Jump to content
пикап.Форум

Стать лучше

Recommended Posts

Posted

Всем вечера.

Моя проблема заключается в том, что я очень стеснительный. Т.е. в своей компании я веселый, задорный, чуть ли не душа компании, но когда я попадаю в чужую компанию, то меня как будто подменили. Не могу нормально контактировать, часто молчу, потому что тупо нечего сказать и становлюсь похож на типичного задротика.

Пример. Сегодня помогал знакомой с открытием тату-салона. Перевез кое-какие вещи, помог собрать какую то мелкую мебель. Начали приходить её друзья, которых я не знаю. Сначала одна пара(парень+девушка) и ещё одна. В итоге я сидел как сыч, нихрена из себя толком не мог выдавить, ну т.е. голос у меня уверенный более-менее, но говорить было нечего.

Даже не знаю как описать, когда с друзьями все ок, когда приходят друзья друзей, которых я едва знаю - тупняк. Они со мной не контактируют, я с ними тоже и как дебил иду и молчу в толпе, иногда шутя. И движения какие-то скованные становятся, походка странная и ноги как будто заплетаются. Хотя, повторюсь, в своей компании на 100% уверенно себя веду.

В общем чтобы мне начать нормально общаться с человеком - надо как минимум пару раз погулять, мб бухнуть вместе, тупо узнать человека и было о чем говорить.

Как стать коммуникабельней? Не хочу быть тормозом, меня это дико злит и раздражает, но ещё больше злит, что я с этим ничего не могу сделать.

Прошу помочь.

Posted

Нормальная ситуация. Ты попадаешь в новый круг общения и сразу у тебя не получится веселиться и прикалываться со всеми. Ты не знаешь их интересов, приколов, увлечений. Первое время достаточно в новой компании просто наблюдать, изучать друзей и улыбаться)) постепенно можно добавлять общение, чувствовать чем живет компания, куда они пойдут все вместе, а куда нет. Знакомиться со всеми отдельно, узнавать, кто чем занимается...

Короче, вливание в коллектив должно проходить плавно и постепенно! Ты должен прирости к компании, чтоб стать в ней лидером))

Posted

Нормальная ситуация. Ты попадаешь в новый круг общения и сразу у тебя не получится веселиться и прикалываться со всеми. Ты не знаешь их интересов, приколов, увлечений. Первое время достаточно в новой компании просто наблюдать, изучать друзей и улыбаться)) постепенно можно добавлять общение, чувствовать чем живет компания, куда они пойдут все вместе, а куда нет. Знакомиться со всеми отдельно, узнавать, кто чем занимается...

Короче, вливание в коллектив должно проходить плавно и постепенно! Ты должен прирости к компании, чтоб стать в ней лидером))

Это всё понятно, со мной на контакт не идут.

Представим такую ситуацию. Человек попадает в новую компанию где все друг друга знают и веселятся, он боится идти первый на контакт, но и они не идут с ним.

Взять моего знакомого в пример. Он в любой компании, даже незнакомой начинает шутить и страдать фигней, прикалываться и тем самым люди тянутся к нему. Он ничего не стесняется и постоянно в движении. Я же не такой, у меня какие-то тараканы, принципы и прочее, нету этой легкости во всем. туплю и торможу - мой лозунг.

Posted

У друга твоего период адаптации такой! Он много общается и легче (быстрее) понимает людей. С опытом и к тебе это придет (если будешь развивать себя).

Не может быть такого, чтоб совсем не обращали внимания... как минимум - посмотрят и оценят тебя. Если молчишь - то и тебе в ответ будут молчать. Но если будешь что-то говорить, подбирая интересные твоим новым друзьям темы то и тебе будут рассказывать что-то и показывать.

Posted

Представим такую ситуацию. Человек попадает в новую компанию где все друг друга знают и веселятся, он боится идти первый на контакт, но и они не идут с ним.

Взять моего знакомого в пример. Он в любой компании, даже незнакомой начинает шутить и страдать фигней, прикалываться и тем самым люди тянутся к нему. Он ничего не стесняется и постоянно в движении. Я же не такой, у меня какие-то тараканы, принципы и прочее, нету этой легкости во всем. туплю и торможу - мой лозунг.

Ну да. А чем мы тебе можем помочь? 

Может тебя установка родителями дана - "незнакомым людям не доверяй". И как ты думаешь ее поменять через форум?

Posted

Ну да. А чем мы тебе можем помочь? 

Может тебя установка родителями дана - "незнакомым людям не доверяй". И как ты думаешь ее поменять через форум?

Какая установка? Что ты несешь? Меня дома ни в чем не ограничивали, просто плохо развит скил общения и социальной адаптации и я хочу узнать, как можно его прокачать, общие советы и наводки.

Posted

Какая установка? Что ты несешь? Меня дома ни в чем не ограничивали, просто плохо развит скил общения и социальной адаптации и я хочу узнать, как можно его прокачать, общие советы и наводки.

Ага, удачи.

Posted

Ага, удачи.

Ты зашел в тред, написал чепухню, по теме ничего не сказал, написал "ага" и вышел. Даже обзывать тебя не хочу. GTFO.

Posted

Ты зашел в тред, написал чепухню, по теме ничего не сказал, написал "ага" и вышел. Даже обзывать тебя не хочу. GTFO.

Тоже думал тебя жирным червяком обозвать, но потом подумал.

Я бы себя три года назад тоже бы не понял.

А тема развития была "стать лучше" ахаха

Posted

Автор , В обстановке в незнакомой компании представь , что ты уже с ними знаком , не так близко как с друзьями конечно , веди себя естественно , люди увидят что ты располагаешь к себе и ответят взаимностью , по крайней мере у меня так )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...