Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так?

Nikol~

Рекомендованные сообщения

По мне тут не вес важен. Есть пышки которые заводят и вызывают улыбку и позитив своим жизнелюбием, энергией. Мне, например, Ирина Пегова времен фильма Прогулка, очень нравится. И был у меня пару раз секс с пышками (не жирухами!!))), о чем ни разу не пожалел. Они даже когда без одежды выглядели гармонично и ни разу не обвисшими. ЗДОРОВЬЕ, ПОЗИТИВ И ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ.

Но к автору это не относится.

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
  19.11.2014 в 15:27, Sauce сказал:

был у меня пару раз секс с пышками

зашквар! :lol: вот кто трет початок на фотки беляша :ph34r:

Моя кукуруза - мои правила. Ты самый древний не забаненый тролль, который не скрывает, что он тролль. Уважуха людям с миссией.  

"Лёд тронулся, господа!"

Старт 82,6кг. Четвертый день - 1,9кг. знаю, вначале всегда хорошо уходит вес и эйфория наступает, но настроение супер, в теле легкость и хочется довести до хорошего результата начатое дело!

Вопрос к девочкам, какие проблемы с кожей и какие процедуры в домашних условия я могу сделать, к косметологу сейчас никак не получиться(((

Из того что делала до этого:

для волос: репейное масло либо маска с горчицей+коньяк+яйцо+мед.(проблема с выпадением волос)

лицо: готовые увлажняющие или с глиной маски, утром протирала кубиком льда из ромашкового настоя.

• Бывший советник
  Цитата
Старт 82,6кг. Четвертый день - 1,9кг. знаю, вначале всегда хорошо уходит вес и эйфория наступает, но настроение супер, в теле легкость и хочется довести до хорошего результата начатое дело!

А что ты делаешь для сброса веса? Просто диета или физические упражнения присутствуют?

20.11.2014 в 08:08, heruvimof сказал:

Цитата

А что ты делаешь для сброса веса? Просто диета или физические упражнения присутствуют?

Помнится автор спрашивала, что лучше, шейпинг или тренажерка. С того момента уже пару раз в зал можно было сгонять, как с этим автор? Или как с косметологом, пока никак? 

П.С. 

Цитата
Четвертый день, сходила к парикмахеру - 1,9кг
  20.11.2014 в 06:32, Nikol~ сказал:

"Лёд тронулся, господа!"

Старт 82,6кг. Четвертый день - 1,9кг. знаю, вначале всегда хорошо уходит вес и эйфория наступает, но настроение супер, в теле легкость

Как, блядь, может быть лёгкость в теле, если ты весишь 80 кг??? 80 долбаных кг! В тебе 80 кг говна! Мешок с 80 кг говна - это не лёгкий мешок, а тяжёлый! Это не лёд тронулся, а ты тронулась.

aea046d53df0.jpg

20.11.2014 в 08:08, heruvimof сказал:

Утром пробежка и диета+вечером упражнения, пока только это, к сожалению.

20.11.2014 в 08:55, Святой Иоанн сказал:

20.11.2014 в 06:32, Nikol~ сказал:

"Лёд тронулся, господа!"

Старт 82,6кг. Четвертый день - 1,9кг. знаю, вначале всегда хорошо уходит вес и эйфория наступает, но настроение супер, в теле легкость

Как, блядь, может быть лёгкость в теле, если ты весишь 80 кг??? 80 долбаных кг! В тебе 80 кг говна! Мешок с 80 кг говна - это не лёгкий мешок, а тяжёлый! Это не лёд тронулся, а ты тронулась.

aea046d53df0.jpg

Судя по вашему общению, еще вопрос в ком говна больше и оно не в кг измеряется :P

заметил, что жирухи практически всегда в интернете выбирают себе стремные ники (Никол, Детун, Белая леди, кто там еще...). Можно даже в тему не заходить, уже чувствуешь, что там жируха притаилась. Такие дела.

Для тела - кофейный скраб (1 часть кофейной гущи, 1 часть морской соли, 1 ст. л. масла оливкового, капель 10 эфирного масла цитрусовых, лучше грейпфрута). Растираешь активно 10 минут, потом смываешь. Раза 3 в неделю. Эффект - антицеллюлитный, эластичность кожи. Не ленись только, а то кожа обвиснет. 

Еще - антицеллюлитные обертывания (но это муторно довольно-таки). Говорят, хорошо баночный массаж. 

Для лица - маска: полбанана + крахмал, консистенция густой сметаны. 

Говорят, хорошо баночный массаж. 

21.11.2014 в 11:03, Kali Tee сказал:

Говорят, хорошо баночный массаж. 

На днях  смотрел сверхъестественное. Под видом массажистов баночных орудовала банда жирососов(их было 3) но в конце осталась только одна) можете не  успеть т.к. и эту грохнут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...