Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я стесняюсь...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане, впервые столкнулся с такой ситуацией.

Итак, немного о себе: 20 лет, студент, спортсмен.

ОЖП: 19 лет, 6.5 , но по мне все 7 баллов. 

С ОЖП познакомились через общих знакомых, пару раз пересекались на тренировке, но само общение началось после дня рождения общих друзей.

Само общение представляло собой гигабайты смс и фоток которые она кидала сама в сс, но всегда писала первая она, я же просто отвечал на ее вопросы. Как то написала мне что есть разговор, но только при встрече, я пишу ну ок, думаю как нибудь в универе пересечемся. Но учитывая особенности моего расписания мы не смогли встретится. Потом ловлю от нее смску тип я не смогу спросить тебя, смелости не хватит или что то подобное. Через некоторое время я начал ее вызванивать и тянуть на встречу, первый вызвон не удался, она не брала трубку, долго звонить не стал. Через час она перезванивает, я не беру трубку. На следующий день опять вызваниваю, снова не берет трубку, ну думаю ок, забил. Через 20 мин вновь сама перезванивает, беру трубку говорит что спала и не услышала, сам я ее не спрашивал почему она  не отвечала. Общение на позитиве, первые 3 минуты классический разговор привет,как дела и тд. затем под предлогом зову ее гулять, тут с ходу она говорит что не может, дела, я ну ок, треп еще 1 минуты не о чем и кладу трубку первым. Через пару дней снова вызваниваю, опять разговор не о чем пару  минут, зову гулять и тут снова с ходу отвечает что не может, тут я понимаю что девочка тактично слилась, ок забил. Прихожу вечером домой снова пишет первая, завязался в сс недолгий диалог, где она пишет, что стесняется встречи, я не знал что ответить поэтому тупо отправил :)  на след день от нее в сс 10 смс, музыка приколы с фото и ее комментарии, я отвечать ни чего не стал. Сам не совсем вкуриваю тактику данной ОЖП :huh: , на др были явные признаки заинтересованности, до этого говорила мол милый , красавчик, наверно от девченок отбоя нет,  ну я все это мимо  ушей пропустил и плавно перешел на другую тему :D

Текущая задача: вытянуть ее на встречу, установить раппорт и подготовить площадку для дальнейших действий.

Мой план действий, через недели две, снова вызвон, думаю если снова облом уже точно забиваю большой, стальной болт.

Цель: зачет, возможно ЛТР

Ну и к итогу что я могу сказать о самой ОЖП, парня ни разу не было,  девсвеннеца, инфа конечно не 100%, но при общении с ней в реале я вполне был убежден в правдивости инфы, вообще ее поведение для меня кажется как модель поведения малолетки, ну на мой взгляд все симптомы :closedeyes:

Прошу взглянуть на ситуацию со стороны, людей с опытом и помочь мне разобраться и дать советов, как же ее все таки выкурить ее на встречу.

Знаю, общение в сс- это зло, но в жизни всякое случается) 

типичные отмазы малолеток почему я не взяла трубку:

"не заметила звонка"

"была занята, не смогла ответить"

"телефон на без звуке стоял"

если серьезные намерения на нее - то действуй, тебе очень повезло. будь счастлив в лтр
если хочешь просто отзачетить - то имей совесть - не делай этого, не нужно!! не ломай ей психику. она девственница, 100%. 

да ладно какая она девственница, просто малолетка тестирует всякую хрень на тебе. 

Если она 6,5 то у нее лет с 16 уже большой опыт в общении с парнями  должен быть , какие стесняшки могут быть ? Бред полный!

Главное ты сам написал - СС это зло :) Сейчас это ваш формат общения. К сексу (ЛТР или что там ты ещё задумал) это никак не ведет. Такая фигня случается очень часто - в СС человек раскован, шутит, общается и т.д., в личном общении все хуже :)

Твоя задача - обрубить все виртуальные контакты, добиться голода с ее стороны, а затем навязать ей общение реальное, на встрече с тобой. Легенда такая: ты занятой человек и за твое время ещё нужно побороться :) Для нее ты готов выделить время тогда-то и там-то. На встрече трогаешь, целуешь, соблазняешь и т.д. И никаких смс-ок ;)

Главное ты сам написал - СС это зло :) Сейчас это ваш формат общения. К сексу (ЛТР или что там ты ещё задумал) это никак не ведет. Такая фигня случается очень часто - в СС человек раскован, шутит, общается и т.д., в личном общении все хуже :)

Твоя задача - обрубить все виртуальные контакты, добиться голода с ее стороны, а затем навязать ей общение реальное, на встрече с тобой. Легенда такая: ты занятой человек и за твое время ещё нужно побороться :) Для нее ты готов выделить время тогда-то и там-то. На встрече трогаешь, целуешь, соблазняешь и т.д. И никаких смс-ок ;)

Спасибо за ответ, да я обрубил общение в сс, как и писал выше от нее последние 10 смс без моего  ответа, сейчас я хочу немного отдохнуть от ее бреда в сс ну и снова вызвон, будь что будет =)

Но я так и не получил главного ответа, кто нибудь сталкивался с таким? Отпишите плз)

что за заголовок темы? ты чего стесняешься? не надо две недели игнорить слишком долгий срок. тащи на свидание, на первом свидании целуй ее. сквозь страх и стеснение действуй

По заголовку темы я думал, что ОЖП стесняется раздеваться перед автором или заниматься сексом...а нет, все банально

Назови точное место и время где и когда ты готов с ней встретиться. Не веди ее в места где могут быть ваши общие знакомые или друзья. Неважно, что вы 'просто общаетесь, чтобы лучше узнать друг друга'. Страхи у нее присутствуют и если у вас что получится, то, наверное, будет выглядеть как 'Только об этом никому'. Пусть знает, что бы ни произошло, это останется между вами, не нужно на нее сильно давить и тащить на свиданку, будь повежлевей что-ли. Если и в этот раз не вызвонится, не нужно сжигать мосты, скажи пусть сама назначает время а ты подумаешь. И никакого общения в сс или по телефону, на крайняк просто 'привет-пока', вроде как теряешь к ней интерес.  Она сама себя скорее убедит встетиться.

да я до сих пор молчу. Занялся пока другими делами, сегодня смска от ее подруги с большим содержанием букв, но смысл примерно такой " ты теряешь ту что называла бы тебя отцом своих детей, ту что лалала тополя, и в конце жизни я осознаю какой я был мудак, потому что потерял ту самую, конце. :D

У меня три варинта предположения

1) ожп решила через подругу проверить жив не жив, ведь ей я ни пишу ни звоню.

2) подруга сама решила порыбачить.

3) нет ни какого смысла.

чет как детский сад прям.

" ты теряешь ту что называла бы тебя отцом своих детей, ту что лалала тополя, и в конце жизни я осознаю какой я был мудак, потому что потерял ту самую, конце.

детский сад в попытке тебя прогнуть, чтобы ты зависил от общественного мнения подруг. А если она скажет , что не понимает ваших отношений и женись на ней , в будущем?

" ты теряешь ту что называла бы тебя отцом своих детей, ту что лалала тополя, и в конце жизни я осознаю какой я был мудак, потому что потерял ту самую, конце.

детский сад в попытке тебя прогнуть, чтобы ты зависил от общественного мнения подруг. А если она скажет , что не понимает ваших отношений и женись на ней , в будущем?

воу воу, полегче.... Я же написал что с  ожп сейчас  все контакты обрублены, захочет сама на меня выйдет, через подругу я решать не чего не стану, это уже реальный дет сад будет)

Это положительный симптом. Значит, как минимум, поплакалась подруге. Если за неделю от нее ничего не будет, тащи ее сам на свиданку, но там ты уже реально должен быть поактивнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мемонеты

2. 1 626

Сложности со знакомствами

3. 273

Вот так они отнесутся в реальности

4. 11 477

Тема Галадриэль :)

5. 1 626

Сложности со знакомствами

• Создать...