,и по ее словам у нее весь мир перевернулся.И она сразу же поменяла мнение обо мне.И мы расстались.Я начал оправдываться,что был тогда на эмоциях и сказал не подумав(так и было).Но она не верила мне.Сказала что никогда не простит.

Ты не написал, что именно кто кому сказал, чтобы на форуме не спалиться, что тебя бросили ни за хвост собачий?

Бросила она меня за дело.У нее есть маленькая сестра.Мать пьет.Она очень сильно любит мать,а та ее мучает.Пользуется этим.Так вот она задала мне вопрос: не помню как звучал точно,но смысл в том,что если нам  придется взять ее сестру к себе,то как я поступлю.Тогда я был зол на ее мать и понял,что если ее мать узнает,что мы готовы взять сестру моей бывшей,совсем оборзеет и начнет использовать ее еще больше.И я Алень ответил,что мы не возьмем ее сестру.Потом понял только,что сказал.Не хотел,чтобы ее мать ее этим мучала и шантажировала.На самом деле в действительности был готов взять ее сестру.И сейчас готов.Но головой не подумал во время ответа.Пытался после этого все объяснить ей,извиниться- ни в какую.Отсюда пошел весь разрыв.

Пытался после этого все объяснить ей,извиниться- ни в какую.

Тебя поглотила вагина сия...

Какая белиберда у тебя в голове...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...