Перейти к публикации
пикап.Форум

В душу запала мне. С третьего раза я справлюсь?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Господа. Тут случился со мной пиз";ц.. Я походу подзалип на одну ожп.

Небольшая предыстория..

Том первый:

Когда то давно, в меня была влюблена одна модам, но я ее совсем не брал в расчет и долго отшывал, время прошло и мы снова встретились через 3 года... Она стала куда интереснее и по диалогу и по формам(а что еще нужно, ум есть, тельце есть :))..

Вообщем такая ситуация, когда мы с ней встретились, это было около года назад на тот момент она встречалась в парнем, но у них было все как то так себе и она по итогу провела пару ночей со мной...

Нечего не предвещало беды, но тут ее бывшый проснувшись, начинает молить о прощении и она его благополучно прощает и мы с ней расстаемся соотвественно(что удивительно, она про своего бывшего мне столько говорила, мол как она его ненавидит и тд  и тп..)

Том второй:

Я благополучно ее забываю, живу веселой жизнью(в ожп никогда проблем не было и дай бог не будет)) работаю себе в удовольствие(официантом, ибо учеба, тренировки (гибкий график рулит)) и тут она приходит с подругой, я их обслужил, как бы давая понять, что не особо я ее рад видеть после того как она меня опрокинула... Ну не суть, по итогу когда они ушли, она оставила записку цитирую  - "Прости меня за все... Я скучаю.". Ну ок думаю я, иди нахер. Но тут мой друг, которому сильно преспичело погулять с подружкой(с которой приходила она) и мол пошли, похрен, 2 на 2 погуляем. По итогу я соглашаюсь и так получается, что она сильно предомной извиняется и  мы вроде как опять вместе...(фейспалм, да.. Но жара еще впереди)

Проходит пару недель, у нас с ней вроде все хорошо, приходила даже как то сама с бутылкой вискаря, но не суть.

В один прекрасный летний вечер, когда я ходил с однокурсниками отмечать, так сказать удачное закрытие сессии я увидел совершенно случайно картину маслом.. Идет она под ручку со своим бывшим(да да с тем же)

Ну и через пару часов приходит смс с извинениями, мол так получались, дело не в тебе, дело во мне и тд и тп(фейспалм да.)

Опять расстались.

Том третий:

Проходит еще пол года(забавно), только я смог ее забыть(да, да сопли, но я хз, зацепила она меня)

и тут значит пишет она мне в соц.сети, мол как дела и подобные тупые вопросы ниочем... так начали вновь общаться(фейспалм лютый)

И вот приходит четверг, так получается, что учеба у нее в одной стации метро от моего дома и она мне пишет, мол мне нужна зарядка для нокии старой срочно, мол выручи. Я ломался как мог, в итоге она сама пришла к моему подъезду и звонит мне на моб, мол пожалуйста вынеси зарядку.. Чтож, я ей ответил, что то типа " Мне так впадлу, выходить... Хотя мне молока купить нужно.. ладно выйду сейчас, молока куплю пойду, за одно зарядку отдам.."

Вышел, отдал зарядку, двинул как бы ее не замечая к магазину, но тут она за мной давай идти и затерать разные кул стори и вопросы о том как я и тд..." 

По итогу она попала ко мне домой, хотя я ее не звал, я просто купил молока и направился домой, она кароче увязалась со мной и мы просто просидели и часа 3-4 проговорили обо всем и договорились на следующий четрвег снова собраться у меня, только как по старой традиции она принесет с собой бутылку вискаря...

Кароче затянул я сильно, извините, но, что-то у меня к ней не адекватное чувствуется, я понимаю, что это жесть, опять с ней, что-то пробовать спустя двух раз опракидываний меня с ее сторны... Но хочется, что бы она была со мной... рукалицо.

На вопрос мой, мол, что ты опять на те же грабли наступишь, мол простишь своего бывшего ответила, что - то типа "НЕТ, теперь я точно уверенна, что на грабли не наступлю и тд"

Ребята спасайте, помогайте, что делать то :D

зы перечитал все что написал, понял, что криво я однако написал.. жесть..

Опубликовано:

Ну ок думаю я, иди нахер. 

продолжай в этом духе , девка гнилая , чпокни да выкинь ,она того заслуживает .

Я так примерно и собираюсь сделать, но боюсь заразиться ей снова.. пф.. 

Опубликовано:

Ну ок думаю я, иди нахер. 

продолжай в этом духе , девка гнилая , чпокни да выкинь ,она того заслуживает .

Я так примерно и собираюсь сделать, но боюсь заразиться ей снова.. пф.. 

дружище , пора быть взрослым и научиться выносить уроки из жизни , она тебя сколько раз опрокинула ?

расставь приоритеты какая девочка нужна тебе  , иначе появиться том 4

Опубликовано:

Обговорить СО не вариант, а?) Пускай носит вискарь, развлекает и валит домой - с ней только так можно, иначе - себя не уважать.

> в ожп никогда проблем не было и дай бог не будет

> Я так примерно и собираюсь сделать, но боюсь заразиться ей снова

Ты серьёзно?

Опубликовано:

Автор, вся твоя тема - (фейспалм лютый)

Ты тут же прибегаешь по пингам из СС.

У тебя нет никакой позиции по отношению к данной ОЖП.

Ты ведешь себя как лох. ОЖП приходит к тебе домой, а ты занимаешься с ней этим:

на кароче увязалась со мной и мы просто просидели и часа 3-4 проговорили обо всем.

О чем это обо всем? Что это за бред. Чем дольше ты с ней будешь просто сидеть и говорить обо всем, тем меньше шансов ее отодрать.

Ты ей что, подружка, что она пришла к тебе поговорить?

Ты откалиброван данной ОЖП как низкоранговый и слит после нехитрых проверок.

Можешь пробовать хоть 10 раз наступать на те же грабли. Дать она тебе может... из жалости. Когда -нибудь. Может быть.

Психотип автора напоминает мне героя темы "а не пингануть ли мне" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133806&hl=

Так же мямлит и жует сопли.

Опубликовано:

Обговорить СО не вариант, а?) Пускай носит вискарь, развлекает и валит домой - с ней только так можно, иначе - себя не уважать.

> в ожп никогда проблем не было и дай бог не будет

> Я так примерно и собираюсь сделать, но боюсь заразиться ей снова

Ты серьёзно?

Да, согласен, звучит так себе. Просто фишка в том, что вот она не как все:DD С ней хочется время проводить, а не тупо ебать как остальных. Бред и рукалицо, я понимаю. Но это вроде как, человеческие чувства называется, что ле.

Опубликовано:

Автор, вся твоя тема - (фейспалм лютый)

Ты тут же прибегаешь по пингам из СС.

У тебя нет никакой позиции по отношению к данной ОЖП.

Ты ведешь себя как лох. ОЖП приходит к тебе домой, а ты занимаешься с ней этим:

на кароче увязалась со мной и мы просто просидели и часа 3-4 проговорили обо всем.

О чем это обо всем? Что это за бред. Чем дольше ты с ней будешь просто сидеть и говорить обо всем, тем меньше шансов ее в@ебать.

Ты ей что, подружка, что она пришла к тебе поговорить?

Ты откалиброван данной ОЖП как низкоранговый и слит после нехитрых проверок.

Можешь пробовать хоть 10 раз наступать на те же грабли. Дать она тебе может... из жалости. Когда -нибудь. Может быть.

Психотип автора напоминает мне героя темы "а не пингануть ли мне" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133806&hl=

Так же мямлит и жует сопли.

Про пинг согласен, косяк.

на тему диалогов обо всем. Тут надо понимать, что я показывал ей с самого начала диалога, мол, девочка иди домой пожалуйста, не трать время мое и своё за одно. Все 4 часа она сидела с круглыми глазами вливала мне куча сторий. Я же на нее тупо смотрел, да на время. Пусть вон, хочет чего, в четверг устроим.

А то, что касается граблей, это она про себя говорила, что мол в бывшем уже столько раз наошибалась(про грабли к нему афоризм)

Опубликовано:

Да, согласен, звучит так себе. Просто фишка в том, что вот она не как все:DD С ней хочется время проводить, а не тупо ебать как остальных. Бред и рукалицо, я понимаю. Но это вроде как, человеческие чувства называется, что ле.

Если мне хочется в отпуск поехать на машине, но моя машина уже ломалась на ходу 3 раза... Наверное, как бы она мне ни нравилась, я постараюсь в следующий отпуск поехать на другой машине.

Опубликовано:
"НЕТ, теперь я точно уверенна, что на грабли не наступлю и тд"

НЕТ, ну она точно уверена. Так что всё норм  :D

Опубликовано:

На вопрос мой, мол, что ты опять на те же грабли наступишь, мол простишь своего бывшего ответила, что - то типа "НЕТ, теперь я точно уверенна, что на грабли не наступлю и тд"

Вот тут ты, друже, неправ. Это не она наступает на те же грабли. Это ты в 3 (!!!) раз наступаешь на те же грабли! Максимум, что должно было ей светить после первого раза - СО, и то при наличии каких-либо выдающихся умений в этом виде спорта. После второго раза - 100% билет на ближайший рейс н***й, а не зарядка от Нокии. Одумайся, блин, тебе самому не противно?

Опубликовано:

Автор, если тебе нравится стресс, то испытывай на здоровье, точнее во вред, а потом пей валерьянку и седативы, помогает, я проверял.

А лучше бы Новоселова прочитал и брал от нее только секс, раз она тебе нравится и параллельно искал «Любовь» новую.

Опубликовано:

Ребята спасайте, помогайте, что делать то :D

зы перечитал все что написал, понял, что криво я однако написал.. жесть..

совет

Максимум, что должно было ей светить после первого раза - СО

хороший чтобы проучить, но автор может сам прогуняться, т.к. его легко ОЖП прогибает и знает об этом, что может им манипулировать.

я бы советовал отзеркалить - держать ее в подружках, с доработкой отношений. Т.е. пусть звонит первая а ты только когда соввсем делать нефиг, и найти себе девушку с другим, более комфортным отношением а пока ищешь девушку ее можешь попридержать про запас.

Опубликовано:

Так все таки автор темы про пинг это ты?

на тему диалогов обо всем. Тут надо понимать, что я показывал ей с самого начала диалога, мол, девочка иди домой пожалуйста, не трать время мое и своё за одно. Все 4 часа она сидела с круглыми глазами вливала мне куча сторий. Я же на нее тупо смотрел, да на время. Пусть вон, хочет чего, в четверг устроим.

Нихрена не надо показывать. Или отодрать или выставить за дверь. Ты вел себя как девочка. Нехрен овощить и позволять ОЖП лить тебе в уши туфту.

А то, что касается граблей, это она про себя говорила, что мол в бывшем уже столько раз наошибалась(про грабли к нему афоризм)

Она просто несла ахинею, а ты позволял говорить с тобой о бывших самцах (сидел во фрейме друга)

Опубликовано:

Так все таки автор темы про пинг это ты?

Них@я не надо показывать. Или @бать или выставить за дверь. Ты вел себя как девочка. Нех овощить и позволять ОЖП лить тебе в уши туфту.

Она просто несла х@Йню, а ты позволял говорить с тобой о бывших самцах (сидел во фрейме друга)

Ладно ок, в лес всю эту пид"тню. Что предлагаешь, трахуть и кинуть ее нахер? или вообще не приближаться к ней?

Опубликовано:

Я тебе предлагаю разрушить твой ванильный шаблон. С этой ОЖП можно только так:

Она приходит к тебе, делает Б. Ты ее прожимаешь на секс. Она не дает. Выставляешь за дверь без эмоций и истерик. Типа пока.

Она звонит. И начинает лить тебе в уши мочу про бывшего или прочую чепуху. Рубишь и спрашиваешь, готова ли она отдаться тебе в пятницу.

Скажет не готова - ок, пока.

И так и троллишь ее. А сам не овощишь а трахаешь других. Разговоры твои с ней должны быть короткими. Предложения тоже строишь кратко. Чем больше будешь с ней залипать в бла бла, тем меньше шансов что ты ее трахнешь. Смс и сс можешь даже не читать от нее. А тем более не писать ей. А к бывшему. да она вернется, если он позовет.

И как то блин стань не таким плюшевым, а?

Опубликовано:
НЕТ, теперь я точно уверенна, что на грабли не наступлю и тд"

всё верно.Она не врёт.Она именно сейчас так и думает.Потом будет по -другому-и это тоже будет честно-она будет думать в тот момент именно так.

ты для неё слишком "дешёв", она слишком просто тебя возвращает-причем очень грамотно-так, что ты думаешь что сам так решил. " а пофиг, все равно за молоком идти" , "а пофиг 2 на 2 погуляем" 

вы с бывшим нужны для того чтобы время от времени поправлять корону-с разных сторон.

Опубликовано:

Я тебе предлагаю разрушить твой ванильный шаблон. С этой ОЖП можно только так:

Она приходит к тебе, делает Б. Ты ее прожимаешь на секс. Она не дает. Выставляешь за дверь без эмоций и истерик. Типа пока.

Она звонит. И начинает лить тебе в уши мочу про бывшего или прочую чепуху. Рубишь и спрашиваешь, готова ли она отдаться тебе в пятницу.

Скажет не готова - ок, пока.

И так и троллишь ее. А сам не овощишь а трахаешь других. Разговоры твои с ней должны быть короткими. Предложения тоже строишь кратко. Чем больше будешь с ней залипать в бла бла, тем меньше шансов что ты ее трахнешь. Смс и сс можешь даже не читать от нее. А тем более не писать ей. А к бывшему. да она вернется, если он позовет.

И как то блин стань не таким плюшевым, а?

Окей, так и поступим, отпишу тут ближе к выходным.

НЕТ, теперь я точно уверенна, что на грабли не наступлю и тд"

всё верно.Она не врёт.Она именно сейчас так и думает.Потом будет по -другому-и это тоже будет честно-она будет думать в тот момент именно так.

ты для неё слишком "дешёв", она слишком просто тебя возвращает-причем очень грамотно-так, что ты думаешь что сам так решил. " а пофиг, все равно за молоком идти" , "а пофиг 2 на 2 погуляем" 

вы с бывшим нужны для того чтобы время от времени поправлять корону-с разных сторон.

Четко сказано однако...

Опубликовано:

Я вот удивляюсь, ей 18. Неужели в 18 лет можно такой херней заниматься с ее стороны?)) Поправлять корону и тд.. Скажите мне зачем? Ради чсв?)

Опубликовано:

Окей, так и поступим, отпишу тут ближе к выходным.

До выходных порвать шаблон ты ей не успеешь. Там серия Б-Д должна быть. Пока ее мнение о тебе изменится.

Неужели в 18 лет можно такой херней заниматься с ее стороны?

Конечно, можно. Она учится манипулировать мужчинами. Ты тоже занимаешься херней в полный рост и портишь ее восприятие мира, давая ей неадекватные реакции на ее бзики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...