Jump to content
пикап.Форум

"закрытые" позы

NiS@d

Recommended Posts

Posted

Привет!

Пользуясь случаем, динозаврам привет и побольше сарказма, новичкам поменьше фапа, остальным - легких соблазений!

(по категориям сами разберетесь))

К сути: во время занятий любовью я у девушки начинает болеть "низ живота". Основная проблема заключается в том, что эта боль появляется в моих любимых позах и не появляется в самых скучных. К примеру мессионерская или девочка на животе - все хорошо. остальные, самые вкусные для меня недоступны. 

Вопрос, скорее к девочкам: Существует ли такая проблема в действительности, что может болеть этот загадочный "низ живота" в некоторых позах и может доставлять неудобство и дискомфорт? И нужно ли брать за ручку и вести на "женскую консультацию"?

Потому что по факту я не наслаждаюсь девушкой в полной мере, в которой хочу, но и через боль или неприятные эмоции доставлять не собираюсь.

За каждый полезный ответ благодарен. 

Posted

такая  же проблема , думаю из за большого размера члена :) и не большого размера влагалища у девочки , особенно когда ноги задираешь или доги стайл на быстрой скорости с полной амплитудой . 

Posted

Бывает.

У божп болел когда-то, как раз в этих позах.

Решили проблему аналом.

По типу : болит нога - сломай палец, забудешь про боль в ноге :)))

Posted

Было такое с моей девушкой. Был у нее первый. У нее тоже болел низ живота в позе когда когда колени на моих плечах и в доги на полное проникновение.

В течении 7 месяцев примерно это исправилось более менее. Хотя сейчас до сех пор бывает что больно, как я понял это определеная точка в которую упераешься и у девушки начанает болеть "там".

При изменении угла проникновения становится не больно. И ей становится очень кайфово так как достаю до какойто другой точки. Вообщем советую если вставляешь и видишь что слегка кривится то меняй угол проникновения и смотри на реакцию.

Posted

к гинекологу сходите. Иногда боль в низу живота во время секса свидетельствует о воспалении придатков

• 4 weeks later...
Posted

Ну в общем то основная идея понятна. Спасибо всем, за внимание!

С наступающим  ^_^

• Советник
Posted
Вопрос, скорее к девочкам: Существует ли такая проблема в действительности, что может болеть этот загадочный "низ живота" в некоторых позах и может доставлять неудобство и дискомфорт? И нужно ли брать за ручку и вести на "женскую консультацию"?

при болях любой этиологии первое, что надо сделать - это обратиться к врачу акушеру-гинекологу, пройти осмотр, сделать мазки и УЗИ. Может она когда-то где-то застудилась, может у нее нарушен баланс микрофлоры, может где-то неспецифический воспалительный процесс в органах малого таза. Затруднения медицинского характера надо исключить. И затем надо пересмотреть технику, скорость и угол проникновения, поработать над степенью возбуждения партнерши.  Женская половая система - намного более уязвима и намного более деликатна, чем мужская. 

Posted

Может быть еще длинная шейка матки, член ударяет об нее,девушке больно.В некоторых позах сглаживается она и не так больно.

Posted

Спасибо девчонки, все, что нужно было важно, я узнал. Очень признателен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...