Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор пингов

Рекомендованные сообщения

Тему создавал.посоветвали как себя вести после расставания.начал выполнять советы.после трех месяцев ТИ в пятницу первый пинг-звонок.сказал,что в дороге-не могу говорить и сбросил.приехал домой,любопытство взяло свое.написал "что-то серьезное?".в ответ "да нет наверное.просто хотела услышать твой голос и поговорить".не стал отвечать.

Воскресение.сообщение в вотсап с утра "надо встретиться и поговорить.сегодня сможешь?". Набрал,сказал,что разговаривать нам не о чем.сообщил,что знаю про Васю.в ответ "скучаю и т.д."

Во-первых. СЛУШАЙТЕ,ЧТО ВАМ СОВЕТУЮТ.реально помогает.

Во-вторых. Объясните ее логику. Она же меня 7 лет знает и должна понимать,что с чужого мпх она мне не нужна.

В-третьих. Неужели в такой ситуации есть какой-то смысл идти на контакт,возвращать? Ведь с чужого мпх же?

Если будут еще пинги,в чем сомневаюсь, стоит ли удовлетворить любопытство для получения опыта и послушать,что она скажет?

Тема по расставанию:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148947&st=0&p=2398031#entry2398031

1. ну да

2. у женщин нет логики:) например в отношениях начались проблемы-она написала тебе. они все такие

3. как хочешь

4. да лучше не надо-баб что ли нет других?

п.с. потри маты

Просто не могу понять одну вещь.если ты знаешь,что был другой,не будет ли возвращение самым большим ТФНством?

Автор, кого ты обманываешь? Ведь твои яички зажались после ее звонка и ты хочешь далеко не разобраться почему она пинганула, а ты хочешь найти способ, чтобы вернуть свой пестик.

Ты самообманом занимаешься. Сначала ты пишешь, что не собираешься возвращать БОЖП с другого члена и спустя некоторое время выдаешь такое:

"Не будет ли возвращение самым большим ТФНством?"

Ты до сих пор продолжаешь быть ТФНом, поэтому о БОЖП даже не смей думать и занимайся лучше своими делами, чем продолжать сохнуть по пестику.

Да не хочу я ее тр@х@ть. Других интереснее уже. И вопрос про возвращение задавал для того, чтобы понять логику всего этого. Ведь если БОЖП хочет вернуться после другого и ты соглашаешься-она тебя опять сделала,так? Просто не вижу смысла в этом. Поясню.

На форме всем брошенкам советуют определенные вещи делать. Причем в ключе "хочу вернуть". Но после того,как ты все это сделаешь,ты уже БОЖП назад не примешь. Почему бы просто не советовать так:"сделай это и это и тебе она уже будет не нужна.а если попросится назад,ты ее пошлешь".вот что интересно

Если ты больше не желаешь ещё трахать, если она тебе стала совсем чужой, то зачем тогда нужно было создавать тему? Давай я отвечу? Да потому что она тебе не безразлична.

Я с этим не спорю. И именно поэтому я с ней не хочу встречаться. А трахать я ее не буду, потому что противно.

Если ты больше не желаешь ещё трахать, если она тебе стала совсем чужой, то зачем тогда нужно было создавать тему? Давай я отвечу? Да потому что она тебе не безразлична.

. Хотел тоже самое спросить .

В общем, наилучшим вариантом будет следующие пинги заигнорить полностью (не брать трубку,не отвечать на сообщения). При встрече (скоро будет др общего друга,возможно ее позовут) не обращать на нее внимание. Продолжить заниматься своими делами.

. Хотел тоже самое спросить .

И еще раз отвечу. Она мне не безразлична,но за 3 месяца ТИ она была с Василием и никаких отношений с ней быть не может.

Создавал тему,чтобы поинтересоваться,возможна ли встреча с целью послушать,что скажет.по ответам понял,что могут яички не выдержать.думаю,выдержали бы.но со стороны всегда виднее.так что нафиг.

Автор, запомни. Очень много нервов тратиться на то, на что ты их хочешь потратить сейчас - услышать типа ее раскания и послушать как она жалеет о том, что вы расстались.

Учись забывать людей и полностью вычеркивать из своей жизни. Полезнейший навык. Ато так и будешь мучаться.

Автор, запомни. Очень много нервов тратиться на то, на что ты их хочешь потратить сейчас - услышать типа ее раскания и послушать как она жалеет о том, что вы расстались.

Учись забывать людей и полностью вычеркивать из своей жизни. Полезнейший навык. Ато так и будешь мучаться.

Спасибо за совет. Сделаю.

На форме всем брошенкам советуют определенные вещи делать. Причем в ключе "хочу вернуть". Но после того,как ты все это сделаешь,ты уже БОЖП назад не примешь. Почему бы просто не советовать так:"сделай это и это и тебе она уже будет не нужна.а если попросится назад,ты ее пошлешь".

Потому что предложенный тобоай вариант слабо мотивирует. ДОДику, как правило, не хочется делать что-то, чтобы забыть БОЖП, по крайней мере вначале, поэтому и говорят ему: ты сможешь её вернуть только если сделаешь это, это и это. Это дает ему мотивацию. При этом каждый, кто дает такой совет, по идее понимает, что если ДОДик добросовестно будет выполнять предложенное, через некоторое время он просто забудет БОЖП, и не захочет её возвращать. Но об этом тактично умалчивается, чтобы не отбить желание выполнять эти вещи. В статье "Любимые не бывают бывшими" это хорошо описано в самом конце.

Дааа) перечитывал несколько раз "любимые не бывают бывшими". Как раз и появлялись мысли во время прочтения:"если я все это буду делать и сделаю,то зачем мне нужна будет та,которая так поступила?".так все и произошло.жалко,конечно,но скорее всего ВОЗВРАТ отношений действительно невозможен. Может через длительное время при случайной встрече и зацепит снова чем-нибудь,но что-то сильно сомневаюсь.а 7 лет все равно жалко :D

Не ври, она тебя все еще парит=) Если она с кем то секилась после тебя, не знаю, она вроде тебе ничего не должна. И зачем на пинги отвечал? Тфн стайл? Яйки не окрепли? А может патологический низкоранговый примат? Сколька баб отсекисил? Ща телки есть? 

Не ври, она тебя все еще парит=) Если она с кем то секилась после тебя, не знаю, она вроде тебе ничего не должна. И зачем на пинги отвечал? Тфн стайл? Яйки не окрепли? А может патологический низкоранговый примат? Сколька баб отсекисил? Ща телки есть?

Омг.еще раз.да,парит.выяснилось это тогда,когда пинганула.сексилась 99%.поэтому и сказал,что не будет никаких встреч ей.ответил по глупости.чсв потешить.яйки не до конца окрепли.в случае следующих пингов игнор.

Отсексить нельзя,судя по прочитанному.сначала развитие и крепость яек.

Девушка,котор активно участвовала в забывании БОЖП пингует раз в 2 недели "ты меня совсем забыл".лучше божп по экстерьеру,интересам.морожусь.еще 3 месяца хочу тренажерку-2 программы закончить.в декабре поездку в латвию-один хочу.на январских море.с друзьями.плюс еще появилось пару хобби.

Отсексить соответственно хотелось бы ту,которая пингует.

(Не божп)

Ну пока пишет и жалуется,то заболела,то рассказывает как там у нее дела,думаю норм.раз в месяц Б(поход в индийский бар,брал на хэллоуин с собой на дачу).после этого не выхожу на связь.сама начинает через неделю-две.

Автор, ЧСВ потешить хочешь?- ну это как то низко для мужика, и у тебя нет игнора, ты же ей отвечаешь периодически=)

Уже потешил.поэтому и написал,что по глупости ответил.не думаю,что будут еще пинги.сказал же ей,что про Васю знаю и никаких встреч с ней ни сейчас,ни потом не будет.а если будут-буду игнорить.да и смысл с ней в игрушки играться уже.после Васи не катит.чсв не даст к ней приблизиться)тем более интересна другая ожп.с ней интересно научиться понимать БЗ.

Такие божп интересны лишь при наличии брони класса B6/B7 на яйцах, чтобы держать в режиме секс онли, пропуская мимо ушей сопли.

Но у тебя такой нет, поэтому игнор.

Такие божп интересны лишь при наличии брони класса B6/B7 на яйцах, чтобы держать в режиме секс онли, пропуская мимо ушей сопли.

Там был Вася.после Васи никаких контактов с ней не хочется

Броня на яйцах :D

Вася долбит БОЖП, а ты долбишь себе мозг, задавая элементарные вопросы. Какой же ерундой занят твой мозг.

Расти броню на яйцах путем непрерывного увеличения количества  ахнутых тобой качественных ОЖП. И такие вопросы перестанут будоражить твой разум.

Броня на яйцах :D

Вася долбит БОЖП, а ты долбишь себе мозг, задавая элементарные вопросы. Какой же ерундой занят твой разум.

Расти броню на яйцах путем непрерывного увеличения количества ахнутых тобой качественных ОЖП. И такие вопросы перестанут будоражить твой разум.

Логично.

Там и до тебя были Васи, ты же не целкой македонской ее встретил.

Как созреешь - штурмуй ее во все щели, дюрекс и мирамистин тебе в помощь.

Там и до тебя были Васи, ты же не целкой македонской ее встретил.

Как созреешь - штурмуй ее во все щели, дюрекс и мирамистин тебе в помощь.

Она была девственницей. 7 лет отношений. Так что она точно минус. И до нее тоже были девственницы. Вот такая беда)))

2 дня с пинга прошло.понял,что ТФНул.лучше бы не было пингов.они как чувствуют,что начинает отпускать и сами опять кидают крючок.(хотя из сс удален несколько месяцев как и вроде бы никто инфу обо мне не сливает).или просто совпало,что вася тест не прошел.(тут тоже хз-никакой инфы о ней не узнавал).трезво все обдумал,что повел себя как олень,начав следовать советам форума и не исполнив их до конца.чтобы в случае повторения пинга опять не повести себя как олень,добавил на мобильнике в черный список и вотсапе.продолжаем саморазвитие.вообще мне кажется,что у каждого,кто хотя бы попытается принять опыт уймы народу с форума,в конце концов "хочу вернуть" перейдет в "хочу забыть",а потом в "хочу вдувать всем тем,за кого цепляется глаз",чтобы потом "лтр с найденной адекватной девочкой,набравшись наконец опыта и отрастив титановые шарики".

В чем прикол сей баллады? Уже давно все жевано-пережевано. Идет просто графоманство чистой воды,с эмоциональными выплесками. ТС,заведи дневник.

В чем прикол сей баллады? Уже давно все жевано-пережевано. Идет просто графоманство чистой воды,с эмоциональными выплесками. ТС,заведи дневник.

Чтобы если кто-то в похожей ситуации,если наткнется,не наступал на грабли. Если противоречит правилам форума/местным порядкам-можно удалять

Чтобы если кто-то в похожей ситуации,если наткнется,не наступал на грабли. Если противоречит правилам форума/местным порядкам-можно удалять

Да нее))) Не надо ничо удалять. Просто пока ты тут постишь свои эмоции,ты их внутренне дублируешь по новой. Разбирать примитивную природу пингов уже неинтересно,уж прости)

А лучше,на твоем месте,не вещать неопытным,а самому читать,читать,читать))) Ну например "Водки летчикам не давать" - тебе полезно будет поржать :D

3 месяца *продержалась*, ишь ты какая.

Видимо Вася не так хорошо трахал как ты, или чето еще не заладилось, вот и обьявилась.

Если бы там все было хорошо - х*р она бы на тебя клала.

Если бы любила - не перескакивала бы на другой так быстро.

Небыло бы Васи, то еще можно чето думать, а так.

Всё правильно сделал, не ведись.

Да нее))) Не надо ничо удалять. Просто пока ты тут постишь свои эмоции,ты их внутренне дублируешь по новой. Разбирать примитивную природу пингов уже неинтересно,уж прости)

А лучше,на твоем месте,не вещать неопытным,а самому читать,читать,читать))) Ну например "Водки летчикам не давать" - тебе полезно будет поржать :D

Читаю,читаю,читаю) за книжку-спасибо.прочту.выискиваю по форуму в разных темах книги,которые советуют.попадались уже хорошие вещи)

3 месяца *продержалась*, ишь ты какая.

Видимо Вася не так хорошо трахал как ты, или чето еще не заладилось, вот и обьявилась.

Если бы там все было хорошо - х*р она бы на тебя клала.

Если бы любила - не перескакивала бы на другой так быстро.

Небыло бы Васи, то еще можно чето думать, а так.

Всё правильно сделал, не ведись.

К тем же выводам пришел. А не было бы Васи сейчас,появился бы позже.за 7 лет стало настолько комфортно не вкладываться в отношения,что уж лучше так.пинок хороший и опыт)

Followme! да не засоряй ты себе голову вечным пикапом :D  Отвлекись,мир не кончился на письке твоей ОЖП. Вокруг происходит куча интересных вещей,из за пельменя которые ты тупо пропускаешь :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...